Аристократка на миллион
|
|
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) я может завтра а так можешь зайти я там рассказ написала так сказать отошла от темы немного если интересно прочти стр.79 обязательно загляну только не знаю когда))) но прочту с удовольствием видела там комменты оставили тебе хорошие, так что жди забегу)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:55 | Сообщение # 182 |
Флудер
|
Quote (ULA) шунтик, продка супер!!! Жалко, что тебя не будет, но я надеюсь, что Машуля выложит и еще тебя я буду ждать, не смотря ни на что!! спасибо, я тоже надеюсь, что Машка появится.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:58 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, Quote (шунтик) надеюсь Машка на меня не обидется и все поймет!!! НУ МАШКА ОНА НЕ ОБИДЕТСЯ... ДА И ЗА ЧТО... ЗА ТО, ЧТО ТЫ САМА НАПИСАЛА И ВЫСТАВИЛА.... МЫ ТО ЖДЕМ! Quote (шунтик) Эльзессер Марина Эдгаровна САШКА, НУ ТЫ И ПРИДУМАЛА... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ! Quote (шунтик) - Папа, ты с ума сошел, ладно я понимаю картинами торгуешь, но это же семейная реликвия! Ты помнишь завещание нашего предка! Там черным по белому написано НЕ ОТДАВАТЬ НИКОМУ, ПОДДЕЛКА!!!! Или ты последние мозги потерял! – ЧЕГО ТО ПАПА НЕ ДОПОНИМЕТ ЧТОЛИ.. ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕМЕЙНОЕ ПРЕДАНИЕ ЧТО-ТО ДА СТОИТ... И РАЗ ЕСТЬ ЗАВЕЩАНИЕ - ЕГО НАВЕРНО НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ... А ТО ПО ВЕЛЕНИЮ СУДЬБЫ МОЖЕТ ВСЕ ПОЙТИ НЕ ТАК! Quote (шунтик) - Привет мам, как вы? Как дед? Ему уже лучше? – Ленка заваливала мать вопросами, только сейчас поняла, что за месяц отсутствия матери и деда соскучилась по ним. Конечно они созванивались каждый день, но это все не то. Нельзя прижаться к маминой груди и просто тихо сидеть на диванчике и смотреть кино. Говорить обо всем, спрашивать советы и выслушивать порой нотации по поводу внешнего вида и стиля одежды. Ленка доверяла маме все свои сектеры, рассказывала обо все, что с ней происходило, советовалась и прислушивалась к словам матери в отношении мужчин. Благодарила ее за то, что не уподоблялась отцу и не навязывала мужчин их круга. ВОТ НЕ ЗРЯ НАВЕРНО ВЫ МАМКУ В ПАРИЖ ОТПРАВИЛИ.... ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ - ДА? Quote (шунтик) , перед глазами опять всплыл образ Виктора. Сердце само по себе застучало быстрее. Вспомнила сон. Таких снов она еще ни разу не видела, она будто не спала, а жила отдельной жизнью. Вспомнила как горело ее тело, как к нему прикасались такие горячие и нежные руки. Возбуждение накрывало с головой, но это было сильнее ее, нравилось, доставляло моральное удовольствие представлять себя в его руках, чувствовать его губы и дыхание. Мысленно вспоминала ласки из сна. Вот губы проводят по коже на животе, опускаются ниже, доходят до бедер, прикусывают кожу, потом нежно целуют, оставляя влажные дорожки по всему телу, тепло разливается не только по телу, но и в душе, заставляя забыть о реальности. ОЙ, ЛЕНКА ПРЯМ КАК КОШКА... РАЗМЕЧТАЛАСЬ, ГОЛУБКА... ТАК ПРИЯТНО ЭТО ЧИТАТЬ... Quote (шунтик) А у самой созрел план, как помешать отцу отдать Венеру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УЖ ПРИДУМАЛА ОНА БЫ ЧЕГО... А ТО ЗАГРЕМИТ ПАПА ПОД СТАТЬЮ... НУ И РОДСТВЕННИКАМ ДОСТАНЕТСЯ... КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА КАКАЯ-НИБУДЬ??? САШКА, МОЛОДЧИНКА! ПРОДОЧКА ПОД КОНЕЦ СЛЕГКА НАПРЯГЛА... БУДЕМ ЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:15 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Quote (ata) Quote (шунтик) Эльзессер Марина Эдгаровна САШКА, НУ ТЫ И ПРИДУМАЛА... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯЗЫК СЛОМАЕШЬ! зай так я не придумала!!! зашла на сайт третьяковки и нашла там это имя, действительно есть такая женщина с такой должностью!!!!Quote (ata) САШКА, МОЛОДЧИНКА! ПРОДОЧКА ПОД КОНЕЦ СЛЕГКА НАПРЯГЛА... БУДЕМ ЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! ой а чем напрягла то??? ты меня проямо напугала!!!я не хотела никого напрягать)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (шунтик) зашла на сайт третьяковки и нашла там это имя, действительно есть такая женщина с такой должностью!!!! ОЙ, САШ, КАК У ТЕБЯ ВСЕ СЕРЬЕЗНО-ТО... ПРЯМ ПОЧТИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО! Quote (шунтик) ой а чем напрягла то??? ты меня проямо напугала!!!я не хотела никого напрягать НУ ЧТО ТО ПУГАЕТ МЕНЯ ЛЕНКИНОГО ОТЦА ВОТ ЭТА ЕГО НЕРАЗУМНОСТЬ С ВЫСТАВЛЕНИЕМ ПОДДЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ НА ОБОЗРЕНИЕ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:44 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (ata) НУ ЧТО ТО ПУГАЕТ МЕНЯ ЛЕНКИНОГО ОТЦА ВОТ ЭТА ЕГО НЕРАЗУМНОСТЬ С ВЫСТАВЛЕНИЕМ ПОДДЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ НА ОБОЗРЕНИЕ! Танюш, скажу тебе по секрету в этом вся соль рассказа и будет... но до всего надо дожить))) так что набираемся терпения и ждем дальше)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:45 | Сообщение # 187 |
Флудер
|
Quote (ata) ОЙ, САШ, КАК У ТЕБЯ ВСЕ СЕРЬЕЗНО-ТО... ПРЯМ ПОЧТИ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО! просто решила не заморачиваться с придумыванием имени, а эта женщина, имя которой я не в состоянии без пол литра выговорить, думаю не обидется)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:58 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, эх... Кинула Тебя Машенька наша... Заработалась совсем совсем.. Саш - молодец! Описала всё круто уже почитать что дальше хочу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:03 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 62
|
шунтик, просто супер! Вот уж закрутила, так интересно, что же сделает Ленка...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:03 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) шунтик, эх... Кинула Тебя Машенька наша... Заработалась совсем совсем.. Саш - молодец! Описала всё круто уже почитать что дальше хочу! теперь только в понедельник))) а то шустрая, сразу и все ей подавай))) потерпи немного!!! спасибо, рада что приглянулась моя продка)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:03 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) шунтик, просто супер! Вот уж закрутила, так интересно, что же сделает Ленка... что-то сделает)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:04 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 126
|
шунтик, терплю!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ПРивет Саш!!! Продка преласть! Я даже по-моему догадываюсь какой-такой план созрел в этой белокурой голове)) Жалко, что придеться ждать пн, что бы проверить догадки((
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:35 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
ДЕВЧЕНКИ СЕЙЧС МИН ЧЕРЕЗ !) ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
вот последняя на сегодня тепер точно до понедельника))) наслаждайтесь, если понравится))) Ленка мило сидела рядом с отцом и с деланным любопытством узнавала, где и как, на каких условиях будет проходить выставка, как будет оформлен зал, уточняла все мелочи, какая будет защита экспоната, сама предложила несколько хороших и выгодных решений по поводу проведения первого показа, обсудили тираж открыток в изображением Венеры. И вот он долгожданный момент. Петр открыл нишу в стене, стилизованной под красивую арку с створками и аккуратно обрамленную красивым зеленым шелком. Створки открылись и взору окружающих предстала Венера Чилини. По комнате разнесся возглас восхищения. Статуэтка была сантиметров 40 в длину, она стояла на серебряной резной подставке, изображающей пучину моря, казалось, Венера выходит из воды на берегу моря, а сама подставка стояла на квадратном кусочке малахита. Работники музея принесли специально изготовленную коробку, в которой Венеру должны доставить к месту назначения. Обсудив все вопросы, касающиеся транспортировки, Петр направился к нише для того, что вытащить статуэтку и положить ее в короб. Он почти коснулся ее руками, как услышал голос Лены: - Пап, позволь мне, я так хочу тебе помочь, - старалась прикрыть глаза челкой, но отец заметил подвох. Но не успел, Ленка буквально выхватила Венеру, резко развернулась и начала падать. Все плыло как в замедленной съемке, вокруг все замерло, казалось, еще немного и она упадет, никто не думал о Лене в этот момент, всех занимала только статуэтка. Один из работников успел схватить ее, и на полу оказалась только Кулемина. Тихо ойкнув, она встала, и почувствовала как несколько пар глаз смотрят на нее с такой недоуменностью и страхом, и лишь один взгляд выражал очень сильную обиду и злость. Не выдержав такого взгляда от отца, Ленка, заикаясь, извинилась и поплелась в свою комнату. Только закрыв дверь в свою комнату, сползла по стенке и не смогла сдержать эмоций. Молотила руками по полу, отчаянно пытаясь не заплакать. Что она только что хотела сделать? Сама не поняла как решила разбить самое дорогое, что есть у ее семьи. Стало безумно стыдно, пусть она хотела умышленно упасть, чтобы оградить семью от возможных скандалов и разбирательств, потому что было не известно, что будут делать с статуэткой в музее. От бессилия и от осознания того как она подвела отца потекли слезы. Давно Лена не плакала. Очень давно. Не заметила как ободрала руку при падении и струйка крови течет по предплечью. Ее самокопание прервал стук в дверь. Ленка медленно встала с пола и, вытерев слезы, открыла дверь. Увидела отца, вся сжалась и попятилась назад. В глазах было только одно: прости я не хотела. Я не думала, что так получится. Словно прочитав ее мысли, Петр смягчил свой взгляд, заметил, что Ленкина рука повреждена, совсем смягчился. Подошел вплотную, обнял и прошептал: - Маленькая моя ты сильно ушиблась? Ничего не болит? И пожалуйста не надо больше меня так пугать! Я прекрасно догадался, что ты не хочешь отдавай Венеру, но это не повод, чтобы разбивать ее! - Пап, прости, я просто очень волнуюсь, понимаешь мне не спокойно, а вдруг они догадаются, что она не настоящая? Что тогда будет? – с опаской спросила Ленка, уткнувшись носом в папино плечо. Все-таки, не смотря на мелкие ссоры и иногда недопонимание, с отцом у нее были очень теплые отношения, Ленка сильно любила родителей и деда, и старалась не огорчать их. - Успокойся, еще раз повторю, все будет хорошо, вот увидишь! А теперь умывайся и пойдем обрабатывать твою рану на руке. Через 3 дня прошла презентация Венеры Чилини, и под вспышки фотокамер и направленных объективов Петр Петрович давал интервью и рассказывал историю о своих предках, которые приобрели Венеру буквально за копейки. Сегодня Лены с ним не было, она решила придти на выставку на следующий день. Все-таки часть ее труда также была вложена в оформление композиции зала. В 14-00 к Третьяковке подъехала шикарная иномарка и буквально следом другая. Два человека вышли из машин, не замечая друг друга, пошли в помещение. Уже около пятнадцати минут Ленка ходила по залу и вот наконец-то осмелилась подойти к Венере. Именно в это время она, повернувшись, столкнулась с чьим-то сильным телом и чуть не упала. Мужчина шел по направлению к монументу, на котором стояла знаменитая скульптура, почувствовал, что на него кто-то налетел и машинально схватил человека за талию. Мгновение, подняла глаза, опустил глаза. Взгляд, разряд, непонимание, притяжение, удивление, радость, нежность – все смешалось в этих взглядах. Двое людей стояли и смотрели в глубины глаз друг друга, словно читая по ним мысли и несказанные слова. Их легко подтолкнул маленький мальчик, контакт разорван. Пришло понимание происходящего. Лена: «Я обнимаюсь с Виктором! Как хоршо! Стоп! А что это он тут делает, да еще рядом с моей скульптурой! » Витя: «Какие глаза! Озера… какая она теплая и нежная, такая легкая и невесомая как ангел…» Мысли обоих прервал голос смотрителя музея, который забирал скульптуру: - Елена Петровна, вы пришли, очень рад. Как вам у нас? Еле придя в себя, смогла лишь выдавить: - Все очень хорошо… И опять взгляд в глаза…
|
|
| |