Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
шунтикДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:06 | Сообщение # 481
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Стася8)
А МОЖЕТ, ОНА ВСЕ-ТАКИ НЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БУДЕТ?

может быть))) пока не знаю, просто времени на написание почти не остается!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:23 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саша, привет прости меня вот только дошла до тебя все никак и знаешь я вот читала и улыбалась очень хорошо что они наконец сблизились и даже открылись друг другу а вот то что уже скоро окончание это жаль, хотя уверена что будут еще новые работы! я жду ты молодец!

шунтикДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:42 | Сообщение # 483
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саша, привет прости меня вот только дошла до тебя все никак и знаешь я вот читала и улыбалась очень хорошо что они наконец сблизились и даже открылись друг другу а вот то что уже скоро окончание это жаль, хотя уверена что будут еще новые работы! я жду ты молодец!

Кать спасибо!!! да скоро закончится!!! новых боюсь до конца этого года не будет!!! очень много всего делать и готовиться к ужасно сложной сесиии, так что о новых я еще и не думала)))

шунтикДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:44 | Сообщение # 484
Флудер
Девченки всем, с кем еще сегодня не общалась, приветик большой!!!!

сегодня продки не будет, я еле живая да еще и на завтра надо много по учебе делать!!!! скорее всего в среду будет продочка!!!

извините, что так долго, но ничего поделать не могу(((

ataДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:48 | Сообщение # 485
Живу здесь
Награды: 356
Quote (шунтик)
девченки завтра и скорее всего заключительная!!!

САНЬКА... А ЧЕГО ТАК БЫСТРО... СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ДА??? ИЛИ КАК ГОВОРИТЬСЯ, ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ - СКАЗАНО....

А ЖАЛКО..... ВОШЛИ ВО ВКУС!!! biggrin biggrin biggrin

САНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:50 | Сообщение # 486
Флудер
Quote (ata)
САНЬКА... А ЧЕГО ТАК БЫСТРО... СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ, ДА??? ИЛИ КАК ГОВОРИТЬСЯ, ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ - СКАЗАНО...

понимаешь я бы больше написала, но реально уже нет времени... я и так дурака валяю... а у меня еще 3 сложнейших курсовика и куча лаб и всего всего столько что не разгрестись и во век!!! а осталось всего 2 месяца даже меньше!!!

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 18:09 | Сообщение # 487
Флудер
Девочки приветик мои дорогие!!!! спасибо всем кто читал, и был с нами на протяжении всего рассказа!!!! сегодня я выкладываю последную продку!!! она совсемстного написания с Машей!!!! надеюсь мы вас не разочаруем концовкой.... приятного прочтения и ждем ваши комменты)))) и еще раз спасибо всем)))

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 18:10 | Сообщение # 488
Флудер
а вот и продка)))

Их идиллию прервал как всегда звук мобильного телефона. Звонил Андрей, предупредил, что через 30 минут придут уборщицы, и пора бы выбираться из укрытия!!! Степнов объяснил Ленке, что она должна делать:
- Ты прячешься в камине, и когда приходят уборщицы, вылезаешь оттуда на четвереньках, и двигаешься в сторону помещения с охраной! – и видя удивленный взгляд Ленки, стал старательно объяснять, что после обнаружения кражи, охрана не пойдет туда ни под какими уговорами.
- А как же ты? Куда ты спрячешься? – поинтересовалась Кулемина.
- Обо мне не беспокойся! Я найду, где провести время! И не забудь, буду ждать тебя в караульном помещении, - проговорил Витя, опять поцеловал ее, всунул в руки ведро, в которое предварительно спрятал Венеру, завернув ее в тряпки, открыл дверь.
Возле камина Ленка схватила Степнова за руку и притянула к себе:
- Обещай мне, что ты осторожно, что все будет хорошо, - стала выжидательно на него смотреть, словно искала ответ на все вопросы в его глазах.
- Обещаю, - с улыбкой произнес Виктор и обнял девушку.
После того, как Ленкина голова скрылась в камине, Виктор осторожно, стараясь не шуметь, прокрался к караульному помещению и спрятался в шкафу, где обычно висела форма охраны.
А в это время, начали приходить уборщицы. Ленка стала потихоньку вылезать из укрытия, таща за собой по полу ведро и старательно изображая бурную деятельность по оттиранию пола и плинтусов. Ее немного удивило, что никто не обращает на нее внимания, как – будто ее вообще нет в этом зале. Стало немного обидно, но потом пришла мысль, что это очень здорово, так как никто не скажет, что была новенькая, и на нее не падет подозрение в краже.
К уборщицам вышли охранники, чтобы контролировать процесс.
Начальник охраны выглядел очень уставшим и нервным. Одна из женщин, знакомая с ним ближе остальных, стала расспрашивать о его внешнем виде, и когда получила ответ на свой вопрос, не произвольно взглянула на Венеру. Мужчина, наблюдавший за ее взглядом и менявшимся лицом, сначала ничего не понял. А когда разглядел на постаменте вместо величайшей скульптуры бутылку из-под пива, потерял дар речи и не мог произнести не звука. Его голос выдавал непонятные хрипы и писк, пока из горла не вырвался не рык, а визг уколотого вилами поросенка. Он бросился со всех ног в караульное помещение и включил сигнализацию. Выгнал всех
Ленка, наблюдая за этой картиной, еле сдерживала смех. Она все ползла к двери ведущей в коридор, потом присела на край ведра, и прикрыла рот ладошкой, чтобы не проронить и звука.
Охрана металась по залу, крики и недоуменные возгласы, шум подающих ведер и швабр, все смешалось в единый поток, а когда один из охранников взял бутылку, к общему шуму прибавился еще и вой сирены. От этого сумасшествия Ленка спряталась в коридоре, ведущем в караульное пом6ещение. Зашла в комнату и замерла на месте, сердце свалилось в пятки и перестало работать, а потом с сумасшедшим ритмом застучало вновь. Перед ней в форме сидел охранник и, опустив голову, нарезал хлеб. Она уже открыла дверь, чтобы выбежать, как он увидел ее и, резко вскочив с места, подбежал и схватил за талию. Ленка начала вырываться, но все ее попытки закончились провалом. А охранник тем временем развернул Кулемину к себе лицом и жадно и страстно начал целовать. Несколько секунд она приходила в себя и лишь потом поняла, что это Витя. Ведро выпало из рук, руки сами потянулись к его шее и сомкнулись на ней. Их начала охватывать бешеная страсть, но Виктор вовремя пришел в себя и заставил отстраниться от девушки, подобрал ведро и потянул блондинку за руку к черному выходу.
Что творилось на следующий день, не описать словами. Дом Кулеминых посещали толпы народа, приезжал сам директор Третьяковки и высказывал свои соболезнования, а Петр лишь отмахивался, делал скорбное лицо и говорил какие-то слова утешения. Наконец к четырем часам семья Кулеминых осталась одна. Настя тоже уехала по делам. Петр не просто закричал, а завопил на всю квартиру:
- Ленка, ты где? Иди сюда!!! Как я рад, что на свете есть воры! - Кулемин вопил и пританцовывал непонятный танец. Обнимал Николай Павловича, прыгал по лестнице. Откупорил бутылку шампанского и пил из горла. Ленка, сбежавшая по лестнице, разделяла радость отца, но не так сильно. По ее лицу было понятно, что ее что тревожит! Еще бы, ведь Витя так и не позвонил ей. Вчера он забрал ее обручальное кольцо, сказал, что так нужно и что он позвонит, как только решит все вопросы. Но не смотря на это, она продолжала ждать и надеяться увидеть его сегодня.
Петр, заметивший немного грустные глаза своей дочери, спросил:
- Что случилось, маленькая моя? Ты не рада, да?
- Нет, почему же рада, даже очень, ты избежишь позора, а мне не нужно будет ехать в Париж. Просто я хотела тебе сказать, за последние несколько дней случилось много странных вещей, и я совершила много необдуманных поступков, и еще я влюбилась! – сама не ожидала, что скажет последе, но она действительно полюбила Виктора.
- И в кого? Как его зовут? Я его знаю? – опять привычка задавать кучу вопросов.
- Подожди, давай все по порядку, я все тебе расскажу, - и она тяжело вздохнув, начала свой рассказ.
Ленка рассказывала обо всем, что произошло за последние несколько дней, начиная с момента, как обнаружила Виктора в их доме. Конечно она опускала моменты их поцелуев и объятий, ни к чему отцу было об этом знать. Петр, слушая свою дочь, то удивлялся, то вздыхал, то говорил тихие слова: Как? Зачем? По мере рассказа его глаза лезли на лоб, в голове не укладывалось, что его любимая Леночка, его маленькая девочка, может пойти ради него на преступление. Он мысленно представлял себе Виктора и пытался понять, почему именно выбрала единственная дочь.
Рассказав все, Лена замолчала и стала ждать слов от отца. Она так боялась, что Петр запретит ей встречаться с Виктором, что он не примет его. Она не знала, что сделает тогда, наверное, сбежит из дома, уйдет. Смотрела на отца и мысленно готовилась к худшему. Петр поднял глаза на дочь, Лена еще никогда не была такой грустной, в ее взгляде читался страх и желание, чтобы ее поняли.
- Лен, то что ты мне все рассказал, хорошо. Но зачем ты сама на это пошла, он не мог один все провернуть? Пусть он и не вор, но все же? Зачем лезла? – строго говорил Петр, хотя в душе понимал, что его дочь не могла отпустить любимого мужчину одного, но хотелось услышать это от нее самой. Он уже смирился с выбором дочери, тем более, что он не так уж и плох. Видно, что и Виктор и Ленка без ума друг от друга. Да, может, он и хотел, как отец, лучшего для своего чада, но без любви никогда не заставил бы ее выходить замуж.
- Пап, я не могла, понимаешь, не могла отпустить его одного! Он же для меня воровал! А если с ним что-нибудь случилось бы? Я бы себе этого не простила! – она еле сдерживалась. Никогда не была плаксой, но сейчас чувствовала облегчение и волнение от пережитого и от разговора с отцом.
- Да все я понимаю! Я бы тоже не поступил по другому! Я так счастлив за тебя! – Петр улыбался и приобнял Кулемину за плечи, - Ну и где твой рыцарь? Почему я до сих пор не знаком и со своим будущим зятем? – в том что Виктор будет мужем Ленки Петр даже не сомневался.
- Он занят, обещал позвонить, как уладит вопрос о продаже Венеры!
- Как продаже? Кому? – Петр не на шутку перепугался.
- Гордееву! Помнишь он ко мне приставал по поводу Венеры! Так вот, Витя продаст Венеру ему, он и проверять не будет, он же помешан на искусстве!
- Эх, вот зятек мне достался, хитрый, сообразительный и умный! – потянувшись, промурлыкал Петр.
- ПАПА, ну хватит, я же еще ничего не решила, и потом может Виктор и не согласится! – заявила Ленка.
- АГА, значит, ты уже согласна! – смеясь, сказал отец.
- Пап, прекрати меня смущать, прошу тебя! – Ленка вскочила и побежала в свою комнату.

Весь день после ограбления, Виктор провел на ногах. Сначала был в конторе, потом встречался с Гордеевым и договаривался о продаже Венеры. Владимир не узнал Витю, так как тот наклеил усы и надел парик.
Все шло очень хорошо, и уже на следующий день Венера вместе с обручальным кольцом Кулеминой было и Гордеева. Сумма, которую отхватил Витя, была на столько заоблачной что не укладывалось в голове.
Все два дня Лена не находила себе места. Сто раз порывалась позвонить Виктору, и сто раз останавливала себя. Ведь не время, он сам позвонит, ведь позвонит же, уговаривала сама себя, и с каждым часов становилась все грустнее и грустнее.
Прошло 60 часов с их расставания, и вот долгожданный звонок. Пальцы дрожат, голос срывается от волнения. Он пригласил ее к себе. Она помнила, что должна заплатить. И от этой мысли бросало в жар, становилось так легко и волнительно.
Дорога по вечерне Москве, высотный дом, подъезд, любопытная консьержка, лифт, все как в тумане. Звонок в дверь… ожидание… сердце рвалось из груди в предвкушении этих сладких, сводящих с ума губ, рук, тела… щелчок замка… дверь открыта и перед ней мужчина ее мечты… объятия… поцелуи… одежда летит в разные углы… память отказывается запоминать куда они направляются… где оставлен телефон и сумка… все потом… сейчас только он и она… нега, блаженство, рай, счастье, и безграничная любовь, подаренная друг другу…

