Всем спасибки! А вот и продочка: Ленка начала опираралась, потом здалась. Она надеялась, что охраник клуба увидит , что происходит и выкинет этого бугая.Но этого не случилось. Идя мимо охраны бугай крикнул:
- Не обращайте внимание моя девочка напилась и я везу ее домой!
-я не его девочка!-закричала Лена-я его даже не знаю. Но ее никто не слушал, так как по Кулеминой сразу было видно,что она вдребезги пьяная.
Выйдя на улицу бугай закинул девушку на плечо и поташил в темный переулок. Ленка попыталась кричать, но это было бесполезно. Войдя в темноту он прижал Лену к стене и начал грубо скрывать с нее одежду.
- Прекрати, я не хочу, -кричала сквозь слезы Ленка
-Малышка, здесь я решаю, что кто хочет, и тебе лучше помолчать,- с этими словами он достал нож и с кармана.
Ленка протрезвела моментально, ей стало казаться, что все это плохой сон. Лишь одна мысль пронеслась в ее голове и она резко отшвырнула мужика от себя. Этого мажор никак не ожидал , он зашатался отошел на два шага и выранил нож. Ленка быстро в два счета наклонилась и подняла нож.
-Не подходи ко мне- прошипела она.В ее глазах горело пламя.
-Малышка, кинь нож. Ты ж не умеешь с ним обрашаться, еще поранешся киска.-засмеялся бугай и шагнул в ее сторону.
Лена не долго думая кинулась на него и встромила ему нож в живот. Бугай упал, Ленка кинулась бежать. Она не помнила как оказалась в машине , быстро завела мотор и поехала домой.Она плохо соображала, что происходит, но явно чувствовала на своих руках кровь.
Где-то через полчаса она оказалась дома.
Зайдя в дом сразу побежала в ванную. Ленка быстро скинула одежду и начала принимать душ. Она хотела смыть с себя всю кровь. Ленкин страх сменился истерикой. Она ходила по дому и просто кромко кричала.Добравшись до теле фона Лена сразу набрала Новикову.После пятого звонка Лера сняла трубку.
-Блять. Кулемина, дай поспать.Если ты в доску пьяная и не можешь сесть за руль то позвони одному из своих мажоров. А мне по-х*й-сказала ругаясь сонная Лерка.
-Лера , я убила...убила.. ЧЕЛОВЕКА!-билась в истерики Лена.
-ЧТО?- у Леры сон как рукой сняло,- Зая успокойся! Ты где? Я беру такси и еду к тебе.
- Я дома...-Лена бросила трубку и закричала.Она кричала от боли которая была в ее душе. Только сейчас Лена поняла, что она натворила.В ее голове было множество мыслей" Все детка надо успокоится и подумать, что делать.Сейчас я встаю, прекращаю плакать иду курить. Бляха , у меня наверно в машине полно крови надо взять тряпку и пойти в гараж"-Ленка успокаивала саму себя.
Она встала дошла до кухни, взяла со стола сигарету и подкурила, все это время слезы не прекращали лится из ее глаз.Перекурив Ленка взяла тряпку и пошла в гараж.
В гараже включив свет она открыла машину и снова заорала ...Весь руль был в крови.Но она понимала , что в тюрьму не хочет и начала со слезами оттирать кровь. Через полчаса она закончила и услышала голос Леры.
-Лена, Леночка ты где?-кричала как сумашедшая Лера.
- Я в гараже, щас иду-ответила захлебываясь блондинка.
Ленка вышла с гаража и кинулась на встречу Лере.Подружка ее обняла и прижала к себе.
-Успокойся, солнце. Мы что-нибудь придумаем.Пошли в дом-и с этими словами она потянула Ленку в дом.
Зайдя на кухню Лера помогла Лене сесть за стол, а сама выташила из шкафа две рюмки и бутылку водки.
Налив водку в рюмки она протянула одну Лене.
-Выпей и давай рассказуй все попарядку.-и тоже выпила содержимое рюмки.
Лена начала свой рассказ. Она расссказала как этот бугай предложил ей выпить и как она отказалась, аон потом потянул ее на выход.И то что охранику было по-фиг, на то что она просила помоши и про то как бугай достал нож и как она его треснула.Когда Лена закончила рассказ бутылка была уже пуста.
-Так а терь послушай меня-начала Лера-Мы никому об этом не скажем.Если что тоя скажу что вернулась в клуб и забрала тебя. Дочки мента поверят на слово.Ты меня поняла?
Ленка только кивнула в ответ.
-А терь идем спать.Нам в школу надо обезательно явится! А то еще что то заподозрят.- Сказала Лера и потянула Кулемину спать.
-я боюсь спать одна-тихо прошептала Лена.
- я Лягу стобой.У нас все будет хорошо. я тебе обещаю.-И с этими словами она легла рядом и начала гладить Лену по голове.
Утро.Будильник зазвенел своей обычной мелодией " Ты VIP-персона".И Лера проснулась.
-Лен надо вставать, нам в школу-начала будить подругу Лера.
-Лер скажи, что это был страшный сон, пожалуйста.-прошептала Кулемина.
-К сожеленью нет, но все будет хорошо,-начала снова успокаивать подругу Лера.
-так давай одеватся и возьми форму у на снова седня физ-ра.И нам надо обезатально на нее пойти.
-Но у меня нет ничего спортивного,-ответила Лена
- Так я у тебя в шкафу видела спорт-платье и оденишь туфли от NIKE-Ответила Лера.
-Но, они ж на каблуках-возркзила блондинка.
-Кулемина от тебя и такого не ожидают, не то чтоб ты в кедах и штанах явилась.Все пошли союиратся.-начала торопить подругу Лера.Через полчаса они вышли из дома.
- Ну нифига себе седня чо снег выпадит! Наши гламурные особы явились на первую пару-Закричал Гуцулов на весь клас.
-Гуцул заткнись-наорала на него Ленка.
-Ой, что-то наша VIP-персона седня не в духе.-продолжал Гуцул-Наверно вчера никто не поимел.
Ленку аж перетрусило от его слез и на глазах у нее выступили слезы.
-Ну ты и козел, щас в рожу получишь. Я тебе покажу где раки зимуют-накинулась на него Лерка.И уже реально хотела дать по роже но тут в класс зашла Борзова и все утихли.
5 уроков пршли не заметно Лена седня на удивление всем вела себя очень тихо и если в ее сторону кто-то что то говорил, то получал от новиковой.6 урок физ-ра Лена с Лерой пошли в раздевалку и переоделись, когда они зашли в спортзал все по открывали рты. Все были в шоке от Кулеминой.Да она была в платье, но это платье было спортивное и туфли спортивные,хоть и на каблуках.
-О! Кулемина не знала,что у тебя в гардеробе такие вещи имеются, хотя и здесь без каблуков не обошлась.-зло хихикнула Зеленова, которая была лучшей спортсменкой в классе.
-Та не переживай Поля, она даже мячик в кольцо не закинет!-заржал Гуцул.
- Вот и закину!- И Ленка демонстративно подошла к полке с мячами выбрав один кинула и отвернулась. Она не поверила своим ушам, когда услышала звук мяча об пол,но не услышала звука мяча об кольцо.Она резко развернулась.Весь класс открыл рты от удивления!
-Это кто так хорошо кидает-сказал Степнов, который только вошел в спортзал.
- А это моя подружка, Ленка Кулемина, она у меня прям ас-ответила с восторгом Лера.
- А я так понял, что вы Новикова.Ну чтож попрошу вас и Кулемину задержатся после уроков.Надо поговорить об вашем вчерашнем отсутствии.Начнем урок!-с последней фразой он уже обратился ко всем.
Ну как вам?Жду коментов! Не стесняйтесь высказывайтесь!