| Аристократка на миллион | 
|  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:41 | Сообщение # 271 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | шунтик, Сашуль спасибо за проду, она классная! Да папочка натворил делов, а теперь топит горе в бутылке. Вот оно настоящее поведение большинства мужчин, сделал дело и прятать голову в песок. Но дело то даже не в нем. Очень мне понравился телефонный разговор Лены и Виктора, такой с долей игривости и подкола, но в то же время оба пытались быть ну очень серьёзными, местами это даже смешило. Ну а то, что Лена долго наряжалась говорило только об одном, что ей хочется произвести впечатление на него и я так понимаю у неё это получилось!Леночка просто умница, а бедный Виктор как же ему теперь будет нелегко жить!Сашка спасибо за продочку, хочу ещё! 

|  |  |  |  | 
| 
| шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:55 | Сообщение # 272 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | Quote (MaNYa25) !Сашка спасибо за продочку, хочу ещё!Машка теперь только завтра!!!! я очень надеюсь, что машка все же в скором времени появится и продки будут чаще появляться)))
 спасибо машунь за такие слова, и рада что вы меня и машку так хоршо понимаете)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:57 | Сообщение # 273 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | Ладно девченки, всем пока и до завтра, наверное сегодня меня больше не будет!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:14 | Сообщение # 274 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3607 Награды: 68 Репутация: 541 Статус: Offline | Quote (шунтик) Машка теперь только завтра!!!! я очень надеюсь, что машка все же в скором времени появится и продки будут чаще появляться))) Ой буду ждать с нетерпением! А Машка надеюсь обустроиться и объявиться! Хочется по крайней мере так думать!

Quote (шунтик) спасибо машунь за такие слова, и рада что вы меня и машку так хоршо понимаете))) Это просто вы слишком хорошо пишете!

|  |  |  |  | 
| 
| sopo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 275 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 431 Награды: 69 Репутация: 419 Статус: Offline | Quote (шунтик) еще подумает, что она жить без него не может.Ну это пока она может,А потом?!
     Quote (шунтик) У тебя свиданье я так понимаю. –Ага,типа того
 шунтик, продка просто супер!..

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
 |  |  |  |  | 
| 

| MARAVILLA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 276 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2784 Награды: 80 Репутация: 389 Статус: Offline | Quote (шунтик) смесь сладкого яблока и ванили,обожаю этот запах!
 Сашка ты молодец очень приятно и нтересно читать! Вот теперь все самое интересное и начнется! теперь они поужинают и совсем потерют голову друг от друга а еще ведь и воровать надо Венеру а там чуланчит тесный до ужаса или я ошибаюсь
  Вообщем здорово я жду продолжения!   |  |  |  |  | 
| 
| шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 | Сообщение # 277 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | Quote (MARAVILLA)  а там чуланчит тесный до ужаса или я ошибаюсьне ошибаешься

Quote (MARAVILLA) обожаю этот запах!у меня есть гель для душа яблоко и жимолость, я от этого запаха кайфую...

Quote (MARAVILLA)  Вообщем здорово я жду продолжения!надеюсь завтра оно будет)))
   Quote (sopo) Ага,типа тогоскорее деловая и долгожданная встреча)))

Quote (sopo) шунтик, продка просто супер!..благодарю покорно, авши комменты для меня как бальзам на душу)))
  спасибо всем кто читает))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Cloto | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 278 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2038 Награды: 116 Репутация: 345 Статус: Offline | Кла-а-а-асно.... Сашунь, прочитала, но нету сил комментить, извини! Спать хочу до ужаса)) Все понравилось и оч хочеться почитать непосредственно их ужин!!!! Спокойной ночи! 

|  |  |  |  | 
| 
| шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 279 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | Quote (Cloto) Кла-а-а-асно.... Сашунь, прочитала, но нету сил комментить, извини! Спать хочу до ужаса)) Все понравилось и оч хочеться почитать непосредственно их ужин!!!! Спокойной ночи!о чем речь иди спать конечно))) прежде всего здоровье и хорошее настроение))) пары слов вполне достаточно)))

|  |  |  |  | 
| 
| шунтик | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:39 | Сообщение # 280 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | Девченки приветик всем))) сегодня продочки не будет!!!! хочу немного подождать Машку)))да и потом просто нет сил что-то писать после учебного дня)))) извините, но наверное только завтра появится что-то вразумительное!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:02 | Сообщение # 281 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Приветик!!!!!!! 
 Quote (шунтик) сегодня продочки не будет!!!! хочу немного подождать Машку)))да и потом просто нет сил что-то писать после учебного дня)))) извините, но наверное только завтра появится что-то вразумительное!!Не чего страшного. Мы немножко потерпим. Правда девочки?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 

| PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:11 | Сообщение # 282 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline | Quote (positive_sun) Правда девочки? Потерпим, потерпим...)

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| шунтик | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:35 | Сообщение # 283 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1979 Награды: 47 Репутация: 376 Статус: Offline | http://s19.radikal.ru/i192/0910/73/7aa2bee3b102.jpg  девченки а это я кто хочет можете посмотреть на меня))) 

Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 07.10.2009, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| masha1988 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 284 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2070 Награды: 136 Репутация: 550 Статус: Offline | шунтик, Сашунь, привет, дорогая!!!! Сашка, я на две минутки.....больше не могу.....
 Зая, проды просто зашибенские, я в восторге, притом в полнейшем!!!!
 Спасибо тебе, дорогая, что сейчас одна за двоих, ты огромная умничка м замечательно пишешь!!!!
 Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
 Спасибо что читаете и за ваши сногшибательные коменты!!!!
 У меня все хорошо, очень постараюсь к понедельнику немножко разгребтись, вот пока с ВУЗом заморочка, но скоро все наладится.
 До скорой всем встречи!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
 |  |  |  |  | 
| 
| masha1988 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:48 | Сообщение # 285 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2070 Награды: 136 Репутация: 550 Статус: Offline | Девчонки, вижу, вы тут фоточками бросаетесь, а вот и я.... 
 ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
 |  |  |  |  |