- Вить, - лежа на груди у мужчины и с озорством водя пальчиком по литым мускулам на его груди, медленно пробормотала девушка. – Я даже рада, что все так произошло.
- Не понял, Кулемина. Или это для аристократов так принято проводить свободное время? Коротание досуга, так, скажешь?
Лена по-кошачьи улыбнулась, заерзала, поудобней устраиваясь у Виктора под мышкой.
- Нет, ну и почему ты так умеешь все испортить, а? – засмеялась, потом соблазнительно облизала пересохшие губы.
- Я? Ну нет уж, Кулемина…, - перевернув девушку на спину, навис над ней всем телом. – Знаешь, милая, Венеру я для тебя украл, только вот есть одна неувязочка…
Синие глаза на миг стали задумчивыми, и мужчина, легонько играя с белокурым локоном Лены, обворожительно улыбнулся.
- Какая…??? Витя, мы же договорились, и я вроде как все объяснила? – поправляя челку, пытливо стала всматриваться в его глаза. – Вить, ну чего ты молчишь??? – Стала тормошить за руку.
- Кулемина, ну-ну! – засмеялся, рука пробралась под одеяло, лаская бархатную кожу ее бедра. – Лена, ты пойми, тут такое дело…, - хитро прищурившись, кончиками пальцев приподнял девушку за подбородок. – Венеру смастерил твой предок, так?
- Угу. – Ничего не понимая, кивнула головой в знак согласия. – А при чем здесь мой…???
- Тш…, - мягкая улыбка и на мгновенье закрыл ее алый ротик страстным поцелуем. – Лен, ну что за привычка перебивать на полу слове? – опять его улыбка, и Лена, тяжело задышав, придвинулась ближе.
- Степнов, сейчас кто-то получит…, - приподняла кулачек, который незамедлительно получил нежный поцелуй его губ.
- Так вот, ты, кажется, говорила, что он был без ума от своей жены, и после на свет вышла эта скульптура, так?
- Да….Вить, ты к чему собственно клонишь? – Зеленые глаза ярко заблестели при освещении ночника. Разобранная постель, смятые простыни, и двое, лежащие поперек кровати, сломленные страстью и неугасающим желанием.
- Лена, а знаешь, я пожалуй понимаю твоего предка…, - очередной смешок. – Твоя, кто она там тебе сейчас и не поймешь, украла в свое время его сердце. Ты же говорила, что у вас это наследственное, имена, если я не ошибаюсь. – Видя, что Лена напряженно засопела, довольно заулыбался. – А сводить с ума мужчин, это тоже передается у вас по наследству?
- Вить…Ну ты доигрался!!! – Наконец смысл его слов дошел и Лена, улыбаясь во весь рот, приподнялась, запустив в него пуховой подушкой. Перехватив ее на лету, со всей мощью прижал девушку к себе, телом ощущая, насколько низко сползла ее простыня, обнажая упругую высокую грудь.
- Лен, не делай так больше…, - смеющийся голос и желание, застывшее в синеве его глаза.
- А так? – ловко увернулась, прикусив его за жилку на шее. – А так? – касания острого язычка раковины уха. – А..?
- А так? – страстно впился твердыми губами в ее мягкие, в страстном поцелуе утоляя мучившее его желание. Крепкие ладони на атласной коже ее тела, сплетение тел, хриплые стоны и мир, сделав очередное вращение, перестал существовать. Лишь биение сердец, два учащенных дыхания и пульс, отдавая в ушах и волной разбегаясь по всему телу, в очередной раз замирая, сливаясь с ее, растворяясь в телах…
- Лена, у меня к тебе одна небольшая перспектива… – погаснув в очередном водовороте страсти, не спеша прошептал ей на ухо. Томный вздох из груди девушки, и она, выпрямив на простынях утомленное тело, прижалась теснее к нему.
- Что-то конкретное? Ммм? Степнов, а ты оказывается интриган!
- Чья бы корова мычала! – усмехнулся, переместив руку на ее грудь, отчего очередной вздох разорвал тишину их комнаты. – Ладно, Лен, а то начинаю набираться жаргона твоей подружки.
Лена весело засмеялась, обвив его шею рукой.
- Милая, с тебя одна услуга. – Лена недоуменно подняла на него большие глаза, в ответ на что мужчина заулыбался. – Я ничего не делаю просто так, так что, Лен… тебе просто необходимо будет это сделать. – Заговорщицки подмигнул.
- Я сейчас огрею тебя еще раз, тогда мы точно будем квиты! Нет, Степнов, теперь я понимаю, почему ты до сих пор не женат! Если ты каждый раз после потрясающей ночи начинаешь требовать от девушки что-то такое, вполне разумно, что она…
- Лен, можешь быть уверена, еще никому я такого не предлагал…, - смеющийся взгляд синих глаза, и Лена обмякла в его руках. – Лена, выходи за меня замуж?
Мгновенье молчанья, и Лена, все еще боясь поверить в услышанное, жадно сглотнула.
- Степнов, ты шутишь?... – зеленый горящий взгляд, потрясший мужчину до глубины души.
- Я похож на шута?
- Нет, ты похож на вора! – Выпалила, прочтя в его глазах все, что в этот момент чувствовал Виктор. Любовь, сквозящая в этом синем море, и бесконечная нежность, в которой хотелось утонуть. – Вора, который вместе с Венерой украл мое сердце. – Мягкая улыбка озарила ее красивое лицо, судорожно сжимая край белоснежной простыни, придвинулась ближе.
Касания его рук, нет ни одного свободного места, которое бы не было обласкано его сильными ладонями, жадными губами, им… «Люблю тебя…» - не было понятно, кто сказал это первым, только одно, сказанное сердцами, давно и не всегда вслух, рвущее душу, хрупкое и безмятежное, единственно нужное «Люблю»…

Странная штука жизнь… она сводит людей, предлагает им разные условия, и чтобы не запутаться в этих условия необходимо слушать сердце… душу и никогда не поддаваться разуму…

MaNYa25Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:26 | Сообщение # 489
Живу здесь
Награды: 68
шунтик,
Сашуля спасибо тебе за потрясающую продку. Я читала и просто не могла нарадоваться!!!! Всё так мило и хорошо, спасибо!!!Блин ну вот не умеют они без подколов, но всё на столько мило и здорово! Такая волшебная и милая прода! Ура они вместе они счастливы и всё у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, всё у тебя здорово получилось! Как жаль что всё так быстро закончилось!

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 490
Флудер
Quote (MaNYa25)
Сашуля спасибо тебе за потрясающую продку. Я читала и просто не могла нарадоваться!!!! Всё так мило и хорошо, спасибо!!!Блин ну вот не умеют они без подколов, но всё на столько мило и здорово! Такая волшебная и милая прода! Ура они вместе они счастливы и всё у них будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка, всё у тебя здорово получилось! Как жаль что всё так быстро закончилось!

зай спасибо тебе)) очень приятно слышать такие слова))) бысто не быстро а в течение месяца мы вас радовали)))

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 20:46 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 126
Саша) Маша) Два ангела... Жалко что проблемы мешать стали вам_) Но Саша спасибо огромное что не кинула писать. Мне просто безумно понравилось и я в шоке. Думала что он ей предложит не знаю что но точно не это... Я в шоке) И это всё что могу сказать вам_) Вы молодчинки!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Вторник, 27.10.2009, 20:56 | Сообщение # 492
Флудер
Quote (AngelDevil)
Саша) Маша) Два ангела... Жалко что проблемы мешать стали вам_) Но Саша спасибо огромное что не кинула писать. Мне просто безумно понравилось и я в шоке. Думала что он ей предложит не знаю что но точно не это... Я в шоке) И это всё что могу сказать вам_) Вы молодчинки!

Маш, спасибо что читала и была с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что понравилось)))

AngelDevilДата: Вторник, 27.10.2009, 21:05 | Сообщение # 493
Живу здесь
Награды: 126
шунтик, а я просто не могла писать когда ты по Машу написала( передавай ей что мы скучаем и удаи желаем вр всем разобраться)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaNYa25Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:15 | Сообщение # 494
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
зай спасибо тебе)) очень приятно слышать такие слова))) бысто не быстро а в течение месяца мы вас радовали)))

Ну я тебе могу сказать что месяц этот слишком быстро пролетел, я сама уже месяц пишу и поверить не могу! Спасибо тебе ты молодец!

PoluSikДата: Вторник, 27.10.2009, 21:36 | Сообщение # 495
Живу здесь
Награды: 62
шунтик, Привет. Вы - гении! Нигде не читала такого потрясающего фика.
Как все описано, а какие чувства... Превосходно! Ты и Маняша, самые лучшие!!!

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: