Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 18:28 | Сообщение # 451
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Девченки, кто просил добавки, вот она!!!! продка теперь будет только в понедельник!!!

Просидели еще около полу часа в полнейшем молчании, никто не хотел начинать разговор. После своих действий Ленка чувствовала себя ужасно неудобно!!! Понять себя так и не могла. Что-то неведомое притягивало ее к этому все-таки взрослому мужчине. Десять лет разницы пока еще ощущались довольно сильно. А Виктор хранил молчание, как истинный джентльмен, которому не пристало смущать даму. Вскоре взглянув на часы, понял, что пора действовать!
- Елена, я сейчас пойду а зал, а вы сидите здесь и не шевелитесь! И чтобы ничего не трогали! – почти приказал Виктор.
Он аккуратно достал из рукава какие-то две палочки, который затем одел друг на друга крест на крест. Получилось что-то вроде бумеранга, только из двух частей!
- А зачем это? – не удержалась и спросила Ленка.
- Это для дела! – сухо и по делу ответил Виктор, у него не было желания объяснять все в подробностях. Он и так заметно нервничал и всячески пытался этот факт скрыть.
- Ну, все, я пошел!
- С Богом, - зачем-то сказала Кулемина, сама не поняла зачем. Хотя в глубине души хотела по другому пожелать ему удачи. Хотелось обнять и поцеловать его.
Как только Виктор вышел из помещения, Лена вся напряглась и стала ждать не понятно чего! Прошло пару минут… ничего не происходило, и как только она позволила себе немного расслабиться, как услышала оглушительный вой сирены. От неожиданности дернулась подальше от двери и завалила на себя стремянку. В ту же секунду появился Степнов. Его взору предстала такая картина: Лена, отчаянно жестикулируя руками, пыталась выбраться из-под лестницы, при этом смахивая все вокруг. Виктор одним рывком поставил ее на ноги, схватил на плечи и теперь уже сам прижал к себе, лишая ее таким образом движения, при этом не забыв прижать дверь.
Над головой слышался топот охраны, какие-то возгласы, крики, потом откуда-то донесся странный сигнал. Все это время завывала сирена. А ленка была прижата к Степнову, что ей, надо сказать очень нравилось.
Минут через пятнадцать все стихло. Шаги стали отдаляться, голоса стихать, пока совсем не растворились. Опять наступила тишина. Ленка заинтересованно смотрела на Виктора, собиралась с мыслями и наконец смогла вымолвить:
- Может, отпустишь меня? А то мне трудно дышать!
- Конечно, простите! Просто вы такого шума могли наделать, что пришлось вас изолировать!
- Виктор, я могу тебя попросить? – сказала Ленка, как-то смущенно опуская голову.
- Конечно? Если только не об убийстве! – решил пошутить он.
- ты можешь называть меня на ты! Я же на старуху, на вы меня звать! Или старуха? – строго, прищурив глаза, осведомилась Кулемина.
- Могу, Лен, могу, просто я привык общаться с клиентами на вы! – без задней мысли парировал Витя.
- так я для тебя только клиент! – расстроено прошептала еле слышно, а в сердце что-то кольнуло и оборвалось.
- Ты что-то сказала? – переспросил Виктор.
- Нет, все в порядке! Что делаем дальше? – сделала заинтересованное лицо.
- Сейчас тебе нужно переодеться! Если, что я помогу!
- Ты мне поможешь, если отвернешься! – буркнула Ленка, и начала расстегивать кофточку.
От ее действий у Виктора перехватило дыхание, и он смотря на нее обалдевшими глазами, вспомнил, какой у Ленки наряд и постарался как можно спокойнее сказать:
- Ты что, дуреха, поверх своего надевай! – и сам стал обратно застегивать пуговицы.
Двадцать минут стараний и с сопением и недовольными возгласами, Лена была одета. Сказать что она выглядела как пугало, ничего не сказать! Бесформенная юбка, как у древних советских старух, рубашка заправленная за талию юбки, тапочки неизвестного происхождения, очень похожие на шлепки. Всю картину завершала кепка без козырька. Кое-как повернувшись вокруг своей оси, просила с серьезным видом:
- Ну, как? Я - красотка?
- Ага, конечно, в таком наряде даже твоя Венера будет пугалом! – и уже не сдерживая себя, рассмеялся в голос.
Ленка хотела уже возразить и стукнуть его по плечу, как опять услышала шаги над головой! Опять обход. Толкнув Степнова в бок, притаилась и замолкла.
Благополучно отсидев в укрытии во время обхода, Степнов опять собрался идти в зал. Опять предупредил Ленку, чтобы не высовывалась! Но разве может она послушаться! Как только за Степновым закрылась дверь, она шмыгнула за ним следом и стала следить за его действиями. Вот он выходит в зал, кидает бумеранг, и он плавно рассекает УФ лучи системы защиты. Сразу начинает завывать сирена, Виктор бежит в укрытие, не обратив внимания на Ленку и, как только попадает в подсобку, замечает, что Кулеминой нет. Открыв дверь втягивает ее обратно, и закрывает дверь. Шум шагов, крики – все происходящее напоминает цирк. Они главные участники представления, а все остальные просто зрители, которые не понимают, как фокусник может прятать в шляпе кролика, а доставать удава.

Охрана не находила объяснения происходящему, все камеры показывали, что зал пуст, ни единой души, к Венере не прикасался никто! А система защиты сбоит! Хваленый острый глаз сбоит! Первый раз сигнализация разбудила главного судью, который как назло спал сегодня в своей квартире, а не в загородном особняке! После второго ложного вызова в комнату охраны позвонил охранник премьер-министра и пожаловался на шум, и приказал разобраться с неполадками! А то может сделать простой охранник? Он подошел и отключил систему защиты!
Дверь в каморку закрылась и Степнов, подпрыгнув на месте, почти завопил:
- Они ее отключили! – и от радости обнял Ленку и поцеловал.
- Ты что, не был уверен в этом? – удивленно спросила Ленка, - Ладно я ничего не понимаю в кражах, потому что никогда этим не занималась, но ты то? Ты должен был все рассчитать! – начала наезжать не Степнова Кулемина.
- с какой стати я должен быть уверен? Я между прочим тоже не воришка! Я искусствовед, и работаю в Министерстве искусствоведов России! – тем же тоном отвечал Виктор.
То есть как? А что ты делал у нас в доме? А зачем согласился мне помочь? А как же ты все придумал? – от удивления и растерянности Ленка задавала вопрос за вопросом, все быстрее и быстрее. Когда она нервничала вела себя как ее отец, сто слов в минуту и без разбора, полностью отключая мозг.
- Стоп, стоп, стоп! – оборвал ее Витя. – Успокойся! Я сейчас приду, и мы обо всем поговорим!
С этими словами он вышел из подсобки, взял Венеру и поставил на ее место бутылку воды!
Вернулся в каморку и чуть не рассмеялся! Ленка стояла в этой каморке с лицом полным не понимания происходящего!
Виктор решил прервать ее мыслительный процесс и стал говорить:
- Так все по порядку! Я - не вор! Я был у вас дома, так как мне необходимо было взять пробу краски на картине Ван Гога! Почему я согласился на эту авантюру¸ сам не знаю, хотя и сразу догадался, что Венера подделка!
- То есть как догадался? – все это врмя молчавшая Кулемина обрала способность говорить! Слова Виктора о том, что он все знал еще больше мутили ее! Он знал, и все равно пошел с ней на это дело!
Не успев четко сформулировать свои мысли, язык сам спросил по мимо воли хозяйки:
- Но зачем ты мне помогаешь?
И не дождавшись ответа, лишь ощутила на своих губах губы Виктора. Сначала нежно и медленно он целовал краешки ее губ, постепенно пробираясь все глубже и глубже, раздвигая ее губы своими, и как только почувствовал, что она полностью расслабилась углубил поцелуй до предела. Обхватив его за шею, Ленка уже сама отвечала с такой страстью и желанием, что, казалось, сейчас они вдвоем сгорят. Виктор поняв это, медленно отстранился от нее, посмотрел в глаза, и проговорил шепотом:
- Вот по этому! И я не откажусь от тебя и не отдам этому Гордееву никогда!
- Ты знаешь, я что-то не очень поняла почему! – прикинулась дурочкой Ленка, и с просьбой в глазах, попросила:
- Не мог бы ты снова повторить свое объяснение? – и не дожидаясь ответа, сама стала его целовать!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 18:42 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саш одну уже прочла еще одну чуть позже прочту! знаешь вот сейчас все самое лучшее и начнется ведь здесь ты можешь описать все ярче и полнее чем это сделано в фильме! ты молодец! кстати о Машке нет вестей?

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 18:56 | Сообщение # 453
Флудер
Quote (MARAVILLA)
кстати о Машке нет вестей?

нет пока нет((((

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 19:22 | Сообщение # 454
Флудер
девченки а что никто не читает???? не нравится??? sad sad sad

positive_sunДата: Пятница, 23.10.2009, 19:23 | Сообщение # 455
Болтун
Награды: 24
шунтик, привет! Продки понравились! А когда продолжение?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 19:25 | Сообщение # 456
Флудер
Quote (positive_sun)
шунтик, привет! Продки понравились! А когда продолжение?

только в понедельник!!!! я на выходных учиться буду и хвосты подчищать!!!

KeiraДата: Пятница, 23.10.2009, 19:34 | Сообщение # 457
Освоившийся
Награды: 18
я читаюююююююююююю!!!!! и Телохранителя читала и Отчима!! постоянно вас читаю, но ничего не пишу wink мне последняя прода понравилась тем, что они наконец ответила ему взаимностью))) Жалко что Маши нет((( но ты , Сашка, и одна отлично справляешься wink smile спасибо тебе!!!

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 19:40 | Сообщение # 458
Флудер
Quote (Keira)
я читаюююююююююююю!!!!! и Телохранителя читала и Отчима!! постоянно вас читаю, но ничего не пишу мне последняя прода понравилась тем, что они наконец ответила ему взаимностью))) Жалко что Маши нет((( но ты , Сашка, и одна отлично справляешься спасибо тебе!!!

спасибо!!!
Кира, молодец что читаешь, надеюсь тебе нравится))) а комменты можно и не оставлять, хотя всегда приятно увидеть пару слов, сразу поднимается настроение и становится проще писать, ведь, когда знаешь, что тебя ждут вдохновения приходит еще больше))) СПАСИБО!!!!

KeiraДата: Пятница, 23.10.2009, 19:43 | Сообщение # 459
Освоившийся
Награды: 18
Quote (шунтик)
надеюсь тебе нравится)))
конечно нравится!!! я бы не читала если бы не нравилось!!!!!
Quote (шунтик)
комменты можно и не оставлять

теперь буду писать, чтобы ты знала, что некоторые читатели оооочень ждут продолжения и постоянно заходят проверяют biggrin

positive_sunДата: Пятница, 23.10.2009, 19:45 | Сообщение # 460
Болтун
Награды: 24
Quote (шунтик)
только в понедельник!!!!

буду ждать.
Quote (шунтик)
я на выходных учиться буду и хвосты подчищать!!!

А я с 16 болела и теперь у нас каникулы до 2 ноября.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 19:53 | Сообщение # 461
Флудер
Quote (positive_sun)
А я с 16 болела и теперь у нас каникулы до 2 ноября.

здорово!!! а вот у меня каникул уже никогда в жизни не будет(((( вот закончу универ и на работу!!!!

masha1988Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:12 | Сообщение # 462
Живу здесь
Награды: 136
Сашунь, привет, родная!!! А мне окментить можно? wink
Всем-всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Девчонки, вы не представляете, на сколько я за вами соскучилась!!!
Сашка, проды просто великолепны! Солнце ты мое, я вот только впервые за все время зашла к тебе, ты уж прости, что раньше не получалось... Сашунь, ты такая умничка, что мне просто стыдно за свое поведение, вот так бросила тебя...родная, ты не обижайся, я знаю, что ты меня понимаешь и поддерживаешь. Я с головой ушла в учобу и работу, пытаюсь отвлечься.
Фик просто обалденный, и ты так здорово его пишешь, что поверь, у меня лучше бы и не получилось!!!
Сашунь, я тя целую!!! И помни, ты огромная умничка, я тебя люблю!!!
Девоньки, всем чмоки и удачи во всем и всегда!!! И еще, маленькая добавка- желаю, что бы в каждое сердце пришла любовь, и она была чистой, взаимной, бескорысной и настоящей!!! Я вас люблю!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маша привет!!! я так рада тебя видеть! ты к нам надолго?

sopoДата: Пятница, 23.10.2009, 22:29 | Сообщение # 464
Общительный
Награды: 69
masha1988, Маш, мы тоже очень очень скучаем, cry cry а ты как?? желаю удачи и всего самого лучшего....

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 22:36 | Сообщение # 465
Флудер
Quote (masha1988)
Сашунь, я тя целую!!! И помни, ты огромная умничка, я тебя люблю!!!

зай и я тебя)))
ты давай к нам возвращайся поскорее!!!! от работы и учебы тоже нужно отдыхать!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: