Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
VIP- персона
ShuranyaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:09 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
А вот и продка!
Еще несколько мгновений и Степнов с жадностью впился в губы Ленки.Он целовал ее с необычайной страстью. У Ленки пошли мурашки по коже, но она не хотела чтоб это чувство проходила.Возбуждение у обоих наростало с каждой минутой.Он схватил ее за бедра и ее ноги обвили его.Он потащил ее в подсобку.Зайдя в подсобку Степнов посадил блондинку на стол, отошел и закрыл двери на ключ.
-Я очень сильно хочу тебя-прошептал он.
- я тоже,-лишь губами ответила Ленка и снова впилась в него поцелуем.
Она почуствовала на губах кровь,он терзал ее губы и снова все закружилось вокруг.Им казалось что в этом мире никого кроме них не существует.Степнов стянул с ленки майку и она полетела на пол, туда же отправились и ее джинсы а также его футболка.Он начал ласкать ее грудь, она терзала его спину и ни на минуту не отрывалась от его губ.Он сорвал с нее ливчик и его губы перешли на ее грудь. Он облизовал ее соски так нежно,что Лена вся содрагалась. не долго думая она нашла его пояс и растегнула пряжку.Его руки опустились ниже по ее телу,погладили ее стройный живот и начали гладить внутринию поверхность бедер.Ленка легонько застонала.
-Я уже не мог,-прошептала она.
Он и не смел ослушатся.И избавился от последней вещи, что ему мешала.Она почуствовала его член возле своих ног и выгибнулась дугой.Степнов вошел в нее страстно и быстро и скаждой секундой наростал темп.Она изгиналась и стонала. Он пытался словить ее губы и в то же время ласкал рукой ее грудь.Она выгнулась последний раз и закричала от блаженства.Они кончили одновременно, и Виктор прижал ее к своей груди.Ленка вся дрожала.Она сидела так где-то минут 10.
Почуствовав, что Ленка уже не дрожит Степнов отошел от нее и начал одеватся. Ленка потянула его к себе и хотела поцеловать, но он отсранился от нее и отошел.Кулемина сидела в шоке.
-Что-то не так? Тебе не понравилось?-с испугом в голосе сказала она.
-Да нет,сойдет-ответил грубо Степнов,и кстати это тебе,- с этими словами он вынул рубль со своего кармана на штанах и кинул в Ленку.
-Хотя ты и этого не стоишь!-и с этими словами вышел вон.
Лена опешила.По ее глазам покатились слезы.Она бы на его месте сделала тоже самое.Он Узнал...Но откуда." Вот сука!" Промелькнуло в голове у Кулеминой.Она быстро оделась и побежала наказывать врага." Ну как она могла, она же видела, что Степнов по-настоящему не безразличен мне. Я ведь его люблю, а что теперь? Теперь он не хочет меня знать, повелся как с какойто шлюхой"- Ленка была вне себя от злости.
Вбежав в класс она увидела Новикову, которая мило беседовала со Стасом Комаровым.
-ах вот где-ты сучка!-И с этими словами Ленка кинулась на свою уже бывшую подругу.-Я тебя убью!
Ленка схватила Лерку за волосы и начала бить ее головой об парту.
-Я тебе доверяла, а ты поступила как последняя дрянь-не успокаивалась Лена.
Тут на помощь Леры подоспел Стас с Игорем и они начали разборонять девченок.Ленка пручалась да и Новикова уже лезла в драку, она не понимала почему подруга на нее накинулась.
-Ты больная! Иди подлечись!Сука!-кричала Новикова.
Тут в класс зашла Борзова.
-Что тут происходит!-закричала она. -Новикова, Кулемина к директору быстро!Нке хватало, чтоб девочки еще дрались!
-Да пошли вы все! Я ухожу.-и с этими словами Кулемина направилась к выходу.-Вы все лицемерные и ничтожные твари!
И она вышла хлопнув дверью.Ленка хотела сейчас только курить.Она вышла со школы и достала с пачки сигарету. Подкурив ,она заплакала.
-Что все достали?-услышала она женский голос сзади.Это была Наташа Липатова, которые знали больше как "Смерть".Она была готкой.
-Чего тебе? Я со своими проблемами сама разберусь-грубо ответила ленка.
-Могу помочь! Я знаю место где очень легко забыть про свои проблемы.Могу показать за 100 баксов.-хитро улыбнулась "Смерть"
-Хорошо поехали!-почему то Ленке захотелось на хер зить на все.
И девченки молча сели в машину.

