Аристократка на миллион
|
|
ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:47 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
шунтик, Quote (шунтик) - С Богом, - зачем-то сказала Кулемина, сама не поняла зачем. Хотя в глубине души хотела по другому пожелать ему удачи. Хотелось обнять и поцеловать его. ВОТ Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛА... ЭХ.... ЛЕНКА!!! Quote (шунтик) - так я для тебя только клиент! – расстроено прошептала еле слышно, а в сердце что-то кольнуло и оборвалось. АГА... ЗАДЕЛО... А САМА О ЧЕМ ЕГО ПРОСИЛА... ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ПАРТНЕРЫ ПО ДЕЛУ.... А ТЕПЕРЬ ВОТ УЖЕ ЖАЛЕЕТ.... ОЙ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ... Quote (шунтик) Двадцать минут стараний и с сопением и недовольными возгласами, Лена была одета. Сказать что она выглядела как пугало, ничего не сказать! Бесформенная юбка, как у древних советских старух, рубашка заправленная за талию юбки, тапочки неизвестного происхождения, очень похожие на шлепки. Всю картину завершала кепка без козырька. Кое-как повернувшись вокруг своей оси, просила с серьезным видом: - Ну, как? Я - красотка? ОЙ, КАК ПРЕДСТАВИЛА ЕЕ В ЭТОМ НАРЯДЕ, ЧУТЬ ПОД СТОЛ НЕ СКАТИЛАСЬ... ЕЩЕ И ПОДЫНРЫВАЕТ ЕМУ.... МОЛОДЕЦ!!! А КОФТОЧКУ ЗРЯ НЕ СНЯЛА... Quote (шунтик) Он подошел и отключил систему защиты! НУ ВОТ ОНИ И ДОБИЛИСЬ ЧЕГО ХОТЕЛИ.... ВИТЮШКА, ВПЕРЕД... ДОРОГА ОТКРЫТА.... ДЛЯ ВОРОВСТВА... Quote (шунтик) И не дождавшись ответа, лишь ощутила на своих губах губы Виктора. Сначала нежно и медленно он целовал краешки ее губ, постепенно пробираясь все глубже и глубже, раздвигая ее губы своими, и как только почувствовал, что она полностью расслабилась углубил поцелуй до предела. Обхватив его за шею, Ленка уже сама отвечала с такой страстью и желанием, что, казалось, сейчас они вдвоем сгорят. Виктор поняв это, медленно отстранился от нее, посмотрел в глаза, и проговорил шепотом: - Вот по этому! И я не откажусь от тебя и не отдам этому Гордееву никогда! - Ты знаешь, я что-то не очень поняла почему! – прикинулась дурочкой Ленка, и с просьбой в глазах, попросила: - Не мог бы ты снова повторить свое объяснение? – и не дожидаясь ответа, сама стала его целовать! ООООООО.... А ВОТ ЭТОГО НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА... А ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ... И ОПАСНОСТЬ И СТРАСТЬ - ВСЕ ВМЕСТЕ.... АДРЕНАЛИН ЗАШКАЛИВАЕТ, ЧУВСТВА ОБОСТРЕНЫ.... ВАХ.... КАК ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВИЛА... САШКА... ТЫ СУПЕР... МОЛОДЕЦ! ПРОДКА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... ОСОБЕННО ЕЕ ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ! УМНИЧКА! И ДАВАЙ, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 467 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) ООООООО.... А ВОТ ЭТОГО НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛА... А ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ... И ОПАСНОСТЬ И СТРАСТЬ - ВСЕ ВМЕСТЕ.... АДРЕНАЛИН ЗАШКАЛИВАЕТ, ЧУВСТВА ОБОСТРЕНЫ.... ВАХ.... КАК ЖЕ Я ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВИЛА... Тань а ты когда нибудь смотрела фильм как украсть миллион??? посмотри и все сама поймешь))) Quote (ata) САШКА... ТЫ СУПЕР... МОЛОДЕЦ! ПРОДКА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... ОСОБЕННО ЕЕ ФИНАЛЬНАЯ ЧАСТЬ! УМНИЧКА! И ДАВАЙ, ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕЙ! Спасибо прям захвалила))) а я вот наоборот долго думала выкладывать или нет!!!! но все же правильно сделала что выложила!!!! Танюш ответь на вопрос по поводу машки плиз!!! я тебе в твой фанф написала!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Quote (Keira) теперь буду писать, чтобы ты знала, что некоторые читатели оооочень ждут продолжения и постоянно заходят проверяют к сожаленью не могу часто выкладывать продки т.к. много учебы и дел((( но буду стараться как можно чаще радовать читателей)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:57 | Сообщение # 469 |
Общительный
Награды: 11
|
СУПЕР
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:06 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (шунтик) Тань а ты когда нибудь смотрела фильм как украсть миллион??? посмотри и все сама поймешь))) СМОТРЕЛА... НО ДАВНО.... НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ.... НО МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ В РОЛЯХ БЫЛИ ИМЕННО ВАШИ ГЕРОИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:58 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (шунтик) Вот по этому! И я не откажусь от тебя и не отдам этому Гордееву никогда! - Ты знаешь, я что-то не очень поняла почему! – прикинулась дурочкой Ленка, и с просьбой в глазах, попросила: - Не мог бы ты снова повторить свое объяснение? – и не дожидаясь ответа, сама стала его целовать! Сашуля ты умничка, я просто в восторге, от этой проды. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура они вместе!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:19 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Quote (ata) СМОТРЕЛА... НО ДАВНО.... НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ.... НО МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ В РОЛЯХ БЫЛИ ИМЕННО ВАШИ ГЕРОИ!!! ну наши вроде тоже ничего, а вот одри хепберн и питер о`тул тоже очень даже ничего))) Quote (MaNYa25) Сашуля ты умничка, я просто в восторге, от этой проды. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура они вместе!!!!!!!!!!!!!!! Машка спасибо родная, надеюсь дальше тоже будет интересно))) maljvo4ka, Наталья спасибо!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:42 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка спасибо родная, надеюсь дальше тоже будет интересно))) А я даже и не сомневаюсь!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) А я даже и не сомневаюсь!!!!!!!! ты так во мне уверена???? даже я не настолько с себя верю!!!!!! как дела Маш??? какработа, уже все силы отняла или пока держишься???
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:46 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) ты так во мне уверена???? даже я не настолько с себя верю!!!!!! Конечно, и ты просто не посмеешь обмануть моих надежд! Quote (шунтик) как дела Маш??? какработа, уже все силы отняла или пока держишься??? Дела нормально, работа снова начинается с понедельника, первое время конечно будет не легко, но ничего привыкну. Вот сегодня почти отошла от первого дня и теперь можно привыкать дальше!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:16 | Сообщение # 476 |
Общительный
Награды: 14
|
аее крутт) особенно конец второй продки)))прям тааак описали ммм...чтот в этом есть
|
|
| |
mesdame | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Сообщение # 477 |
Любитель
Награды: 11
|
девченки, приветик! хочу предложить вам выложить свое творение на этом форуме http://kvmlove.horum.ru/ форум новый, только сегодня созданный, возможно вы будете первыми) заранее спасибо!
|
|
| |
лёля | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:33 | Сообщение # 478 |
Новичок
Награды: 4
|
А когда прода?Мы так её ждём!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:29 | Сообщение # 479 |
Флудер
|
Quote (лёля) А когда прода?Мы так её ждём! девченки завтра и скорее всего заключительная!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:28 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА ВАШ ФИК, А ВЫ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТЕ! ЖАЛЬ... МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТОНКО, ЧУВСТВЕННО И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. И ГЛАВНОЕ, НЕОБЫЧНО. ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЧИТАЛА (ИСПРАВЛЮСЬ), А ВОТ МАШИНОГО ОТЧИМА ПРОЧЛА. ТАК ЧТО ОБ ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИДЕЙ ЭТОГО АВТОРА Я В КУРСЕ ЖДУ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ПРОДКУ...Quote (шунтик) скорее всего заключительная!!! А МОЖЕТ, ОНА ВСЕ-ТАКИ НЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БУДЕТ?
|
|
| |