VIP- персона
|
|
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:32 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Shuranya, очень жду проду
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:08 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (ns) очень жду проду присоединяюсь.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
Сообщение отредактировал positive_sun - Четверг, 08.10.2009, 18:25 |
|
| |
|
Shuranya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:28 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 6
|
Мои дорогие и любимые это ВАМ! А вот и прода: Лена не чувствовала свое тело, оно было какое-то ватное.Она еле открыла глаза и увидела перед собой незнакомый интерьер.Она никак не могла понять где она находится, Ленка вообще помнила плохо события этого дня.Она почувствовала у себя чью-то руку и сразу поняла что это мужская рука.Ленка боялась повернутся и увидеть человека который лежит с ней. Она попыталась вспомнить вечер."я вышла из школы и начала курить...А потом Липатова позвала меня в клуб и мы поехали..А потом мы много пили и нюхали какуэто дрянь, но не думаю,что это был какойто сильный наркотик, а еще я танцевала...ЧЕРТ!..Неужели это этот лох, как его?, Фил!Рядом...Боже!"- и с последней мысляи она повернула лицо в сторону мужчины...И улыбнулась!Возле нее лежал Витя и так по-хозяйски ее обнимал."Интересно, а как я сюда попала?Неважно.Главное, что он больше не злится и понял что нужен мне. Вот это главное!".Лена начала нежно гладить лицо Виктора, а потом наклонилась и тихонько дотронулась до его губ. Витя начал просыпатся. Она начала целовать его все сильнее и сильнее, а ее руки начали снимать с него футболку. Проснулся Степнов от нежных прикосновений и открыв глаза он увидел только пару изумрудных глаз, которые смотрели на него с любовью.Он почуствавал ее губы на своих губах и стал отвечать ей на поцелуи.Но это было все очень нежно.Его руки стали скользить по Ленкиному телу.Сейчас он был благодарен Новиковой, что та переодела Ленку.Он снял с нее майку и начал целовать ее соски. То он их нежно целовал то слегка покусывал покусывал, что приводило Ленку в настоящий экстаз.Возбуждение у обоих наростало с каждой минутой...Руки Степнова опустились вниз по ее телу и скользнули все ниже и ниже, ее же руки были у него на голове и теребили волосы. Виктор не в силах сдерживать себе, просто разорвал ее трусики кинул в сторону и раздвинул широко ее ноги. Посмотрев в глаза он прошептал " Люблю!" и резко вошел в нее. Их тела горели пламенем .Она прижимала еого к себе с такой силой, как будто боялась что он куда то ищезнет, и радовалась тому что он не исчезал. С каждой минутой тамп наростал, Ленка билась от насложденье и стонала.Он дарил ей невероятные ощущения.Ей казалось что она где-то в облаках и это просто не могло быть земное насложденье и Ленка все больше и больше растворялась в этом чувстве.И вот этот последний толчок и они на пике блаженства.С ихних уст сорвался одновременно крик.Степнов прижался к Ленке тяжело дыша. -Зай ты меня так больше не пугай-прошептал Степнов ей прямо в ушко,-Я люблю тебя, ты для меня важней моей жизни.-и этими словами потянулся целовать ее. Ленка улыбнулась и ответила на поцелуй.Хотя смысл первых его слов до нее так и не дошел, но она промолчала. -Понятно, теперь почему меня нихто не будит.Они тут неизветно чем занимаются, а мне только по Новикова ТВ ужастики показуют!-закричала влетевшая в комнату Лера. -Почему неизвестно чем, очень даже известно: Любовью!-сказал Степнов и нежно посмотрел в глаза Ленке.
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:35 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Прода супер! Жду продолжения! Quote (Shuranya) -Понятно, теперь почему меня нихто не будит.Они тут неизветно чем занимаются, а мне только по Новикова ТВ ужастики показуют!-закричала влетевшая в комнату Лера. Ну конечно, как же без Леры. Quote (Shuranya) -Почему неизвестно чем, очень даже известно: Любовью!-сказал Степнов и нежно посмотрел в глаза Ленке Не постеснялся признаться.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:42 | Сообщение # 81 |
Старожил
Награды: 52
|
Shuranya, Солнце нет слов! Любовь, любовь, любовь... ах!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Shuranya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:57 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 6
|
ой мои дорогие СПАСИБКИ! МЕНЯ ПРОПЕРЛО НА ЛЮБОВЬ!Девченки постараюсь продку написать завтра! ВСЕХ ЧМОКАЮ!:kiss:
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
|
ns | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:34 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Shuranya, прода класс..........................
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:19 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) Shuranya, прода класс.......................... и я того же мнения!!!!!!!!!!Поддерживаю целиком и полностью
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:38 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Shuranya, вот давно я сюда не заходила, а тут столько прод выложили. Сначала было всё грустно, но я рада что в последней проде всё хорошо, что могу сказать смело заниматься любовью когда у тебя за стенкой спит кто-то, а вдруг проснётся и зайдёт. Хорошо что Лера не зашла в самый не подходящий момент. Ещё раз повторюсь проды мне понравились!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
Empire | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:39 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 51
|
ммм...такая класная продка! почаще бы таких... РЕСПЕКТ АВТОРУ
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:40 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Quote (Empire) РЕСПЕКТ АВТОРУ присоединяюсь!!!
|
|
| |