Аристократка на миллион
|
|
PoluSik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:26 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Полинка, спасибо, родная! Прода завтра и Сашкина, меня не будет... Пожалуйста. Переезжаешь? Или смена?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 24
|
Я в шоке, у меня просто слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!Как все написано!!!!!!Я в таком восторге Блин, так много хочу написать, выразить восторг, но реально не могу подобрать слов!!!!!!!!!!Очень клево написано, мне прям до безумия нравится образ Степного, а от того как он с Ленкой общается я просто в ауте !!!!!!!!!Читаю постоянно с улыбкой на лице Молодцы девченки !!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
ULA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:10 | Сообщение # 123 |
Фанатик
Награды: 28
|
АААААА ДЕВЧОНКИ!!!!! ВЫ ЖЖЕТЕ!!!!! ДВА ГЕНИЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР, ИЗЮМИТЕЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ЧЕРТОВСКИ ЗАТЯГИВАЮЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:27 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 47
|
maslovasa, PoluSik, ULA, девочки спасибо огромное!!!! очень приятно читать такие отзывы))) завтра к сожаленью машульки не будет, но я постараюсь не упасть в грязь лицом и порадовать вас достойной продкой!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:28 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
MARAVILLA, Катюша, спасибо Quote (MARAVILLA) Витя вор это так романтично! и Лена вся такая дама сногшибательная очень мне нравятся эти образы, но что-то мне подсказывает, что Виктор этот не так прост как может на первый взгляд казатся очень интересно что вы дальше там задумали! так что жду!молодцы! какая ты проницательная только не выдавай наши секреты я жду еще и у тебя продочку)))
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, шунтик, МАШКА, САШКА, ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВСЕ ПРОЧЛА... УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКОММЕНТИРУЮ... ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:26 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (ata) masha1988, шунтик, МАШКА, САШКА, ПРОДОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ВСЕ ПРОЧЛА... УТРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКОММЕНТИРУЮ... ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ! СПАСИБО! да не за что рады, что нравится и будем стараться и дальше радовать своих читателей)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:35 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Девченки, умнички!!!!! Мне обе продки очень понравились! Спать хочу жутко, поэтому откомменчу завтра! Люблю вас!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:50 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) подняла край юбки и заколола ее на бедре, при этом обнажая длинную изящную ногу. Мужчина нервно сглотнул, едва взгляд синих глаз наткнулся на видневшийся оголенный участок ее тела, не без удовольствия проскользил взглядом по лодыжке и выше, явно не намереваясь останавливаться. ЭХ, ЗРЯ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА... ТАК ОН ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕ УЙДЕТ... И НЕ ДАЙ БОГ ВМЕСТО КАРТИНЫ ПРИХВАТИТ КУЛЕМИНУ С СОБОЙ! Quote (masha1988) - Эй, ты чего? Слушай, Витя или как там тебя, ты помирать, случайно, не вздумал??? Эй, слышишь, не смей?! – ОГО, ОНА ЕГО ВСЕ ТАКИ ПОДСТРЕЛИЛА... МОЛОДЧИНКА! НУ И ЕМУ МОЖНО СКАЗАТЬ ПОВЕЗЛО... СЕЙЧАС УХАЖИВАТЬ НАЧНЕТ! Quote (masha1988) - Если другое прострелишь, тоже бинтовать будешь? – Нет, ну он что, издевается? - Ампутирую! – На полном серьезе проговорила Лена, поднимаясь с пола, видя, как Виктор еще несколько мгновений сверлил ее взглядом, поплелся следом. А ВОТ В ЭТОМ ВСЯ НАША КУЛЕМИНА! ЗА СЛОВОМ В КАРМАН НЕ ПОЛЕЗЕТ... И АМПУТИРУЕТ ЖЕ! Quote (masha1988) Но есть одно средство, которое точно может уменьшить мои страданья. – Опять улыбка, и желание, явно сквозящие в синих глазах вора. Лена нервно сглотнула, прежде чем выдавила. - Я могу помочь…? – неуверенно. И зря… В следующую секунду послышалось тихое «Только ты..», и красивые губы грабителя стали склонятся к ее… ОГО-ГО... ТАК СРАЗУ.... БЛИН, А ОН НЕ БОИТСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ.... МАЛО ЕМУ ДОСТАЛОСЬ.... ВОТ ВЕДЬ, ГОВОРИЛА, АМПУТИРУЕТ! ДЕВЧОНКИ - ПРОДА - УЛЕТ! И ПОВОРОТ СОБЫТИЙ ТАКОЙ НЕОЖИДАННЫЙ... ПОШЛА ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:20 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) - Ну раз ты так просишь, я только за, ведь давно уже предлагал! – и Ленка, не успев опомниться оказалась в объятьях мужчины и почувствовала вкус его губ на своих. Стон, и мужчина, притянув девушку к себе, углубил поцелуй. Сладкие манящие губы, и ноги стали подкашиваться, воздуха катастрофически не хватало, безумно кружилась голова. ААААААААААААААААА, ОН ЭТО СДЕЛАЛ... КАК ЖЕ Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ВАШЕГО ВИКТОРА.... ДЕВЧОНКИ.... УЖЕ СРОЧНО ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ......
