Аристократка на миллион
|
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Девчонки, всем привет!!! Вот думали мы думали, и решили с Сашей создать такой себе фик! Идея новая, такой вроде как еще не намечалось! Надеюсь, вам понравится, по крайней мере мы будем очень стараться! С нетерпением ждем новых читателей, ну и конечно же старых, кто нас знает по Сашкиному "Телохранителю" и моему "Отчиму"! Добро пожаловать!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 28.09.2009, 18:38 |
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки приветик всем!!! Будем рады вас здесь видеть, и выкладываем скоро первую продочку и сразу вторую))) Ждите!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
первая продка предисловие Какая странная штука – жизнь. Иногда поступки, совершенные людьми могут отразиться на других даже через несколько десятилетий, а порой даже столетий. Так произошло с семейством Кулеминых, известным на всю Россию и Европу княжеским родом. Именно тогда, в начале 19 века произошло событие, которое в нашем времени сыграло злую шутку с их предками. Именно в 19 столетии началась описанная ниже история. Порой усердные, знающие свое дело люди не могут достичь побед и небывалых высот в творчестве, им не хватает чего-то, самой малости, толики везения или подарка судьбы для воплощения своих амбиций и фантазий. Так произошло с Петром Кулеминым. Он потрясающе умел копировать известных мастеров скульптуры и художников, но все собственные задумки выходили бездарными и лишенными так необходимого шарма и блеска, характерного произведениям настоящих талантов. Его, молодого красивейшего мужчину, поначалу это сильно задевало и не давало спокойно жить, жить с мыслью, что он бездарен. А бездарен ли он был? С возрастом Петр осознал, что его талант выражен в умении копировать величайшие произведения искусства, ставя под сомнение мнение экспертов о подлинности данного творения. Годам к сорока в голове Петра родилась мысль скопировать скульптуру Венеры Чилини. Почему именно эту скульптуру? Ответ очевиден: его жена, обворожительная Елена была как две капли воды похожа на оригинал. И вот закипела работа. Несколько лет Петр изучал по рисункам все нюансы линий, изгибы тела. Жена позировала сутками напролет. В результате кропотливого труда, венцом стараний стал настоящий шедевр: поддельная, но такая настоящая Венера Чилини. Прошло пару десятков лет, уже на смертном одре Петр писал завещание для потомков со строгим наказом своим детям передавать этот документ из поколения в поколение. Содержание документа было довольно странным: «Этим документом доподлинно прошу и требую, чтобы все потомки мои и нашего рода нарекали своих детей Еленами или Петрами, берегли скульптуру Венеры, ибо она создана моими руками и является подделкой. Также прошу своих потомков, творите шедевры, подделывайте чужие творения, если не сможете сделать свои достойные работы!». Шли годы и документ передавался из рук в руки пару раз переписывался на новую бумагу. Пришел 20 век. Век, который принес России огромное количество войн, стычек, насилия, смену власти. Особенно смена политического режима ударила по знатнейшим родам империи. Многие уезжали из страны, которая стала для них чужой и с горечью смотрели на остатки той России, которая, казалось, умирала и на смену ей приходила новая чужая и жестокая страна, для многих она перестала быть Родиной. Родина. Казалось бы, такое простое слово, но что оно значило для людей, которые отдали жизнь за нее, которые стояли до последнего за царя, за старую жизнь без перемен. Да, знать понимала, что нужны перемены, нужны новые веяния, но не такой ценой!!! Нельзя построить государство на живом человеческом мясе и крови. Но что случилось того не вернуть. Кулемины в спешке покидали страну, как только началась революция. Они удачно продали свое поместье, но сохранили все шадевры, пусть и поддельные, но такие родные и милые, от них веяло теплом дома, который пришлось в спешке покинуть. Теперь их ждала новая родина – Франция. Они переехали в Париж. Красивый город мечта, со своим укладом, размеренной умиротворенностью, поначалу он казался иным миром, но с годами понимаешь, что Россия, то место где ты родился и вырос, где жили много поколений твоей семьи, манит назад, словно манит пальчиком, тянет с неимоверной силой притяжения, как тянуло яблоко у Ньютона к земле. За время проведенное за границей, люди переосмысливают жизненные принципы, стремятся к чему-то новому и неизведанному. Так и Кулемины. Они решили переехать в Россию, обратно на родину, о которой так много рассказывали прабабушки и написано много книг. Туда, где когда-то было оставлено самое дорогое на свете, дом и ощущение счастья. В конце 80-ых годов 20 века в Москву ранним утром прилетела семья, семья Кулеминых. Предварительно они купили шикарный дом в ближайшем Подмосковье. Семья была счастлива, они вернулись, наконец-то без тени сомнений и без препятствий они смогли вернуться в родную и такую милую стихию. Счастье витало еще и из-за того, что скоро родится еще один наследник или наследница. Все ждали появления ребенка. Ведь это первый ребенок у Петра и Веры. Особенно рад был Петр Никанорович, ведь у него скоро родится внучка или внук. Сомнений с именем не возникало. Помня и чтя честь предков малыша, назовут либо Елена, либо Петр.
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 30.09.2009, 21:31 |
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Маш, кидаю вторую часть???
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Молодая эффектная блондинка, лениво растянувшись на жутко дорогущем диване произведения эпохи Людовика 14 века, надменно подняла светлую бровь, уставилась на собеседника. - Пап, я конечно все понимаю, приличия и все такое, но почему именно я? Неужели мама никак не может составить тебе компанию, и прошвырнуться с тобой под ручку на это сборище гламурных фиф и их дядечек! – вытянув перед собой длинные ноги, принялась изучать кроссовки. - Елена, ты же воспитанная девушка, что за выражения! – Воскликнул Петр, укоризненно качая головой. – И на это я отдал уйму нервов и миллион долларов, что бы моя дочь закончила Гарвард и общалась, как баба базарная! - Ладно, папочка! – Фыркнула блондинка, всем видом говоря «Ага! Так и сделаю!», - Вот такая у тебя некультурная дочь. Ладно, извини, проехали. – Видя, как мужчина начинает заливаться алой краской, сменила гнев на милость. – Исправляюсь я, папуль. Пускай не сборище! – Опять суровый взгляд отца, и Лена затормозила. – Престижная выставка, но папа, я не могу провести в их компании и пяти минут, мне попросту становится скучно. Они только и делают, что хвастаются очередной шубкой да бриллиантовым колье. Ты же лучше всех меня знаешь, я всегда равнодушно к этому дышала! - Лен, ты пойдешь, и это не обговаривается! – Ставил последнюю точку Петр, про себя отмечая, до чего же упертая у него дочь. Из маленького белокурого ангела его девочка умудрилась вырасти настоящей бестией. Лена поникла, опустила голову, зная отца, в этот раз спорить, было бесполезно. - Ну и во сколько начинается показуха? - Лена! – Почти закричал, глубокий вдох, и мужчина уже спокойней продолжил, все же неодобрительно щурясь. – Через час ты должна быть готова. И будь добра, иди переоденься. Опять недовольный взгляд дочери, и блондинка сверкнув зелеными глазами из под длинной челки, выставила длинные ноги обутые в салатовые кроссовки и замотала ступнями. - А чем тебе мой наряд не угодил? Наряд завершали рваные голубые джинсы и тонкая майка борцовка с несколькими сияющими стразами. Еще раз обвела великолепие на себе взглядом, зеленые глаза хитро прищурились. – По моему довольно миленько! - Миленько…! Лен, не смеши мои тапочки! И даже не думай в таком виде выходить из дома! - Или так или ни как! – прогремел голос дочери. - Значит ни как! - Хорошо! Можешь забыть о своей крошке Мазератти! – Давил на самое больное место, любимую игрушку Лены, ее машину, которую за бешенные деньги, через многочисленные связи в Европе приобрел для своей дочурки за миллион евро. – И сбрось ноги с дивана! В конце концов, это просто не прилично для аристократки из такой почтенной семьи! Ноги медленно стали сползать на пол, недовольное выражение на лице блондинки и кислая мина потом. Лимон точно подействовал бы иначе. Машина, ее Мазератти! Вот уж папочка, ну не ожидала! - И куда это мы собрались? – Недовольный голос отца в спину. - Марафет наводить! Надо же твоих фиф знакомых удивить! - Лена! - Уже слава Богу 22 года, как Лена. - Лен, ну дочка, будь умницей хотя бы раз в жизни… - Ладно, уболтал, один раз буду. – Ослепительно улыбнулась отцу, поворачиваясь спиной. Рука уже крепко сжимала бронзовые перила лестницы, ведущие на второй этаж. – И оденусь, как ты хочешь. – Смешок, потом лицо стало вмиг серьезным, зеленые глаза ярко засветились, выдавая волнение хозяйки. – Если только попытаешься, хотя бы раз, втянуться в эти свои махинации с картинами, я тебя сдам с потрохами! - Лен, - словно маленький нашкодивший ребенок. И куда это подевался грозный родитель несколько минут назад? – Ну дочка, ну в последний раз… - Последний раз был на выставке в прошлую субботу, когда ты продал за бешенные деньги очередную НАСТОЯЩУЮ картину Ван Гога! Сделав акцент на НАСТОЯЩУЮ, покачала головой. – Пап, я же просила тебя, как человека просила! Ну не кончится это ничем хорошим, посадят тебя за милую душу, а нам с матерью передачки тебе носить! - И что, не принесешь отцу даже килограмчик творога? – Улыбаясь, смотрел в глаза дочери. Какая же взрослая, настоящая красавица выросла… - У меня же к тому времени совсем зубы повылетают, старый буду… - И не дави на жалость! – Легкая улыбка тронула губы, но все же переживания за любимого отца взяли свое. – Я уже и не знаю, как на тебя повлиять. И деда просила, и мать, все без толку, вот посадят…! - Ленка, ну хобби у меня такое, привычка вредная! Вот ты например куришь, и тоже не думаешь избавляться. Я рисую картины, потом продаю. Знаешь, Ленка, это тоже адский труд! Вот над последней картиной Ван Гога я колдовал битый год, и что, теперь ты мне заявляешь, что я должен бросить ее? А как же мой труд? - Нет, пап, ну ты издеваешься?! – вскинула руки, не веря ушам. – Да что там мои парочка сигарет в неделю! За них между прочим только Минздрав несколько ласковых скажет, а ты… Нет, я конечно понимаю, адреналина тебе не хватает! Так съезди куда-нибудь, на лыжах покатайся! А то, что делаешь, ты, уголовщиной попахивает! Папуль, может хватит? - Последний раз, вот продам Ван Гога… - Опять уговаривал Петр, подластиваясь к дочери. Все знала, всегда недовольно бурчала, корила отца, и все-таки поддерживала. Его дочь, его кровь, его плоть! Его Лена! - Пап! – Недовольно скривилась, стуча кончиками пальцев о перила. – Ну ладно…Но если еще раз! - Только этот! – Довольный отец перебил Лену. Подбежал, чмокнув дочь в щеку. - Старый лис! – Ответив поцелуем отцу, улыбнулась блондинка. Нога мерила вторую ступеньку. – Последний!
|
|
| |
meq | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 17
|
Я бы хотела почитать Телохранитель!!Скиньте ссылку!!Пожалуста!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашунь, привет! Вижу, ты уже сбросила! Умничка, ждем новых читателей!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (meq) Я бы хотела почитать Телохранитель!!Скиньте ссылку!!Пожалуста!!! без проблем))) http://www.seriali-online.ru/forum/38-4308-1
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (masha1988) шунтик, Сашунь, привет! Вижу, ты уже сбросила! Умничка, ждем новых читателей! ага вот такая я неугомонная)))
|
|
| |
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (meq) Спасибки за ссылку!! Я уже начала читать ваш новый фик!! Надеюсь, понравится! Мы стараемся!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) ага вот такая я неугомонная))) Пары уже сделала? неугомонная ты моя! Вот я что-то обленилась, при том совсем....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Пары уже сделала? неугомонная ты моя! Вот я что-то обленилась, при том совсем.... да нам и не задают как такового дом задания, у нас выполнение лаб и защита, и курсачи, кторые сдают в конце семестра!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) да нам и не задают как такового дом задания, у нас выполнение лаб и защита, и курсачи, кторые сдают в конце семестра!!! Да уж! В конце семестра тебе вижу будет весело! А мне уже сейчас хоть топись.... Как вижу на неделе "практика" - все, завал! Кроме теории, которую вроде как на теории спрашивать должны, ночь на ногах и без сна! Скоро прогуливать начну!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Как вижу на неделе "практика" - все, завал! Кроме теории, которую вроде как на теории спрашивать должны, ночь на ногах и без сна! Скоро прогуливать начну! машуль когда в загул пойдешь меня с собой прихвати!!! слуш, а ты как переводиться будешь??? на тот же курс и факультет или нет???
|
|
| |