Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
шунтикДата: Среда, 21.10.2009, 23:01 | Сообщение # 436
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Девченки называйте как хотите, только не шурой и производных от этого!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Среда, 21.10.2009, 23:03 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 356
шунтик,

Quote (шунтик)
Вот и настал день кражи. Встреча перед Третьяковкой назначена на 17-00. Они должны осмотреться и незаметно со звонком, оповещающим о закрытии музея, спрятаться в камин.

ВОТ БЛИН, АВАНТЮРИСТЫ... НИКОГДА БЫ Я НА ТАКОЕ НЕ ПОШЛА!!!

Quote (шунтик)
С самого утра Виктору было не по себе. Он по какой-то непонятной причине переживал и нервничал. Вроде не первый раз проникать на чужую территорию, но тот факт, что ограбить нужно музей, которому он сам лично помогал во многих вопросах, коробил его сознание и совесть. Может, надо было отказаться, говорил мозг, а сердце говорило наперекор.

ОГО, ВИТЮША НЕРВНИЧАЕТ... А РУКИ ТО НЕ ТРЯСУТСЯ??? ОТКАЗАТЬСЯ ПОДУМЫВАЕТ... А СЕРДЕЧКО ТО НЕ СМОЖЕТ... ЗАСЕЛА ТАМ ЗАНОСА... НИЧЕМ НЕ ВЫТАЩИШЬ.... ТАК ЧТО СТЕПНОВ - НЕ ДРЕЙФЬ... Я ДУМАЮ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Quote (шунтик)
Опять этот гоблин приперся! И чего ему только нужно!!!!

ВОТ, БЛИН, КАК ЧЕРНАЯ КОШКА! ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИПЕРСЯ СОВСЕМ НЕ К СТАТИ... ЛИШЬ БЫ НЕ ПОМЕШАЛ!!!

ВОТ ВЕДЬ КОЗЛИНА... ЕМУ ЧТО СВОИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ... ТИТУЛ ЕМУ ПОДАВАЙ.... ФУ... БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ УРОДЫ!!!

Quote (шунтик)
- КАК? Я не собираюсь уходить, я пришел, сделать вам предложение! – растягивая слова, произносил Владимир, он надеялся произвести впечатление и очаровать девушку, а у самого вертелось в голове, вот женюсь и приберу к своим рукам всю их коллекцию, да еще и титул!

Quote (шунтик)
он выпустил ее и, прижав к себе, поцеловал. От этого поцелуя Ленку выворачивало на изнанку. Тошнота подкатывала к горлу и душила.

ОЙ, ЕЩЕ И ЭТО! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ... ГАДОСТЬ КАКАЯ...

Quote (шунтик)
От веселых мыслей ее отвлек Виктор, он положил в брошюрку горсть монеток и оставил ее на постаменте Александра Первого. Смотритель зала стал смахивать ее и естественно мелочь рассыпалась по залу. Все, находившиеся в зале люди кинулись собирать деньги. «Эффект толпы в действии» подумал Виктор и толкнул Кулемину в камин, и сам исчез там.

МОЛОДЕЦ, ВИТЕК! ВСЕ ПРОДУМАЛ - ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ!

ОЙ, ЛИШЬ БЫ У НИХ ВСЕ ВЫГОРЕЛО!!! БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА НИХ КУЛАЧКИ!

САШ, ПРОДКА УЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НЕРВНИЧАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ... И ЭТО БРАВО АВТОРУ! ТЫ МОЛОДЕЦ... ТАК ВСЕ ЗАВЕРТЕТЬ... БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Среда, 21.10.2009, 23:07 | Сообщение # 438
Флудер
Quote (ata)
САШ, ПРОДКА УЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НЕРВНИЧАТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ... И ЭТО БРАВО АВТОРУ! ТЫ МОЛОДЕЦ... ТАК ВСЕ ЗАВЕРТЕТЬ... БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Танюш это не мне спасибо, а кино как украсть миллион!!!! я лишь переложила его в современной интерпретациии ну и со совим видением происходящего!!!!

Quote (ata)
ВОТ ВЕДЬ КОЗЛИНА... ЕМУ ЧТО СВОИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ... ТИТУЛ ЕМУ ПОДАВАЙ.... ФУ... БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ УРОДЫ!!!

в основном все через край богатые люди всегда такие подлые и гадкие, потому что редко кто зарабатывает деньги честным путем!!!!

Quote (ata)

спокуха))) все будет оки!!!! и переживать не стоит!!!!

СПАСИБО за такой подробный кммент и такие слова!!!! kiss

MaNYa25Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:21 | Сообщение # 439
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
так зачем духом падать???? жизнь прекрасна, ну может не всегда именно так, но в большинстве случаев именно так)))) и по себе знаю, чем больше проблем у человека, больше трудностей и потерь, тем сильнее он начинает цинить жизнь как свою так и близких ему людей!!!!

Вот на 100% ты права, умничка так держать! Саушль вот ещё раз поражаюсь какая же ты молодец!

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 21:08 | Сообщение # 440
Живу здесь
Награды: 80
шунтик, Саша привет! вот я вчера не была в силах зайти зашла сегодня! вижу ты начала о самом интересном писать! Во сейчас все и начнется и времени у них на едине будет много и чулан тесный так что не куда им не дется! Как в песне отвести глаза просто не куда! так держать ты молодец! wink

шунтикДата: Четверг, 22.10.2009, 23:02 | Сообщение # 441
Флудер
Quote (MARAVILLA)
шунтик, Саша привет! вот я вчера не была в силах зайти зашла сегодня! вижу ты начала о самом интересном писать! Во сейчас все и начнется и времени у них на едине будет много и чулан тесный так что не куда им не дется! Как в песне отвести глаза просто не куда! так держать ты молодец!

спасибо Катюш))) ага тесная коморка и много много времени, аж пару часиков)))

MARAVILLAДата: Четверг, 22.10.2009, 23:26 | Сообщение # 442
Живу здесь
Награды: 80
Quote (шунтик)
ага тесная коморка и много много времени, аж пару часиков)))

а за пару часиков ожно такое вытворить ууууу,я в ожидании wink

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 16:52 | Сообщение # 443
Флудер
Девченки всем приветик))) вот выкладываю продочку!!! пока одну, но может быть сегодня будет еще))) всем спасибо за комменты!!!!

Когда зал опустел, выключили свет, лишь несколько картин освещались, чтобы краска не теряла своего цвета и не слоилась. Свет также исходил от системы защиты Венеры. Если остаться в зале одному, становилось жутковато. Казалось, что со стен за тобой наблюдают живые люди. Лишь освещенные портреты излучали почти человеческое тепло. Лицо Пушкина, казалось, ласкает изучающим взглядом. Его глаза смеялись. Иван Грозный прожигает взглядом окружающие его портреты, с нагловато-презрительным укором взирает он на посещающих галерею людей. От подсветки мраморные стены и пол казались фосфорными, светились и переливались оттенками серовато- зеленого цвета. Мертвая тишина давила и оглушала своим звоном. Ленка заворожено смотрела на картины, было интересно и страшно. Вдруг, ее выглядывающую голову из камина голову заметят. Неожиданно, тишину разрезал звук вибрации мобильного телефона Виктора. От этого звука Кулемина подпрыгнула и ударилась головой о свод камина.
- Совсем обалдел? – прошипела, потирая ушибленное место.
- Я не обалдел, Андрей отключил камеры, так что путь к подсобному помещению свободен! – просиял Витя.
- Какой Андрей? Он, что в курсе, чем мы тут с тобой занимаемся? – испуганно-возмущенно закатила глаза и прикрыла их рукой.
- Ты, что боишься?! Андрей – компьютерный гений, он записал вчера ночью кусочек обзоров с камер слежения за залом, и вставил его вместо сегодняшней записи, подключился к камерам и теперь, когда это необходимо, отключает просмотр, чтобы охрана не заподозрила подмены изображения. Так что мы можем спокойно ходить здесь, пока не придут смотрители музея для проверки. Нас никто не увидит! – старательно объяснял Виктор, хотя сам толком ничего почти не понял из слов Андрея. – К тому же Андрюха свой человек и не подведет! Да еще и работает не за спасибо!
- И сколько он запросил? – поинтересовалась Ленка.
- Какая разница? Все равно платить не тебе! – отмахнулся Степнов. Он не хотел посвящать Ленку в свой план по продаже Венеры.
- А кто будет платить? Не ты же? – не отставала Кулемина.
- Почему не я? Я конечно! Он же мой друг , - Степнова начинал напрягать и раздражать этот разговор ни о чем. Он все уже решил, и менять что-то не имело никакого смысла. После небольшой паузы, немного грубо ответил, - Елена Петровна, давайте закроем эту тему! Я сам разрешу все вопросы с оплатой и продажей Венеры.
И продолжил сразу, пресекая всякие попытки возражения, - Все! У нас много работы! – и с этими словами вышел в зал и отправился в сторону каморки, размещенной под лестницей. Ленке ничего не осталось, как последовать за ним. Вышла из укрытия, огляделась и замерла. Освещение, картины, скульптуры – все делало обстановку таинственно-волшебной. Она почувствовала себя маленькой принцессой, которая заблудилась в замке. Из раздумий ее вывел Степнов, схватил за руку и потащил в подсобку. Закрыв дверь, в подсобное помещение, предварительно заклеив собачку замка клейкой лентой, опять строго проговорил:
- совсем голову потеряли, вы бы еще к охране подошли и гопак сплясали! – бушевал Виктор, - вы что не понимаете, что я пока не знаю, когда охрана делает свой обход! А если бы вас обнаружили!
По побледневшему лицу блондинки он понял, что перегнул палку. Конечно он знал время обхода, он вот-вот должен был начаться. Но как он мог спокойно смотреть на эту взбалмошную девчонку, которая, стоя по среди зала, витала в облаках. Словно в подтверждение его мыслей, в зале зажгли свет, по лестнице, как раз над головой, послышались шаги и голоса. Виктор ловко подцепил крючком дверной замок и с силой притянул его к дверной коробке, чтобы не было видно щелки. Лена от появившейся внезапно волны страха, обхватила Витю за талию и сильно к нему прижалась, так, что он почувствовал бешеный стук ее сердца. Она боялась вздохнуть и сделать какое-либо движение. Ее буквально парализовало. Когда все стихло, Виктор буквально оторвал ее от себя, с улыбкой оглядел и сказал:
- Сильно испугалась? – его глаза смеялись и радовались одновременно. Она была такая милая, с широко распахнутыми глазами, румянцем на щеках. Казалось, она вся сжалась как маленький котенок, была так близко, что захотелось погладить ее по волосам и успокоить. Что он и сделал.
Когда до Лены донеслись шаги, она настолько испугалась, что не контролировала свои действия. В мозгу завертелась фраза: «Обход территории!!!» а если бы Виктор не затащил ее в подсобку, ее бы засекли!!! От этого стало еще страшнее! Машинально обняла Степнова, прижалась к нему всем телом, почувствовала волну тепла и покалывание в пальцах, словно она сжимала что-то очень горячее. От новых эмоций перехватило дыхание и стало трудно дышать. Вместо страха появилась непонятная дрожь во всем теле, стали подкашиваться ноги. Сердце, до этого бешено стучавшее, сейчас, казалось, отбивало какой-то свой непонятный ритм, то замедляя, то ускоряя темп. Через свитер чувствовались его крепкие мышцы, стройная фигура и стать. Находясь в своих мыслях и мечтаниях, почувствовала резкий холодок, сначала не поняла, что случилось, сквозь туман услышала слова Виктора: «Сильно испугалась?», стала приходить в себя и смогла только помотать головой, говоря, что все в порядке. Минут через пять, полностью пришла в себя, осмотрелась: в каморке было довольно тесно, везде стояли швабры, ведра, большая стремянка. В углу, под потолком горела маленькая лампочка, которая тускло, освещала помещение.
- Ты как? – с тревогой спросил Степнов, все еще поглаживая ее по волосам.
- Нормально, просто сильно перепугалась! – потупила взор, - И я хотела извиниться, что не послушала сразу!
- Все в порядке, только впредь не задавай глупых вопросов и выполняй все, что я говорю! – широко улыбнувшись в очередной раз, сказал Виктор.

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:19 | Сообщение # 444
Живу здесь
шунтик,

Quote (шунтик)
Ленка заворожено смотрела на картины, было интересно и страшно. Вдруг, ее выглядывающую голову из камина голову заметят.

