Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
VIP- персона
ShuranyaДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:52 | Сообщение # 46
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
fа вот и продеа:
Ленка следа как не своя в ее голове крутились лишь одни мыли " если я попробую, то что будет завтра?"

-Н что ты с нами?-сказала Липатова.
-кстати с тебя 100 долларов!\-да я с вами!-отозвалась Ленка-Насыпай!
И тут пошел кумарь. Ленка вдохнула доожку. Ей показалось, что вся жизнь проплыла мимо, но было так хорошо.
-Коньяка!-потребовала она.
И так каждые десять минут она кричала конька совсем не понимая как уходит в забытье и она забылась.

Тем временем ее мскала Лека по все школе.
-Перт Иванович! Вы не видели мою подрудку?-сказала Лерка.
-видел!Полчаса уехала с этой готкой . Кажется Липатовой!-ответил он.
-Спасибки!-прокричала Лера, она теперь точно знал где найти пдружку, а точнеее где узнать!. Ей нужен был Стас.
И Лерка помчала к нему домой. Ведь его друг Юрка когдато встречался с Натахой, пока она не присела на наркоту! Лера поехала к Стасу.

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

ShuranyaДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:58 | Сообщение # 47
Любитель
- Стас приветик это Лера!-звонит она Стасу.- Ты не знаешь где Липатова отдыхает?
-Знаю,-сказал спрооня Стас.-Она в Экстази. Это закрытый клуб!Если ты не наркоман тебе тда не попасть! Юрка поэтому с ней и разошелся! Она ж наркоманка хренова!
-Я в курсе! Но с Ней Ленка. Мнен адо сроччно туда! Может поможешь!-кричала Лера.
-для ебя все , что хочешь! Я выезжаю-ответил Стасик.

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

ShuranyaДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:00 | Сообщение # 48
Любитель
Девченки я завтра большая прода!

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:14 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 52
Quote (Shuranya)

Привет, буду ждать!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

nsДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:34 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Shuranya)

привет.................прода супер......................жду завтра...................

VeraokaДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:06 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 54
Quote (Shuranya)

ждемссс wink
PS.маленька прода,эт тоже хорошо wink

positive_sunДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:47 | Сообщение # 52
Болтун
Награды: 24
Привет. Продки понравилились.
Quote (Shuranya)
Ленка следа как не своя в ее голове крутились лишь одни мыли " если я попробую, то что будет завтра?" -Н что ты с нами?-сказала Липатова. -кстати с тебя 100 долларов!\-да я с вами!-отозвалась Ленка-Насыпай! И тут пошел кумарь. Ленка вдохнула доожку. Ей показалось, что вся жизнь проплыла мимо, но было так хорошо. -Коньяка!-потребовала она. И так каждые десять минут она кричала конька совсем не понимая как уходит в забытье и она забылась.

Ленка теперь норкаманкой станет???

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

EmpireДата: Вторник, 06.10.2009, 00:01 | Сообщение # 53
Флудер
Награды: 51
Завтра че-то интерестное должно быть biggrin

ShuranyaДата: Вторник, 06.10.2009, 12:33 | Сообщение # 54
Любитель
Всем приветик!Я за вами сильно скучала!А вы за мной?!
А вот вам и продка:
....Я выезжаю-Ответил Стасик,- Лер только одень пожалуйста, что-нибудь попроще и потнмнеее, а то нас не пустят.Оки?
-Да, хорошо я буду ждать тебя возле подъезда через 5 минут!-ответила Новикова.Ее до сих пор мучал один вопрос кто-же сказал Степнову за этот спор, ведь о нем знали только она и Лена....и Стас.Но он не мог сказать, она в это не верила, ведь у них кажется все серъезно.А может он специально придумал эту стадию проверки доверия, может он специально хотел просто посмеятся над ней.Лерке стало не по себе, ей хотелось просто начать кричать на Стаса и послать его ко всем чертям!" Нет я не должна этого делать он единственный знает где может быть Ленка, сейчас главное найти ее, а Стаса послать я всегда успею."-И с этими мыслями она вышла из квартиры побежала вниз по лестнице.
Выйдя с подъезда Лера увидела черную Беху Стаса и быстро пошла к машине.
-Привет зай! Что случилось? Вначале вы с Кулеминой деретесь, а потом ты как сумашедшая разыскиваешь ее по всему городу.-сказал Комаров.
-Стас я уверена, что Лена в беде! Ей очень плохо на душе я в этом уверена, так что поехали быстрей.-сказав это она отвернулась к окну.

Тем временем в клубе. Лена не соображала, что она делает, но прекрасно чувствовала, что руки Фила уже наглеют.Но сегодня она была с Витей и хотела, чтоб его запах подольше сохранился на ее телеОна отстранила Фила.
-Мне мало!я хочу еще дозу!-нашла слова Ленка.
-Зая тебе хватит, ты ж впервые?-промурлыкал Фил.
-Впервые или не впервые тебя это не касается! Если дело в деньгах они у меня есть,-и с этими словами Ленка кинула на стол пару купюр по 100 долларов.
-Ну малыш как хочешь, но я тебя предупреждал!-забрав деньги ответил парень и кинул ей пакетик с порошком.
Ленка быстро высыпала содержимое его на стол, достала еще одну купюру скрутила ее трубочкой и быстро вдохнула дорожку.После этого она выпила рюмку коньяка, которую только что принесла официантка и отключилась.
-О черт! ЯЧо ты придурок наделал!- начала кричать на Фила Липатова, которая только-что зашла,-у нее ж передоз! Меня ж посадят, а ее отец вообще прибьет! Ты знаешь кто он!
-Малышка все будет нормалек.Мы сейчас пойдем и посадим ее в машину. И рядом наркоту рассыпем.Пусть все думают,что багатой сучке не хватало ощущений.-И с этими словами Фил взял Лену на руке и понес к выходу.

