Аристократка на миллион
|
|
masha1988 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:02 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
шунтик, Quote (шунтик) Машка я пошла почитаю фанф один очень интересный равноденствие... 2 и приду к вам сюда сразу же как только закончу! Сбрось пожалуйста ссылочку...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:03 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Вот зашла к тебе, аж на душе легче и мне тоже))) мы друг другу настроение поднимаем два позитивчика
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:05 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Quote (Ksushka) Вот я и добралась до вашого нового творения . Что я могу сказать , начало заинтересовало до неприличия . В такой роли их точно ещо не было. Фик просто замечательный. Ну у таких талантливых авторов по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш, спасибо тебе огромное!!! Рада, что мы тебя сумели зацепить! Ты нас с Сашкой прям захвалила, но...Блин, нам ПРИЯТНО!!!!! Quote (maslovasa) Всем привет, вот по чистой случайности, узнала о том, что вы девченки пишите новое творение. Ну и конечно же я сразу начала читать, честно скажу, не люблю фики о квм, но из чистого любопытства прочитала, так как обожаю творчество Маши, (с Сашеным творчеством к сожалению пока не очень знакома), так вот, начала читать и к моему великому удивлению меня прям засосало!!!!!! Не могу оторваться такой интригующий сюжет и очень интересное начало!!! Очень рада вашему новому творению!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!! Света, привет! Спасибо тебе большущее за такие хорошие слова! Душу греют, ей Богу! Рада, что и тебе понравилось, значит не зря наши старания, не зря пишем!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:07 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашуня, прости, но я немножко отбегу...Проду в Отчиме нужно забацать да несколько пар подготовить, я чуток попозже зайду!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:10 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Quote (masha1988) шунтик, Сашуня, прости, но я немножко отбегу...Проду в Отчиме нужно забацать да несколько пар подготовить, я чуток попозже зайду! без вопрсов буду обороняться одна от читателей))) с тот фанф о котором я тебе сказала сейчас на первой страничке должен быть)))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:24 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 24
|
Девченки, еще раз привет !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто нет слов, КЛАСС, КЛАСС и еще раз КЛАСС !!!!!!! Блин читала с огромной улыбкой на лице!!!Так интересно узнать, что же будет дальше? Если честно я очень жалею, что так рано начала читать,теперь вот сижу и мучаюсь в догадках!!!! Девченки вы огромные молодцы, что начали новое творение да еще КАКОЕ !!!Офигенный фик, говорю это от чистого сердца, без капельки лести!С каждой продой все интереснее и интереснее!!!!!!!!!!!! Даже и представить не могла, что на столько понравится,я просто в шоке!!!!!ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:26 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Светлана Александровна, спокойствие и еще раз спокойствие!!!! все будет, может даже и сегодня, пока не знаем))) спасибо за коммент, оч приятно!!!!
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:57 | Сообщение # 98 |
Любитель
Награды: 18
|
блииин... какой фанфик... просто блеск. он нереальный... послдедняя прода просто супер!!! проду проду!! ааа... я в восторге....
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) блииин... какой фанфик... просто блеск. он нереальный... послдедняя прода просто супер!!! проду проду!! ааа... я в восторге.... спасибо, скоро будет продка потерпите немного!!!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Quote (шунтик) Светлана Александровна, спокойствие и еще раз спокойствие!!!! все будет, может даже и сегодня, пока не знаем))) спасибо за коммент, оч приятно!!!! Это вам ОГРОМНОЕ спасибо за такой ШЕДЕВР!!!!! И Светлана Александровна это слишком официально для меня, мне больше нравится просто Света. Я ведь надеюсь, что в дальнейшем мы будем чаще общаться ,так-как я буду у вас частым гостем.
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
Сообщение отредактировал maslovasa - Вторник, 29.09.2009, 19:02 |
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:06 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (maslovasa) И Светлана Александровна это слишком официально для меня, мне больше нравится просто Света. Я ведь надеюсь, что в дальнейшем мы будем чаще общаться ,так-как я буду у вас частым гостем. да это я так ради приличия, а так скоро будешь у нас Светулькой)))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:10 | Сообщение # 102 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Света, привет! Спасибо тебе большущее за такие хорошие слова! wink Душу греют, ей Богу! Рада, что и тебе понравилось, значит не зря наши старания, не зря пишем masha1988, конечно же не зря!!Как тебе вообще в голову такое могло прийти!!!!!!!Ведь вы ТАЛАНТИЩЕ!!! И вы просто обязаны делиться своим талантом с окружающими И я на самом деле очень рада, что мои скромные высказывания вам не безразличны и греют как ты говоришь душу!!!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:11 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
Quote (шунтик) да это я так ради приличия, а так скоро будешь у нас Светулькой))) шунтик, Большое спасибо, мне очень приятно!!!!Надеюсь подружимся?
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (maslovasa) шунтик, Большое спасибо, мне очень приятно!!!!Надеюсь подружимся? я тоже и я и я надеюсь, меня саша зовут)))
|
|
| |
maslovasa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:25 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
Quote (шунтик) я тоже и я и я надеюсь, меня саша зовут))) Очень приятно,а меня как я уже говорила Света, живу в Украине, в городе Мариуполе мне 25 лет,работаю поваром в супермаркете.
Сообщение отредактировал maslovasa - Вторник, 29.09.2009, 19:25 |
|
| |