Аристократка на миллион
|
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:42 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Девчонки, вот еще кусочек! Очень важно ваше мнение! делимся впечатлениями! Часть 2. Вечерняя Москва летом, что может быть лучше? Легкий, еле уловимый теплый ветерок обдувает лицо, приятная прохлада после знойного дня обволакивает все пространство вокруг. Еще прекрасней гнать по шоссе в шикарной машине, оставляя на асфальте черные следы от шин. Ленка, еле сдерживая свое негодование давила на газ с такой силой, что, казалось, педаль сломается или провалится сквозь каркас машины. «ну отец, опять учудил! Сколько его просила, не знакомить меня с этими напыщенными болванами! Ну не мой это тип людей. Я ненавижу всех этих фиф отмороженных, на которых по килограмму золота висит, бриллианты и все в подряд, прямо алмазный фонд на выезде. А эти мужчины, которых мужчинами то и не назовешь, одно анатомическое сходство. Тряпки, в глазах по миллиарду баксов, а в мозгах одни финансовые расчеты, прибыль и цены на газ и нефть. Боже, ну когда отец поймет, что мне не нужен такой муж. Ведь просила его, не знакомь меня с такими, даже не знаю как назвать, точнее знаю, но воспитанной девушке такие слова нельзя произносить вслух, да и в мыслях тоже!» Весь вечер Ленка была вынуждена слушать с милой улыбкой на лице всякую чушь, о богатствах папиных знакомым, о том, кто и что купил или продал за бешеные деньги. Маяться от разговоров с скучными и непутевыми мужчинками, богатенькими маменькиными сынками. Зачем? Зачем отец взял ее с собой? Глупо задавать этот вопрос, когда прекрасно знаешь на него ответ! Он мечтал, просто спал и видел, как Ленке на безымянный палец правой руки одевают обручальное кольцо с огромным бриллиантом. Ему очень хотелось увидеть внуков, увидеть его маленькую девочку с серьезным воспитанным и интеллигентным мужчиной. Петра передергивало, когда к ним в дом заходили Ленкины подруги или приятели. «Шалопаи вот кто!» - кричал отец, на что Ленка хлопала дверью и уходила на всю ночь кататься по ночной Москве. Именно на дороге, в своем авто она чувствовала себя защищенной от внешнего, такого меркантильного и ненасытного мира, мира богатых и влиятельных людей, в котором ей приходилось находиться. Вот и сейчас, она ехала домой и наслаждалась той атмосферой спокойствия и умиротворенности, которая царила на дороге,успокоилась и растворилась в летней прохладе. Она сбежала с банкета. Наврала отцу, что безумно устала. И рванула что есть мочи, на свободу, туда, где нет контроля и опеки, где можно просто нестись и ощущать у себя на лице и оголенных участках тела прохладу летнего ветра. Час по дороге и вот долгожданный дом. Высокие ворота, стальные завитки, сплетенные в причудливом узоре, впивались в шикарные каменные столбы, создавая вокруг особняка великолепную изгородь. Нажатие кнопки и ворота распахнулись, приглашая внутрь свою любимую хозяйку. Открыла дверь в предвкушении такого приятного порой одиночества с книгой. Все-таки образование и воспитание дали о себе знать и дня не могла прожить без книг, казалось, перечитала все, что возможно, потом читала книги на английском, но все равно вернулась к родным произведениям. Сняла такие ненавистные туфли, от которых ноги горели и болели. Лена обожала ковер, постеленный у них в холле. Наступила на него и по телу побежали мурашки. Сделала несколько шагов и остановилась, прислушалась. Показалось? Нет! У нас кто-то в доме! Мама не могла так рано приехать! Странно, может дворецкий? Хотя нет, он уходил вместе с нами! Может воры? Неприятная догадка сразу пронзила тело непонятным острым ножом. Всегда такая смелая и дерзкая Ленка, испугалась и, пытаясь найти хоть какую-то защиту, прокралась к лестнице, и сняла со стены пистолет. Пуст старинный и не заряженный, но ведь грабитель этого не знает! Щелкнула выключателем, яркая вспышка света, и весь особняк загорелся яркими огоньками люстр и бра. - Не двигаться – как-то робко произнесла Лена и направила дуло пистолета на грабителя. Высокий брюнет быстро схватил картину со стены и прикрылся ей, оставив взору блондинки лишь свои глаза цвета моря. Попытался сделать шаг и тут же услышал уже уверенный голос: - Стоять! – а теперь медленно опустите картину и поднимите руки вверх! Мужчина выполнил приказ Лены. От увиденного у блондинки подкосились ноги! Перед ней стоял высокий красивый брюнет с огромными голубыми глазами и широкой улыбкой на лице. От этого мужчины за километр веяло привлекательностью и мужественностью. «Вот кто мне нужен!» помимо воли девушки в голове пронеслись мысли таким ураганом, что она не обратила на них внимания!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 28.09.2009, 20:02 |
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:43 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) машуль когда в загул пойдешь меня с собой прихвати!!! слуш, а ты как переводиться будешь??? на тот же курс и факультет или нет??? Я с удовольствием!!! Да, на тот же курс и факультет!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:45 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Я с удовольствием!!! Да, на тот же курс и факультет! здорово, я уже в предвкушении нашей встречи, если ты еще не передумала!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) здорово, я уже в предвкушении нашей встречи, если ты еще не передумала!!! Нет конечно! Вот обустроюсь немножко, и обязательно пойдем погуляем! Все же Москва огромный город, но не на столько!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:52 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Все же Москва огромный город, но не на столько! согласна)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:53 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
кстати обязательно обменяемся телефонами, чтобы состыковаться
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) кстати обязательно обменяемся телефонами, чтобы состыковаться Обязательно! Кстати, сбрось в личку домашний телефончик, я когда буду у мамы, сразу же позвоню!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Эх, Машуль никто к нам не заходит(((
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:16 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Эх, Машуль никто к нам не заходит((( Главное, что мы есть!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Главное, что мы есть! за что ятебя люблю машка, так это за позитифффф)))))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:19 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, masha1988, Девочки) привет вам) а я то думаю куда Маша наша пропала) а она тут с Сашей балуеться.... Саш хочу тебе сказать что твой телхранитель тоже безумно интересный! И мне он очень нравиться) Я прочла одну часть а вторую только кое как и снова ни как не дойлу что бы прочитать просто когда уже начала читать ты только стала писать вторую часть его и что - то я не стала писать коммент) Воообщем знай что мне понравился он))) Маша и Саша... Девочки черт! Сводите меня с ума) Три продки сразу вот молодчинки) Я в шоке)))) Ваш фик это нечто) Ленка и боиться) Хд) Думала что Виктор будет тоф одним ИЗ) Но он оказался ВОРОМ?! Улыбающимся при чем!!! Нет вы гоните!!! Я думаю он просто пошутил))) А Лена то!!! Лена... Щед) Всё) Я ваш вечныяй читатель)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:21 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, шунтик, нет ну вы ж не маленький коммент что всё супер хотите))) Наглость))) Я конечно не ахти вам описала всё.... Но спешу... Так что ток на чуть) И даа... Всё супер!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:23 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маняш, привет!!! Даем тебе премию как второму читателю!!! Машуль, спасибки, родная! Нам с Сашей приятно))) Quote (AngelDevil) шунтик, masha1988, Девочки) привет вам) а я то думаю куда Маша наша пропала) а она тут с Сашей балуеться.... Я с тебя тащусь, шутница ты наша! Да, вот решили побаловаться! Quote (AngelDevil) Саш хочу тебе сказать что твой телхранитель тоже безумно интересный! И мне он очень нравиться) Я прочла одну часть а вторую только кое как и снова ни как не дойлу что бы прочитать просто когда уже начала читать ты только стала писать вторую часть его и что - то я не стала писать коммент) Воообщем знай что мне понравился он))) Вот-вот, и мне безумно понравился! Quote (AngelDevil) Маша и Саша... Девочки черт! Сводите меня с ума) Три продки сразу вот молодчинки) Я в шоке)))) Ваш фик это нечто) Ленка и боиться) Хд) Думала что Виктор будет тоф одним ИЗ) Но он оказался ВОРОМ?! Улыбающимся при чем!!! Нет вы гоните!!! Я думаю он просто пошутил))) А Лена то!!! Лена... Щед) Всё) Я ваш вечныяй читатель) Неа, Машуль, мы не гоним! Правда вор...так уж получилось! Ну что он всен время богатым папиком выступает, а тут, так сказать, новое амплуа! Всегда тебя ждем с твоими бесподобными коментами!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:24 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) шунтик, masha1988, Девочки) привет вам) а я то думаю куда Маша наша пропала) а она тут с Сашей балуеться.... Саш хочу тебе сказать что твой телхранитель тоже безумно интересный! И мне он очень нравиться) Я прочла одну часть а вторую только кое как и снова ни как не дойлу что бы прочитать просто когда уже начала читать ты только стала писать вторую часть его и что - то я не стала писать коммент) Воообщем знай что мне понравился он))) Маша и Саша... Девочки черт! Сводите меня с ума) Три продки сразу вот молодчинки) Я в шоке)))) Ваш фик это нечто) Ленка и боиться) Хд) Думала что Виктор будет тоф одним ИЗ) Но он оказался ВОРОМ?! Улыбающимся при чем!!! Нет вы гоните!!! Я думаю он просто пошутил))) А Лена то!!! Лена... Щед) Всё) Я ваш вечныяй читатель) Машка повеселила!!!! спасибо что читаешь телохранителя, оч приятно и надеюсь дождусь от тебя коммента)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Неа, Машуль, мы не гоним! Правда вор...так уж получилось! подтверждаю на все 100%
|
|
| |