Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 20:42 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Машка, такая прода позитивная!!! Я цвету как роза майская!!! Какой же Виталик все таки молодец!!! Ну ты скажи, где такие мужчины и оптом??? biggrin Мне пожалуйста одну штуку с бантиком!!!
Машунь, так красиво, мило и нежно!!!! Я ТАЮ!!!!
Ты у нас очаровательная пчелка - трудяжка!!! Вон сколько наваяла! А у меня настроение на вечер ОГОГО!!!
Машунь, пускай уже скорее предложение руки и сердца делает, а потом крошку сына или лапочку-дочку!!! wink

За таким мужчиной, как за каменной стеной, повезло нашей Ленке, счастливая.... smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 04.11.2009, 21:08 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Машка, такая прода позитивная!!! Я цвету как роза майская!!! Какой же Виталик все таки молодец!!! Ну ты скажи, где такие мужчины и оптом??? Мне пожалуйста одну штуку с бантиком!!!
Машунь, так красиво, мило и нежно!!!! Я ТАЮ!!!!
Ты у нас очаровательная пчелка - трудяжка!!! Вон сколько наваяла! А у меня настроение на вечер ОГОГО!!!
Машунь, пускай уже скорее предложение руки и сердца делает, а потом крошку сына или лапочку-дочку!!!

За таким мужчиной, как за каменной стеной, повезло нашей Ленке, счастливая....

Машуля спасибо тебе, я правда пишу на сплошном позитиве и сама вся цвету от собственных мыслей!
Пока у них всё хоршо и они самые счастливые, но неприятности тоже будут!Всё будет супер!

masha1988Дата: Среда, 04.11.2009, 21:10 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 136
Quote (MaNYa25)
Пока у них всё хоршо и они самые счастливые, но неприятности тоже будут!Всё будет супер!

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Машка, пожалей меня!!!!!!!! sad sad sad
Машунь, солнце, обнаглела я по полной программе... Машуль, конечно ты автор и тебе решать, тем более испытания только укрепляют любовь. Так что я всегда буду ждать и прости еще раз, если редко коменчу...Ты умничка, и как бы ты не завертела сюжет,я уверена, что сделаешь ты это превосходно!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 04.11.2009, 22:18 | Сообщение # 754
Живу здесь
Quote (masha1988)
Машка, пожалей меня!!!!!!!!

Не переживай всё будет у них хорошо! Я же не варвар!
Quote (masha1988)
Машунь, солнце, обнаглела я по полной программе... Машуль, конечно ты автор и тебе решать, тем более испытания только укрепляют любовь. Так что я всегда буду ждать и прости еще раз, если редко коменчу...Ты умничка, и как бы ты не завертела сюжет,я уверена, что сделаешь ты это превосходно!!!

Машка, я вообще не собираюсь больше пока делать никаких основательных закруток, хотя кто знает,но обещаю счастливый конец и много счастья! Ты самое главное хоть изредка приходи и рассказывай как сама!

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 22:21 | Сообщение # 755
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
Катюша, а я уже тут и не одна а с продой!!!!!!!!!!!!!!

а я сейчас приду читать только в душ схожу после спорта и к тебе wink

MaNYa25Дата: Среда, 04.11.2009, 22:23 | Сообщение # 756
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
а я сейчас приду читать только в душ схожу после спорта и к тебе

Думаю что меня к сожалению тут уже не будет, так как уйду спать а то мне завтра рано на работу! Но завтра вечером прибегу и сразу сюда, читать твою критику! А ты отдыхай конечно же!

MARAVILLAДата: Среда, 04.11.2009, 22:41 | Сообщение # 757
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша, ну какая может быть критика? я вся раплылась от умеления когда прочла! вот где таких мужчин найти что бы так они для нас себя вели и совершали такие поступки? как же приятно почувствовать себя королевой самой красивой желанной, и как Лене повезло с Виталиком! у меня слов нет выразить все свои эмоции. очень все описано ярко, я сама увидела все что предстало взору Лены! Ты молодец и я жду что же там еще увиела Лена, но вот думаю что очень красивое платье и если это так я вообще влюбилась в твоего Виталика, для меня мужчина который покупает женщине одежду, это просто уникально и мне вот кажется что это значит лишь одно - он знает и любит ее тело как она сама, а это дорогого стоит! Вообщем я в восторге и жду еще! wink

шунтикДата: Среда, 04.11.2009, 23:38 | Сообщение # 758
Флудер
Награды: 47
Мань, так прекрасно))) мне очсень понравилось))) хочу продолжения банкета!!!!!!!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

pussyДата: Четверг, 05.11.2009, 15:58 | Сообщение # 759
Любитель
Награды: 8
Примите нового читателя?????

Твой фанф просто великолепный, очень интересный и захватывающий)))) Такое ощущение что ты сама через это прошла)

pussy

MaNYa25Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:49 | Сообщение # 760
Живу здесь
Quote (pussy)
Примите нового читателя?????

Принимаю с радостью, меня зовут Маня! Надеюсь тебя чаще видеть в моей темке!
Quote (pussy)
Твой фанф просто великолепный, очень интересный и захватывающий)))) Такое ощущение что ты сама через это прошла)

Спасибо тебе огромное за добрые слова, а то что прошла это правда, многие моменты рассказа взяты из моей личной жизни, но не все!
Рада что тебе понравилось и надеюсь и дальше не буду разочаровывать!

MaNYa25Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:51 | Сообщение # 761
Живу здесь
Quote (шунтик)
Мань, так прекрасно))) мне очсень понравилось))) хочу продолжения банкета!!!!!!!!!!!

Сашуля спасибо тебе, но когда будет прода не могу сказать, сегодня я очень устала и поэтому писать не могу....Надеюсь завтра буду чувствовать себя лучше и поэтому успею что нибудь написать!

MaNYa25Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:21 | Сообщение # 762
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша, ну какая может быть критика? я вся раплылась от умеления когда прочла! вот где таких мужчин найти что бы так они для нас себя вели и совершали такие поступки? как же приятно почувствовать себя королевой самой красивой желанной, и как Лене повезло с Виталиком! у меня слов нет выразить все свои эмоции. очень все описано ярко, я сама увидела все что предстало взору Лены! Ты молодец и я жду что же там еще увиела Лена, но вот думаю что очень красивое платье и если это так я вообще влюбилась в твоего Виталика, для меня мужчина который покупает женщине одежду, это просто уникально и мне вот кажется что это значит лишь одно - он знает и любит ее тело как она сама, а это дорогого стоит! Вообщем я в восторге и жду еще!

Катюша, спасибо мне так приятно....Рада что всё смогла описать, так как перед глазами так и стояли картинки и я лишь описывала свои ощущения, мне нравиться вас радовать и я очень постараюсь поскорее написать проду, но сегодня слишком устала. Так что прости!

шунтикДата: Четверг, 05.11.2009, 19:24 | Сообщение # 763
Флудер
Quote (MaNYa25)
Сашуля спасибо тебе, но когда будет прода не могу сказать, сегодня я очень устала и поэтому писать не могу....Надеюсь завтра буду чувствовать себя лучше и поэтому успею что нибудь написать!

Конечно отдыхай))) набирайцся сил так сказать для написания новой продочки))))

MaNYa25Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:25 | Сообщение # 764
Живу здесь
Quote (шунтик)
Конечно отдыхай))) набирайцся сил так сказать для написания новой продочки))))

Спасибо Сашулька!!!!! Мыслей то много, а вот сил написать нет! Но надеюсь что завтра буду полна сил и смогу порадовать по истине волшебной продкой!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 765
Флудер
Quote (MaNYa25)
Спасибо Сашулька!!!!! Мыслей то много, а вот сил написать нет! Но надеюсь что завтра буду полна сил и смогу порадовать по истине волшебной продкой!!!!!!!!!!!!!!!

когда я писала у меня было тоже самое)))жду)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: