Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
шунтикДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:17 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Девченки! БРАВО! Реально классно! Во-первых, интригующее начало! Я умираю, как люблю читать, что-то где есть какая-то связь с прошлым! Обычно это предвещает не линейный сюжет! Так что я заинтригована! Во-вторых, написано классно! Не знаю, как в вашем тандеме проходит разделение труда, но... результат выше всех похвал! В-третьих, "учитель-ученица" было, "отчим-падчерица" тоже, не читала телохранитель (обещаю исправиться!), но из названия могу предположить еще одну пару... Что же будет здесь... Богатая своенравная аристократка и... ну, не кажеться мне, что он тут просто вор... что есть еще... Гм, опять-таки заинтриговали) И... что-то в ситуации с отцом меня напригает... уж не попадется ли... Вобщем - преподнесли эти продки больше вопросов чем ответов... Но это и замечательно! Умницы! Спасибо, мне правда очень понравилось! С почином!

спасибо Алиска большое!!! ничего по ходу рассказа будет все ясно и понятно!!!!
ВОт такаяч она аристократка)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:19 | Сообщение # 77
Флудер
Quote (ata)
МАШ... А Я САШКУ СЕЙЧАС ЗАЛОЖУ... ОНА МНЕ ПРОБОЛТАЛАСЬ БУКВАЛЬНО ДВА ДНЯ НАЗАД, ЧТО ВЫ В СОАВТОРСТВЕ ЗАДУМАЛИ НОВУЮ ИДЕЮ... Я ЕЙ ОБЕЩАЛА, ТЕБЕ ЕЕ НЕ ВЫДАВАТЬ... НО ТАК КАК ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ... ТО ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ МОЖНО!

все сдала меня с потрохами biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А ЛЕНКА, ЕТИТЬ ЕЕ - АРИСТОКРАТКА, БЛИН! ИНТЕРЕСНЫЙ У НИХ РОД АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ... ДЕДУЛЬКА ТАМ ПОДДЕЛОЧКАМИ ЗАНИМАЛСЯ... СЕБЕ НА РАДОСТЬ... А УЖ ПОТОМОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ.... ВООБЩЕ ЖИВЕТ НА ЭТОМ.... АРИСТОКРАТЫ БЛИН!

так могу сказать одно на мой взгляд все аристократы немного с приветом))) а такие родовитые так тем более)))
Quote (ata)
СЛУШАЙТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ТО ЧТО ОНА СРАЗУ ДЛЯ СЕБЯ ПРИГОВОР ВИКТОРУ ПОДПИСАЛА - МНЕ НУЖЕН ОН! ВОТ ЭТО ДА! Я ВАШУ ЛЕНКУ УЖЕ ЛЮБЛЮ ЗА ТАКОЙ НАПОР!

только она пока это не особо осознала biggrin но обещаем скоро она исправится)))

KsushkaДата: Вторник, 29.09.2009, 03:47 | Сообщение # 78
Освоившийся
Награды: 7
Вот я и добралась до вашого нового творения .
Что я могу сказать , начало заинтересовало до неприличия . В такой роли их точно ещо не было.
Фик просто замечательный. Ну у таких талантливых авторов по другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Вторник, 29.09.2009, 11:44 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,

Quote (шунтик)
все сдала меня с потрохами

АГА... ВОТ И ДОВЕРЯЙ МНЕ ПОТОМ СЕКРЕТЫ... НО САШ... Я ТЕРПЕЛА КАК МОГЛА... НУ А ТУТ ВОТ УВИДАЛА ВАШ НОВЫЙ ШЕДЕВР И СДАЛАСЬ... НЕ ОБИЖАЙСЯ, ЛАДНО???

Quote (шунтик)
все аристократы немного с приветом)))

КОНЕЧНО... ЭТО ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО... ТАК ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

НАВЕРНО... Я СНИМИ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ... ДА И САМОЙ ДАЛЕКО ДО НИХ... ДЕРЕВНЯ, ОДНИМ СЛОВОМ... wink

Quote (шунтик)
но обещаем скоро она исправится)))

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

maslovasaДата: Вторник, 29.09.2009, 13:24 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 24
Всем привет, вот по чистой случайности, узнала о том, что вы девченки пишите новое творение. Ну и конечно же я сразу начала читать, честно скажу, не люблю фики о квм, но из чистого любопытства прочитала, так как обожаю творчество Маши, (с Сашеным творчеством к сожалению пока не очень знакома), так вот, начала читать и к моему великому удивлению меня прям засосало!!!!!! Не могу оторваться такой интригующий сюжет и очень интересное начало!!! Очень рада вашему новому творению!!!! yahoo С нетерпением жду продолжения!!!!!!! smile

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

шунтикДата: Вторник, 29.09.2009, 17:49 | Сообщение # 81
Флудер
Машка привет солнце!!!! я снова с вами!!! файл тебе отправила, как получишь можешь кидать сюда)))
жду!
как дела твои дорогая??? как учеба???

шунтикДата: Вторник, 29.09.2009, 17:50 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (maslovasa)
Всем привет, вот по чистой случайности, узнала о том, что вы девченки пишите новое творение. Ну и конечно же я сразу начала читать, честно скажу, не люблю фики о квм, но из чистого любопытства прочитала, так как обожаю творчество Маши, (с Сашеным творчеством к сожалению пока не очень знакома), так вот, начала читать и к моему великому удивлению меня прям засосало!!!!!! Не могу оторваться такой интригующий сюжет и очень интересное начало!!! Очень рада вашему новому творению!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!!!

спасибо maslovasa, рада что понравилось!!! ждем еще а продочку сегодня Машка кинет, во сколько не знаю, но по идее должна скоро)))

masha1988Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:54 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 136
Cloto, Ksushka, ata, maslovasa, Алисса, Ксюша, Танюша, Света!!! Девчонки, нам безумно приятно читать подобные коменты!!! Душа поет, одним словом!!! Все, уже сбрасываю проду!!

- Поставьте картину на место! А ну быстро!- Делая шаг вперед, и поднимая подол длинной юбки, которая так и подначивала споткнуться девушку и грохнуться в неподходящий момент. Руки, сжимавшие пистолет, лихорадочно тряслись, и блондинка крепче сжала рукоятку оружия, боясь промахнуться. К своим годам Лена знала и умела многое – прекрасно владела верховой ездой, светские манеры и знание нескольких языков на самый высокий бал, а вот владение оружием…вот тут то она сглупила! Подступая ближе к мужчине, не раз обругала себя за отказ отцу научиться стрелять.
Высокий мужчина, все так же обаятельно улыбаясь, сверкая белоснежной улыбкой, медлено стал опускать картину на пол, при свете ламп голубые глаза заманчиво засияли, придав им глубину и некую синеву. Взгляд, в котором можно утонуть, еще никогда Лена не встречала мужчину с такими поразительными глазами…Черт! Он пришел ее грабить, а она стоит, и пялиться как ненормальная на этого ворюгу! Кажется, мужчина заметил ее пристальное разглядывание, улыбка стала еще шире.
- Елена Петровна, прошу вас…, - тоже перешел на «вы» мужчина, подходя ближе, видя, как ослепительная блондинка, одной рукой придерживая ружье, другой лихорадочно сжимая край юбки, стала подходить к телефону. Поняв, что явно, что-то мешает, подняла край юбки и заколола ее на бедре, при этом обнажая длинную изящную ногу. Мужчина нервно сглотнул, едва взгляд синих глаз наткнулся на видневшийся оголенный участок ее тела, не без удовольствия проскользил взглядом по лодыжке и выше, явно не намереваясь останавливаться.
- Эй, ты куда пялишься?! – Забыв о приличиях, и уже окончательно и бесповоротно перейдя на «ты», Лена нервно смахнула со лба длинную челку, машинально поправляя прическу. Тонкие пальцы, унизанные великолепными кольцами старинной работы, принялись порхать над трубкой телефона, нажимая нужные цифры.
- Эй, ты куда это звонишь? – Подстраиваясь под нее, тоже на «ты». – Лена, я думаю можно тебя так называть? – Очередная обаятельная улыбка, и брюнет сделал шаг навстречу, отчего девушка отпрыгнула как ошпаренная.
- А ну стой на месте! И куда это ты собрался?! Стой, я кому говорю!
- Может, без милиции обойдемся? – Уговаривал мужчина, уже не приближаясь. Еще одно нажатие кнопки, и соединение было бы завершено, как взгляд Лены упал на картину, собственно, которую и пытался выкрасть этот придурок! Ван Гог! Точнее Лже – Ван Гог! Очередное блестящее произведение ее отца, написанное как под копирку с картины известного мастера, стоимостью в состояние. Черт! Вот влипла! И о какой милиции сейчас может идти речь, скажите пожалуйста?! Папа, будь он неладен! Любитель адреналина, повесил эту картину в самом центре гостиной, где каждый пришедший мог беспрекословно восхищаться работой знаменитого мастера, а он, старый дурак, ликовал, отлично зная, чьей руки эта работа! Тьфу ты! Если бы сейчас на пороге появился отец, Лена наверняка бы его прибила! И о какой милиции сейчас может идти речь?!
- И почему ты выбрал именно эту картину? – Тыкая изящным пальцем на стоявшего на полу Ван Гога, сверкнула зелеными глазами.
- Так на виду висела! – Мило улыбаясь, под непонимающий взгляд изумленной блондинки, стал поднимать картину, вешая ее на место!
- Вот и молодец! – Видя, как девушка положила трубку телефона на место, облегченно вздохнул. Опять эта улыбка, и Лена, не обращая на подкашивающиеся ноги от его взгляда, захотела огреть этого надменного красавчика чем-нибудь тяжелым.
- Слушай, давай не будем раздувать трагедию. Я всего то одну и хотел взять, у вас их вон сколько! – обводя глазами гостиную, углубил взгляд на картины, чередой висевшие вдоль шикарно отделанных стен особняка. – Одной больше, одной меньше…да вы бы даже и не заметили. – расплылся в улыбки, видя, как меняется выражение лица блондинки напротив.
Ну и наглец! Лену передернуло! Ворвался в ее дом, тырит ее картину, да еще и ехидничает! Клоун тоже нашелся!
- Слушай, еще одно слово, и в твоей голове вместе с большущей улыбкой появится еще одна небольшая дырка! Так что закрой рот и отойди от картины!
- Фу, как грубо! – «Он что, по жизни вот так улыбается, сводя женщин с ума?» Мужчина повернулся, отходя от картины на метр. – Такая воспитанная, интеллигентная девушка, и такие слова!
- Если еще один шаг сделаешь, и не такое услышишь! – Отрезала Лена, переступая с ноги на ногу, кожей чувствуя его взгляд на своей ноге. – Как ты узнал, что никого нет дома? – Продолжала допытываться, совершенно не зная, что делать дальше.
- Профессия, знаешь ли, такая! – Смотря прямо в зеленые глаза, проговорил мужчина. Красивая, чертовка! В очередной раз наткнулся взглядом на ногу, потом опять на лицо. Глаза…Вот что поразило его в этой девушке, безумно красивые, с частью зелени внутри, они притягивали и манили… Ну и бесконечно длинные ноги, как же без этого!
- Угу, тоже мне профессия! – Перекривила зеленоглазая девушка, внимательно разглядывая ночного гостя. Стоял, немного заслоненный колонной. Глупый, при его то росте мало что может заслонить мужчину! Безупречно уложенные черные курчавые волосы, элегантный костюм, дорогие начищенные туфли…. – Ворюга ты, самый настоящий!
- Ну что ты все ворюга да ворюга. Между прочим, у меня имя есть! Так что давай знакомиться, я бы конечно предпочел при других обстоятельствах..
- В сизо? – Отчеканила Лена. Эта ситуация понемногу стала ее забавлять.
- Ну если дама просит…, - очередная сногсшибательная улыбка, и он продолжил. – Виктор, меня зовут Виктор.
- Ага, а теперь следует фраза, прошу любить и жаловать! – Блондинка слегка прищурилась, водя по нему взглядом. – А я и не думала, что ворюги сейчас так одеваются…, так, этот костюмчик ты тоже стырил или купил на честно сворованные деньги? – Тоже улыбка, Виктор заметил, как засияло ее лицо.
- Всегда стараюсь хорошо выглядеть. – Вроде и ответ, а все же…, - Слушай, Лена, эта игрушка случайно не заряжена? – Кивок головы на пистолет.
- Заряжена! Тебе хватит! – Выпалила девушка, крепче сжимая пистолет, шестым чувством чувствую, что сегодня оно ей не понадобится.
- Ты извини, если я тебя напугал. Но я честное слово думал, что ты с папой на выставке. Теперь ты тоже меня изрядно напугала, так что мы квиты…Лен, опусти пистолет.
- Знаешь, милый, это ты пробрался в мой дом и тыришь мою картину, так что ни о какой честности…, - Начала отводить пистолет в сторону, вот дуло касается резного столика работы шестнадцатого века, вздох облегчения мужчины, и…Оглушительный выстрел на весь особняк! Краем глаза успела заметить, как сгибается Виктор, ладонью правой руки хватаясь за плече левой. Значит, все же заряжен…, - вертелось в мыслях обоих, когда Лена, запихивая соседний конец юбки за бедро, несколькими шагами оказалась рядом.
- Эй, ты чего? Слушай, Витя или как там тебя, ты помирать, случайно, не вздумал??? Эй, слышишь, не смей?! – Склонившись, стала кричать над ним, приводя в чувство. В следующую минуту мужчина открыл глаза, и опять эта неизменная улыбка.
- Живой! Тьфу на тебя…! – Уже сама облегченно улыбаясь, смахивая прилипшую от волнения челку. – Вставай, давай. – Только сейчас заметила красное пятно, явно проявляющееся через дорогую ткань пиджака. – Ты чего, ранен?
- Нет, так лежу! Хотя с такой девушкой я бы и не прочь полежать! – Рука нахально добралась до бедра, касаясь кожи. – И не только…
- Клешню убрал! – Запыхавшись, возмущенно сверкнула глазами. – Еще одно такое движение, и я прострелю тебе кое-что другое! А теперь поднимайся, я тебя перебинтую, еще не хватало, что бы ты у меня в доме кровью истек!
- Если другое прострелишь, тоже бинтовать будешь? – Нет, ну он что, издевается?
- Ампутирую! – На полном серьезе проговорила Лена, поднимаясь с пола, видя, как Виктор еще несколько мгновений сверлил ее взглядом, поплелся следом.
- Жжет! – Поморщился мужчина, когда вата, пропитанная йодом, коснулась простреленного места.
- Тут ведь просто вырван кусочек мяса…, - легонько прикладывая йод еще раз, внимательно посмотрела на мужчину.
- Заметь, моего мяса! – Сквозь заметный приступ боли, все же пытался шутить. Лена легонько улыбнулась, руки потянулись к бинту на столике.
- Можешь считать эту травму профессиональной! Ты же пришел сюда воровать, вот и получил! – Опять слегка поморщился, когда твердая поверхность ткани соприкоснулась с раневой поверхностью. Опять выступила кровь, и Лена стала промокать ее чистым куском ваты.
- Ну чего же ты так прямо! Допустим, я просто любитель искусства.
- Бандит ты, вот кто! – Улыбаясь, начала наматывать бинт вокруг плеча. Тонкие пальцы в очередной раз прошлись по рельефным мышцам и девушка отметила, что он прекрасно сложен. Греческий Аполлон в современном обличье! Вот это мужчина, с таким и не грех…Кулемина, куда это тебя понесло! – в очередной раз обругала себя, нервно сглотнув.
- Мило…В ближайшую неделю я нетрудоспособен. – Напомнил сам себе, чувствуя странное удовольствие от прикасповения ее рук. Мазохист, ей Богу! Она в него стреляла, пусть и не умышленно, а он сидит у нее на кухне, и прямо-таки сказать получает наслаждение от прикосновений этой девчонки к собственной ране!
- Ничего! Может, станешь зарабатывать нормально! А то тыришь, все подряд, что плохо лежит!
- Почему же все подряд? – Удивленный взгляд синих глаза, Лена чуть не упала. – Только эксклюзив…
Все поплыло у девушки перед глазами, понимая, что вместе с картиной Виктор по ходу похитил и ее сердце…Глупости! Просто он красивый молодой мужчина, наверняка она его хочет…О Боже! Она, Лена Кулемина, хочет вора, чуть не ограбившего ее!
Виктор поморщился, девушка рядом чуть напряглась.
- Больно? – Сочувственно спросила, участливо лаская раненую руку зелеными глазами.
- Больно…Но есть одно средство, которое точно может уменьшить мои страданья. – Опять улыбка, и желание, явно сквозящие в синих глазах вора. Лена нервно сглотнула, прежде чем выдавила.
- Я могу помочь…? – неуверенно.
И зря… В следующую секунду послышалось тихое «Только ты..», и красивые губы грабителя стали склонятся к ее…
Девчонки, стараемся коментить! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 29.09.2009, 17:56

masha1988Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:55 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (шунтик)
спасибо maslovasa, рада что понравилось!!! ждем еще а продочку сегодня Машка кинет, во сколько не знаю, но по идее должна скоро)))

Все, уже сбросила! biggrin
Сашка, как дела и вообще? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Вторник, 29.09.2009, 17:56 | Сообщение # 85
Флудер
Quote (masha1988)
Девчонки, стараемся коментить!

Машка я первая буду biggrin

masha1988Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:57 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка я первая буду

Я только ЗА! при том двумя руками и ногами! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Вторник, 29.09.2009, 17:58 | Сообщение # 87
Флудер
Quote (masha1988)
Сашка, как дела и вообще?

Ой Машуль вымоталась сегодня в универе капец... вроде ничего серьезного не делали только чуть программирования и лекции, но сижу как выжатый лимон, да еще погода шепчет весь день пасмурно и дождь льет, спать охота от дождя невыносимо!!!! а так вроде все ок)))вот продка твоя настроение подняла я когда читала и редактировала сидела в монитор улыбалась аж скулы свело!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 29.09.2009, 17:58

masha1988Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:00 | Сообщение # 88
Живу здесь
ata,
Quote (ata)
МАШ... А Я САШКУ СЕЙЧАС ЗАЛОЖУ... ОНА МНЕ ПРОБОЛТАЛАСЬ БУКВАЛЬНО ДВА ДНЯ НАЗАД, ЧТО ВЫ В СОАВТОРСТВЕ ЗАДУМАЛИ НОВУЮ ИДЕЮ... Я ЕЙ ОБЕЩАЛА, ТЕБЕ ЕЕ НЕ ВЫДАВАТЬ... НО ТАК КАК ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ... ТО ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ МОЖНО! ТЫ ТОЛЬКО НА НЕЕ НЕ РУГАЙСЯ... А МЫ ЕЙ НЕ СКАЖЕМ!

Делаю вид, что ничего не слышала! biggrin
Quote (ata)
ДЕВЧОНКИ... ИДЕЙКА КОНЕЧНО, НОВЕНЬКАЯ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСТРЕЧАЛА СТЕПНОВА-ВОРА. ЭТО ЖЕ ОН???

Так вор - Степнов! biggrin
Quote (ata)
А ЛЕНКА, ЕТИТЬ ЕЕ - АРИСТОКРАТКА, БЛИН! ИНТЕРЕСНЫЙ У НИХ РОД АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ... ДЕДУЛЬКА ТАМ ПОДДЕЛОЧКАМИ ЗАНИМАЛСЯ... СЕБЕ НА РАДОСТЬ... А УЖ ПОТОМОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ.... ВООБЩЕ ЖИВЕТ НА ЭТОМ.... АРИСТОКРАТЫ БЛИН! А ЛЕНКА ХОРОША... ИНТЕРЕСНО ВО ЧТО ВЫ ЕЕ ОДЕЛИ НА ПРИЕМ? Я ТОЛЬКО ТУФЛИ УВИДЕЛА...

Знаешь, для Лены туфли тоже подвиг, а так всего понемножку, я там ниже чуток добавила. wink
Quote (ata)
СЛУШАЙТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ТО ЧТО ОНА СРАЗУ ДЛЯ СЕБЯ ПРИГОВОР ВИКТОРУ ПОДПИСАЛА - МНЕ НУЖЕН ОН! ВОТ ЭТО ДА! Я ВАШУ ЛЕНКУ УЖЕ ЛЮБЛЮ ЗА ТАКОЙ НАПОР! БРАВО! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ПРИХОДИТЬ В ВАШ МИРОК!

Танюш, спасибо, солнце! Мы всегда тебя ждем! Кстати, что там у вас? Я уже скоро бегу! wink

Quote (Cloto)
Девченки! БРАВО! Реально классно! Во-первых, интригующее начало! Я умираю, как люблю читать, что-то где есть какая-то связь с прошлым! Обычно это предвещает не линейный сюжет! Так что я заинтригована! Во-вторых, написано классно! Не знаю, как в вашем тандеме проходит разделение труда, но... результат выше всех похвал! В-третьих, "учитель-ученица" было, "отчим-падчерица" тоже, не читала телохранитель (обещаю исправиться!), но из названия могу предположить еще одну пару... Что же будет здесь... Богатая своенравная аристократка и... ну, не кажеться мне, что он тут просто вор... что есть еще... Гм, опять-таки заинтриговали) И... что-то в ситуации с отцом меня напригает... уж не попадется ли... Вобщем - преподнесли эти продки больше вопросов чем ответов... Но это и замечательно! Умницы! Спасибо, мне правда очень понравилось! С почином!

Алисса, здравствуй, дорогая! Так приятно, аж мурашки по коже! smile
Да, намутили мы с Сашкой, но в скором будущем попытаемся все разрулить! Девчонки, спасибо, что вы с нами!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Вторник, 29.09.2009, 18:01 | Сообщение # 89
Флудер
Машка я пошла почитаю фанф один очень интересный равноденствие... 2 и приду к вам сюда сразу же как только закончу!

masha1988Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:02 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (шунтик)
Ой Машуль вымоталась сегодня в универе капец... вроде ничего серьезного не делали только чуть программирования и лекции, но сижу как выжатый лимон, да еще погода шепчет весь день пасмурно и дождь льет, спать охота от дождя невыносимо!!!! а так вроде все ок)))вот продка твоя настроение подняла я когда читала и редактировала сидела в монитор улыбалась аж скулы свело!!!

Так это же отлично! biggrin
Да, у нас тоже непогода.... wacko Настроение ни к черту и вообще, преподы как всегда, пары тоже, ничего нового...
Вот зашла к тебе, аж на душе легче!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: