девочки на сегодня последняя продка и сразу всем говорю спокойной ночи и до завтра))) всех люблю и целую))) Машка особенно тебя))) Его слова быстро сформировались в голове у Ленки в паническое понимание всей ситуации. Он вор, она аристократка до мозга костей, он говорит ей комплименты, откровенно пялится на нее и ведет себя как наглый тип, а она стоит и не может отвести от него взгляда. Ко всему этому добавилось желание не сдаваться без боя, хотя очень хотелось, но нельзя! Если она сейчас позволит ему поцеловать себя, потом она уже не остановится, она была уверена, что он тоже не сможет нажать на тормоз!
Его губы почти коснулись ее, горячее дыхание уже ощущалось на бархатной коже лица, как вдруг резкий рывок головы и тела в сторону и гневная тирада в исполнении длинноногой блондинки:
- Что вы себе позволяете? – метая молнии, зеленые глаза уставились на бесстыжие синие!
- Мы опять перешли на «вы»? Госпожа Кулемина, сами спросили, чем вы можете мне помочь, я ответил, точнее хотел продемонстрировать, но вы дали отступную! – со смехом во взгляде почти пропел Виктор.
- Я спросила, чем могу помочь, а не что должна сделать, чтобы нахальному ворюге было комфортно и уютно!
- Ладно, тогда отвези меня домой! А то так болит рука, что боюсь не смогу вести машину!
- А шнурки не погладить? – с возмущением спросила Лена. Она весь вечер была на ужасном и скучном приеме, в тесном и длинном платье с декольте и разрезом вдоль ноги, да еще и на огромных шпильках, устала, вымоталась до невозможности, а этот наглец просит подвезти его до дома! Кошмар, я сейчас проснусь и все уйдет как страшный сон! Хотя нет, пусть вся ситуация и усталость уйдет, а Он останется! Стоп, притормози Кулемина, опять не туда несет! Он – ВОР! И если бы не картина, давно бы уже сидел в отделении милиции в наручниках.
- Спасибо, шнурки я привык сам гладить, специальным утюжком, а вот подбросить меня до дома было бы совсем не плохо! – вывел ее из раздумий голос Виктора.
- Ой, ну что с тобой делать, ладно уболтал. Подожди немного, дай переодеться, а то ехать опять в платье не хочется! Только, чтобы сидел смирно, и никуда ни ногой!
Уже через пару минут из ворот особняка выходили два человека: девушка в рваных джинсах, майке и таких любимых ядовито желтых кедах, и мужчина в строгом костюме с расстегнутым воротом сорочки.
- Ну, давайте ключи от своей колымаги! - и направилась в сторону стоящего неподалеку маленького старенького фордика. И уже протянула руку к ручке авто, как услышала голос мужчины:
- Это не мой автомобиль, вот этот. – и Лена, проследив за указательным пальцем его руки, увидела шикарный Порше.
- Это что? Твоя тачка? Да уж, не плохо ты зарабатываешь своим ремеслом! И сколько стоит такая малышка? – вполне серьезно с неподдельным интересом спросила блондинка.
- А я то откуда знаю, я ее угнал! – с улыбкой прошептал мужчина, потому что увидел приближающуюся парочку влюбленных.
- Что?! Я не поведу угнанный автомобиль, даже не проси!
- Ох, как больно! – скривился мужчина и схватился за больную руку и, видя, как стала оттаивать девушка, про себя улыбнулся и кинул ей ключи от машины.
Ленка со знанием дела открыла машинку и плюхнулась на сидение авто, как только за Виктором захлопнулась дверь, Ленка вжала педаль газа в пол и рванула с места на такой скорости, что Виктора откинуло и вжало в спинку сидения.
- Адрес говори! Куда тебя везти-то? – с некоторым раздражением спросила блондинка и метнула в сторону Виктора зеленый ураган!
- Кутузовский проспект дом 49 – совершенно спокойно проговорил Виктор, ожидая реакции девушки.
- КУДА??? Ты живешь в элитном районе Москвы? Или тоже ограбил и убил кого-то, а квартирку себе прихватил? Или нет, опять на дело, ведь у меня украсть ничего не получилось! – на одном дыхании проговорила Ленка, до сих пор находившаяся под впечатлением от этого «типа».
- Нет, не угадала, я просто там живу, наследство от родителей осталось. – С улыбкой на лице Виктор повернулся к Ленке, изучая ее такое красивое и такое уже родное лицо.
Оставшуюся дорогу ехали молча, каждый думая о своем и уже об общем, хотя сами не знали этого. Даже не предполагали, что оставили огромный след в душе и на сердце.
Затормозив у высокого здания и оценивающим взглядом осмотрев все вокруг, Лена заглушила мотор и стала открывать дверь машины. Справа раздался такой красивый чуть тихий голос:
- Буду рад оказать такую же услугу.
- Вряд ли будет нужда, – и тут в сознание ворвалась мысль, что ехать домой ей не на чем, ругая свой язык за проворность, немного засмущавшись, проговорила. – А как же я домой доберусь?
- Вот, и впредь не отвергай помощи наперед, я тебе машину сейчас поймаю! – засмеявшись, сказал уже вышедший из машины Виктор.
- Сама доберусь, не маленькая! – и опять отругала себя за проворность, так хотелось побыть еще немного с ним, но ничего не поделаешь, пришлось вылезти из авто.
Оглядевшись, увидела, что Виктор уже поймал машину и говорил адрес, по которому нужно отвезти девушку, при этом показав на нее рукой.
Лена, подошла к нему, поблагодарила за помощь и уже хотела садиться в машину, как услышала голос Виктора:
- Не сможешь протереть картину со всех сторон, а то я как идиот отправился на дело без перчаток и наверняка оставил кучу отпечатков? – с надеждой спросил мужчина, надеясь продлить общение с такой милой и дерзкой девушкой еще немного.
- А больше ничего не надо? Может, еще поцелуемся на ночь? – с напором спросила Лена.
- Ну раз ты так просишь, я только за, ведь давно уже предлагал! – и Ленка, не успев опомниться оказалась в объятьях мужчины и почувствовала вкус его губ на своих. Стон, и мужчина, притянув девушку к себе, углубил поцелуй. Сладкие манящие губы, и ноги стали подкашиваться, воздуха катастрофически не хватало, безумно кружилась голова. Опять не успела ничего сообразить, как оказалась на сиденье машины и услышала лишь прощальное – ПОКА.
Машина укатила по ночной дороге, унося девушку от такого желанного мужчины за десятки километров.