Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:42 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (ata) МАНЬКА... ТЫ ДАВАЙ ПЕРЕСТАНЬ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЮ... Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧИТАЮ ТО, ЧТО ИНТЕРЕСНО.... А ТЫ ПРОСТО ЗАВЛЕКАЕШЬ СВОИМИ ЧИСТЫМИ ОТКРЫТЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ МЫСЛЯМИ И ОБРАЗАМИ.... ТАК ЧТО , МАНЬ.... Я ТУТ ПОКА НЕ ВЫГОШИШЬ!!! Благодарить не перестану, потому что вы все это моя радость! И не было бы вас и не писала бы я !!!!!!!!!!!!!!!! А выгонять я тебя никогда не стану, только лишь заманивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) ПОБЕГЛА ПРОДУ ЧИТАТЬ!!! Беги моя хорошая, а я спать!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:47 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (MaNYa25) Ну и хорошо, а то как же без тебя! А сейчас я побежала отдыхать а то что то устала! Спокойной ночки, и до встречи! сладких снов зай)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:50 | Сообщение # 738 |
Любитель
Награды: 6
|
Машенька, прости меня, солнце, у меня с этой работой мозги совсем рассплавились.... Машуня, мини-фик....это нечто... В плане того, что я сидела, и словно окуналась в твою жизнь, в чувства и эмоции... Знаешь, вот твои слова на последок, о ЛЮБВИ....все в самую точку!!! Ее нужно строить, собирая по крупицам!!! У меня тоже была влюбленность, и я страдала, и перепробывала множество вариантов...забыть. И забыла, но не одна, мне помог мой будущи муж! А ты обязательно пиши мини- рассказы, у тебя здорово получается!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:53 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЬКА... РОМАНТИКА У ТЕБЯ ПРЕТ... АЖ ЗАКАЧАЕШЬСЯ.... ТАК ВСЕ КРАСИВО, НЕЖНО, СПОКОЙНО... И КАК ТО ТАК БЕЗРОПОТНО, ОСНОВАТЕЛЬНО, ЧТО ВЕРИТЬСЯ ЧТО С ЭТИМИ ДВУМЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СМОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!!! ЛЕНКА... ТАКАЯ ОБИЖЕНКА.... ВСЕ ПОНИМАЕТ, А ВСЕ РАВНО ИГРИВО ДУЕТСЯ... А ВИТАЛИК НЕПОДКУПЕН КАК ВСЕГДА.... МАНЬ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ , А НЕ ПРОДА! УМНИЧКА!!! Quote (MaNYa25) - Доброе утро…ты сегодня ещё красивее чем обычно, а знаешь почему? - Доброе…нет, а почему? - Потому что я впервые вижу, тебя такой счастливой…- он нежно провёл рукой по её лицу, шее, лаского положил её на плечо и прижал Лену ещё ближе. ВОТ ЭТО ... МАНЬ.. ТАК КРАСИВО... И ТАК ТРЕПЕТНО.... ОБАЛДЕТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:54 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 356
|
АСТАРТА, МАШ, ПРИВЕТ!!! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ??? ПОЧЕМУ К НАМ НЕ ЗАХОДИШЬ??? КАК ТВОЕ ФИК???? ПИШЕШЬ??? КОГДА НАКОНЕЦ МЫ УДОСТОИМСЯ ЧЕСТИ ЕГО ПРОЧЕСТЬ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:14 | Сообщение # 741 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (ata) АСТАРТА, МАШ, ПРИВЕТ!!! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ??? ПОЧЕМУ К НАМ НЕ ЗАХОДИШЬ??? КАК ТВОЕ ФИК???? ПИШЕШЬ??? КОГДА НАКОНЕЦ МЫ УДОСТОИМСЯ ЧЕСТИ ЕГО ПРОЧЕСТЬ??? Издеваешься, да??? Тань, еще немного и закончу! Ты там случано новый писать не собираешься?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:00 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Машенька, прости меня, солнце, у меня с этой работой мозги совсем рассплавились.... Машуня, мини-фик....это нечто... В плане того, что я сидела, и словно окуналась в твою жизнь, в чувства и эмоции... Знаешь, вот твои слова на последок, о ЛЮБВИ....все в самую точку!!! Ее нужно строить, собирая по крупицам!!! У меня тоже была влюбленность, и я страдала, и перепробывала множество вариантов...забыть. И забыла, но не одна, мне помог мой будущи муж! Ты знаешь у меня эта история как раз не за долго на нашего с мужем знакомства произошла, и он то же мне во многом помог и показал настоящую любовь. Поэтому я считаю то что твоё, оно всё равно произойдёт и хотела это рассказать всем! Quote (АСТАРТА) А ты обязательно пиши мини- рассказы, у тебя здорово получается! Машуль я подумаю, может и начну....Просто после Катюшкиных и Викиных расссказов и мне захотелось! Спасибо тебе!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:05 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬКА... РОМАНТИКА У ТЕБЯ ПРЕТ... АЖ ЗАКАЧАЕШЬСЯ.... ТАК ВСЕ КРАСИВО, НЕЖНО, СПОКОЙНО... И КАК ТО ТАК БЕЗРОПОТНО, ОСНОВАТЕЛЬНО, ЧТО ВЕРИТЬСЯ ЧТО С ЭТИМИ ДВУМЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СМОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!!! Ты знаешь это у меня сейчас наверно настроение такое, почему то не смотря на усталость и обыденность, я смеюсь и улыбаюсь, просто потому что хочется, вот и герои мои наслаждаются спокойствием и безметежностью! Quote (ata) ЛЕНКА... ТАКАЯ ОБИЖЕНКА.... ВСЕ ПОНИМАЕТ, А ВСЕ РАВНО ИГРИВО ДУЕТСЯ... Ну а как же без этого, я сама так же делаю! Quote (ata) А ВИТАЛИК НЕПОДКУПЕН КАК ВСЕГДА.... Ну просто не хочет испортить сюрприз! Quote (ata) МАНЬ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ , А НЕ ПРОДА! УМНИЧКА!!! Спасибо тебе Танюш за добрые слова! Я очень рада что понравилось! Quote (ata) ВОТ ЭТО ... МАНЬ.. ТАК КРАСИВО... И ТАК ТРЕПЕТНО.... ОБАЛДЕТЬ!!! Ой ну ты меня всю засмущала!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:06 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (ata) КОГДА НАКОНЕЦ МЫ УДОСТОИМСЯ ЧЕСТИ ЕГО ПРОЧЕСТЬ??? Да да да, очень хочется прочитать!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:56 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, Маша, привет тебе я вера осталась без инета, но на телефоне прочла твою проду как чувствовала что она будет позитивной и светлой, а мне надо было что-то такое прочесть и спасибо тебе за такую часть, безумно интересно что же Виталик придумал так что жду продолжения и надеюсь что скоро его получу!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:01 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маша, привет тебе я вера осталась без инета, но на телефоне прочла твою проду как чувствовала что она будет позитивной и светлой, а мне надо было что-то такое прочесть и спасибо тебе за такую часть, безумно интересно что же Виталик придумал так что жду продолжения и надеюсь что скоро его получу! Катюш привет! Я очень рада, что могу настраивать на позитив, но мне и правда хочется писать о чём то хорошем и приятном, вот и пишу! Сейчас вот уложу ребёнка и постараюсь написать продку, ну или хотя бы часть, тем более раз вы так ждёте! Спасибо!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:20 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Машунь, здравствуй, родная!!! Машенька, я прочла все от А до Я, и ты знаешь, что мне очень нравится твое творчество. Но сегодня хотелось бы остановиться на твоем мини-фике, который незаслуженно затерялся вглуби твоего романа. Машка, если честно...ЕСЛИ ЧЕСТНО....Я ШОКИРОВАНА!!! Я не буду повторяться, что мне нравиться описание и прочее, как ты описываешь свои части романа или вот этот рассказ, скажу немножко другое... МАШКА, ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ!!! Вот такая у меня бурная реакция, неадекватная, я бы так даже сказала. Я знакома с тобой давно, потому думаю имею право сказать эти строки... Машунь, я читала тво рассказ и этот мини, и все то, что ты пережила, а он во многом автобиографический, я преклоняюсь перед тобой. Не говори, что не так и не спорь, а то любишь ты это дело Пережить это и не сломиться, не потерять веру в родных и мужчин...ты сильная девушка, и я по хорошему тебе завидую. Солнце, завидую только тому, что ты перешагнула через все, как бы сильно не скребли на сердце кошки, и теперь можешь поделиться этим со своим читателем. Вот на что меня тво рассказ натолкнул, и знаешь, мне как бы полегчало...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Среда, 04.11.2009, 20:37 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:09 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
Награды: 80
|
MaNYa25, МАША ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я ВОТ ЗАХОЖУ ЗАХОЖУ А ТУТ НИЧЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:23 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Девчата, я вот весь день ношусь как пчелка, но всё таки успела написать продку, надеюсь понравиться! Прошу к прочтению! Сюрприз – это слово, которое может многое означать. Ну во-первых сюрпризы могут быть плохими или хорошими, приятными или неприятными, долгожданными или неожиданными…Каждый сам для себя решает каков для него тот или иной сюрприз и что он несёт в себе…Большинство людей, конечно любят сюрпризы, так как не передать словами тот трепет, который чувствуешь в предвкушении какой либо неожиданности, гадаешь, пытаясь угадать, а что же тебя ждёт, и когда уже тайна раскрыта ты либо радуешься, либо огорчаешься…Радуешься, если он понравился и действительно произвёл впечатление, а огорчаешься когда он просто напросто не нравиться или становиться бональным… И сейчас находясь в автомобиле рядом с мирно спящей любимой Виталик сидит и нервничает. Он очень долго готовил этот сюрприз, думал менял, спорил сам с собой и вот он момент истины, через несколько минут она всё увидит и будет решено нравиться ей это или нет…Сказать, что он переживал, значит всё равно что ничего не сказать. Он никогда ещё не делал ни для одной женщины ничего подобного, но Лена она особенная, особенная во всём начиная с их первой встречи и всего дальнейшего развития отношений. Ни с одной он не испытывал таких чувств, ни одна не будоражила его воображение так как она, она его пленила и околдовала, и теперь его жизнь без неё не имеет смысла… Он уже около 20 минут просто тихонько сидел и смотрел, на то как она спит, какая же она всё таки милая и хрупкая, но в то же время сильная и уверенная. Может быть она именно этим его и привлекла, своей так сказать многогранностью, тем что может быть такой разной, но всё таки одинаковой…Но вот она потянулась и это был сигнал к тому, что пора её разбудить, ведь машина не самое удобное место для сна, а он был готов смотреть на неё вечно. Она пододвинулся к ней и нежно коснулся губами её щеки…По её телу пробежала волна тепла и поэтому она сразу открыла глаза и в нескольких милиметрах от себя увидела два бездонных океана, полных любви и нежности. Она вновь улыбнулась и потянулась к таким желанным алым губам, коснулась нежно, скорее даже невесомо, но от такого поцелуя их захватила волна страсти и с каждой секундой они всё крепче и сильнее прижимались друг другу, как два странника, которые после долго отсутствия воды припадают к его источнику и никак не могут напиться, насытиться… Но Виталий вспомнил то зачем они здесь и через силу смог отстраница и произнёс: - Лен, а тебе что уже не интересно что за сюрприз я тебе приготовил?- сбивчивым дыханием сказал он, а сам продолжал пожирать её глазами. - Ну ты же всё равно ничего не говоришь!- задыхаясь от страсти и пытаясь себя успокоить говорила она. - А что тут говорить, нужно только выйти из машины и ты всё увидишь! - Что?- и Лена тут же стала рассматривать где же она находиться и что он имел в виду, но тут..- вот это да…- её взору предстал потрясающей красоты дом, но больше он был похож на средневековый дворец. От всего увиденного и у неё просто открылся рот и она даже не знала, что сказать, но собравшись с силами единственное, что смогла из себя выдавить это: - Виталь, это что? - Это дорогая, наше с тобой пристанище на ближайщие два дня…- сказал он и молча ждал реакции Лены, но видя её шок решил, что нужно самому ей помочь: - Солнышко, а ты не хочешь выйти из машины, посмотреть дом поближе, зайти например внутрь, это ведь ещё не все сюрпризы…- на этих словах Ленины глаза ещё больше округлились и она удивлённо посмотрела на него: - Что ещё сюрпризы, ты меня просто убиваешь! - Ну дак что пойдём? - Ну пошли…- он вышел из машины обошёл её и открыл перед ней дверь. Выйдя из машины Лена не поверила своим глазам, перед ней был потрясающей красоты трёхэтажный дом, хотя домом его назвать было трудно, внешняя его отделка была из камня, поэтому внешне он и напоминал замок или дворец. Третий этаж был представлен в виде башен. Но было совершенно точно, что там есть помещения, окна были прикрыты красивыми расписными ставнями, скорее всего ручной работы. На них был изображен не затейливый узор, который очень гармонично сочетался с внешним дизайном дома. Перед входной дверью сделан навес в виде арки, а по бокам расположены стоблы подобные античным, вокруг дома огромная лужайка и фонтан, который наверное весной и летом просто чудесен. И вот они стали подниматься по ступенькам которые вели ко входу в дом, а Лена постоянно крутилась по сторонам и не могла поверить своим глазам никогда она ещё не видела ничего более чудесного и волшебного. Когда они почти вплотную подошли к двери и тут она как по волшебству открылась и перед ним предстал представительный мужчина в костюме примерно 50 лет, он жестом предложил им войти внутрь…Лена окончательно потеряла дар речи, но вошла внутрь и дальше шок только продолжился… Её взору предстал потрясающей красоты внутренний дизайн, огромная прихожая, а далее гостиная, в середине которой стоял великолепный стол из красного дерева, над ним неподражаемая хрустальная люстра, которой по виду явно был не один век и она скорее всего являлась семейной реликвией, какой нибудь знатной семьи. На стена великолепные и даже уникальные картины великих художников, в углу стоял книжный шкаф с множеством книг и уникальных изданий….Лена была искренне удивлена и никак не могла понять куда же Виталик её привёз, но как оказалось это было ещё не всё…Он подошел к ней обнял её и прошептал на ухо: - Ну как тебе нравиться? - Ты издеваешься? Да? Да у меня просто слов нет!- сказала она и поверить до сих пор не могла своим глазам. - Ну тогда у меня ещё одна новость… - Что? Какая? - Это ещё не все сюрпризы… - Ты точно хочешь моей смерти!- с удивлением она на него посмотрела. - Нет солнце, я думаю что мы будем жить долго и счастливо… А сейчас Константин проводит тебя в комнату и ты переоденешься, - тут же к ней подошёл дворецкий и указал её рукой на лестницу, которая вела на второй этаж. - Что? Тебе не нравиться как я одета?- возмутилась Лена. - Нет ты что! Просто я хочу чтобы эти выходные ты запомнила на долго!- улыбнулся он и поцеловал её нежно в губы. - Ну ладно уговорил, я быстро.- и она последовала вслед за Константином. Лена поднялась на второй этаж и немного пройдя по коридору Константин открыл перед ней одну из дверей и когда она зашла то чуть не потеряла сознание… Прошу комментировать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:24 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАША ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Я ВОТ ЗАХОЖУ ЗАХОЖУ А ТУТ НИЧЕГО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!! Катюша, а я уже тут и не одна а с продой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |