Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MARAVILLAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
MaNYa25, Маш, рада что ты решилась вытавить свой расказ. Ну во-первых спасибо тебе за твои слова в начале, мне очень приятно, что смогла так на тебя повлиять я даже и не думала, что смогу на кого-то влиять и кого-то вдохновлять.
Теперь о рассказе, он получился очень позитивным такой поучительный и самое главное со счастливым концом, ты права любовь это не всегда с первго взгляда можно долго знать человека, а спустя не один год понять, что вот оа твоя любовь рядом только протяни руку, а еще не испытав разочарования не возможно понять радости, а тому кто ждет и надеется всегда воздается по заслугам и рано или поздно находиться тот единственный кто любит просто так не за что-то, и я в это искренне верю! Спасибо за такой расказ он поднял мне настроение и еще раз заставил поверить в хорошее.

шунтикДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:44 | Сообщение # 707
Флудер
Награды: 47
Маш приветик зайка!!!! прости меня застранку, ни как руки не дойдут и мысли прочитать продку и расссказ... но обещаю завтра исправиться и все все прочитать, просто все выходные готовилась к занятиям в понедельник, контрольная и доклад большой!!! воть)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:54 | Сообщение # 708
Живу здесь
Награды: 68
Quote (MARAVILLA)
Маш, рада что ты решилась вытавить свой расказ. Ну во-первых спасибо тебе за твои слова в начале, мне очень приятно, что смогла так на тебя повлиять я даже и не думала, что смогу на кого-то влиять и кого-то вдохновлять.

Тебе спасибо! Ты и правда очень сильно повлияла на меня, теперь постоянно когда есть свободная минутка я бегу к компу писать! И мне это очень нравиться!
Quote (MARAVILLA)
Теперь о рассказе, он получился очень позитивным такой поучительный и самое главное со счастливым концом, ты права любовь это не всегда с первго взгляда можно долго знать человека, а спустя не один год понять, что вот оа твоя любовь рядом только протяни руку, а еще не испытав разочарования не возможно понять радости, а тому кто ждет и надеется всегда воздается по заслугам и рано или поздно находиться тот единственный кто любит просто так не за что-то, и я в это искренне верю! Спасибо за такой расказ он поднял мне настроение и еще раз заставил поверить в хорошее.

Ты знаешь да, я именно для этого его и написала, быть может у кого то было подобное и человек прочитав мой рассказ поймёт, что счастье где то рядом и нужно просто держать для него сердце открытым! Вот и я только опустила руки и жизнь преподнесла мне сюрприз, человека который и по сей день рядом со мной и которого я очень люблю!

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 709
Живу здесь
Quote (шунтик)
Маш приветик зайка!!!! прости меня застранку, ни как руки не дойдут и мысли прочитать продку и расссказ... но обещаю завтра исправиться и все все прочитать, просто все выходные готовилась к занятиям в понедельник, контрольная и доклад большой!!! воть)))

Да ничего страшного! Спасибо тебе что не забываешь заходить и спроведывать меня, это уже очень радует!
А прочить успеешь, никуда они от тебя не денуться! biggrin

шунтикДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:11 | Сообщение # 710
Флудер
Quote (MaNYa25)
Да ничего страшного! Спасибо тебе что не забываешь заходить и спроведывать меня, это уже очень радует! А прочить успеешь, никуда они от тебя не денуться!

ага точно не денутся а просто напросто убегут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:18 | Сообщение # 711
Живу здесь
Quote (шунтик)
ага точно не денутся а просто напросто убегут

Будут ждать тебя как миленькие!

LapylechkaДата: Вторник, 03.11.2009, 10:14 | Сообщение # 712
Новичок
Награды: 3
Приветик! Когда будет прода?

ataДата: Вторник, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАНЬ, ПРИВЕТ!!!

ВОТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ЛЮБОВЬ.... НЕ БУДУ КОММЕНТИТЬ ИМЕННО ТВОЙ РАССКАЗ... ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО....

ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ФИГНЯ ВСЕ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ САМАЯ СИЛЬНАЯ И НАСТОЯЩАЯ....

ДА, ЕЕ ПОМНИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,, ЭТО ТОЧНО, НО ВСПОМИНАЕШЬ ТАК ... ПРОСТО КАК ЭПИЗОД СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ... НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, И НА СВЕТЕ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ ОДИН, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ТЕБЕ СИМПАТИЧНЫМ, БУДЕТ БЛИЗОК ТЕБЕ ПО ЧУВСВАМ ПО МЫСЛЯМ, ПО ЭМОЦИЯМ... И ОДНАЖДЫ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖУ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ НЕГО ОБХОДИТЬСЯ.... И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СРАСТАЕТСЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ, ТЫ ОПЯТЬ ИЩЕШЬ ЕГО, ДРУГОГО, НО ОПЯТЬ ИМЕННО СВОЕГО... ТАК, ЧТО ПЕРВАЯ, ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ... ОЧЕРЕДНАЯ ЛЮБОВЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА... ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ РАВНО В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЫ НАХОДИШЬ ТУ, БЕЗ КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ...

ТАК ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, НЕ НАДО УБИВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПОГАСШЕЙ ЛЮБВИ... ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:13 | Сообщение # 714
Живу здесь
Quote (Lapylechka)
Приветик! Когда будет прода?

Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Маша. Я вот пришла с работы и буду сейчас писать, надеюсь что успею сегодня, но если что то завтра точно будет!
Спасибо что читаешь!

MaNYa25Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 715
Живу здесь
Quote (ata)
ВОТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ЛЮБОВЬ.... НЕ БУДУ КОММЕНТИТЬ ИМЕННО ТВОЙ РАССКАЗ... ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО....

Для меня самое главное что ты его прочла!
Quote (ata)
ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ФИГНЯ ВСЕ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ, ЧТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ САМАЯ СИЛЬНАЯ И НАСТОЯЩАЯ....

Вот и я говорю о том же!
Quote (ata)
ДА, ЕЕ ПОМНИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ,, ЭТО ТОЧНО, НО ВСПОМИНАЕШЬ ТАК ... ПРОСТО КАК ЭПИЗОД СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ... НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОДИН, И НА СВЕТЕ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ, И ЕЩЕ, И ЕЩЕ ОДИН, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ТЕБЕ СИМПАТИЧНЫМ, БУДЕТ БЛИЗОК ТЕБЕ ПО ЧУВСВАМ ПО МЫСЛЯМ, ПО ЭМОЦИЯМ... И ОДНАЖДЫ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ УЖУ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ НЕГО ОБХОДИТЬСЯ.... И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ СРАСТАЕТСЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ, ТЫ ОПЯТЬ ИЩЕШЬ ЕГО, ДРУГОГО, НО ОПЯТЬ ИМЕННО СВОЕГО... ТАК, ЧТО ПЕРВАЯ, ВТОРАЯ, ТРЕТЬЯ... ОЧЕРЕДНАЯ ЛЮБОВЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА... ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ РАВНО В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЫ НАХОДИШЬ ТУ, БЕЗ КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ...

Quote (ata)
ТАК ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, НЕ НАДО УБИВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПОГАСШЕЙ ЛЮБВИ... ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!

Танюш ты молодец, уловила самую суть и своим комментарием мне это доказала. Я писала этот рассказ на собственном примере именно для того, чтобы те кто потеряли любовь поняли, что всегда появиться кто то другой, кто сможет завоевать твое сердце и ты снова откроешься для любви. Нужно всегда верить в лучшее, ведь не бывает всё только плохо! Рано или поздно наступят перемены к лучшему.
Спасибо тебе Танюш за понимае и за то, что читаешь!

MaNYa25Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:11 | Сообщение # 716
Живу здесь
Дорогие мои всем привет! Я вот сегодня закончила пораньше и поэтому уже успела написать для вас продку.
Она получилась снова лёгкой и позитивной, мне самой нравится, надеюсь и вам придётся по душе!

Жизнь странная штука, она то заставляет нас чувствовать боль, разочарование, уныние, а то настоящее наслаждение и так называемый «верх блаженства»…Но всё это на столько не постоянно и переменчиво, что иногда мы просто не верим своему счастью, а точнее боимся его потерять, потерять то что делает нас счастливыми и беззаботными…Но миг счастья стоит любых проблем и испытаний, чувствую хотя бы немного его мы способны летать, в душе конечно, но всё уходит на второй план, хотя бы на время и так хочется чтобы так длилось вечно…
Вот и молодая блондинка сейчас лежит в постели и боится даже поверить своему счастью, ей кажется что если она откроет глаза то всё то что казалось ей явью исчезнет…Но это правда и в этом её убеждает то, что она чувствует как её обнимает такая теплая и нежная рука, любимого и дорогого мужчины. Она осмеливается открыть глаза и гладит его сильную и мужественную руку, затем поворачивает голову и окунается в омут его бездонно голубых глаз…Она уже давно утонула в них, да и ради таких глаз, ради того, чтобы он был с ней она была бы готова пройти любые испытания, как говориться « огонь, воду и медные трубы»…Но сейчас это всё не нужно и он рядом, и она просто наслаждается его присутствием.
А он тоже не может поверить своему счастью, эта ночь полностью открыла их чувства, они хоть ещё и не сказали слов любви, но их тела уже всё сказали…И теперь только им самим оставалось собраться с силами и открыться друг другу на словах, но для них ведь главное что они вместе и то что они нашли друг другу…Ну или судьба свела их, это неважно…
Они несколько минут просто лежали обнявшись и не сводили с друг друга глаз, никто из них не решался ничего сказать, но Виталий не выдержал, обнял Лену ещё крепче, прижал к себе и страстно поцеловал…С огромным трудом он смог оторваться от неё, но всё же сделав это заглянул в её манящие, как магнит глаза, которые были полны страсти и желания и сказал:
- Доброе утро…ты сегодня ещё красивее чем обычно, а знаешь почему?
- Доброе…нет, а почему?
- Потому что я впервые вижу, тебя такой счастливой…- он нежно провёл рукой по её лицу, шее, лаского положил её на плечо и прижал Лену ещё ближе.
От таких его действий у неё на миг остановилось дыхание, не хватило воздуха, всё перед глазами поплыло только его глаза держали её и не давали потерять сознание. Она вдохнула и сосредоточившись сказала:
- А ты знаешь почему я так счастлива?- лукаво спросила она и глаза её приобрели новый оттенок озорства и некоего безумия.
- Но ведь ты мне скажешь, правда?- ему нравилась такая её перемена, это его заводило и сводило с ума.
- Да потому что ты рядом со мной, глупенький,- она припала к его губам. Она целовала нежно страстно и требовательно, а он конечно не мог устоять рядом с ней и незамедлительно поддержал её.
Когда они насытились друг другом, был уже примерно полдень, они немного перекусили, при этом постоянно дурачились и разговаривали обо всём. Они не хотели спешить и торопиться, поэтому и не решали никаких вопросов связанных с их отношениями, просто наслаждаясь мигом счастья…
Время для них шло не заметно, днём они были с головой в работе, а вечер и ночь полностью посвящали друг другу…И вот уже прошло две недели с того времени как Виталя переехал в Питер, жил он всё это время конечно же у Лены, да и жить для них на расстоянии было бы просто не возможно. И вот середина дня пятницы, Лена сидит в конторе и решает последние дела перед выходными, как вдруг раздаётся звонок мобильного и посмотря на дисплей она расплывается в улыбке. А на нем конечно же написано « Котик». Она не медля и секунды, нажимает на кнопку принятия вызова и слышит голос такого желанного мужчины:
- Привет солнышко, как у тебя дела? Ты уже закончила?И кстати у меня к тебе сразу вопрос какие у тебя планы на выходные?- завалил он её вопросами пока Лена не успела вымолвить и слова.
- Ага…то есть на какой вопрос ты сначала хочешь чтобы я ответила?- в замешательстве спросила она.
- Солнышко прости что засыпал вопросами, но для начала я хочу чтобы ты со мной поздоровалась…
- А ты сначала сбиваешь меня с толку, а потом хочешь чтобы я с тобой поздоровалась? Не наглость ли?- Лена решила его проучить что он так больше не делал.
- Солнышко, ну правда ну прости…я больше так не буду…
- Ну так и быть я тебя прощаю…
- Правда?
- правда…
- И ты мне ничего не хочешь сказать?
- Хочу…
- И…
- Ну ладно, привет, но ещё одна такая выходка и я…- договорить она не успела так, как я её перебил Виталий:
- Никогда, ну солнышко…
- Ладно поверю на слово…а на выходные у меня были планы…
- Что? Какие? Почему я не знаю?
- Ну вот ты опять за своё?
- Нет нет…я перестал, но скажи что это за планы?
- Ну вообще то я хотела провести их с самым красивым и мужественным мужчиной, но вот чем бы мы занимались я не придумала, да и согласия его не спрашивала, а вдруг он откажется…- и она сама заулыбалась от своих слов, но смогла сдержаться чтобы не рассмеяться в голос.
- Могу ответить на все твои вопросы, ну во-первых этот мужчина совсем не против и он уже придумал чем вы будете заниматься на выходных…но это сюрприз, скажу только одно нам предстоит небольшое приключение и больше я тебе ничего не скажу и не проси, - сказал как отрезал, но таков он был.
- Ну я так не играю, я хочу знать …я же умру от любопытства…ты не поступишь так со мной…- сказала она и демонстративно надула губки, хотя самой было очень любопытно и она была даже рада сюрпризу.
- Так значит сейчас я тебе ничего не скажу, придёшь с работы отдохни и жди меня, как только я приду мы сразу отправимся в путь…
- Ну ты хоть скажи долго ли ехать?
- Нет около двух часов…
- И сколько бы я не спросила ты мне не расскажешь?
- Нет иначе не получиться сюрприз, счастливо тебе отработать и жди меня дома!
- Ну давай теперь вот буду ломать голову и не жаль тебе меня?
- Я надеюсь, что тебе понравиться сюрприз…
- Я в этом не сомневаюсь, ну тогда до вечера…
- Целую тебя солнце.
Они попрощались и остаток дня Лене не давал вопрос, что же он задумал, но пришлось ждать ничего не поделаешь…Она поскорее закончила все свои дела и направилась домой. Уже успела выпить кофе, принять душ и переодеться и решила подождать любимого со включенным телевизором…время чудовищно тянулось, смотреть было нечего, да и не интересно, но вот она услышала щелчок в замке и побежала к двери. На пороге стоял Виталик, она встала на против него и скрестила руки на груди, как бы выражая своё недовольство тем что она находится в неведении…Но всё её напущенное негодование исчезло, когда он подошёл к ней вплотную и из за спины показался букет просто потрясающий букет розовых роз. Глаза Лены увеличились в несколько раз, никогда она ещё не видела таких потрясающих цветов, да и тем более в таком количестве. А Виталий протянул букет ей и нежно поцеловал…Оторвавшись от её теплых и нежных губ, он сказал:
- а теперь нам пора ехать…
- Хорошо, я только цветы в воду поставлю
- Я буду на кухне, - Лена ушла в ванну, а Виталий на кухню, налил себе кофе и стал ждать любимую.
Они вышли из дома в обнимку и задорно смеясь. Сели в машину и направились к выезду из города. Лена не стала задавать вопросов, потому что знала, что он не скажет, но день был наверное слишком напряженный и поэтому пока они ехали она заснула…
Но вот когда она проснётся её ждёт огромной сюрприз….