Лерка никак не могла прийти в себя.И дождавшись конца урока быстро побежала в спортзал. Она надеялась, что может ВМ что-то знает.Степнов сидел у себя в подсобки и заполнял журнал.
-ВМ, здрасте.Вы не знаете,что с Ленкой? Она сама не своя. Накинулась на меня ни с чего.
-Новикова у меня нет ни времени ни желания разговаривать с тобойили с Кулеминой.-даже не подняв голову спокойно ответил Степнов.
-Но ВМ!-попыталась возразить Новикова
-Никаких но, -отрезал Степнов.-В следующий раз будете знать как спорить, а теперь покинь будь добра мою подсобку.
Лерка опешила.Теперь она поняла почему взбесилась Лена. Но блондинка не как не могла понять как он узнал, Лена ему точно б сама не сказала." Боже а где она? Она может же что то натворить!"и этими мыслями Лерка уже летела к выходу со школы.

тем временем Наташа с Ленорй подьехали к очень страному зданию. На нем не было никакой вывеске.
-Пошли-сказала Липатова и потянула блондику за собой.
Он приблизились к двери и наташа постучала.Дверь отворилась и перед ними предстал охранник.
- А " Смерть" заходи,- сказал он и впустил их внутрь.
Ленке сразу стало ясно, что Наташа здесь частый гость.Это место напоминало клуб, но его отличало от обычного клуба то что здесь тварился полный разврат. Здесь были люди разного класса, возраста. и казалось никто не кого не стеснялся. За одним столиком откровенно ебались, за другим курили травку, за третим вообще кто-то кого то пиздил. Они направились в самый конец где была отдельный столик скрытый за зановесками. Пройдя туда Лена увидела двух парней, один из них был готом. Посмотрев на стол Лена увидела такую картину:стол был весь зеркальный и по нем был рассыпан какойто белый порошок.
-Мальчики, привет! Знакомтесь это моя подруга Лена-весело сказала Наташка.
-Лен, а это Киря и Фил- мои друзья!садись на диван! -обратилась она к Ленке.
Тут подошла официантка.
-нам два коньяка по 200-сказала ей Наташа.
Лена подумала, была не была и села рядом с Филом.
Ну чо коментим? cool

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

zaika-lapusiaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:17 | Сообщение # 32
Старожил
Награды: 52
Shuranya, Привет продка как всегда класс! Когда следующая?

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

positive_sunДата: Пятница, 02.10.2009, 18:58 | Сообщение # 33
Болтун
Награды: 24
Привет! Продка супер. Блин жалко, что Степнов узнал. Жду продолжения!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Нея157Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:46 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 302
Shuranya, Примишь нового читателя? Что могу сказать фик довольно интересный, конечно не привычно видить Лену такой су**й, но очень интересно. Жаль конечно что Степнов узнал про спор интересно кто ему рассказал, но больше всего жаль что Лена его полюбилаю, а теперь ей больно, и она пустилась во все тяжкие. Очень интерно что же будет дальше. Жду следущую проду wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

nsДата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 96
Shuranya, прода шикарная..................я в шоке........жду продолжение

ShuranyaДата: Пятница, 02.10.2009, 22:21 | Сообщение # 36
Любитель
Нея157 конечно приму.,Девченки когда будет прода не знаю у меня парень разбился...

Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.

ShuranyaДата: Суббота, 03.10.2009, 10:50 | Сообщение # 37
Любитель
девченки привет! Слава Богу все обошлось,ЖИВОЙ, хоть и куча переломов. Я всю ночь в больнице просидела. Деченки постараюсь продку седня кинуть, щас пойду немножко посплю и зайду к вам

nsДата: Суббота, 03.10.2009, 10:55 | Сообщение # 38
Живу здесь
Shuranya, не переживай за проду, главное что бы всё было хорошо с твоим парнем.........................иди отдыхай, а мы подождём,сколько надо.......................

Нея157Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:58 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (Shuranya)
девченки привет! Слава Богу все обошлось,ЖИВОЙ, хоть и куча переломов. Я всю ночь в больнице просидела. Деченки постараюсь продку седня кинуть, щас пойду немножко посплю и зайду к вам

Хорошо что он живой, ты правда не переживай за проду мы можем и подождать, мы всё понемаем что тебе надо отдохнуть.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ShuranyaДата: Суббота, 03.10.2009, 21:44 | Сообщение # 40
Любитель
Ой девченки спаибо за понимания! Прода будет точно в понедельник!

positive_sunДата: Суббота, 03.10.2009, 21:54 | Сообщение # 41
Болтун
Награды: 24
Привет!
Quote (Shuranya)
Прода будет точно в понедельник!

Жалко, но не чего будем ждать!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Нея157Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:23 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (Shuranya)

будем ждать

EmpireДата: Суббота, 03.10.2009, 22:48 | Сообщение # 43
Флудер
Награды: 51
Принимайте нового читтеля biggrin Фанф суперский!!!!Жду проду!!!!!

nsДата: Суббота, 03.10.2009, 23:37 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Shuranya)

будем ждать...........................

ShuranyaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:25 | Сообщение # 45
Любитель
Empire, спасибки принимаю!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: