Аристократка на миллион
|
|
masha1988 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:04 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Quote (positive_sun) Ха-ха и такой облом обоим. Интерено кто такой умный так смог им помешать? Жду продолжения Дело темное))) Требуем проду от Сашки, она придет и такое замутит - закачаетесь!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:17 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (masha1988) Машунь, что тебе сказать.... Готова наверное, слишком долго этого ждала. Но все же нервничаю... Машуль, я к тебе обязательно загляну, уже бегу можно сказать! А ты пиши, солнце, я с нетерпением буду ждать след.проду)))) Машуля ну ты крепись, переезд это всегда море проблем и куча головной боли. Всё будет хорошо я то знаю! Я то пока на полном энтузиазме пишу и пишу,сама получаю от этого море удовольствия! Машенька я тебя обажаю . Ты такая умница, блин спасибо за проду, это просто нечто, очередной твой шедевр! Офигеть вот это страсть, вот это накал страстей, я просто тащусь!Блин вот это мужик, такой властный самодовольный, просто мурашки бегут, вот умеешь же ты завести на ночь глядя, а муж мой снова уехал, теперь уже в Москву до завтра. И что теперь делать, ответ прост - тупо сидеть и ждать! Ой Машуля какая же ты молодец, что выложила её, я сейчас того и гляди по квартире скакать начну, а соседи неотложку вызовут! Но вот теперь я в приятном томлении, кто же или что же помешало им, хотя так даже лучше, это значит что в следующий раз будет больше страсти и жара! Ух мне уже жарко стало! Спасибо!
|
|
| |
maslovasa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:17 | Сообщение # 228 |
Любитель
Награды: 24
|
Quote (masha1988) Рада, что ты нас не покидаешь! wink И спасибо тебе за такой шикарный комент в Отчиме, мне было безумно приятно! Машка!!!! Как я могу вас покинуть,ну скажи? А особенно, после сегодняшней проды!!!!!!! Блин, заинтриговала прям не могу и как всегда прервала на самом интересно месте!!!!!! Вот скажи, теперь сколько мне мучатся до продолжения?????Скажу сразу, до понедельника не выдержу!!!!!Умру от любопытства!!! Так что спасай !!!!!!!! : А за комент,всегда пожалуйста, тем боле что я написала чистую ПРАВДУ!!!!
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 229 |
Общительный
Награды: 69
|
masha1988, Маш, привет, как дела?? продка очень классная...
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШУНЬ, ВОТ Я УЖЕ И ТУТ! ПРОДА В ТВОЕМ СТИЛЕ - СТРАСТНАЯ, НЕОЖИДАННАЯ... И ТАКАЯ ТЯГУЧЕ ПРИЯТНОЕ... ДАЖЕ ПУСТЬ С ЭТИМ САМЫМ "ВДРУГ".... УЖЕ ПОНЯТНО... ЧТО ЛЕНОК МОЖЕТ ЕЩЕ И ПОСОПРОТИВЛЯЕТСЯ..... НО СОГЛАСИЕ СВОЕ ДАСТ! МАШКА, КЛАСС! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:14 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, и снова здавствуйте! какое счастье, что ты Маша вновь пишешь в соавторстве или сама ты делаешь это потрясающе! я уже вчера сказала Саше, что я с огромным уждовольствием читаю ваш рассказ и обожаю этот фильм, а вот вы мне покажете то, чего в фильме я не увижу никогда! и уже показали! я читала а ердце заирало, но вот что там такое вдруг? уверена, что они не смогут продолжить начатое, и правильно а то слишком все легко! Маша очень нравится читать и легко и как-то светло все написано читаю и наслаждаюсь хорошим слогом и отличными описаниями, и юмор и все просто блестяще! спасибо огромное!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:18 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 302
|
masha1988, Принимайте нового читателя вашего фика. Идея мне очень понравилась. Степнов вор этои интересно, а Лена из богатой семьи тоже интересно. Идея орегинальная, ещё не приевшиеся.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:25 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (masha1988) находя ее губы своими, как вдруг…… Блин, Маняша, ты всегда любительница обломать, так что чего мы ожидаем... А так, прода супер! Нет, ну подумать только, что минуту назад она его куда посылала, а теперь...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:46 | Сообщение # 234 |
Флудер
Награды: 47
|
Привет девченки!!!! я так по вам скучала!!! но учеба прежде всего))) завтра порадую вас продочкой!!!! правтда еще не написала ее, но надеюсь это исправить)))) как вы мои хорошие??? Машуля уже едет с Москву))) чему я безмерно рада))) скоро мы с ней увидимся!!!! продка у нее вышла очень эмоциональная и интересная, постараюсь продолжить начатое))) все ждем завтра !!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:58 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 80
|
шунтик, Сашка привет заинтриговала ужас как! я вот тоже рада что Маша в Москву едет я ведь тоже здесь может увидимся еще кстати можешь ко мне заглянуть там есть что прочесть
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:03 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) продка у нее вышла очень эмоциональная и интересная, постараюсь продолжить начатое))) Привет, а ты обломишь нас, да?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:19 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Привет, а ты обломишь нас, да? как ты догодалась???
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:01 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) как ты догодалась??? Да ну вас! Любительницы поиздеваться... А у нас между прочим, сердца разрываются!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Да ну вас! Любительницы поиздеваться... мы не любительницы поиздеваться, мы за остроту сюжета и его развитие!!! а то ксли они сразу переспят будет абмолютно не интересно)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:34 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) мы не любительницы поиздеваться Ну, про тебя я не знаю, а вот про Маняшу, ты же ее отчима читала, мы готовы были рвать волосы... Да, конечно так будет интереснее!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |