VIP- персона
|
|
Shuranya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:03 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
-Ну все я на кухню делать кофе!А вы быстро одеватся и ко мне оба!Я буду с ваи серьезно разговаривать!А то разлеглись здесь,а у меня как у дуры сердце в пятки ушло!-начала Лера -Встаем !Лерочка я люблю кофе со сливками!Может ты в магазин збегаешь!Ну так часа на два!-ответил смеясь Степнов. -Щас я вам как сбегаю!Быстро подъем!-и с этими словами Лерка удалилась на кухню. -Я тебя люблю!-прошептала Ленка,-но надо вставать а то этот монстр по имени Лера нас заживо съест! -Да ты права, щас нас будут с тобой ругать! А потом я тебе еще сам премнем выпорю!Додумалась такое чудить! Лена до сих пор не могла понять в чем дело, но быстро натянула на себя футболку Степнова и побежала на кухню.На кухне сидела Лерка и курила.Горячее кофе своим ароматом наполнил всю кухню. -Так Степнов во-первых Стас толком ничего не знал и рассказал тебе далеко не все!Посмеятся мы хотели не с тебя а с Ленки. Я сразу увидела как она втрескалась в тебя по уши и я считаю что эту тему пора считать закрытой, во-вторых еще раз обидешь Ленку я тебя прибью! Понял?-начала Лера деловым голосом.Степнов только кивнул в ответ!-А ты красавица еще раз нанюхаешся кокаина поедишь лечится!Хоть раз у тебя увижу хоть какой-нибудь наркотик, убью!И еще с пьянками тоже завязуем!Все разклад все поняли? -С чего ты решила что это был кокаин.И вообще все ж нормально?-ответила Лена. -Уже нормально.Лена мы тебя чуть не потеряли. У тебя был передоз!-сказал Витя. Лена не могла поверить своим ушам.До чего ж она докатилась!Но теперь все будет нормально у нее есть Витя и Лера-два самых близких ее человека. -Простите дорогие мои! Я вам обязана жизнью!-заплакала Ленка. -Зая не плачь-обнял ее Степнов иначал нежно обцеловывать ее лицо.
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
Shuranya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:03 | Сообщение # 92 |
Любитель
|
вечером будет еще! и Всем спасибки за коменты!
Любовь - это просто инстинкт самосохранения рода человеческого, инстинкт размножения и ничего более.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:27 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Shuranya) вечером будет еще! Ждёмс!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:37 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Продка ШИКАРНАЯ!!! Quote (Shuranya) вечером будет еще! Будем ждать!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
|
Shuranya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
Девченки простите но пролка будет завтра у меня тут проблемки небольшие.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:30 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Quote (Shuranya) Девченки простите но пролка будет завтра у меня тут проблемки небольшие. Прощаем! И ждем продку завтра!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Empire | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:17 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (Shuranya) вечером будет еще! с нетерпением жду вечера
|
|
| |
Shuranya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:43 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Прошел месяц с того дня как у Ленки случился передоз, больша она не принимала наркоту и даже завязала с пьянками. В основном они с Витей или Лерой гуляли по улице или ходили в кино и на разные выставки.Ленка была как никогда счастлива, ведь с ней был ее любимый человек. Вся школа гудела об их романе.Но никто с преподователей ничего не мог поделать так как Ленка стала помогат школе материально, и их это устраивало. Лера помирилась со Стасом и у них даже намечалась помолвка после выпускного.Короче все у всех было хорошо но не тут та было... Был майский прекрасный день.Солнце светило ярко погода была теплая.Короче отпад!У Вити был еще один урок, а Ленка с Лерой решили прогулятся по Москве. -Лерка, как я счастлива!Витя такой нежный и заботливый!Мне так хорошо с ним!-летала Ленка. -Да подружка у нас все так классно сложилось!-ответила Лерка.-а пошли на выставку.Седня я в газете читала, что открылась новая выставка фотографий:Дети-цветы жизни! -Лера ты читала?Боже неужели на тебя так Стас действует?-решила подогнать она с подружки. -Ой Лена а ты на себя посмотри, все делаешь, что тебе Витенька говорит! Прям такая умница-ответила улыбаясь Лнрка. -Все хватит язвить, пошли лучше на выставку!-и две блондинки направились в сторону Дома Культуры. -Ой Ленка смотри какие у него глазки!Все я решила хочу детей!-начала Лера. -Подружка не смеши ты еще сама ребенок.Но фотки правлда классные! Я хочу себе купить одну.Пошли узнаем сколько стоит. И они направились к женщине которая вела выставку. Ленкаприобрела себе фотогорафию маленького мальчика, у которого были точно такие глаза как у ее любимого.Синии синие как океан итакие же бездонные. -Супер, я ее повешу в спальне!-начала радоватся Ленка.-Ой подружка уже так поздно,а мы еще хотим с Витей седня вкафе пойти. Так что надо идти домой и наводить красоту. -да!Мы седня со Стасиком тоже идем в кафешку.Там и увидемся!-и с этими словами дждве гламурные особы поцеловались в щечку и каждая села в свою машину. Ленка приехала домой через час.И сразу решила пойти и повесить Фотографию.Ее настроение было преподнятое. Она зашла в дом , кинула сумку и уже хотела идти на вверх, но тут ее внимание притянули бурые пятна, которые вели в гостиную. Ленка последовала в гостиную. Когда она зашла в гостиную она замерла.Ее вывело из ступора звук битого стекла. Фотография выпала из ее рук.То что увидела Ленка было ужасно: на столе была огромная лужа крови в ней лежали красные розы и лежал нож. Именно тот нож, который она встромила тому бугаю в переулке!А на стене красовалась алыми буквами надпись: МАЛЫШКА ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮ Я!
|
|
| |
Shuranya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:46 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Девченки что то мне кажется что моя муза меня покидает!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:50 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Shuranya, МЕГО прода, я в восторге!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:57 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Прода СУПЕР!!!!! Quote (Shuranya) Ленка приехала домой через час.И сразу решила пойти и повесить Фотографию.Ее настроение было преподнятое. Она зашла в дом , кинула сумку и уже хотела идти на вверх, но тут ее внимание притянули бурые пятна, которые вели в гостиную. Ленка последовала в гостиную. Когда она зашла в гостиную она замерла.Ее вывело из ступора звук битого стекла. Фотография выпала из ее рук.То что увидела Ленка было ужасно: на столе была огромная лужа крови в ней лежали красные розы и лежал нож. Именно тот нож, который она встромила тому бугаю в переулке!А на стене красовалась алыми буквами надпись: МАЛЫШКА ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮ Я! И кто это опять мешает лененому счастью?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:06 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
Натусь, прекрати вымогательством заниматься!!!!
|
|
| |