БЛИН, САШ, Я НАД ТВОЕЙ ЛЕНКОЙ ПРОСТО УГОРАЮ... ТАКАЯ ЛЮБОПЫТНАЯ И РАССЕЯННАЯ... ВОТ ВЕДЬ ВСЕ ЕЙ НАДО... СИДЕЛА БЫ СЕБЕ КАК МЫШКА, БАШКУ СВОЮ НЕ ВЫСОВЫВАЛА, ТАК НЕТ... ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА НЕЕ ИЩЕТ!!!

Quote (шунтик)
- Я не обалдел, Андрей отключил камеры, так что путь к подсобному помещению свободен! – просиял Витя. - Какой Андрей? Он, что в курсе, чем мы тут с тобой занимаемся? – испуганно-возмущенно закатила глаза и прикрыла их рукой.

ДЛЯ ЛЕНКИ СЮРПРИЗ ВИТЕК УСТРОИЛ.... ПОБОЯЛАСЬ, ЧТО АНДРЮХА ЦЕНУ ТАКУЮ ЖЕ КАК СТЕПНОВ ЗАПРОСИТ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (шунтик)
- Почему не я? Я конечно! Он же мой друг , - Степнова начинал напрягать и раздражать этот разговор ни о чем. Он все уже решил, и менять что-то не имело никакого смысла. После небольшой паузы, немного грубо ответил, - Елена Петровна, давайте закроем эту тему! Я сам разрешу все вопросы с оплатой и продажей Венеры.

ТАК ЧЕГО, Я НЕ ПОНЯЛА... ЛЕНКА ТО ВОРУЕТ ВЕНЕРУ КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ПРОДАЛИ И НЕ ОБНАРУЖИЛАСЬ ЕЕ ПОДДЕЛКА... А СТЕПНОВ ТОГДА О КАКОЙ ПРОДАЖЕ ГОВОРИТ???

Quote (шунтик)
- совсем голову потеряли, вы бы еще к охране подошли и гопак сплясали! – бушевал Виктор, - вы что не понимаете, что я пока не знаю, когда охрана делает свой обход! А если бы вас обнаружили! По побледневшему лицу блондинки он понял, что перегнул палку. Конечно он знал время обхода, он вот-вот должен был начаться. Но как он мог спокойно смотреть на эту взбалмошную девчонку, которая, стоя по среди зала, витала в облаках.

ВО-ВО, ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ЛЕНКА ЖЖЕТ!!! А ВИТЮШКА ВЕСЬ ПРЯМ ТРЯСЕТСЯ... ЭХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!

Quote (шунтик)
Лена от появившейся внезапно волны страха, обхватила Витю за талию и сильно к нему прижалась,

Quote (шунтик)
. Она была такая милая, с широко распахнутыми глазами, румянцем на щеках. Казалось, она вся сжалась как маленький котенок, была так близко, что захотелось погладить ее по волосам и успокоить.

Quote (шунтик)
От новых эмоций перехватило дыхание и стало трудно дышать. Вместо страха появилась непонятная дрожь во всем теле, стали подкашиваться ноги. Сердце, до этого бешено стучавшее, сейчас, казалось, отбивало какой-то свой непонятный ритм, то замедляя, то ускоряя темп.

ОЙ, ВСЕ ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И МИЛО... ХОТЯ И СВЯЗАНО СО СТРАХОМ... НО НАВЕВАЕТ СОВСЕМ НА ДРУГИЕ МЫСЛИ!
САШУНЬ... ТАК ПРИКОЛЬНО, УМНИЧКА!

Quote (шунтик)
- Все в порядке, только впредь не задавай глупых вопросов и выполняй все, что я говорю! – широко улыбнувшись в очередной раз, сказал Виктор.

СЛУШАЮСЬ, СЭР!
ТАК И ХОЧЕТСЯ НА ЕЕ МЕСТЕ ОТВЕТИТЬ!

САШ, ДАВАЙ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ... ХОЧУ СРОЧНО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! biggrin wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:21 | Сообщение # 445
Живу здесь
шунтик,
САНЬ, У НАС АЛИСА КСТАТИ ПОЯВИЛАСЬ, ТАК ЧТО СКОРО ПРОДА БУДЕТ! ЗАБЕГАЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 17:26 | Сообщение # 446
Флудер
Quote (ata)
БЛИН, САШ, Я НАД ТВОЕЙ ЛЕНКОЙ ПРОСТО УГОРАЮ... ТАКАЯ ЛЮБОПЫТНАЯ И РАССЕЯННАЯ... ВОТ ВЕДЬ ВСЕ ЕЙ НАДО... СИДЕЛА БЫ СЕБЕ КАК МЫШКА, БАШКУ СВОЮ НЕ ВЫСОВЫВАЛА, ТАК НЕТ... ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА НЕЕ ИЩЕТ!!!

вот что любовь делат с людьми!!!!!!!

Quote (ata)
ТАК ЧЕГО, Я НЕ ПОНЯЛА... ЛЕНКА ТО ВОРУЕТ ВЕНЕРУ КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ НЕ ПРОДАЛИ И НЕ ОБНАРУЖИЛАСЬ ЕЕ ПОДДЕЛКА... А СТЕПНОВ ТОГДА О КАКОЙ ПРОДАЖЕ ГОВОРИТ???

Тань, он ее гордееву продаст, он же ее проверять не станет краденую, а то на него баллоны и покатят, мол украл, да еще и проверки устраивает!!!

Quote (ata)
ВО-ВО, ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ... ЛЕНКА ЖЖЕТ!!! А ВИТЮШКА ВЕСЬ ПРЯМ ТРЯСЕТСЯ... ЭХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ЭТОМ ДЕЛЕ!!!

конечно трясется, прикинь его там засекут... дескать он там работает, да еще и вечерами подрабатывает!!!

Quote (ata)
САШ, ДАВАЙ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ... ХОЧУ СРОЧНО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Танюш постараюсь!!! только немного отдохну, просто я эту продку начала набирать еще в универе, благо перерыв большой 40 мин и половину набрать успела, а остальное с бумажки набирала, а новую продку надо сочинять еще... так что не знаю, но постараюсь, просто не хочется обнадеживать!!!!

Таня спасибо за комменты, ты всегда так подробно все разбираешь, очень приятно)))

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 17:26 | Сообщение # 447
Флудер
Quote (ata)
шунтик, САНЬ, У НАС АЛИСА КСТАТИ ПОЯВИЛАСЬ, ТАК ЧТО СКОРО ПРОДА БУДЕТ! ЗАБЕГАЙ!

лады)))

ataДата: Пятница, 23.10.2009, 17:41 | Сообщение # 448
Живу здесь
Quote (шунтик)
вот что любовь делат с людьми!!!!!!!

НУ ДА, ДО ВСТРЕЧИ С ВИТЮШКОЙ ОНА БОЛЕЕ СОБРАННОЙ И РАССУДИТЕЛЬНОЙ КАЗАЛАСЬ!!!

Quote (шунтик)
, он ее гордееву продаст, он же ее проверять не станет краденую, а то на него баллоны и покатят, мол украл, да еще и проверки устраивает!!!

ТАК ГОРДЕЕВ ЖЕ ЕЩЕ И НА ЛЕНКУ ВИДЫ ИМЕЕТ, С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТОЖЕ ВИТЮШКА РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТ??? wink

Quote (шунтик)
конечно трясется, прикинь его там засекут... дескать он там работает, да еще и вечерами подрабатывает!!!

ГОТОВИТЬСЯ НАДО БЫЛО ОСНОВАТЕЛЬНО!!! biggrin

Quote (шунтик)
Таня спасибо за комменты, ты всегда так подробно все разбираешь, очень приятно)))

ТАК РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ХОЧЕТСЯ... ПОЭТОМУ И ПОДРОБНО... А ЕЩЕ ВЫДЕЛЯЮ ТЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ВСЕГО ОБРАТИЛИ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!

А ПРОДУ - БУДУ ЖДАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАВТРА!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Пятница, 23.10.2009, 17:44 | Сообщение # 449
Флудер
Quote (ata)
А ПРОДУ - БУДУ ЖДАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗАВТРА!!!

меня в выходные не будет!!!! учиться буду!!! а продку уже набираю)))

Quote (ata)
АК РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ ХОЧЕТСЯ... ПОЭТОМУ И ПОДРОБНО.

если что не понятно спрашивайте отвечу, если это не коммерческая тайна biggrin biggrin biggrin

продка будет мин через 20-30.

MaNYa25Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:12 | Сообщение # 450
Живу здесь
Награды: 68
шунтик, Сашуля прода просто класс, спасибо тебе огромное. Лена и Виктор всё больше сближаются и это просто класс!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: