Аристократка на миллион
|
|
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) шунтик, Саш прода классная! Так вот не вовремя папочка решил сообщить Ленке о том, что он вляпался. Но если бы он с самого начала послушал Ленку всё было бы по другому. Да и если бы им сейчас не помешали не известно как бы развивались их отношения, а так у них будет обоюдный соблазн и они с нетерпением будут ждать следующей встречи и страсти будет ещё больше. Да вот он оказывается кто Виктор, да попала Ленка! Ой как хочу следующую проду, буду с нетерпением ждать! да машуня ты как всегда многословна, что очень радует....п я пошла твою продку читать)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:46 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, СМОТРЮ ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ КАКАЯ-ТО НАСТЯ...НАВЕРНО НЕ СПРОСТА... А ОБЛОМ У ЛЕНКИ И ВИТИ КОНЕЧНО, ВОВРЕМЯ... А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... СЛИШКОМ УЖ БЕЗРАССУДНЫЙ ПОСТУПОК ДЛЯ АРИСТОКРАТКИ! САШ, ПРОДОЧКА КЛАССНАЯ, БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:51 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (шунтик) «Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй во славу, во славу нам. Царствуй на страх врагам, Царь православный, Боже, Царя, Царя храни!...» очень мило на папашу такая мелодия я бы при звуках ее вскакивала на ноги все же гимн царской России, а если учесть, что я этот период нашей истории считаю самым интересным и, если бы не комунисты, то был бы он самым успешным и сделал бы нашу страну могущественной, хотя она такой всегда была и будет не смотря не на что... Quote (шунтик) Ленкин отец звонил крайне редко и только в экстренных случаях. наверное сейчас именно такой случай экстренней не бывает дочька готова отдаться первому встречному и совсем не знакомому человеку, спас Ленкин маральный облик Quote (шунтик) что ее будут проверять на подлинность!! а вот с этого момент начнется самое интересное, если мне память не изменяет Quote (шунтик) Это сокращенное название нашей организации элитных домушников! с чуством юмора все хорошо у него молодец Quote (шунтик) Нам так и будут мешать твои родственники? – вот мне это тоже интересно? Саш, очень даже интересно, читать весело и уверена, что вы с Машей нас еще много чем удивите, спасибо вам, что решились на такой рассказ, пусть сюжет и не совсем ваш, но пишите хорошо и правда очень весело! Молодцы!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:10 | Сообщение # 259 |
Фанатик
Награды: 28
|
ААААА КРУТО, ПОТРЯСНО!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:32 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) очень мило на папашу такая мелодия я бы при звуках ее вскакивала на ноги все же гимн царской России, а если учесть, что я этот период нашей истории считаю самым интересным и, если бы не комунисты, то был бы он самым успешным и сделал бы нашу страну могущественной, хотя она такой всегда была и будет не смотря не на что... мне тоже эта меодия нравится))) Quote (MARAVILLA) наверное сейчас именно такой случай экстренней не бывает дочька готова отдаться первому встречному и совсем не знакомому человеку, спас Ленкин маральный облик так сказать почувствовал он своей ж что-то неладное!!!!! Quote (MARAVILLA) а вот с этого момент начнется самое интересное, если мне память не изменяет Quote (шунтик) не изменяет))) Quote (MARAVILLA) с чуством юмора все хорошо у него молодец а то витюша у нас мальчик веселый, такого как встретишь, так всю жизнь хохотать будешь от юмора его))) Quote (MARAVILLA) вот мне это тоже интересно? сколько нужно для развития сюжета!!!! Quote (MARAVILLA) Саш, очень даже интересно, читать весело и уверена, что вы с Машей нас еще много чем удивите, спасибо вам, что решились на такой рассказ, пусть сюжет и не совсем ваш, но пишите хорошо и правда очень весело! Молодцы! ой Катюша спасибо большое)))) очень приятно!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:33 | Сообщение # 261 |
Флудер
|
Quote (ULA) ААААА КРУТО, ПОТРЯСНО! благодарю за коммент, они всегда так поднимают настроение))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:34 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
Quote (ata) СМОТРЮ ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ КАКАЯ-ТО НАСТЯ...НАВЕРНО НЕ СПРОСТА это просто ленкина подруга))) во всех рассказах у ленки есть подруга, просто нам не захотелось писать про лерку вот и все!!!! Quote (ata) А ОБЛОМ У ЛЕНКИ И ВИТИ КОНЕЧНО, ВОВРЕМЯ... А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... СЛИШКОМ УЖ БЕЗРАССУДНЫЙ ПОСТУПОК ДЛЯ АРИСТОКРАТКИ верно подмечено)))) наверное завтра выставлю есть напишу хоть что-нибудь)))
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:14 | Сообщение # 263 |
Любитель
Награды: 18
|
проду
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:29 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (шунтик) да машуня ты как всегда многословна, что очень радует....п я пошла твою продку читать))) Краткость редко бывает моей сестрой!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:06 | Сообщение # 265 |
Флудер
|
Quote (STRANGE_and_STUPID) проду завтра))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:07 | Сообщение # 266 |
Флудер
|
Машка ты онлайн???? я в это не верю)))) когда объявишься???
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:00 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
Девченки а вот и продочка))) Ленка залетела в дом. И так и застыла на месте… - Пап, ты что??? Ты себя хорошо чувствуешь??? – отец сидел на полу в гостиной и пил прямо из бутылки. - А? Что? Ленка, ты приехала, а чего так долго? Только маме не говори, а то она меня сразу же сожрет, ты же знаешь, как она нервничает, когда я выпиваю! – почти со слезами еле-еле проговорил Петр. - Так, я не поняла, ты что так раскис то? Ну подумаешь, собираются проверять! Она же работы 19 века, не думаю, что экспертиза определит подделку! – скорее сама себя убеждала Лена. Опустилась рядом с отцом и стала гладить его по голове. Петр словно переваривал ее слова, сидел молча несколько минут, а потом вскочил и стал орать: - Все равно узнают! Ведь настоящая Венера была сделана в 17 веке!!! Ты понимаешь, у них такое оборудование, что они чуть ли не дату ее создания определить могут! Такие установки, что шпионы нервно курят в сторонке! Эти ультразвуковые сканеры, бета лучи, поверка на твердость камня, да много чего еще.. какой позор для нашей семьи, что же делать! Это я во всем виноват, моя гордость и самоуверенность нас погубила! Но милая моя, тебя я отправлю обратно в Париж, тебя не коснется скандал! – на глазах были слезы. Ленка видя состояние отца, решила успокоить его: - Пап, я обязательно что-нибудь придумаю! - Что? Что ты можешь сделать??? Не смеши меня, лучшее, это уехать в Париж! Тем более там твоя подруга! - Пап, она уже давным-давно живет в Лондоне – это раз! А во-вторых, она завтра будет в Москве, и кстати будет жить у нас! – уже более спокойно сказала Ленка. Петр смотрел на дочь и никак не мог понять, почему она такая спокойная? Неужели у нее действительно есть какой-то план! Его размышления прервал голос дочери: - Пап, ты случайно не знаешь, какой номер телефона в гостинице "Космос"? – с надеждой спросила Ленка, ей очень не хотелось звонить на мобильный Виктора, еще подумает, что она жить без него не может. - Зачем тебе? - Пап, не задавай лишних вопросов, просто скажи: знаешь или нет! – строго посмотрела на отца. - возьми записную книгу, там есть номер ресепшена, - уже уходя в свою комнату с бутылкой, сказал отец. Набрав номер гостиницы, долго ждала пока снимут трубку, наконец-то услышала голос на том конце: - добрый день, вы позвонили в гостиницу «Космос», что вас интересует? – учтивый и вежливый женский голос ровным и спокойным тоном сообщила обязательную информацию. - Девушка скажите, Степнов Виктор еще у в номере? – в голосе было столько надежды, что девушке на ресепшене стало неудобно от того, что она не имеет права разглашать конфиденциальную информацию. - Простите, но я не могу вам сообщить такие вещи! - Вы поймите, мне очень нужно с ним поговорить! Скажите, что звонит его сестра Лена, он поймет о ком идет речь! – молила Ленка. - Девушка ни чем не могу помочь, но Степнов Виктор Михайлович уже покинул гостиницу, буквально 10 минут назад! – с сожалением сказала и отключилась. Так спокойно! Надо все обдумать! Поднялась к себе в комнату, плотно закрыла дверь, и принялась ходить по комнате, сама не заметила, как стала рассуждать в слух. «Придется просить Степнова украсть ее! Правда, цена вопроса слишком велика! Хотя с другой стороны мне эта цена очень даже нравится! Блин, что же делать??? Я не могу так легко сдаться, иначе он поймет, что я тоже его хочу! Как все запутано и посоветоваться не с кем. Не приду же я папочке и не скажу ему: Пап, один мой знакомый украдет ее, только при условии, что я с ним пересплю!!! Да его сразу же Кондратий хватит! Нет, это не вариант! Придется все решать самой! Надо звонить Степнову, договориться о встрече, только в людном месте, чтобы все не закончилось как пару часов назад. Договорюсь, что оплата будет произведена только после выполнения задания. Надо будет его проконтролировать, а то еще обманет меня. Разработаем план действий, и я с ним пойду ее воровать. Ой! Так еще и Настя завтра приезжает, надо и ее развлекать! Если я ей расскажу, она поймет, что в моей семье на самом деле обманщики, хотя отчасти это не так. Все решено, я звоню Степнову и будь что будет.» Все для себя решив, Лена достала из кармана мобильник и судорожно начала набирать номер Виктора, пальцы дрожали, руки не слушались. Больше всего на свете Кулемина боялась услышать отказ. Прошла, казалось, целая вечность, пока Витя снял трубку: - Алло, я вас слушаю! - Виктор, это Кулемина Елена, вы меня еще не забыли? – наивно спросила Ленка. «Тебя забудешь, пронеслось в голове у Виктора, тебя никогда не забудешь, твои губы, руки, кожу, твой запах, такой аромат только у тебя, смесь сладкого яблока и ванили, кажется что так пахнут не твои духи, а кожа.» - Ей, ты еще жив? Или мыслительный процесс вспоминания кто я занял всю твою оперативную память? – вроде сарказм в голосе, а внутри дрожь, не ужели забыл, от этой мысли екнуло сердце и почти перестало биться. - А ты не ерничай, конечно, помню, тебя разве забудешь, - выдал мысли вслух и сам испугался сказанных слов. - У меня к тебе деловой разговор, серьезный и конфиденциальный, давай встретимся через 3 часа в ресторане Метрополь, - скорее утверждение, не терпящее отлагательств и возражений, тон деловой женщины, а внутри расцвели огромные белые розы, заполняя все уголки души ароматом любви. - Хорошо, и не опаздывай, я не люблю, когда женщины опаздывают! Приду, и если тебя нет на месте, разговор буду считать закрытым! – как-то слишком строго произнес Виктор. - договорились, значит в семь, в ресторане Метрополь, я закажу столик! – было слышно, что девушка улыбается и чуть ли не прыгает от счастья. 3 часа, как мучительно долго они тянулись для Виктора. Он прекрасно понимал, что за разговор ему предстоит. Он был в Третьяковке, рассмотрел скульптуру от и до, хоть мало-мальски компетентный в сфере искусства человек сразу заметит, что статуэтка очень похожа на Ленку. Он понял, что она поддельная, и зачем Кулеминой необходимо ее украсть. Он прекрасно знал об экспертизе, ведь ее будет проводить его организация. И также он прекрасно знал, что сходит с ума при одном лишь взгляде на Ленку. Внутри просыпалось что-то доселе не понятное и неизведанное. Что-то, что заставляло сердце работать в ускоренном режиме, гоняя кровь и разжигая огромную волну страсти и желания. Для себя он решил, хоть он и не вор, но поможет этой милой и обворожительной блондинке осуществить ее замысел. Просто потому, что не сможет отказать. И пусть потом она пошлет его на все четыре стороны, он будет рад, что помог ей. А тем временем, Ленка металась по своей комнате в поисках подходящего наряда, перемерила уже кучу одежды, но все не нравилось. Решила позвать себе на помощь Николай Палыча. Спустилась вниз и нашла его на кухне, он как всегда готовил ужин. - Дядя Коля, помоги мне пожалуйста выбрать наряд для вечера, - посмотрела нанего такими глазами, что он просто не смог отказаться. - Ну, пойдем выбирать наряд! У тебя свиданье я так понимаю. – утвердительно сказал Николай Павлович и двинулся в комнату к Ленке. Через пол часа наряд был выбран и девушка собрана. Удивительно, но Кулемина никогда не тратила на сборы много времени, ее подруга всегда смеялась и говорила, что Ленка идеальная женщина, никогда не заставит мужа долго ждать, а скорее наоборот будет ждать его. Ровно без десяти семь в холле ресторана появилась высокая стройная блондинка в шикарном темно зеленом, почти болотного цвета, платье, оно выгодно подчеркивало фигуру и откровенный разрез почти до середины бедра открывал взору соблазнительно длинную ногу. Метрдотель поздоровался с Кулеминой и указал на столик в глубине зала, который заказала Елена. Он был отгорожен от всего зала красивой ширмой в виде живой горки с цветами. Лена сообщила, кого она ждет, и удалилась к столику. Ровно в семь в зал зашел Степнов, переговорил с метрдотелем и двинулся в направлении столика. То, что он увидел повергло его в шок, на лице застыло удивление, а в глазах опять, уже в который раз разгорелся огонь желания. - Ну, что стоим, кого ждем? – с улыбкой спросила Ленка и указала на стул рукой, приглашая своего собеседника присесть за стол.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:23 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
шунтик, САШКА, А ВОТ И Я! Quote (шунтик) отец сидел на полу в гостиной и пил прямо из бутылки. - А? Что? Ленка, ты приехала, а чего так долго? Только маме не говори, а то она меня сразу же сожрет, ты же знаешь, как она нервничает, когда я выпиваю! – почти со слезами еле-еле проговорил Петр. ВОТ МУЖИКИ КАКИЕ... СТЕБАНУТЫЕ.... ИЗ-ЗА СВОИХ АМБИЦИЙ МОГУТ ПОСТАВИТЬ НА КОН ВСЕ... ВКЛЮЧАЯ И СОСТОЯНИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ, И СПОКОЙСТВИЕ, И ПРИВЫЧНЫЙ УКЛАД ЖИЗНИ.... А ПОТОМ, КОГДА ПРИЖМУТ К СТЕНКЕ, НАЧИНАЮТ, ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, В БУТЫЛКУ ЛЕЗТЬ И СОПЛИ ЖЕВАТЬ... А ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ИСКАТЬ.... Quote (шунтик) Петр смотрел на дочь и никак не мог понять, почему она такая спокойная? Неужели у нее действительно есть какой-то план! НУ ДАВАЙ ТЕПЕРЬ, ПАПАША, НАЧИНАЙ ВКЛЮЧАТЬ МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.... РАНЬШЕ ТО СЛАБО БЫЛО.... ЭХ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ СТОИТЬ ТВОЕЙ ДОЧЕРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЭТОГО ПЛАНА!!! Quote (шунтик) - Виктор, это Кулемина Елена, вы меня еще не забыли? – наивно спросила Ленка. «Тебя забудешь, пронеслось в голове у Виктора, тебя никогда не забудешь, твои губы, руки, кожу, твой запах, такой аромат только у тебя, смесь сладкого яблока и ванили, кажется что так пахнут не твои духи, а кожа.» ПРИКИНЬ, САШ, Я КОГДА ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ЕЕ ВОПРОС, САМА ТУТ ЖЕ ПОДУМАЛА... ТЕБЯ ХРЕН ЗАБУДЕШЬ... ВОЗБУДИЛА МУЖИКА... У НЕГО ДО СИХ ПОР НАВЕРНО СТОЯЧКА! Quote (шунтик) Он понял, что она поддельная, и зачем Кулеминой необходимо ее украсть. Он прекрасно знал об экспертизе, ведь ее будет проводить его организация. И также он прекрасно знал, что сходит с ума при одном лишь взгляде на Ленку. А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕ ВОРОВАТЬ, А ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ САМОМУ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ... НУ И ПОДДЕЛАТЬ, ТАК СКАЗАТЬ, ЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ... САШ, ЭТО Я ВИКТОРУ ПОДСКАЗКУ КИДАНУЛА... А ЗА ЭТУ ИДЕЮ ОН У ЛЕНКИ МОГ ЧТО НИБУДЬ И БОЛЬШЕЕ ЗАПРОСИТЬ! Quote (шунтик) То, что он увидел повергло его в шок, на лице застыло удивление, а в глазах опять, уже в который раз разгорелся огонь желания. - Ну, что стоим, кого ждем? – с улыбкой спросила Ленка и указала на стул рукой, приглашая своего собеседника присесть за стол. ПОДОЖДИ, ЛЕНОК, НЕ ТОРОПИ, ДАЙ МУЖИКУ ОЧУХАТЬСЯ! САШУНЬ, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ЛЕНКА КАК ВСЕГДА ВОСХИТИТЕЛЬНА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:27 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Quote (ata) ВОТ МУЖИКИ КАКИЕ... СТЕБАНУТЫЕ.... ИЗ-ЗА СВОИХ АМБИЦИЙ МОГУТ ПОСТАВИТЬ НА КОН ВСЕ... ВКЛЮЧАЯ И СОСТОЯНИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ, И СПОКОЙСТВИЕ, И ПРИВЫЧНЫЙ УКЛАД ЖИЗНИ.... А ПОТОМ, КОГДА ПРИЖМУТ К СТЕНКЕ, НАЧИНАЮТ, ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, В БУТЫЛКУ ЛЕЗТЬ И СОПЛИ ЖЕВАТЬ... А ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ИСКАТЬ.... справедливые слова, так всегда и бывает))) Quote (ata) ПРИКИНЬ, САШ, Я КОГДА ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ЕЕ ВОПРОС, САМА ТУТ ЖЕ ПОДУМАЛА... ТЕБЯ ХРЕН ЗАБУДЕШЬ... ВОЗБУДИЛА МУЖИКА... У НЕГО ДО СИХ ПОР НАВЕРНО СТОЯЧКА! согласа, правда сама не проверяла, но скорее всего так и есть)))) Quote (ata) А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НЕ ВОРОВАТЬ, А ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ САМОМУ УЧАВСТВОВАТЬ В ПРВЕДЕНИЕ ЭТОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ... он не по этим делам!!! он как раз таки доказывает что подделка но только картины!!! Quote (ata) ПОДОЖДИ, ЛЕНОК, НЕ ТОРОПИ, ДАЙ МУЖИКУ ОЧУХАТЬСЯ! а ей так приятно поиздеваться над ним)))) Quote (ata) САШУНЬ, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ЛЕНКА КАК ВСЕГДА ВОСХИТИТЕЛЬНА! ой спасибо за теплые слова!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:35 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) так всегда и бывает))) НУ МОЖЕТ НЕ ВСЕГДА... НО ЧАЩЕ ВСЕГО... ОНИ ЖЕ БЕЗ НАС КАК КОТЯТА СЛЕПЫЕ... ТЫКАЮТСЯ, МЫКАЮТСЯ, ШИШЕК СЕБЕ НАБЬЮТ... НО ЗАТО ХВОСТ КАК ПЕТУХИ РАСПУСТЯТ, И ХОДЯТ КАК ФАНФАРОНЫ В СЛУЧАЕ ТОГО, ЕСЛИ У НИХ ЧТО-ТО ВЫГОРАЕТ! Quote (шунтик) правда сама не проверяла, но скорее всего так и есть)))) ТАК Я ТОЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛА... А ХОТЕЛОСЬ БЫ!!! ЭТО Я ШУЧУ ТАК... МАШКА МЕНЯ ЗНАЕТ!!! Quote (шунтик) он как раз таки доказывает что подделка но только картины!!! АГА, А ВОРОВАТЬ ОН ЗНАЧИТ МОЖЕТ... НУ ЛАДНО, ПОСМОТРИМ, ЧТО ОНИ ТАМ С ЛЕНКОЙ НАВОРУЮТ... ОНА УЖ ТОЧНО ОТ НЕГО НЕ ОТЛИПНЕТ ТЕПЕРЬ! Quote (шунтик) а ей так приятно поиздеваться над ним)))) НУ ОН ДУМАЮ, ЧТО ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИТ... ТАК ЧТО СКОРО ТОЖЕ СМОЖЕТ ЕЕ ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ С НИМ ТАК СКАЗАТЬ, БОЛЕЕ ЛЮБЕЗНОЙ!
|
|
| |