Аристократка на миллион
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:41 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
шунтик, Сашуль спасибо за проду, она классная! Да папочка натворил делов, а теперь топит горе в бутылке. Вот оно настоящее поведение большинства мужчин, сделал дело и прятать голову в песок. Но дело то даже не в нем. Очень мне понравился телефонный разговор Лены и Виктора, такой с долей игривости и подкола, но в то же время оба пытались быть ну очень серьёзными, местами это даже смешило. Ну а то, что Лена долго наряжалась говорило только об одном, что ей хочется произвести впечатление на него и я так понимаю у неё это получилось!Леночка просто умница, а бедный Виктор как же ему теперь будет нелегко жить!Сашка спасибо за продочку, хочу ещё!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:55 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) !Сашка спасибо за продочку, хочу ещё! Машка теперь только завтра!!!! я очень надеюсь, что машка все же в скором времени появится и продки будут чаще появляться))) спасибо машунь за такие слова, и рада что вы меня и машку так хоршо понимаете)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:57 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
Ладно девченки, всем пока и до завтра, наверное сегодня меня больше не будет!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:14 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (шунтик) Машка теперь только завтра!!!! я очень надеюсь, что машка все же в скором времени появится и продки будут чаще появляться))) Ой буду ждать с нетерпением! А Машка надеюсь обустроиться и объявиться! Хочется по крайней мере так думать! Quote (шунтик) спасибо машунь за такие слова, и рада что вы меня и машку так хоршо понимаете))) Это просто вы слишком хорошо пишете!
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 275 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (шунтик) еще подумает, что она жить без него не может. Ну это пока она может,А потом?! Quote (шунтик) У тебя свиданье я так понимаю. – Ага,типа того шунтик, продка просто супер!..
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (шунтик) смесь сладкого яблока и ванили, обожаю этот запах! Сашка ты молодец очень приятно и нтересно читать! Вот теперь все самое интересное и начнется! теперь они поужинают и совсем потерют голову друг от друга а еще ведь и воровать надо Венеру а там чуланчит тесный до ужаса или я ошибаюсь Вообщем здорово я жду продолжения!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:03 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) а там чуланчит тесный до ужаса или я ошибаюсь не ошибаешься Quote (MARAVILLA) обожаю этот запах! у меня есть гель для душа яблоко и жимолость, я от этого запаха кайфую... Quote (MARAVILLA) Вообщем здорово я жду продолжения! надеюсь завтра оно будет))) Quote (sopo) Ага,типа того скорее деловая и долгожданная встреча))) Quote (sopo) шунтик, продка просто супер!.. благодарю покорно, авши комменты для меня как бальзам на душу))) спасибо всем кто читает)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Кла-а-а-асно.... Сашунь, прочитала, но нету сил комментить, извини! Спать хочу до ужаса)) Все понравилось и оч хочеться почитать непосредственно их ужин!!!! Спокойной ночи!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:36 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Quote (Cloto) Кла-а-а-асно.... Сашунь, прочитала, но нету сил комментить, извини! Спать хочу до ужаса)) Все понравилось и оч хочеться почитать непосредственно их ужин!!!! Спокойной ночи! о чем речь иди спать конечно))) прежде всего здоровье и хорошее настроение))) пары слов вполне достаточно)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:39 | Сообщение # 280 |
Флудер
|
Девченки приветик всем))) сегодня продочки не будет!!!! хочу немного подождать Машку)))да и потом просто нет сил что-то писать после учебного дня)))) извините, но наверное только завтра появится что-то вразумительное!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:02 | Сообщение # 281 |
Болтун
Награды: 24
|
Приветик!!!!!!! Quote (шунтик) сегодня продочки не будет!!!! хочу немного подождать Машку)))да и потом просто нет сил что-то писать после учебного дня)))) извините, но наверное только завтра появится что-то вразумительное!! Не чего страшного. Мы немножко потерпим. Правда девочки?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:11 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (positive_sun) Правда девочки? Потерпим, потерпим...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:35 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
http://s19.radikal.ru/i192/0910/73/7aa2bee3b102.jpg девченки а это я кто хочет можете посмотреть на меня)))
Сообщение отредактировал шунтик - Среда, 07.10.2009, 20:37 |
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 136
|
шунтик, Сашунь, привет, дорогая!!!! Сашка, я на две минутки.....больше не могу..... Зая, проды просто зашибенские, я в восторге, притом в полнейшем!!!! Спасибо тебе, дорогая, что сейчас одна за двоих, ты огромная умничка м замечательно пишешь!!!! Девчонки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!! Спасибо что читаете и за ваши сногшибательные коменты!!!! У меня все хорошо, очень постараюсь к понедельнику немножко разгребтись, вот пока с ВУЗом заморочка, но скоро все наладится. До скорой всем встречи!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:48 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, вижу, вы тут фоточками бросаетесь, а вот и я....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |