VIP- персона
|
|
Shuranya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:53 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Prosta_Lena) Proda klass.... ....slow net....net prawda....prosta slow net..... ...jeschö ne otoschla.... Спасибо!Мне очень приятно!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Shuranya, прода просто ВАУ....................... жду ещё
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:23 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 52
|
Shuranya, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Shuranya | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:22 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Вот вам и продка: Степнов вышел из подъезда и увидел приближающуйся машину Ленки. Его всего трусило,он боялся того что усидит Ленку в таком состоянии.Тут машина притормозила и с переднего сидения вылезла Новикова. -Ну что ты стоишь как дерево! Иди мне помогай! Быстро.-было сразу видно, что у Лерки давно началась истерика, но она сдерживала себя как могла. Степнов даже не стал опиратся и бымтро побежал к машине.Лера помогла ему открыть заднию дверь и Витя аккуратно взял на руки Ленку, которая была без сознания , и понес домой.Лера поставила машину на сигнализацию и последовала за физруком. -Давно она без сознания?- спросил Витя - Я не знаю, когда я приехала она была уже в таком состоянии. ОНа дышит, но слабо и всебя не приходит, хоть я давала ей и нашатырь нюхать и водой обливала.-ответила Новикова, Вить что делать? -Для нвчала надо снять с нее мокрую одежду-сказал он ложа Ленку на диван,- сейчас приедет врач.. -Но нам нельзя никому говорить! Если кто-то узнает...-начала Лера. - Не узнает это мой друг-и в это время в дверь позванили,- я пойду открою, а тебе вот футболка, попробуй переодеть Лену.И степнов ушел открывать дверь. -Коля, привет!Как хорошо, что ты приехал!У мойей малышки передоз, она раньше никогда наркотой не увлекалась, а тут мы поругались и она нанюхалась какой-то хрени-начал Витя. - Вить успокойся все будет нормально. Где она?-ответил Николай. -Идем-и с этими словами он потащил друга в комноту. Когда они зашли в комнату, Лера уже успела с горем попалам переодеть Ленку и тихо сидела возле нее и ждала. -Так пульс есть! Это хорошо, щас я зделаю укольчик, и если она употребляла кокаин все будет хорошо, но если это была другая гадость, то надо будет госпатализировать-сказал Коля, после осмотра Лены.Он достал из своего чемодана шприц и какуэто ампулу. Все нужное приготовив он сделал Лене укол. -А теперь остается лишь ждать, припарат приходит в действие через полчаса,-сказал Коля,- А вам девушка,-обратился он к Лере- нужно срочно поспать.Вы себя в зеркало видели! У вас синяки под глазами. -А как же Лена?Я не буду спать, а вдруг она ппридет в себя а я буду спать-начала возражать Новикова. -Лер, ты иди спать в гостиную, а я побуду с Леной и когда она придет в себя, я тебя сразу разбужу-сказал Степнов. Лера не хотя но удалилась.Степнов пошел провожать Колю. -Вить если в течении часа улудшения не будет, вези ее ко мне. Вот адрес. А вообще Степнов ты понимаешь, что делаешь, она ведь не совершенолетняя? -И кроме этого она маленькая дрянь! Ноя люблю ее и с этим ничего не могу подделать!-ответил Степнов и на его лице появилась улыбка. Проводив Колю Витя пошел в комнату к Лене, он взял одеяло и укрыл ее.А сам не долго думая лег рядом и обнял свою крошку, он надеялся что все будет хорошо.Ведь надежда умерает последней... ЧТО-то я не всех вижу!Вам не нравится?Может дальше не писать?
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Shuranya, Продка замечательная, но грустная, я надеюсь что с Ленкой все ок будет!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:31 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Shuranya, прода очень печальная........................
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Вот сижу и размазываю сопли по клаве зачем же так жестоко с ней может это поможет подня ть тебе настроение и ты станешь чуточку добрее к лене а вообще я в диком восторге от фика ты умничка но давай по мягче
|
|
| |
Shuranya | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:14 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Девченки все будет нормал, вы ж подумайте как это я главную героинюв середине фика убью, пусть пострадает немножка,а потом получит возногражденье!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:22 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Shuranya) пострадает немножка,а потом получит возногражденье! Какая ты коварная однако!
|
|
| |
|
positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 71 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Продки класс! Блин ну Лена и дура! Что ж дальше будет, хоть бы укол подействовал. Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:17 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 51
|
Воще супер Проду!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:29 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Shuranya, когда ожидать продолжение....................
|
|
| |
Shuranya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:25 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Quote (zaika-lapusia) Какая ты коварная однако! ага и еще какая! Девченки прода будет СКОРО!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:26 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Quote (Shuranya) Девченки прода будет СКОРО!!!!!!! ЖдЁмс
|
|
| |