Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
masha1988Дата: Среда, 07.10.2009, 21:48 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
шунтик, Сашунь, ты красавица!!!!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

sopoДата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Спасибо что читаете и за ваши сногшибательные коменты!!!! У меня все хорошо, очень постараюсь к понедельнику немножко разгребтись, вот пока с ВУЗом заморочка, но скоро все наладится. До скорой всем встречи!!!!

Привет, я скучаю...Ну надеюсь у тебя всё будет ОК...Удачи.

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

шунтикДата: Среда, 07.10.2009, 23:12 | Сообщение # 288
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
шунтик, Сашунь, привет, дорогая!!!! Сашка, я на две минутки.....больше не могу..... Зая, проды просто зашибенские, я в восторге, притом в полнейшем!!!! Спасибо тебе, дорогая, что сейчас одна за двоих, ты огромная умничка м замечательно пишешь!!!! Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Спасибо что читаете и за ваши сногшибательные коменты!!!! У меня все хорошо, очень постараюсь к понедельнику немножко разгребтись, вот пока с ВУЗом заморочка, но скоро все наладится. До скорой всем встречи!!!!

Привет моя дорогая))) я тоже очень скучаю без тебя и моя муза потихоньку собирает монатки без тебя(((
мы кстати можем подождать до понедельника и вместе написать что-нибудь стоящее)))

спасибо за красавицу, ты тоже очень милая и красивая такая принцесса прям)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 08.10.2009, 23:26 | Сообщение # 289
Любитель
Награды: 18
вот уж эти родители... натворят... happy
блин, жду еще проду!!

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

шунтикДата: Пятница, 09.10.2009, 12:00 | Сообщение # 290
Флудер
Quote (STRANGE_and_STUPID)
вот уж эти родители... натворят...

это точно родители творят а дети исправляют)))
Quote (STRANGE_and_STUPID)
блин, жду еще проду!!

надеюсб сегодня написать)))

шунтикДата: Пятница, 09.10.2009, 15:19 | Сообщение # 291
Флудер
Девченки вот и продочка!!!! извините, что так долго не было! решила написать опять без Машули, но она обещала скоро появиться)))

Ленин голос вывел Степнова из ступора. Он прошел к стулу и сел на него. Все это время он неотрывно смотрел на Лену, а в голове непроизвольно вертелись картинки их утреннего безумства. Мозг не хотел работать и забывал, зачем Виктор пришел сюда, было лишь одно желание: снять с Лены одежду и наслаждаться ее телом.
- Господин Степнов, позвольте напомнить цель нашей встречи с вами! – очень вежливо начала Кулемина, - ноль реакции со стороны Степнова, - Виктор очнитесь! – более требовательно, опять никакой реакции, - Витя перестань на меня пялиться! – почти заорала Ленка, и на ее голос обернулось пол зала.
- Прости, я совсем и не пялился! – возмутился Виктор, - а начал обдумывать план похищения твоей драгоценной скульптуры! – соврал Витя.
- Правда? – в глоссе было столько надежды и восхищения, что Степнов растерялся. «Неужели, действительно ей так необходимо украсть эту чертову бабу из мрамора!»
- А вы со мной не поделитесь идеями? – заинтересованно спросила Ленка. В глазах блестел радость и почти детское любопытство.
- Нет! Пока не узнаю, зачем вам она нужна? Что славы еще больше захотелось? Или цену набиваете? – вопрос за вопросом, и не на один она не может ответить правду!
- Я не могу вам сказать, просто очень нужно! – ушла от прямого ответа Ленка.
- Мне тоже много чего нужно, но я же не ворую для этого собственные вещи! – с улыбкой произнес Витя, в душе он понимал, что Кулемина никогда не скажет о том, что Венера подделка, но желание помучить ее росло с каждой секундой.
- Хорошо, отвечу: мне надо ее украсть, потому что очень нужно! – такой вопрос устроит?- Лена приняла правила игры.
- Знаете, Елена Петровна, ответ достоянный блондинки, но мне он не очень понятен! Может, еще раз попробуете? – уже открыто издевался!
- Если не хотите помогать так и скажите! Найду другого вора, который не будет задавать лишних вопросов и просто сделает свое дело! Да, и оплату попросит нормальную, в денежном эквиваленте! – со слезами на глазах почти шепотом проговорила Лена. Мысленно просила слезы не литься, в душе был ураган, ее казалось, что ее предали, растоптали и выбросили. Ну почему он не поймет, что она не может рассказать всю правду. Неужели нельзя просто поверить человеку. Это конец! Моего папу разорвут на части! А я совсем не хочу в Париж.
Мгновенно встала из-за стола, кинула полный отчаяния взгляд на Виктора, собиралась развернуться и уйти, как услышала:
- Куда собралась дуреха? Конечно, я тебе помогу! Только не плачь и соберись, работа предстоит огромная, - почти приказал Степнов.
Тут же на лице у Кулеминой отразились все эмоции разом, и не сдержав порыва, она кинулась Виктору на шею и крепко обняла его.
- Все хватит нежностей, давай обсуждать план действий! – немного грубо прервал ее Виктор.
- Давай, с чего начнем? – зелено-серые глаза смотрели с вопросом и благодарностью.
в голове Степнова пронеслась мысль: «Еще раз так на меня посмотрит, и я ее саму украду и спрячу у себя в постели на всю жизнь!»
- для начала, нужно сходить в музей, и осторожно осмотреть все углы и стены на наличие камер слежения, проверить, есть ли в этом зале потайные комнатки, где можно спрятаться на время выполнения операции под кодовым названием «украду-ка я Венеру».
- Как тебе такой план? – спросил Степнов.
- А что так всегда нужно делать? А как же ты к нам проник? – зачем задала этот вопрос, сама не знала.
- Как, как! Через дверь, отмычками ее открыл и проник! – его стали забавлять Ленкины вопросы. Вроде говорит серьезно, а сама такое впечатление посмеивается над ним!
- прости, глупый был вопрос! – прошептала Ленка, - а теперь говори, есть еще какие-нибудь наброски?
- Конечно, есть! – гордо ответил Виктор, - мы можем завалиться с моим планом в мою постель и весело провести время! - улыбкой произнес Витя.
- Ты опять за свое! Если очень этого хочешь, то украдешь для меня мою же Венеру, - выделила слова, украдешь и мою! - а там посмотрим на твое поведение! – строго и уверенно сказала Ленка.
- Договорились, только ты потом от своих слов не отказывайся! – предостерег Виктор.
- Не откажусь не бойся, для меня данное слово - закон! – четко почти по слогам проговорила Кулемина.
Дальше обсуждали время похода в музей, какие нужны инструменты, Виктор сказал, что его друг поможет с камерами, а вот что делать с сигнализацией под названием «Электронный глаз», он пока не знал.
После делового разговора наступило время ужина, и как только им принесли горячее, к их столику подошел мужчина лет сорока.
- Добрый вечер, Елена Петровна! – галантно поцеловал ее руку.
- Простите, а вы кто? – немного растерянно спросила Ленка.
- Разве вы меня не узнали? Я же Владимир Гордеев, я покупал у вашего отца картины, вы не помните? – настойчиво вещал Гордеев.
- Ах, да! Кажется, припоминаю! Что же привело вас сюда? – с интересом спросила, а у самой все рухнуло внутри, неужели и этот экспертизу сделал.
- Мне сказал ваш дворецкий, где вы! Мне просто жизненно необходимо с вами поговорить! – даже не спрашивал, утверждал, и подозвав официанта, попросил для себя стул.
- Простите, но у нас здесь встреча с молодым человеком, - указала пальцем на Степнова, который с интересом разглядывал этого Гордеева, - и как бы по деликатнее выразиться, вы нам помешали, мы обсуждаем очень важные вопросы.
- Ничего, я могу и подождать, потому что, не поговорив с вами, я с места не двинусь! – с настойчивостью сказал, как отрезал.
- А нельзя ли перенести нашу встречу, скажем на пару дней? – все еще не оставляла попытки отделаться от этого противного типа, который вызывал не самые приятные ощущения.
- Нет нельзя, а вот молодой человек как раз может уйти, потому что наш разговор сугубо конфиденциальный, - опят этот тон не терпящий возражений.
- Я так понимаю, вы не отступите? – сурово спросил Виктор. Вся эта ситуация ему порядком надоела.
- НЕТ!
- Хорошо, что же не буду мешать! – нервно кинул салфетку на стол, отодвинул стул, и проговорил так же жестко, - Елена, если еще не передумали сделать то, о чем просили меня, перезвоните!
Гордо и спокойно вышел из ресторана, подошел к своей машине, сел внутрь и только сейчас позволил себе сорваться, как всегда на любимом руле. Понимал, что от таких людей просто не отвяжешься, и даже не смотря на злость, сочувствовал Ленке.
Через пару мгновений стартанул на такой скорости, что от колес остались черные следы.
А в эту минуту, сидя в ресторане Ленка услышала вопрос, который заставил ее сердце сделать сальто и упасть в пятки!
- Можно я буду называть вас Леночка? – и не дожидаясь ответа продолжил: - Леночка, простите, но я очень хочу получить Венеру и вас вместе с ней! – прямо в лоб, без предисловий и объяснений.
От такой наглости, глаза почти вылезли из орбит, и опять не успела ничего сказать, как услышала голос этого самовлюбленного эгоиста и толстячка:
- Я так понимаю, вы согласны? – Слава Богу, что хоть не утверждает это. Лена собралась с мыслями и сказав что-то вроде – Мне надо подумать! – выбежала из зала.

Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 09.10.2009, 23:53

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:41 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 68
шунтик, Вау Сашка ты просто спасительница! Прода просто класс! Я в восторге! Блин разговорчик у них такой классный, да и мысли у обоих развратные....Значит двое людей которые страстно желают друг друга сидят в ресторане и обсуждают план похищения скульптуры из музея. Да вот это ситуация. А вот под конец конечно всё испортилось, появился этот хмырь Гордеев и так нагло требует что бы Ленка стала его...Не она теперь может принадлежать только одному мужчине и он не рядом с ней в этот момент. Вот так!
Сашка спасибо, что не оставила без продолжения, прода классная! Эх даже боюсь представить Машка подключиться и вы тут такого напишете. Хочу хочу хочу!

шунтикДата: Пятница, 09.10.2009, 17:34 | Сообщение # 293
Флудер
Quote (MaNYa25)
шунтик, Вау Сашка ты просто спасительница! Прода просто класс! Я в восторге

спасибо спасибо спасибо!!!!
Quote (MaNYa25)
да и мысли у обоих развратные...

Ну что поделаешь))))
Quote (MaNYa25)
А вот под конец конечно всё испортилось, появился этот хмырь Гордеев и так нагло требует что бы Ленка стала его...

ничего потерпит ленка а витька потом все разрулит наверное или отдаст ее на растерзание гордееву!!!!
Quote (MaNYa25)
Эх даже боюсь представить Машка подключиться и вы тут такого напишете. Хочу хочу хочу!

ничего не бойся представляй и радуйся)))

Спасибо Машуль, оченб приятно и рада, что все понравилось))) спасибо еще раз!!!

positive_sunДата: Пятница, 09.10.2009, 18:08 | Сообщение # 294
Болтун
Награды: 24
Привет! Продка класс! Мне очень понравилась! Жду продолжение.

Quote (шунтик)
- Конечно, есть! – гордо ответил Виктор, - мы можем завалиться с моим планом в мою постель и весело провести время! - улыбкой произнес Витя. - Ты опять за свое! Если очень этого хочешь, то украдешь для меня мою же Венеру, - выделила слова, украдешь и мою! - а там посмотрим на твое поведение! – строго и уверенно сказала Ленка.

Я смотрю он опять за старое. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

шунтикДата: Пятница, 09.10.2009, 18:11 | Сообщение # 295
Флудер
приветик!!!
Quote (positive_sun)
Я смотрю он опять за старое.

и не только он))) еще и гордеев присоединился!!!!
Quote (positive_sun)
Привет! Продка класс! Мне очень понравилась! Жду продолжение.

спасибо, что читаешь и ждешь продочки!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:35 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 68
Quote (шунтик)
ничего потерпит ленка а витька потом все разрулит наверное или отдаст ее на растерзание гордееву!!!!

Не он не сможет её отдать, теперь уже никому и никогда! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
Спасибо Машуль, оченб приятно и рада, что все понравилось))) спасибо еще раз!!!

Тебе спасибо! Вы с Маней так классно всё придумываете и очень хочу скорее ещё почитать!

ULAДата: Пятница, 09.10.2009, 22:02 | Сообщение # 297
Фанатик
Награды: 28
Вот это да!!! Обалдеть!!!! Супер happy happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ataДата: Пятница, 09.10.2009, 22:12 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 356
САШ, МАШ, ПРИВЕТИКИ! Я ПРИБЕЖАЛА И ПОШЛА ЧИТАТЬ ПРОДОЧКУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

positive_sunДата: Пятница, 09.10.2009, 22:24 | Сообщение # 299
Болтун
Награды: 24
Quote (шунтик)
и не только он))) еще и гордеев присоединился!!!!

бедная Лена..вот во что она ввязалась из-за отца!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Нея157Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 302
шунтик, Проды очень понравились. Лена должна пренадлежать только одному человеку, а не этому придурку гардееву. Чего он захотел Лену нашу, много хочет мало получит.
Жду когда подключится к написанию прод Маша.
шунтик, ПРОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. У ВАс С МАШЕЙ ТАЛАНТ.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: