Аристократка на миллион
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:05 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Саш ты сегодня в ударе! молодец! Лена бедная уже на такой отчаяный шаг решилась разбить Венеру! а ее отец и правда авантюрист еще тот! здорово что ты их уже вновь свела вместе пусть побольше глаза друг другу мозолят что-бы не расслаблялись вот знаешь мне что напомнил ваш расказ я думала думала и впомнила был фильм очень классный как украсть миллион там тоже папаша подделывал шедевры а дочура потом в вора влюбилась который и не вор был вовсе! так что жду развития сюжета! молодец одна за двоих отдуваешся!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 197 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) ПРивет Саш!!! Продка преласть! Я даже по-моему догадываюсь какой-такой план созрел в этой белокурой голове)) Жалко, что придеться ждать пн, что бы проверить догадки(( Алиска приветик!!! плана никакого почти нет))) все уже описано в продке выше))) так что иди читать и спасибо за коммент))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:08 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 116
|
М-м-м, ну в том что она что-то захочет сделать со статуэткой я угадала, правда не думала, что рискнет разбить... а вот Quote И опять взгляд в глаза… это еще большее издевательство, отставлять до пн на этом месте!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:08 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) вот знаешь мне что напомнил ваш расказ я думала думала и впомнила был фильм очень классный как украсть миллион там тоже папаша подделывал шедевры а дочура потом в вора влюбилась который и не вор был вовсе! КАТЯ, блин рассекретила нас с Машкой!!!если по чесноку то мы именно на основе этого фильма решили рассказ написать))) надеюсь что желание читать после такого открытия не убавится))) ты кстати первая, кто догадался)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:08 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, САШКА... ДА , НЕ ВЫГОРЕЛ У ЛЕНКИ ПЛАН... А Я ПОЧЕМУ ТО ОБРАДОВАЛАСЬ... КАК ТО ЖАЛКО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ОНА ЕЕ РАЗБИЛА БЫ... А НАСЧЕТ СЮЖЕТА... ТАК ПОКА И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАДУМАЛИ??? И ЕЩЕ.... ОНИ ОПЯТЬ ВСТРЕТИЛИСЬ.... БЛИН, КТО ЖЕ СТЕПНОВ ТО???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:09 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Quote (Cloto) это еще большее издевательство, отставлять до пн на этом месте! терпим... вы тоже в своем рассказе все на самом интересном месте оборвали)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:10 | Сообщение # 202 |
Флудер
|
Quote (ata) САШКА... ДА , НЕ ВЫГОРЕЛ У ЛЕНКИ ПЛАН... А Я ПОЧЕМУ ТО ОБРАДОВАЛАСЬ... КАК ТО ЖАЛКО БЫЛО БЫ ЕСЛИ ОНА ЕЕ РАЗБИЛА БЫ... жалко не жалко а репутация семьи на первом месте))) Quote (ata) . БЛИН, КТО ЖЕ СТЕПНОВ ТО??? все в свое время)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:10 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (ata) А НАСЧЕТ СЮЖЕТА... ТАК ПОКА И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ... ЧТО ЖЕ ВЫ ЗАДУМАЛИ??? скоро все станет предельно ясно)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:15 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
шунтик, да я просто этот фильм обожаю и конечно буду читать вы ведь все равно много своего добавите и вы же сами все чувства переживания описываете а сюжет он ведь может и быть похожим это не страшно, все сюжеты уже написаны как говорится в музыке 7 нот и ничего больше не придумать! у меня тоже есть моменты как бы навеянные фильмами книгами так что это не страшно! и прости что я все сказала может не надо было?
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:19 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) и прости что я все сказала может не надо было? да не страшно, все равно я хотела рассказать под конец рассказа, все равно бы написала откуда сюжет взят)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:20 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) да я просто этот фильм обожаю я тоже оторваться не могу... там такой питер о тул красавец))) прямо как абдулов только лицо не такое морщинистое))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:25 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
девченки,всем пока и до понедельника))) так складываются обстоятельства не смогу выбраться к вам мои любимые, буду учиться и лабы делать))) всех люблю и целую))) спокойной ночи и сладких вам снов)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:26 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) прямо как абдулов только лицо не такое морщинистое)))) пока Саш буду тебя ждать удачи!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:57 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Quote (MARAVILLA) пока Саш буду тебя ждать удачи! спасибо постараюсь вас порадовать и нйти Машулю)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:00 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 68
|
шунтик, Блин Сашуль ты такая молодец, что не оставила людей без продолжения, лично я тебе от лица читателей выражаю благодарность. Ну а теперь, что касаемо продочек, ты знаешь мне очень понравилось. ленкин отец затеял очередную авантюру и что то подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ленкина попытка разбить скульптуру, это конечно от отчаяния, она очень любит отца и хочет оградить его от проблем, которые он сам пытается себе создать. Ну, а встреча Лены и Виктора в музее это нечто. Вот надо же было им так столкнуться друг с другом. И это напряжение которое проскочило между ними, да вот уж их то,точно тянет друг к другу с очень большой силой. Эх мне очень интересно смогут ли они поговорить? В общем Сашуля спасибо тебе огроменное! Проды очень классные, будем теперь ждать либо понедельник, либо Машульку!
|
|
| |