Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Аристократка на миллион
MaNYa25Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:46 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (шунтик)
Привет девченки!!!! я так по вам скучала!!! но учеба прежде всего)))
завтра порадую вас продочкой!!!! правтда еще не написала ее, но надеюсь это исправить))))
как вы мои хорошие???
Машуля уже едет с Москву))) чему я безмерно рада))) скоро мы с ней увидимся!!!!
продка у нее вышла очень эмоциональная и интересная, постараюсь продолжить начатое)))
все ждем завтра !!!!

Сашуля я с нетерпением жду завтрашнего дня! И просто уверена что будет интересно! wink

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 242
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Сашуля я с нетерпением жду завтрашнего дня! И просто уверена что будет интересно!

скоро скину... только напечатаю ее)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:21 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 356
шунтик, САШ, ПРИВЕТ!

КАК ОТУЧИЛАСЬ?
ПРОДОЧКА ПРИМЕРНО КОГДА?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:53 | Сообщение # 244
Флудер
Quote (ata)
КАК ОТУЧИЛАСЬ? ПРОДОЧКА ПРИМЕРНО КОГДА?

отучилась норм, контрольную написала сегодня))
продочку уже начала набирать, скоро выложу, только сегодня наверное немного будет!!! в зависимости от того, как пойдет))) а то моя муза вроде и со мной а вроде и нет)))

ataДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:03 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 356
Quote (шунтик)
) а то моя муза вроде и со мной а вроде и нет)))

НУ НИЧЕГО... ОТДОХНЕТ - И ВЕРНЕТСЯ! ПОТОМ К НАМ ЗАБЕГАЙ, АЛИССКА ТАМ ПРОДОЧКИ ВЫЛОЖИЛА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:10 | Сообщение # 246
Флудер
Девченки продочка))) правда малюсенькая и совсем немножко!!! но надеюсь она понравится)))

……Как вдруг в сознание ворвалась мелодия Ленкиного мобильника
«Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй во славу, во славу нам.
Царствуй на страх врагам,
Царь православный,
Боже, Царя, Царя храни!...»
Мысленно выругавшись Ленка столкнула с себя Виктора и стала искать телефон. Звонил папа, значит что-то срочное и важное! Как ни странно, не смотря на безграничную любовь к дочери, Ленкин отец звонил крайне редко и только в экстренных случаях.
Наконец злополучный мобильник был найдет, и пальчик нажимал на кнопку вызова:
- Да папа, что случилось? – взволнованно и все еще со сбитым дыханием спросила Ленка.
- Срочно приезжай домой, ты как всегда оказалась права! Какой я осел! Если сможешь, прости старого дурака, что не послушал тебя! – первый раз в жизни у отца была такая паника, он взволнованно посыпал свою голову проклятьями и просил его простить, но за что не говорил.
- Да что случилось объясни толком! – повысила тон.
- Я подписал страховку на нашу Венерочку, не прочитав все целиком, и только после узнал, что ее будут проверять на подлинность!!! – с ужасом проговорил Петр.
Ленка поняла, случилось что-то страшное, поняла, что предчувствие ее не обмануло и нужно срочно что-то делать. Заметалась по номеру от стены до стены, яростно соображая, что же делать дальше. Взгляд упал на кровать, где, мило улыбаясь, лежал Виктор. В голове скользнула мысль «спасибо папочка за звонок. Господи, я чуть не переспала с почти незнакомым мне мужчиной. Да еще при таких обстоятельствах! Я не могу себе этого позволить, я не уличная девка, возможно, я пожалею потом о несовершенном, но сейчас я не могу! Не зря меня растили и воспитывали в приличной семье! Но необходимо украсть Венеру и тогда ее не будут проверять! Как его уговорить?» посмотрела на Виктора и тихонько сползла по стенке, села на пол, положила руки на колени и почувствовала, как слезы норовят скатиться по щекам. Стоп! Только не плакать, тем более не при Вите.
Через несколько секунд вскочила, направилась к двери, распахнула и только сейчас заметила, как задрана вверх футболка, расстегнуты брюки, взъерошены волосы, быстро закрыла дверь и судорожными движениями стала поправлять на себе одежду.
- Объясни что у тебя произошло? – почти в приказном порядке громко сказал Виктор.
- Послушай, я сама толком не поняла! И вообще это наше семейное дело! Тебе лучше не лезть! – почти кричала девушка, понимая что опять предательские слезы рвутся наружу, опять отругала себя за поспешность, понимая, что возможно без участия этого человека ей не справится с проблемой.
- Не кричи, ты не у себя дома! – грозно сказал Виктор, в голове роились мысли не самого лучшего содержания, он все еще хотел ее, он понимал, что возможно, после ее ухода никогда больше не увидит ее, глупая мысль, но она появилась в его голове. Кому он врал, прекрасно знал, что сам ее не отпустит, даже если его будут пытать, он не откажется от нее. Видя ее состояние, решил помочь, ведь обещал же! Еще распирало любопытство, что произошло, раз такая девушка чуть не плачет!
- Лен, сядь, успокойся и давай нормально поговорим! – опять приказной тон.
- Я не могу мне надо бежать, меня ждут! Единственное о чем хочу попросить, отвези меня обратно к Третьяковке, там моя машина, и дай номер телефона, если вдруг мне понадобится что-нибудь стырить, я тебе позвоню! – уже с улыбкой на лице проговорила Лена.
Он протянул ей визитку, на которой крупными буквами было написано: Степнов Виктор номера мобильного и домашнего телефонов, адрес и почему-то странная аббревиатура специалист МИР!
- А что такое МИР? – с удивлением спросила девушка.
- Это сокращенное название нашей организации элитных домушников! – тоже с улыбкой проговорил Виктор, а про себя подумал: «Знала бы ты что оно значит на самом деле, убежала бы отсюда кК ошпаренная.» (МИР – министерство искусствоведов России ).
- Ух ты, а я и не знала что у домушников тоже есть свои организации, - с удивлением сказала Ленка.
- А ты думаешь, это наша работа и нам за нее не плохие деньги платят между прочим! - с гордостью ответил Степнов.
- Все хватит лясы точить, давай одевайся, нам пора, я очень спешу! – взла Виктора за руку и потащила к выходу.
До Третьяковки доехали быстро, долго прощались, потому что Виктор не мог просто отпустить ее. Сильно схватив ее за предплечья, потянул на себя и страстно впился поцелуем в ее губы. Как ни странно, но сопротивления Ленка не оказала, а только теснее прижалась к нему и обхватила шею руками. Сколько они так стояли опять не смогли бы сказать, и опять как всегда не вовремя звонок телефона. На этот раз звонила Ленкина подруга Анастасия, они вместе играли в детстве, потом один садик и школа, университет, как результат стали подругами, не разлей вода. Настя позвонила и сообщила, что она возвращается из Лондона, самолет прилетает завтра. Просила встретить ее, попросилась пожить у Ленки.
- Нам так и будут мешать твои родственники? – с обидой и горечью спросил Витя.
- Наверное просто пока еще рано для таких отношений! Тем более не забывай, что ты вор! Все мне пора! – легонько чмокнула его в нос и побежала к своей машине.
Виктор долго смотрел в след автомобилю, и как только он скрылся за поворотом, направился в Третьяковку, еще раз посмотреть на Венеру. Ему никак не давал покоя тот факт, что Лена просила украсть скульптуру.

Сообщение отредактировал шунтик - Понедельник, 05.10.2009, 18:13

positive_sunДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:14 | Сообщение # 247
Болтун
Награды: 24
Привет! Фик понравился. Особенно с обломом круто вышло! Жду продолжения! ^_ happy ^ happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:20 | Сообщение # 248
Флудер
Quote (positive_sun)
Привет! Фик понравился. Особенно с обломом круто вышло! Жду продолжения!

только завтра теперь а то и в среду... пока не знаю... завтра много дел! спасибо за коммент!!!

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:33 | Сообщение # 249
Флудер
Девченки я временно от вас сбегаю!!!! жду комментов, а то вдруг не понравится))))
вечерком еще обязательно загляну и прочту ве ваши придки, у кого я обячно бываю!!!!

MaNYa25Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:41 | Сообщение # 250
Живу здесь
Награды: 68
шунтик, Саш прода классная! Так вот не вовремя папочка решил сообщить Ленке о том, что он вляпался. Но если бы он с самого начала послушал Ленку всё было бы по другому. Да и если бы им сейчас не помешали не известно как бы развивались их отношения, а так у них будет обоюдный соблазн и они с нетерпением будут ждать следующей встречи и страсти будет ещё больше. Да вот он оказывается кто Виктор, да попала Ленка!
Ой как хочу следующую проду, буду с нетерпением ждать!

ClotoДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:53 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 116
Ого... МИР, говоришь! Ну, значит мое предположение, что он не просто вор - подтвердилось!
Я когда начала читать, чуть со стула не рухнула)) Я оказываеться пропустла обалденную Машкину проду! Пришлось наверстать...)
Эх, девоньки, прелесть! Обе две продки, мною не коментированные еще - просто чудесные!
Умнички! Уже хочу продолжения!

PoluSikДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:19 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 62
шунтик, прелесть...)

Слезы - слабость женщин.

maslovasaДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:25 | Сообщение # 253
Любитель
Награды: 24
Сашка,привет!
Вот, прочитала твое продолжение и хочу сказать, что я не разочарована!!!!! Да уж,закрутили вы девчата сюжетиц!!! Но как говориться, чем сложнее тем интереснее!!!! Очень жду продолжения wink я уверенна оно будет не менее насыщенным и интересным так же как и твои предыдущее!!!!!

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

Сообщение отредактировал maslovasa - Понедельник, 05.10.2009, 19:27

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:32 | Сообщение # 254
Флудер
Quote (maslovasa)
Сашка,привет! Вот, прочитала твое продолжение и хочу сказать, что я не разочарована!!!!! Да уж,закрутили вы девчата сюжетиц!!! Но как говориться, чем сложнее тем интереснее!!!! Очень жду продолжения я уверенна оно будет не менее насыщенным и интересным так же как и твои предыдущее!!!!!

ой спасибо светка))) польщена да и машка тоже!!!!

шунтикДата: Понедельник, 05.10.2009, 20:32 | Сообщение # 255
Флудер
Quote (PoluSik)
шунтик, прелесть...)

спасибо большое)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master