Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
АСТАРТАДата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 511
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (шунтик)
Спасибо!!!МАША, надеюсь ты не расстроилась, что наш рассказик подошел к концу!!! спасибо, что читала, приходила к нам и общалась)))) благодарю за цветы и очень приятно, что наши строки вызывают у тебя положительные эмоции!!

Сашка, это тебе спаисбо, что радовала нас своим творчеством! А цветы - вам нужно живые и в утроенном количестве!!! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 17:29 | Сообщение # 512
Флудер
Награды: 47
Quote (АСТАРТА)
Сашка, это тебе спаисбо, что радовала нас своим творчеством! А цветы - вам нужно живые и в утроенном количестве!!!

мне не жалко вас радовать))) вам хорошо и интересно и мне тоже радостно и приятно))) а насчет цветов, это дело я люблю собственно как и все девченки)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

АСТАРТАДата: Среда, 28.10.2009, 17:35 | Сообщение # 513
Любитель
шунтик, Я жду от тебя новых творений!!! Ты замечательный автор!!! Сашка, если снова начнешь писать, сбрось мне пожалуйста в личку!!! wink

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 17:41 | Сообщение # 514
Флудер
Quote (АСТАРТА)
шунтик, Я жду от тебя новых творений!!! Ты замечательный автор!!! Сашка, если снова начнешь писать, сбрось мне пожалуйста в личку!!!

пока не знаю насчет писанины))) много чего делать к сессии и диплом на носу, так что не знаю когда получится!!! но обещаю появляться на сайте!!!! и читать ваши рассказы, а твой где??? а то я заходила там все удалено(((( ты когда его выложишь???

АСТАРТАДата: Среда, 28.10.2009, 17:42 | Сообщение # 515
Любитель
шунтик, Сашка, когда полностью допишу. wink
Я буду ждать! Удачи тебе с дипломом!!! wink

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 17:44 | Сообщение # 516
Флудер
Quote (АСТАРТА)
шунтик, Сашка, когда полностью допишу.

тода проинформируй меня ок!!!!

Quote (АСТАРТА)
Я буду ждать! Удачи тебе с дипломом!!!

спасибо!!! хотя еще пол года, но может так получиться что спец часть надо будет делать до нового года!!! так что скорее всего не разгрестись!!!!!

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 17:45 | Сообщение # 517
Флудер
СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, НО НАВЕРНОЕ Я ПОЙДУ И ДА ЗАВТРА)))))

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 518
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саша, вот и я прости что так поздно, но все дела не успевала! Знаешь отличная история получилаь, добрая с юмором позитивная и в конце победила любовь! А это самое главное! Спасибо тебе за такой расказ и Маше тоже огромное спаисбо и пусть она с нами редко, но я вот ее помню и очень надеюсь, что пройдет время и она к нам вернется. А ты Саша молодец и еще и еще раз спасибо тебе! Жду новых втоих рассказов! wink

шунтикДата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 519
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саша, вот и я прости что так поздно, но все дела не успевала! Знаешь отличная история получилаь, добрая с юмором позитивная и в конце победила любовь! А это самое главное! Спасибо тебе за такой расказ и Маше тоже огромное спаисбо и пусть она с нами редко, но я вот ее помню и очень надеюсь, что пройдет время и она к нам вернется. А ты Саша молодец и еще и еще раз спасибо тебе! Жду новых втоих рассказов!

Катюш и тебе спасибо, что была со мной все это время, читала и получала от этого удовольствие(я надеюсь))) )и постараюсь написать что-нибудь еще, но не сейчас а может в начале следующего года)))

MARAVILLAДата: Суббота, 31.10.2009, 22:38 | Сообщение # 520
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, конечно я получала удовольствие даже не сомневайся и я очень жду твои новые творения wink

AngelDevilДата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 521
Живу здесь
Награды: 126
шунтик, привет Саш а я щас фильм онлайн смотрю вернее начала про миллион) Что за дядя говоришь?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Суббота, 31.10.2009, 23:24 | Сообщение # 522
Флудер
какой дядя??? с синими глазками что ли так это питер о тул))) а папашу ее кто играет я даже не знаю)))

AngelDevilДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 523
Живу здесь
Награды: 126
шунтик, ясн) Ну я посмотрела... Мне понравилось только нудно было немного) Странно реально он к ней только два часа знает и целоваться - УЖОС))) Но прикольно правда у вас круче вышло описать как по мне!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 524
Живу здесь
Награды: 136
шунтик, Сашунь, привет!!!
Вот только что закончила прочтение...
Сашка, ты написала просто умопомрачительно!!! У меня реально нет слов, что бы описать свой восторг и мою благодарность тебе, что ты одна тащила на себе это произведение!!!
Все безупречно, и их диалоги, и чувства, и переживания!!!
Сашка, спасибо тебе, родная, за то, что не бросила, как фик так и меня (ты знаешь, о чем я), всегда была рядом и за поддержку!!! И правда...слов у меня нет...Просто знай, что я тебя люблю и всегда буду помнить все-все!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 525
Живу здесь
Награды: 136

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: