Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
Stefan4eGДата: Вторник, 27.10.2009, 22:33 | Сообщение # 496
Общительный
Награды: 14
Статус: Offline
аааа
круто
жаль что закончилось
мне очень понравилось молодцы

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 22:37 | Сообщение # 497
Флудер
Награды: 47
Quote (AngelDevil)
шунтик, а я просто не могла писать когда ты по Машу написала( передавай ей что мы скучаем и удаи желаем вр всем разобраться)

Quote (MaNYa25)
Ну я тебе могу сказать что месяц этот слишком быстро пролетел, я сама уже месяц пишу и поверить не могу! Спасибо тебе ты молодец!

Quote (PoluSik)
шунтик, Привет. Вы - гении! Нигде не читала такого потрясающего фика. Как все описано, а какие чувства... Превосходно! Ты и Маняша, самые лучшие!!!

Quote (Stefan4eG)
аааа круто жаль что закончилось мне очень понравилось молодцы

Девченки спасибо большое!!! чтобы я без вас делала!!!! и машка тоже!!! очень приятно слышать и читать от вас такие теплые слова!!! я рада что вы приходили к нам на страницы фанфа и переживали с нашими героями!!!! мы старались не повторяться, и пусть взяли сюжет из фильма, но зато было весело и не было повторений))) и еще раз всех благодарим за внимание и прекрасные отзывы о нашей работе)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Вторник, 27.10.2009, 22:50

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 22:47 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 126
шунтик, А я фильм не видела так что радовалась тому что писали мне вы) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 22:49 | Сообщение # 499
Флудер
Quote (AngelDevil)
шунтик, А я фильм не видела так что радовалась тому что писали мне вы)

посмотри))) он очень классный))) и актеры отлично играют!!! так что советую, фильм называется как украсть миллион!!! правда он старый, года 66 наверное!!!

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 22:49 | Сообщение # 500
Живу здесь
шунтик, ого ничего себе) А русский он или как?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 22:53 | Сообщение # 501
Флудер
Quote (AngelDevil)
шунтик, ого ничего себе) А русский он или как?

американский но снимали в париже))) там одри хепберн играет и питер о`тул!!! он так на актера абдулова похож, глаза голубые до жути, он высоченный и красивый очень!!!

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 22:55 | Сообщение # 502
Живу здесь
шунтик, ахахах прикольно осталось найти и скачать) Главное не забыть) Посмотрю обязательно! happy

ataДата: Среда, 28.10.2009, 13:30 | Сообщение # 503
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,
САШКА... ВОТ Я НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ ДО ВАС!!!

САШ.... СПАСИБО ВАМ С МАШУЛЬКОЙ ЗА ЭТОТ РОМАНТИЧНЫЙ... И НЕМНОГО СТРАННЫЙ ДЛЯ РОМАНТИКИ СЮЖЕТ.... НО ТАК БЫВАЕТ... МЫ ЛЮБИМ НЕ ЗА ЧТО-ТО А ВО ПРЕКИ ЧЕМУ ТО.... ВОР, БОГАЧ, БЕДНЯК.... У ЛЮБВИ НЕТ ГРАНИЦ, ТАК ЖЕ КАК НЕТ И ВОЗРАСТА.... ВСЕ КОГДА ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.... МОЖЕТ И ЛЮБОВЬ... НО У ОДНИХ ОНА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬ, МЕСЯЦ, ГОД.... А У ДРУГИХ ДО КОНЦА ЛЮБВИ ПРОХОДИТ ВСЯ ЖИЗНЬ... ТАК ЧТО ХОРОШО, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ У ЛЕНКИ И ВИКТОРА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ!

САНЬ, ТЫ УМНИЧКА, ЧТО СМОГЛА НАЙТИ СИЛЫ И ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЬ ВАШ С МАШЕЙ ФИК.... И ВСЕ ТАКИ МАШУНЬКА СМОГЛА ХОТЯ БЫ В КОНЦЕ ВСЕ-ТАКИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В НАПИСАНИЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЫ!

СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ!
И ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВАШЕГО СОЮЗА... НУ ИЛИ МОЖЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТВОРЕНИЙ!!!

ЭТО ВАМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 13:39 | Сообщение # 504
Флудер
Quote (ata)
шунтик, САШКА... ВОТ Я НАКОНЕЦ ДОБРАЛАСЬ ДО ВАС!!! САШ.... СПАСИБО ВАМ С МАШУЛЬКОЙ ЗА ЭТОТ РОМАНТИЧНЫЙ... И НЕМНОГО СТРАННЫЙ ДЛЯ РОМАНТИКИ СЮЖЕТ.... НО ТАК БЫВАЕТ... МЫ ЛЮБИМ НЕ ЗА ЧТО-ТО А ВО ПРЕКИ ЧЕМУ ТО.... ВОР, БОГАЧ, БЕДНЯК.... У ЛЮБВИ НЕТ ГРАНИЦ, ТАК ЖЕ КАК НЕТ И ВОЗРАСТА.... ВСЕ КОГДА ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.... МОЖЕТ И ЛЮБОВЬ... НО У ОДНИХ ОНА МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬ, МЕСЯЦ, ГОД.... А У ДРУГИХ ДО КОНЦА ЛЮБВИ ПРОХОДИТ ВСЯ ЖИЗНЬ... ТАК ЧТО ХОРОШО, ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ У ЛЕНКИ И ВИКТОРА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ! САНЬ, ТЫ УМНИЧКА, ЧТО СМОГЛА НАЙТИ СИЛЫ И ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЬ ВАШ С МАШЕЙ ФИК.... И ВСЕ ТАКИ МАШУНЬКА СМОГЛА ХОТЯ БЫ В КОНЦЕ ВСЕ-ТАКИ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В НАПИСАНИЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДЫ! СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ! И ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВАШЕГО СОЮЗА... НУ ИЛИ МОЖЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТВОРЕНИЙ!!! ЭТО ВАМ!!!

Тань, спасибо большое за такие теплые слова, спасибо, что понимаешь нас, читаешь, комментируешь и вносишь какие-то предложения))) спасибо за такие прекрасные цветы)))

Постараюсь писать что-то новое, но когда это будет обещать не буду!!!! потому что, если с темой диплома определюсь, то надо будет делать это до конца декабря а это капец, проще бцдет умереть сразу biggrin

также надеюсь, написать что-то с Машей, я очень надеюсь, что она появится и будет радовать нас своим присутствием и общением с нами!!!! а от вас с Алисой также жду новых творений и рассказов)))

я давно хотела сказать, я рада что познакомилась с такими людьми как ты и Машка, с вами легко общаться на любые темы и вы всегда понимаете и не задаете глупых вопросов, вам можно рассказать обо всем и не бояться остаться не понятой!!!!

В общем спасибо что вы есть в моей жизни!!!!

ataДата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 505
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,

САНЬ... НУ ТЫ МЕНЯ РАСТРОГАЛА СОВСЕМ.... МНЕ ТО ЗА ЧТО СПАСИБО??? cry :'( cry :'( cry

Quote (шунтик)
я давно хотела сказать, я рада что познакомилась с такими людьми как ты и Машка, с вами легко общаться на любые темы и вы всегда понимаете и не задаете глупых вопросов, вам можно рассказать обо всем и не бояться остаться не понятой!!!!

САНЕЧКА... У МЕНЯ ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ЧУВСТВО БЫЛО, КОГДА МЫ С МАШЕЙ ПЕРЕСЕКЛИСЬ... Я ПРАВДА УЖЕ И НЕ ПОМНЮ, КОГДА ЭТО БЫЛО, НО СРАЗУ КАК ТО ПОЧУВСТВОВАЛИ, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я СЕЙЧАС О СЕБЕ ГОВОРЮ... Я ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ОЧЕНЬ БЛИЗОК МНЕ ПО ДУХУ... ПРО ХАРАКТЕР СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ... ТАК КАК НЕ ЗНАЮ ЕЕ НА СТОЛЬКО... НО ВОТ ЧТО МЫСЛИ СХОЖИ, ЧУВСТВА, ЭМОЦИИ ЭТО ДА! ВСЕГДА ПОРАЖАЛАСЬ ЕЕ ТРУДОСПОСОБНОСТЬЮ И НЕУТОМИМОСТЬЮ КАКОЙ-ТО ПО ЖИЗНИ... ТАК ЧТО Я И САМА РАДА , ЧТО НА САЙТЕ ВОТ ТАК ВОТ ЗАПРОСТО МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ НАС МНОГО... ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ... НО ВОТ КАК ТО НАХОДИМ РОДНЫХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО! Я ТОЖЕ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ! И ДЛЯ ЭТОГО ВЕДЬ МНОГОГО НЕ НАДО... ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

ТАК ЧТО САНЬ... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ИСКРЕННОСТЬ И ТЕПЛОТУ!!! НЕ ПРОПАДАЙ!

ДИПЛОМ, РАБОТЫ... ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ТАК ЧТО КАК ОСВОБОДИШЬСЯ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ! У ТЕБЯ НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ... И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ДРУГИМ - НЕ НАДО МОЛЧАТЬ!!! А КТО ЗАХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ СКАЗАННОЕ - ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РЯДОМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Среда, 28.10.2009, 13:56

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 14:15 | Сообщение # 506
Флудер
Quote (ata)
САНЬ... НУ ТЫ МЕНЯ РАСТРОГАЛА СОВСЕМ.... МНЕ ТО ЗА ЧТО СПАСИБО???

ну как за что??? за то что общаешься со мной и читаешь мою писанину, отвечаешь на ми вопросы и просьбы!!!!

MaNYa25Дата: Среда, 28.10.2009, 16:51 | Сообщение # 507
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
Девченки спасибо большое!!! чтобы я без вас делала!!!! и машка тоже!!! очень приятно слышать и читать от вас такие теплые слова!!! я рада что вы приходили к нам на страницы фанфа и переживали с нашими героями!!!! мы старались не повторяться, и пусть взяли сюжет из фильма, но зато было весело и не было повторений))) и еще раз всех благодарим за внимание и прекрасные отзывы о нашей работе)))

Тебе спасибо солнце! А без нас бы ты скучала! biggrin biggrin biggrin И я например и правда очень переживала за ваших героев, за их судьбу и развитие отношений...Вы молодцы придумали такой сюжет, всё так здорово описали и ты молодец, что довела таки нас до хэппи энда! Спасибо тебе, давай справляйся со своими крусовыми и дипломами, а мы будем ждать тебя и надеятся прочитать твоё очередное творение!

АСТАРТАДата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 508
Любитель
Награды: 6
Девчонки, а вот и конец.... cry Так быстро, я честное слово не ожидала...
Саша и Маша, рассказ просто великолепен, у меня даже рот не огткрывается назвать его фиком, именно рассказ... Девчонки, вы такие молодцы, и соавторство ваше супер - сразу видно взаимопонимание двоих людей! Спасибо вам, дорогие, за такой замечательный сюжет, за ваше видение и описание событий, за то, что читая очередную проду, сидела и улыбалась... Девчонки, спасибо за то, что вы есть!!!
Это вам...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 509
Флудер
Quote (АСТАРТА)
Девчонки, а вот и конец.... Так быстро, я честное слово не ожидала... Саша и Маша, рассказ просто великолепен, у меня даже рот не огткрывается назвать его фиком, именно рассказ... Девчонки, вы такие молодцы, и соавторство ваше супер - сразу видно взаимопонимание двоих людей! Спасибо вам, дорогие, за такой замечательный сюжет, за ваше видение и описание событий, за то, что читая очередную проду, сидела и улыбалась... Девчонки, спасибо за то, что вы есть!!! Это вам...

Спасибо!!!МАША, надеюсь ты не расстроилась, что наш рассказик подошел к концу!!!

спасибо, что читала, приходила к нам и общалась)))) благодарю за цветы и очень приятно, что наши строки вызывают у тебя положительные эмоции!!!!

шунтикДата: Среда, 28.10.2009, 17:22 | Сообщение # 510
Флудер
Quote (MaNYa25)
Тебе спасибо солнце! А без нас бы ты скучала! И я например и правда очень переживала за ваших героев, за их судьбу и развитие отношений...Вы молодцы придумали такой сюжет, всё так здорово описали и ты молодец, что довела таки нас до хэппи энда! Спасибо тебе, давай справляйся со своими крусовыми и дипломами, а мы будем ждать тебя и надеятся прочитать твоё очередное творение!

Маня спасибо))) зай за поддержку)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: