Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (шунтик) когда я писала у меня было тоже самое)))жду))) Да сегодня просто день какой то трудный был и травмоопасный, даже грохнулась и несколько раз подвернула ноги. У меня просто в обоих голеностопах были растяжения и ноги часто там теперь подворачиваются и жутко потом болит! Так что я сегодня колека!Но ничего завтра, ну край послезавтра буду какогурец и порадую вас, тем более что очень хочу!
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:41 | Сообщение # 767 |
Любитель
Награды: 8
|
Буду ждать продочки, надеюсь не менее талантоливой
pussy
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:05 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) Буду ждать продочки, надеюсь не менее талантоливой Я надеюсь написать завтра или послезавтра, буду стараться! А тебя кстати как зовут???
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:15 | Сообщение # 769 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) Да сегодня просто день какой то трудный был и травмоопасный, даже грохнулась и несколько раз подвернула ноги. У меня просто в обоих голеностопах были растяжения и ноги часто там теперь подворачиваются и жутко потом болит! Так что я сегодня колека!Но ничего завтра, ну край послезавтра буду какогурец и порадую вас, тем более что очень хочу! зай ты аккуратнее))) а то с этим шутки плохи!!!!!!!!!! ноги береги свои!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:20 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) зай ты аккуратнее))) а то с этим шутки плохи!!!!!!!!!! ноги береги свои!!!! Ну а оно знаешь как, раз если уже было то теперь постоянно, мне по этому поводу муж постоянно подкалывает! Но я буду стараться аккуратнее!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:24 | Сообщение # 771 |
Флудер
|
Quote (MaNYa25) Ну а оно знаешь как, раз если уже было то теперь постоянно, мне по этому поводу муж постоянно подкалывает! бывает))) я тоже в свое время подвернула ногу причем конкретно, так после этого случая тоже некоторое время спотыкалась и выворачивала ногу)))
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:00 | Сообщение # 772 |
Любитель
Награды: 8
|
Наташа
pussy
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:12 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Наташ очень приятно познакомиться, буду рада с тобой общаться!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:14 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) бывает))) я тоже в свое время подвернула ногу причем конкретно, так после этого случая тоже некоторое время спотыкалась и выворачивала ногу))) А у меня это вечная беда, но слава богу пока только растяжениями обходилось, можно сказать повезло! Я даже беременная умудрилась растянуться и заработать второе растяжение!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:24 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТ! Я ПРИБЕЖАЛА... ПОБЕЖАЛА ЧИТАТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:40 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 356
|
МАНЬ... КАКАЯ КРАСОТИЩА..... ВЕСЬ ЭТОТ ДОМ, ОБСТАНОВКА, АТМОСФЕРА... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК НА ВЫХОДНЫЕ. ТЕМ БОЛЕЕ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.... Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЕНА ЗАПОМНИТ ЭТИ ДНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ... А ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЭТА СКАЗКА НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! МАНЬ, УМНИЧКА, ПРОДКА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, НО ВЕДЬ СЮРПРИЗЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:59 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬ... КАКАЯ КРАСОТИЩА..... ВЕСЬ ЭТОТ ДОМ, ОБСТАНОВКА, АТМОСФЕРА... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК НА ВЫХОДНЫЕ. ТЕМ БОЛЕЕ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.... Я ДУМАЮ, ЧТО ЛЕНА ЗАПОМНИТ ЭТИ ДНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ... А ВООБЩЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЭТА СКАЗКА НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Да ты знаешь мне самой так бы хотелось, но к сожалению это всё лишь плод моей фантазии! А не запомнить такое просто не возможно!!!!!!!!!!! Quote (ata) МАНЬ, УМНИЧКА, ПРОДКА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, НО ВЕДЬ СЮРПРИЗЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Спасибо тебе моя хорошая! Рада что понравилось! Но сюрпризы ещё будут, это я обещаю, всё придумано осталось только записать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:05 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Девчонки всем доброй ночи! Я вот уже иду спать и хочу сказать перед этим только одно, что то я последнее время сентиментальная стала....СЕгодня вот смотрела серию Ранеток и слезы навернулись, когда Степнов сказал Лене что всегда будет рядом, блин так мило и даже сейчас как вспомню его взгляд плакать хочется! Всё таки он потрясающий актёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:01 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
А вот и снова я! Я не одна я с продкой! Что то я тяну, тяну. но хочется просто передать всё как можно точнее. Но продка не большая, я очень постараюсь написать на выходных ещё одну, но сразу обещать не буду! А вот сегодняшнюю прошу читать и комментировать!!!!! Её взору предстала потрясающая спальня, в центре которой была огромная кровать с балдахином из атласного бардового материала. Кровать была на столько большой что на ней могли поместиться пять человек, в углу стояла небольшая тумбочка с зеркалом и множество различных баночек и бутылочек с косметикой…В другом углу два кресла и маленький столик, не по далёку находился шкаф с зеркальными дверьми, а завершало всю эту прекрасную обстановку гипюровые, алые занавески на окне, от которых вся эта картина становилась ещё краше… Но всё это было ни что по сравнению с тем, что ждало её дальше…Когда она прошла в глубь комнаты и взглянула на кровать, там она увидела просто великолепное по своей красоте платье…Оно было сочного изумрудного цвета с переливами пурпурного, сверху оно представлено было карсетом и длинными расклешонными рукавами из легкого почти невесомого материала, на подобие шёлка, снизу пышная юбка с несколькими воланами…От всего этого у Лены просто перехватило дух и она даже прикоснуться боялась к этому великолепному платью, но тут она увидела конверт лежащий на нём, потянулась к нему и открыла: « Леночка, надеюсь платье тебе понравилось, я сам его выбирал и мне кажется оно будет очень гармонично сочетаться с твоими глазами. Сегодня для нас обоих особенный день, я прошу тебя надеть это платье и спуститься в нем вниз в гостиную, там я буду ждать тебя… Всё что может тебе понадобиться есть в этой комнате. Надеюсь ты не заставишь себя долго ждать… P.S. Загляни под кровать!» Она положила письмо и заглянула под кровать, там лежала коробка…Она достала её и всё не решалась открыть, но собравшись силой она в неё заглянула и снова была повержена в шок. В коробке находились необыкновенной красоты серебристые туфли, на высокой шпильке….Лена даже подумала, что она слишком высока и не сможет ходить в них, но решила примерить и результат превзошёл все ожидания…Она подошла к зеркалу и поняла, что они необычайно удобные и красивые, ноги её мгновенно удлинились на несколько сантиметров, она была в восторге и решила поскорее примерить и не заставлять своего любимого ждать… А в это время Виталий сам уже переоделся и никак не мог найти себе места, время тянулось чудовищно долго и каждая секунда была подобна году или нет даже тысячелетию…Он волновался и переживал, боялся что Лене могло что то не понравиться, оттолкнуть его, но всё это только от волнения, ведь на самом деле он понял то, что ей всё понравилось ещё тогда, когда разбудил её в машине, но всё таки эмоции брали своё…Он ходил из угла в угол и уже начали потеть руки, а Лена всё никак не появлялась и это его ещё больше волновало. Но вдруг он повернул голову в стороны лестницы, ведущей на второй этаж и увидел её… Она выглядело просто необыкновенно, была похожа на богиню, которая только что спустилась с небес и вот сейчас идёт прямо в его объятия…Он не мог поверить своему счастью, она как королева, которая обратила внимание на простого раба и озаряет его хмурый день одним лишь своим присутствием…Он подошёл к ней поближе, как бы пытаясь насладиться моментом и запомнить каждое её движение, каждый вдох… А Лена замерла на лестнице увидев своего прекрасного спутника…Он был одет в смокинг серебристого цвета, белую рубашку и в петлице красовалась потрясающая бело-розовая роза. Лена была восхищена, она конечно знала на сколько он красив, но в таком виде она никогда его не видела и таким он просто пленил её сердце. Она начала медленно спускаться по лестнице, а ему казалось что она просто парит над землёй, не касаясь её совсем…Как ангел спускающийся с небес, для того, чтобы помочь ему грешнику… И вот момент они хоть и были на расстоянии друг от друга, но их сердца уже были вместе и были счастливы… Лена спустилась и подошла вплотную к Виталию…Наступила пауза, которую каждый из них боялся нарушить, боялся что всё исчезнет и пропадёт, как мираж. Но Виталий всё таки смог сделать это первым, он взял её руку, поднёс к губам и поцеловал. - Ты ослепительна…- страстный и любящий взгляд. - Спасибо, но всё это благодаря тебе… - Нет я тут не причём! - как это, а вот и платье и вся эта волшебная обстановка… - При чём тут платье, ты ослепительна, в любой одежде и сама являешься украшением. И я очень счастлив что ты моя…- что то его остановило и он не договорил и ушёл от темы: - Дорогая, но это ещё не все сюрпризы…- лукаво произнёс он. - Что значит не все??? Ты что хочешь, чтобы я умерла от счастья?- Лена находилась под впечатлением, сколько эмоций в один день и все положительные. - пойдём я тебе всё покажу, тебе должно понравиться.- он предложил ей взять его под руку и повёл её в сторону гостиной, где её собственно и ждал очередной сюрприз…. А остальное потом!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:04 | Сообщение # 780 |
Флудер
|
Ох и разбаловал он ее!!! и поездка и платье и еще сюрпризы, какой он романтический персонаж!!!! аж дух захватывает и коленки подгибаются от его сюрпризов))))
|
|
| |