Аристократка на миллион
|
|
АСТАРТА | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 511 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (шунтик) Спасибо!!!МАША, надеюсь ты не расстроилась, что наш рассказик подошел к концу!!! спасибо, что читала, приходила к нам и общалась)))) благодарю за цветы и очень приятно, что наши строки вызывают у тебя положительные эмоции!! Сашка, это тебе спаисбо, что радовала нас своим творчеством! А цветы - вам нужно живые и в утроенном количестве!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:29 | Сообщение # 512 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (АСТАРТА) Сашка, это тебе спаисбо, что радовала нас своим творчеством! А цветы - вам нужно живые и в утроенном количестве!!! мне не жалко вас радовать))) вам хорошо и интересно и мне тоже радостно и приятно))) а насчет цветов, это дело я люблю собственно как и все девченки)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:35 | Сообщение # 513 |
Любитель
|
шунтик, Я жду от тебя новых творений!!! Ты замечательный автор!!! Сашка, если снова начнешь писать, сбрось мне пожалуйста в личку!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:41 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Quote (АСТАРТА) шунтик, Я жду от тебя новых творений!!! Ты замечательный автор!!! Сашка, если снова начнешь писать, сбрось мне пожалуйста в личку!!! пока не знаю насчет писанины))) много чего делать к сессии и диплом на носу, так что не знаю когда получится!!! но обещаю появляться на сайте!!!! и читать ваши рассказы, а твой где??? а то я заходила там все удалено(((( ты когда его выложишь???
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:42 | Сообщение # 515 |
Любитель
|
шунтик, Сашка, когда полностью допишу. Я буду ждать! Удачи тебе с дипломом!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:44 | Сообщение # 516 |
Флудер
|
Quote (АСТАРТА) шунтик, Сашка, когда полностью допишу. тода проинформируй меня ок!!!! Quote (АСТАРТА) Я буду ждать! Удачи тебе с дипломом!!! спасибо!!! хотя еще пол года, но может так получиться что спец часть надо будет делать до нового года!!! так что скорее всего не разгрестись!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:45 | Сообщение # 517 |
Флудер
|
СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ, НО НАВЕРНОЕ Я ПОЙДУ И ДА ЗАВТРА)))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 80
|
шунтик, Саша, вот и я прости что так поздно, но все дела не успевала! Знаешь отличная история получилаь, добрая с юмором позитивная и в конце победила любовь! А это самое главное! Спасибо тебе за такой расказ и Маше тоже огромное спаисбо и пусть она с нами редко, но я вот ее помню и очень надеюсь, что пройдет время и она к нам вернется. А ты Саша молодец и еще и еще раз спасибо тебе! Жду новых втоих рассказов!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 519 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) шунтик, Саша, вот и я прости что так поздно, но все дела не успевала! Знаешь отличная история получилаь, добрая с юмором позитивная и в конце победила любовь! А это самое главное! Спасибо тебе за такой расказ и Маше тоже огромное спаисбо и пусть она с нами редко, но я вот ее помню и очень надеюсь, что пройдет время и она к нам вернется. А ты Саша молодец и еще и еще раз спасибо тебе! Жду новых втоих рассказов! Катюш и тебе спасибо, что была со мной все это время, читала и получала от этого удовольствие(я надеюсь))) )и постараюсь написать что-нибудь еще, но не сейчас а может в начале следующего года)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:38 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
Награды: 80
|
шунтик, конечно я получала удовольствие даже не сомневайся и я очень жду твои новые творения
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, привет Саш а я щас фильм онлайн смотрю вернее начала про миллион) Что за дядя говоришь?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:24 | Сообщение # 522 |
Флудер
|
какой дядя??? с синими глазками что ли так это питер о тул))) а папашу ее кто играет я даже не знаю)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, ясн) Ну я посмотрела... Мне понравилось только нудно было немного) Странно реально он к ней только два часа знает и целоваться - УЖОС))) Но прикольно правда у вас круче вышло описать как по мне!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 136
|
шунтик, Сашунь, привет!!! Вот только что закончила прочтение... Сашка, ты написала просто умопомрачительно!!! У меня реально нет слов, что бы описать свой восторг и мою благодарность тебе, что ты одна тащила на себе это произведение!!! Все безупречно, и их диалоги, и чувства, и переживания!!! Сашка, спасибо тебе, родная, за то, что не бросила, как фик так и меня (ты знаешь, о чем я), всегда была рядом и за поддержку!!! И правда...слов у меня нет...Просто знай, что я тебя люблю и всегда буду помнить все-все!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|