А в небольшой квартире на окраине города сидел на едине с бутолкой водки Виктор Степнов.Ему было очень плохо. Ведь она действительно ему понравилась, и он думал, что она не такая как все, что она особенная. А оказалась обычной маленькой дрянью, которая возомнила себе, что имеет право играть чужими жизнями.И он пил , просто пил...

Лера со Стасом подъехали к темному зданию на котором не было ни одной вывеске.
-Ты уверен, что это оно-проговарила Лера, я не вижу Ленкиной машины.
-Да пошли, она должна быть ззади-и с этими словами Стас вышел из машины.
Лера последовала за ним , они решили обойти здания. Обойдя здание они увидели машину Лены, рядом никаго не было. Лера быстро побежала к машине.Подойдя блтиже, она открыла дверь и закричала.Ленка лежала без сознания, а рядом валялось зеркало, деньги и пакетик с белым порошком.Леру начала трясти, раньше Ленка могла баловатся таблетками, но не кокаином.К ним быстро подбежал Стас.Он застыл в шоке..
-Стас это ты сказал Степнову за спор?Быстро отвечай.-Сказала спокойно Лера.
-Да...Но я не думал...Просто нельзя на чувства спорить, ведь она ему по-настоящему нравится, а Ленка просто решила с ним поиграть. Он хороший человек..-оправдывался Стас.
- Пошел на хер!-сказала Лера и злобно глянула на Стаса.
Он все понял и быстро сев в машиину уехал.ТЕм временема достав телефон и перелистывая телефонную книгу остановилась на Степнове.Он долго не брал трубку.Но Лера не переставала звонить.
- Але, Новикова ты время видела.-начал кричать в трубку Степнов.
-Видела!ВМ у нас проблемы!
-Новикова проблемы у тебя и Кулеминой. А у меня их нет!
-Завтра будут. У лены передоз...
КОМЕНТИМ! biggrin

ShuranyaДата: Вторник, 06.10.2009, 12:34 | Сообщение # 55
Любитель
вечером будет еще

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 13:21 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 96
Shuranya, прода просто супер.............................жду продолжение...................

ShuranyaДата: Вторник, 06.10.2009, 19:20 | Сообщение # 57
Любитель
А вот как я и обещала:
-Завтра будут. У Лены передоз!Это из-за тебя козла она нанюхаласьь всякой хрени!Я тебя предупреждаю если с Ленкой что-то случится, то я за себя не ручаюсь!Ты у меня засядешь на пожизненно! -кричала в трубку Лера и недождавшись ответа подолжила- ты что глухой? Или тупой?Она ж не совершенолетния!
- Лера, успокойся!Вы где я сейчас приеду-ответил Виктор,он ге мог до сих пор переварить ее слова.
-Нет, говори свой адрес. Я сейчас привезу ее к тебе и будем думать что делать дальше.Если я повезу ее в больницу, то узнает ее отец, и тогда нам всем пиздец включая Лену.-уже понизив тон сказала Лера.
-Запоминай.-и Виктор продиктовал Новиковой адрес.
- Через 10 минут будем , выходи встечать,-это было последнее что Витя услышал, а потом последовал гудок.
Он был в полном шоке.Степнов никогда не мог себе представить чем все это закончится.Он ждал от Ленки всего, но ни этого." Моя малышка может умереть. Надо что-то делать"-единственная мысль в его голове.И он побежал в комноту и стал искать телефон знакомого врача.Он перевернул все на столе и тут увидел заветную визитку. Взяв телефон он начал судорожно наберать номер друга.
-Але , Коля! Это Витя Степнов!Помнишь, мы вместе учились-сказал Степнов услышав голос друга.
-Ну конечно Витек! Какими судьбами!-ответил Николай.
- Мне нужна твоя помощь!У меня девушка в беде! Ты можешь ко мне сейчас приехать?Это срочно. Вопрос жизни и смерти.
-Да конечно.Диктуй адрес,Через 10 минут буду.
И Степнов ждал. Ждал Лерку с его солнцем, и друга.Как ни странно, но со всего Леркиного разговора, он слышал только одну фразу-" У Лены передоз..."

ShuranyaДата: Вторник, 06.10.2009, 19:23 | Сообщение # 58
Любитель
А это всем моим читателям!:

Сообщение отредактировал Shuranya - Вторник, 06.10.2009, 19:34

ShuranyaДата: Вторник, 06.10.2009, 19:31 | Сообщение # 59
Любитель
Девченки, и еще одно пока не забыла.Я ищу соавтора для новогофика! Идея есть просто сама катострофически не успеваю.Кому интересно пишите в личку!Всех люблю и целую! kiss

Prosta_LenaДата: Вторник, 06.10.2009, 20:22 | Сообщение # 60
Освоившийся
Награды: 5
Proda klass....
....slow net....net prawda....prosta slow net.....
...jeschö ne otoschla.... surprised

Wsegda rada poabschjatsja.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: