Аристократка на миллион
|
|
PoluSik | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
шунтик, превосходно! Продочка, такая суперская)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:01 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (PoluSik) шунтик, превосходно! Продочка, такая суперская) благодарю.... рада что понравилось)))на сегодня все)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:27 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Девченки а что никто не читает???
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:32 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 28
|
Девчонки........прода такая классная, а Ленка, когда с папой разговаривала..........я сюда бежала, что бы быстрее продку прочитать, она для меня как самое вкусное блюдо, а нет мего десерт, точно именно так!!! ДЕВЧОНКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! Еще один вопросик смотрели Ранетки секретная жизнь?
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:42 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Quote (ULA) Девчонки........прода такая классная, а Ленка, когда с папой разговаривала..........я сюда бежала, что бы быстрее продку прочитать, она для меня как самое вкусное блюдо, а нет мего десерт, точно именно так!!! ДЕВЧОНКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!! ой спасибо засмущала меня, щас спрячусь и не вылезу))) Quote (ULA) Еще один вопросик смотрели Ранетки секретная жизнь? Я не смотрела насчет Машки не знаю!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:49 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
Quote (шунтик) щас спрячусь и не вылезу))) как это спрячешься?? не так делать не надо, я еще продку хочу!! Quote (шунтик) Я не смотрела насчет Машки не знаю!!!! ясненько, а то там Ленка в одних трусах и еще прикольные моменты есть!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:54 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (ULA) ясненько, а то там Ленка в одних трусах и еще прикольные моменты есть!! я сейчас как раз посмотрела!!! да ничего так))) продка только завтра, просто в универе так загрузили что мозг не варит и хватило только на одну продку и потом мы с Машкой по продке в день каждая пишем, а сегодня ее нет!!! так что все завтра)))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:01 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 24
|
Вот, только добралась до компьютера и сразу читать продку!!!! Могу сказать, что мне не понравилось, да именно не понравилось, что ТАК МАЛО написано, читала с таким умилением и как всегда с улыбкой на лице Блин я так и знала, что Виталик не спроста оказался в ее доме.А также очень интересно узнать как же все таки состоится их следующая встреча!!!!С нетерпением буду этого ждать А вообще Сашка ты очень зря переживала, пишешь ты отменно!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:09 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (maslovasa) Могу сказать, что мне не понравилось, да именно не понравилось, что ТАК МАЛО написано простите на большее не хватило((( Quote (maslovasa) Блин я так и знала, что Виталик не спроста оказался в ее доме. ну не виталик а витенька, конечно не спроста))) Quote (maslovasa) А также очень интересно узнать как же все таки состоится их следующая встреча!!!!С нетерпением буду этого ждать жди не долго осталось))) Quote (maslovasa) А вообще Сашка ты очень зря переживала, пишешь ты отменно!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!! спасибо все девченки вы меня засмущали до такой степени, что из под стола еще пару дней точно не вылезу))) буду оттуда продочки писать
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:09 | Сообщение # 145 |
Фанатик
|
Quote (шунтик) продка только завтра жалко , но ни че я буду ждать!! Quote (шунтик) росто в универе так загрузили что мозг не варит ладно разгружайся и пусть твой мозг за ночь наберется сил и идей!! Quote (шунтик) потом мы с Машкой по продке в день каждая пишем, а сегодня ее нет!!! А где она??
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:11 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
на работе или дежурстве сказать не могу, но сказала что сегодня ее не будет, только завтра!Quote (ULA) жалко , но ни че я буду ждать!! когда ждешь еще интереснее))) Quote (ULA) ладно разгружайся и пусть твой мозг за ночь наберется сил и идей!! надеюсь на это)))
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:12 | Сообщение # 147 |
Фанатик
|
Quote (шунтик) когда ждешь еще интереснее))) ЭТО ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:14 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
Quote (ULA) ЭТО ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА! так сказать по себе знаю, сама некоторые фанфы оч долго ждала, а потом такое блаженство читать продочку долгожданную)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:23 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 87
|
здорово молодцы
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|