VIP- персона
|
|
Shuranya | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:05 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
Сообщение отредактировал Shuranya - Среда, 30.09.2009, 12:10 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:08 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Shuranya, а прода будет.......................
|
|
| |
Shuranya | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:10 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (ns) Shuranya, а прода будет....................... Ну конечно же часа через 2
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:15 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Shuranya, скажу тебе честно, я не читаю фики про КВМ, но твой настолько оригинально начат, что мне стало очень интересно что же там может быть дальше, ты заинтриговала.........................а это хорошо..................
|
|
| |
Shuranya | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:36 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
А вот и она! Лера с Леной весь урок просиднели в углу налавочке.Степнов не подошел к ним не разу за все время, что очень огорчило Леру. - Блин, Ленка а чо это он к нам не подходит.Обычно преподы во всю наровят с нами погыркатся. А он нет!-начала Лера. -Лер, он умнее чем ты думаешь.Сейчас он всем своим видом хочет показать, что мы ему по барабану и он не собирается свое время тратить на таких. Короче пошли лучше покурим!-ответила Лена. -Но у нас же урок!-возразила Лера. - А я ему тоже покажу, что мне на него по барабану!-грубо произнесла Блондика. -Кулемина ты опять за свое? Хотя нет он тебе просто сильно понравился! Подружка меня не обманешь!-проговорила Лерка.-боюсь он тебе не по зубам! -Уверена, хочешь пари? я заставлю его бегать за собой уже через две недели а потом вышверну как использованную перчатку!Идет? - А на что спорим?-поинтересовалась Лера-только боюсь я, что ты подруга влюбишся сама в него и потом очень пожалеешь об этом споре! -Не пожалею и брошу. Вот посмотришь! А спорим на один рубль! Он больше не стоит!-просмеялась Ленка. -СогласнА!-крикнула Лерка,-а ну Гуцулов иди перебей. - Вы что опять спорите, скажите хоть на что?-ответил Игорь и поплелся к ним. -Через две недели узнаете-загадочно ответила Ленка. Тут прозвенел звонок. - Ну все урок закончен. Кулемина и Новикова ко мне в подсобку быстро!- послышался голос Степнова. -Щас разбежались, мы лично идем курить- гыркнула Лерка - Лер ты чего, накурится успеем, -сказала Лена,-ВМ у вас что-то срочное, а то моей подружки курить не терпится. -Это не займет много времени. А еще курить вредно-дети зеленые будут!-ответил Степнов и последовал в подсобку. Девченкам ничего не оставалось делать как последовать за ним.Но при этом Лера зло глянула на подружка, которая в ответ ей только злорадски улыбнулась."Эх, Кулемина ничего тебя жизни не учит"-подумала Новикова.Они молча зашли в подсобку и вылупились на ВМ. -Ну и где вы вчера были?Соизволите поинтересоватся?-подняв глаза спросил ВМ. - Мы.........-замялась Лера -Мы ходили по магазинам, а потом были в клубе и танцевали до утра! Ну, что гражданин начальник вопросы еще будут?-грубо ответила Ленка.У Леры полезли глаза на лоб. -Ясно. Но хоть за чесность спасибо! Я не могу вас понять, как такие красивые и умные девочкм докатились до такой жизни? Вот объясните мне?- спросил Степнов. -В смысле?-не поняла Лена. -Да в прямом! Вас ненавидет весь класс, на вас жалуются учителя, вы плюете на все и всех и в том числе и на себя!-ответил Степнов, - я же сегодня сам видел, что ты например Лена могла б добится прекрасных результатов в спорте: если ты даже не смотря мяч в кольцо забрасываешь, а ты Лер совсем не тупаголовая блондинка, как об этом говорят, по тебе же видно, что ты очень смышленная девочка, только по-чемуто ты используешь свои способности не в то русло! -Спасибо, ВМ вы первый человек, который нам такое говорил.-ответила Лена.Девченки были явно в шоке. Они ждали всего, но нетого чтоб кто-то сказал им ,что они могут чего-то добится и без денег. -Девочки не за что, я когда то тоже был полным пофигистом и поэтому могу вас понять.Но я рад что в жизни мне попался один человек, который просто вытащил меня из той пропасти в которую я падал. Плэтому если, что то будет нужно обращайтесь.-закончил говорить Степнов. -До свиданиЯ ВМ!-сказали девушки и вышли. Они молча дошли до выхода из школы.Но укаждай в голове была одна и та же мысль" Может разорвать спор, пока не поздно, вроде же хороший мужик...", но ни одна девушка не сказала этого вслух. -Лер пошли по магазинам-предложила Лена. -У тебя же столько этих шмоток, пошли лучше домой я так спать хочу!-ответила Лера. - Нет мне надо купить спортивный костюм и крассовки. я решила я буду снова заниматся спортом-твердо сказала Лена. -ну пошли!- Ответила Лерка. в тот момент Лера была счастлива от того что ее подружка перестала вспоминать событие прошлой ночи.И казалось, что это и вправду был страшный сон и все слаживается так хорошо, но радоватся было рано... Прошло три дня. Лерка с Ленкой на удивление всем не пропускали не одной пары и даже перестали всем грубить и над всеми гнать. А на физ-ру они ходили вообще как на праздник.На этом уроке они в основном занимались гимнастикой в стороне от других, но все заметили, что Виктор Михайловмч уделял им внимание больше других.Да и блондинкам было с ним легко общаться, он рассказывал им как он учился в школе, про институт, про спорт. Сегодня была пятница 17 ноября.Не самый любимый ленын день.Ровно четыре года назад в автокатастрофе погиб ее брат, а ему сейчас было б 25.Она вспомнила как брат любил спорт и как они прячась от всез в саду установили себе кольцо для игры в баскетбол.Именно брат научил ее этой игры.Ленка задумалась.А на сегодняшний день она так хорошо себя чувствовала только с Витей. Ленка давно в своих мыслях так к нему обращалась.У нее седня не было первой пары, ноее тянуло в школу, она быстро оделась и направилась в школу. Зайдя в школу она сразу побежала в спорртзал, там никого не было, что очень порадовало Ленку.Она подошла к полке с мячами, взяла один из них и стала кидать в кольцо.Она не разу не промазалаи это успокаивало ей нервы. На ее лице появилась улыбка.,ей впервые в жизни по-настоящему было спокойно на душе. -Ты прекрасно кидаешь! Можно присоединится?-услышала она голос Степнова сзади. -Я так давно не играла в баскетбол! Последний раз 4 года назад когда Сережа был еще жив.-тихо ответиа Лена. - А я когда то профессионально занимался им, только не сраслось-сказал Степнов,- а потом жизнь поставила в разные позы. Ленка улыбнулась и расмеялась при последних еого словах.Виктор наблизился к ней - Ты очень красиво улыбаешся и ты сводишь меня с ума,-с этими словами он наклонился к ее губам. Она подалась вперед. Между ихними губами осталось несколько милиметров... ну чо коментим!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:43 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Shuranya, ну и...................на самом интересном......................я уже хочу следующую проду......................
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:03 | Сообщение # 22 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Продка ОЧЕНЬ понравилась. Как всегда на самом интересном месте.....
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:47 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 63
|
супер, жду ещё продку!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:36 | Сообщение # 24 |
Старожил
Награды: 52
|
Shuranya, Привет, привет!! Фанф супер! конечно очень неожиданно, Кулёмина и гламур ...... А вообще ты молодец замечательно пишешь с нетерпением жду продку!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Shuranya | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
zaika-lapusia, и тебе привнт! Очень рада,что тебе понравилось! А ЭТО ДЛЯ ВСЕХ МОИХЧИТАТЕЛЕЙ:
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 52
|
Shuranya, А это тебе от всех нас!!!! Думаю девочки не будут против?!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Shuranya | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:53 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
СПАСИБКИ! кстати как вам моя новая аваторка?
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:56 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Shuranya, супер................очень оригинально.....................
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (zaika-lapusia) Думаю девочки не будут против?! Нет мы не против! Quote (Shuranya) кстати как вам моя новая аваторка? Класс! Мне понравилась.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Shuranya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Девченки привет!Извеняюсь что вчера не было продки просто у меня седня был зачет по методике преподования химии надо было подготовится.Так что сорри!
|
|
| |