Комментируем!

шунтикДата: Вторник, 03.11.2009, 21:31 | Сообщение # 717
Флудер
Quote (MaNYa25)
Они любили друг другу и душой и телом, не нужно было ничего ни слов, не объяснений, они и так понимали друг друга, без слов, мир вокруг просто перестал существовать и были только они вдвоём и их чувства, и пусть кто то скажет что всё это не правильно и не хорошо, но сейчас им ничего не нужно и никто им не нужен, они вместе и это то, что им сейчас нужно…

Машка я в восторге))) так прекрасно и красиво))))мне оч понравилось)))

шунтикДата: Вторник, 03.11.2009, 21:36 | Сообщение # 718
Флудер
Quote (MaNYa25)
Вот и молодая блондинка сейчас лежит в постели и боится даже поверить своему счастью, ей кажется что если она откроет глаза то всё то что казалось ей явью исчезнет…

не исчезнет)))
Quote (MaNYa25)
« Котик».

АХАХА так мило, блин ему идет такая кликуха котик!!!!!!!!!! мурлыкать телефон не начнет???
Quote (MaNYa25)
о это сюрприз, скажу только одно нам предстоит небольшое приключение и больше я тебе ничего не скажу и не проси,

интриган е мае)))
Quote (MaNYa25)
Они вышли из дома в обнимку и задорно смеясь. Сели в машину и направились к выезду из города. Лена не стала задавать вопросов, потому что знала, что он не скажет, но день был наверное слишком напряженный и поэтому пока они ехали она заснула… Но вот когда она проснётся её ждёт огромной сюрприз….

блин я уже жду продку))) очень очень очень)))

МАШКА все ок!!!!! так классно написано и интересно что же за сюрпрайз)))

cofo4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 22:00 | Сообщение # 719
Живу здесь
Награды: 35
машунь...пока не все прочитала,но обязательно исправлюсь!
Очень красиво!
Видно,что это писал взрослый,рассудительный человек,который многое знает в жизни!
Упничка!С удачной премьерой тебя!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

MaNYa25Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:03 | Сообщение # 720
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка я в восторге))) так прекрасно и красиво))))мне оч понравилось)))

Ой я рада, хотелось сделать всё красиво, а не пошло!
Quote (шунтик)
АХАХА так мило, блин ему идет такая кликуха котик!!!!!!!!!! мурлыкать телефон не начнет???

Ну над этим я подумаю! Может и замурлыкает!
Quote (шунтик)
интриган е мае)))

А как же! Но скажу по секрету он просто хочет сделать приятно!
Quote (шунтик)
блин я уже жду продку))) очень очень очень)))
МАШКА все ок!!!!! так классно написано и интересно что же за сюрпрайз)))

Саш спасибо тебе за такой отзыв, я рада что тебе понравилось, а вот когда прода не знаю. Завтра у меня выходной, но не могу сказать сколько у меня будет свободного времени, но всё таки я постарасюсь написать!
Спасибо что ждёшь!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: