Аристократка на миллион
|
|
Stefan4eG | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:31 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
|
cешной папа у нее))) она ему говорит про вора а он почти ни как не отриогировал))) молодцы девчонки)) а сегодня еще будет?)
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:35 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Stefan4eG) cешной папа у нее))) ну как сказать талантливые люди и люди исскуства все немного странные, потомц что мы их иногда совсем не понимаем))) Quote (Stefan4eG) молодцы девчонки)) спасибо))) Quote (Stefan4eG) а сегодня еще будет?) к сожаленью нет! ждем до завтра))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:38 | Сообщение # 153 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (шунтик) ждем до завтра)) ждем))куда мы денимся)) Quote (шунтик) талантливые люди и люди исскуства все немного странные да...согласна с тобой)))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:33 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 24
|
Quote (шунтик) простите на большее не хватило((( Да я все понимаю!!!!Просто так всегда, чем интереснее, тем больше хочется!!!! Quote (шунтик) ну не виталик а витенька, конечно не спроста))) Извини, просто ну ни как не могу перестроиться с Виталика на Витеньку, т.к вообще не читала фики о квм . Quote (шунтик) спасибо все девченки вы меня засмущали до такой степени, что из под стола еще пару дней точно не вылезу))) буду оттуда продочки писать biggrin Знаешь,а смущаться не надо, нужно гордиться своим талантом и обязательно делиться им с нами !!!!А мы в свою очередь, постараемся оценивать его по достоинству и радовать тебя своими скромными комментами
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (maslovasa) Знаешь,а смущаться не надо, нужно гордиться своим талантом и обязательно делиться им с нами !!!!А мы в свою очередь, постараемся оценивать его по достоинству и радовать тебя своими скромными комментами Света спасибо за такие теплые слова, очень приятно и так хорошо на душе сразу после искренних и настоящих слов поддерждки и одобрения моей и нашей с Машулей писанины))) постараемся радовать вас почаще и побольше!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:19 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Привет. Фик класс. Мне очень понравилось!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:36 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (positive_sun) Привет. Фик класс. Мне очень понравилось! спасибо)))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:41 | Сообщение # 158 |
Любитель
|
Quote (шунтик) Света спасибо за такие теплые слова, очень приятно и так хорошо на душе сразу после искренних и настоящих слов поддерждки и одобрения моей и нашей с Машулей писанины))) постараемся радовать вас почаще и побольше! Всегда пожалуйста!!!! А вот про побольше и про почаще, это ты КЛЕВО сказала!!!!!Ловлю на слове!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:34 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, ТАК, САШ, ЗАГАДАЛА ТЫ ЗАГАДКУ... И КТО ЖЕ У НАС СТЕПНОВ... КАКОЙ НИБУДЬ АГЕНТ 007? РАЗ ПРОВЕРЯЕТ ПОДЛИННОСТЬ КРАСКИ... ТАК ВЫГЛЯДИТ... ЖИВЕТ В ХОРОМАХ... МАШИНА ПОРШ... ДА... ЭТО НЕ ВОР!!! А ХТО??? ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ НЕ НА ШУТКУ.... А ЛЕНКА... ТАКАЯ ПРОСТАЯ КАК ДВЕ КОПЕЙКИ... ОТЦУ ВСЕ СРАЗУ И ВЫЛОЖИЛА.... А Я БЫ НЕ СКАЗАЛА... РАЗГАДЫВАЛА ЗАГАДКУ САМА ДО КОНЦА... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ... И ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО И ЗАГАДОЧНО, ЧТО БУДУ ЖДАТЬ КАЖДУЮ ПРОДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ! СПАСИБО, САШКА И МАШКА ЗА СТОЛЬ ИНТРИГУЮЩИЙ ФИК!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:15 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (ata) шунтик, ТАК, САШ, ЗАГАДАЛА ТЫ ЗАГАДКУ... И КТО ЖЕ У НАС СТЕПНОВ... КАКОЙ НИБУДЬ АГЕНТ 007? РАЗ ПРОВЕРЯЕТ ПОДЛИННОСТЬ КРАСКИ... ТАК ВЫГЛЯДИТ... ЖИВЕТ В ХОРОМАХ... МАШИНА ПОРШ... ДА... ЭТО НЕ ВОР!!! А ХТО??? ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ НЕ НА ШУТКУ.... А ЛЕНКА... ТАКАЯ ПРОСТАЯ КАК ДВЕ КОПЕЙКИ... ОТЦУ ВСЕ СРАЗУ И ВЫЛОЖИЛА.... А Я БЫ НЕ СКАЗАЛА... РАЗГАДЫВАЛА ЗАГАДКУ САМА ДО КОНЦА... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ... И ЗАРАНЕЕ ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО И ЗАГАДОЧНО, ЧТО БУДУ ЖДАТЬ КАЖДУЮ ПРОДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ! СПАСИБО, САШКА И МАШКА ЗА СТОЛЬ ИНТРИГУЮЩИЙ ФИК! Танюша пожалуйста, всегда рады заинтриговать и заставить придумывать новые версии происходящего!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Четверг, 01.10.2009, 10:16 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:29 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Девчонки приветик! Вы меня звали и вот я пришла!Что могу сказать и не пожалела, рассказ у вас просто потрясающий! Так вы ярко и красочно описываете все события, что как будто находишься радом и наблюдаешь на расстоянии метра все события происходящие с героями! Встреча Лены и Степнова это нечто, я так хохатала над их великосветсткой беседой, таки любезности и милые словечки! А их поцелуй... тут вообще мурашки идут, да конечно сюжетец что надо! Я просто в восторге! Реакция папы меня просто убила, вот уж точно творческий человек и еле еле понял суть происходящего. И что же очень интересен Степнов как персонаж, он так называемая тёмная лошадка, ведь для Лены он сказал то, о чём она подумала, а на самом деле он не тот кем хочет казаться. В общем я очень заинтригована, спасибо вам девчонки за потрясающий рассказ, и я жду проду!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:42 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
Привет, девченки!!!!!!!!!!! И вот, я снова с вами и жду продолжения вашего шедевра!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:00 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Девчонки приветик! Вы меня звали и вот я пришла!Что могу сказать и не пожалела, рассказ у вас просто потрясающий! Так вы ярко и красочно описываете все события, что как будто находишься радом и наблюдаешь на расстоянии метра все события происходящие с героями! Встреча Лены и Степнова это нечто, я так хохатала над их великосветсткой беседой, таки любезности и милые словечки! А их поцелуй... тут вообще мурашки идут, да конечно сюжетец что надо! Я просто в восторге! Реакция папы меня просто убила, вот уж точно творческий человек и еле еле понял суть происходящего. И что же очень интересен Степнов как персонаж, он так называемая тёмная лошадка, ведь для Лены он сказал то, о чём она подумала, а на самом деле он не тот кем хочет казаться. В общем я очень заинтригована, спасибо вам девчонки за потрясающий рассказ, и я жду проду! Маша, спасибо большое очень рады что тебе понравилось, спасибо за такие теплые слова, а про степнова верно подмечено тот еще типчик будет))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:09 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (шунтик) Маша, спасибо большое очень рады что тебе понравилось, спасибо за такие теплые слова, а про степнова верно подмечено тот еще типчик будет)))) Да всё просто класс! Вот сижу сейчас твоего Телохранителя читаю, то же просто обалденно! Ты просто умничка! А где кстати твой соавтор, а то что то давно её не видно!?
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:12 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) А где кстати твой соавтор, а то что то давно её не видно!? ох сама не знаю!!!! может завал на работе и по учебе??? если так, то наверное сегодня продки не будет(((( если объявится то наверное выложим))) просто очень не хочется писать вторую продочку без участия машули!!! а за телохранителя спасибо!!!рада что нравится)))
|
|
| |