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:09 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (ata) ААААААААААААААААА, ОН ЭТО СДЕЛАЛ... КАК ЖЕ Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ВАШЕГО ВИКТОРА.... ДЕВЧОНКИ.... УЖЕ СРОЧНО ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...... Танюш, милая я только что пришла из универа, надо поесть и сразу сяду писать, правта я сегодня одна Машка на работе я так поняла или на дежурстве... так что отдуваться мне одной сегодня)))
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 30.09.2009, 17:10 |
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 132 |
Любитель
Награды: 24
|
Девченки ПРИВЕТ!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:35 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (maslovasa) Девченки ПРИВЕТ!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Света приветик, продка часам к 7 может 8 по московскому будет)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:10 | Сообщение # 134 |
Любитель
Награды: 18
|
прода блеск... жду еще
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:50 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
кто ждал сегодня продочку во выкладываю... честно не знаю, понравится вам или нет.... не очень уверена в ней... к сожаленьюМашки сегодня нет так что я отдуваюсь за двоих))) Машина укатила по ночной дороге, унося девушку от такого желанного мужчины за десятки километров. Вот уже пять минут водитель пытался докричаться до девушки, но это было бесполезно. Лена сидела и смотрела в никуда с глупой улыбкой на лице. Сквозь туман, плотно стоящий в голове, сквозь безумное сердцебиение, которое не хотело восстанавливать нормальный ритм, она услышала далекий голос мужчины и поняла, что пора вылезать из машины. Пробурчав что-то невнятное, сказала спасибо и, все еще на ватных ногах, пошла к воротам особняка. В холле горел свет. Не разуваясь и не видя ничего вокруг, Ленка пошла в гостиную и нос к носу наткнулась на отца. - О, моя дорогая, где ты пропадала, почему сбежала так рано, и где твой вечерний наряд? - Пап…. Пап …. Отец говорил со скоростью сто слов в минуту, и не дав ответить ни на один вопрос, продолжил: - Леночка, ты столько пропустила, была чета Горшениных, показывали своих очаровательных детей, двойняшки, такие милые… - ПАП… ПАПА… Петр болтал без умолку и это смогло хоть немного привести Ленку в чувства, вновь обретя способность трезво мыслить, она почти прокричала: - ПАПА, Я ПОЙМАЛА ВОРА!!! - Молодец, ты не представляешь, какое колье было у Аллы Дмитриевны, брил … - ЧТО??? Как вора? Какого вора? Когда? Что он тут делал? Ты в порядке? – опять нескончаемый поток вопросов – на моя милая выпей – протянул ей бокал с виски, - должно стать легче, наверное ты испытала огромный шок! - Папа, подожди дай все расскажу по порядку, - и только хотела сделать глоток напитка, как отец забрал обратно стакан и сам осушил его до дна. - Я приехала домой, зашла в квартиру, скинула обувь, слышу шум, сначала думала показалось, замерла, потом снова шум. Я испугалась и прошла тихонько к лестнице, где оружие висит, схватила пистолет. Кстати, ты знал, что они заряженные? - Конечно, знал… - Слушай дальше! Включила свет, говорю «Стоять», навожу на него пистолет и тут вижу, что он хотел украсть! Представляешь, ТВОЕГО Ван Гога! - Как Ван Гога? Этого Ван Гога? – и указал пальцем в сторону картины. - Ну а какого еще? Этого конечно! - И где сейчас вор? Надеюсь в милиции? - Нет, я его отпустила! - Как отпустила? - Ну, а что мне оставалось делать, не могу же я позвонить в милицию и сказать, что поймала вора, который хотел украсть поддельного Ван Гога! И тем более я его ранила из твоего пистолета, я же не знала, что он заряжен! - Да, ты права! - А потом, обработала ему рану, и отвезла домой… - Кого? - Вора, он такой… такой симпатичный, голубоглазый, высокий… такой, в общем я не смогла ему отказать. - Леночка, он тебе точно ничего не сделал? Может приставал? Или проявлял симпатию? – спросил отец, видя состояние дочери. - Нет что ты, он вполне порядочный, хотя немного наглый, но ему это идет, - блуждала взглядом по стенам, и наткнулась на картину. - Слава Богу, тогда я полностью спокоен. - Пап, дай платок, - и не услышав разрешения, выдернула кипельно белый платочек из кармашка на пиджаке, встряхнула его и направилась к картине. Аккуратно, стараясь не делать лишних движений, дыхнула на раму и стала протирать платком, с такой нежностью и заботой. Вытерев картину со всех сторон, положила платок обратно в карман отцу. Расцеловала отца и прошептала: - Спокойной ночи папочка, я спать пойду, - развернулась и направилась к лестнице. - Дорогая, он точно не пытался ухаживать за тобой? – все еще с волнением спросил Петр. - Только чуть-чуть, - и скинув прямо на лестнице кеды, побежала в свою комнату. Уснуть не могла долго, перед глазами опять и опять всплывал такой красивый и дерзкий образ Виктора. Проворочивщись в постели еще насколько часов, наконец-то смогла уснуть. А в это время на другом конце Москвы в своей квартире сидел мужчина и исследовал кусочек краски, так мастерски снятый с картины. А в голове вертелась куча мыслей: «Как я мог попасться? Всегда все удавалось! А ведь это Игорек дал не правильную информацию, не проследил и не заметил, как Елена ушла с банкета. Все-таки она великолепна, такие ноги, а лицо, а глаза. Никогда не видел глаза такого цвета. Словно воедино слились два вихря зеленый и серый, перемешались и поселились в этих удивительных глазах-озерах.» Мысли прервал приборчик, оповестивший об окончании проверки краски на подлинность. Да не знаю как Петру удается скрывать подделки, но краска на самом деле сделана в начале 20 века. Странно, как он получает ее? Поймать его на этом почти невозможно, что ж опять мимо. Завтра надо будет заехать к Игорю, рассказать о результатах. Все, а теперь спать. Хотя уснуть сразу не удалось, перед глазами всплывали картинки сегодняшнего вечера, эти длинные, стройные ноги, прекрасная фигура, словно точеная великим мастером, милое личико и огромные глаза, манящие в свои дали.
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 30.09.2009, 20:26 |
|
| |