Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:03 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (ata)
ИНТРИГА - ЭТО ХОРОШО.... НО ЧТОБ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ФИНАЛОМ!!!

Не итог будет положительный это обязательно!
Quote (ata)
А РАГУ ИЗ ЧЕГО И ЧЕГО???

Из овощей, с колбасой!

ataДата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 356
Quote (MaNYa25)
Из овощей, с колбасой!

А МОЙ ОВОЩИ НЕ ЛЮБИТ... ТОЛЬКО БАКЛАЖАНЫ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ МЯСО, НУ И КАРТОШКА!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:49 | Сообщение # 453
Живу здесь
Quote (ata)
А МОЙ ОВОЩИ НЕ ЛЮБИТ... ТОЛЬКО БАКЛАЖАНЫ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ МЯСО, НУ И КАРТОШКА!!!

Мой тоже овощи не ест почти, только картофель, а вот иногда, очень редко его можно заставить что то такое съесть, даже бывает сам просит! biggrin

НикушаДата: Четверг, 15.10.2009, 15:54 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
- Нам нужно встретиться…

интересно, это она Игорю или Сергею говорит?

продка......продка такая ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесподобно)))))))))))))))))давай ещё))))))))сегодня будет?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:01 | Сообщение # 455
Живу здесь
Quote (Никуша)
интересно, это она Игорю или Сергею говорит?

Ха не угадала! biggrin
Quote (Никуша)
продка......продка такая ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесподобно)))))))))))))))))

Спасибо дорогая, я рада что смогла угодить!
Quote (Никуша)
давай ещё))))))))сегодня будет?

Не сегодня не будет, только завтра!

НикушаДата: Четверг, 15.10.2009, 20:13 | Сообщение # 456
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Ха не угадала!

как там эту шишку зовут?отца Павла....блин забыла.....короче ему?

Quote (MaNYa25)
Спасибо дорогая, я рада что смогла угодить!

ха....да ещё как смогла)))))))))))))))))

Quote (MaNYa25)
Не сегодня не будет, только завтра!

тогда после базара буду читать))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:12 | Сообщение # 457
Живу здесь
Quote (Никуша)
как там эту шишку зовут?отца Павла....блин забыла.....короче ему?

Может бть скоро узнаешь!
Quote (Никуша)
тогда после базара буду читать))))))))))

Ну буду ждать!

NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:00 | Сообщение # 458
Завсегдатай
Награды: 24
MaNYa25, Приветик!!!!Ну что я могу сказать....Донцова отдыхает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Держи
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:46 | Сообщение # 459
Живу здесь
Quote (NaTaLi777)
Приветик!!!!Ну что я могу сказать....Донцова отдыхает

Ха ха спасибо больше, рада то понравилось! biggrin biggrin biggrin
Quote (NaTaLi777)
Держи

Подарочки просто класс! wink

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 460
Живу здесь
Девчонки я вернулась с продой, вся в делах и заботах, завтра даже не могу сказать точно будет прода или нет! Если что простите! А вот и она!

Каждый день мы просыпаемся и спрашиваем сами себя: « Что ждёт нас сегодня?» Это даже не столько вопрос, сколько желание утолить своё любопытство. Если мы знаем что нам предстоит какая нибудь сделка, то хочется чтобы она прошла успешно, если назначено свидание,хочется чтобы это была любовь всей жизни. И так почти каждый день вставая с постели мы как бы пытаемся запрограмировать себя на хорошее развитие событий, которые ждут нас сегодня.
Вот так и Лена сегодня вставала с одной лишь мысль, только бы всё получилось. И вот снова она не боится за себя, она боится за него. Всё это началось с него и скорее всего Паша не остановиться на достигнутом, он уже наверняка придумал новый план, но вот зачем ему это надо пока Лена не понимала. Она поднялась с постели и на ватных ногах направилась в ванну, голова жутко болела, потому что пол ночи она ворочалась, ей снился этот ублюдок, снова и снова как он шипит ей на ухо и целует её. Но в очередной раз тряхнув головой, чтобы не вспоминать она зашла в ванну и повернулась к зеркалу. Казалось от увиденной картины волосы на голове зашевелились, а глаза стали размером с маленькие блюдца и не сдержавшись она выкрикнула:
- Чёрт…чёрт…чёрт…вот мразь…это же надо было так…ну ничего не скажешь красота…вот так вот мол и встречай Лена гостя…тварь…ну ничего сначала попробуем замазать, а потом ещё чем нибудь прикроем… ого…надо торопиться…-удивлению Лены не было придела, ведь на своей шее она увидела чёткие следы рук Павла, да он на столько сильно сжимал её горло, что сегодня на ней проявились темно бардовые отметины и снова это жуткое отвращение к этому человеку, просто парализовала всё её сердце.
Но ей нужно было уладить слишком много дел, для начала она решила позвонить Серёже и предупредить что не придёт:
- Алло Сережка привет, слушай я сегодня не приду на работу это ведь ничего…- быстро выпалила она на одном дыхании.
- Привет Лен, а что с тобой опять что то случилось?- заинтересовался он.
- Да нет, всё нормально просто…просто…- не знала что ответить она.
- Что просто? Лена?- уже волнующимся голосом сказал Сергей.
И тут ей в голову пришла просто потрясающая отмазка:
- Я просто решила сегодня весь день провести с Виталиком в больнице…- Лена ждала его реакции, а он не заставил себя долго ждать.
- Ааааа ну тогда всё ясно, жду тебя завтра в 9 у себя…
- Спасибо тебе Серёжка, пока.
Да Лена соврала, но сказать правду просто не могла, она же могла его впутывать в это. У него ведь жена, скоро родиться ребёнок, нет это было исключено, она всё сделает сама с помощью только одного человека. Она привела себя в порядок накинула на горло шёлковый шарфик и красиво завязала его и тут кто то позвонил в дверь. Лена подошла, посмотрела в глазок и убедившись что этот тот кого она ждёт открыла дверь со словами:
- Да хорошая консперация, даже я не сразу узнала. Значит всё таки следит,- грустно призадумалась она и отходя от двери со словами,- проходите,- махнула в сторону комнаты.
Зайдя в комнату Лена сразу села на диван и перешла к делу:
- Я думаю вы знаете из за чего я вас позвала, а точнее из за кого
- Да, знаю
- Так вот у меня есть план, но мне понадобиться ваша помощь
- Я готов на всё, но это должно закончиться
- Тогда вот, что вам надо сделать….
Закончив разговор Лена проводила своего гостя и через пол часа отправилась в больницу. Они какобычно болтали и веселились, но Виталик заметил, что Лена взволнованна. Она не смотрела ему в глаза и постоянно путалась в словах. Ему не нравилось такое его состояние и вот когда Лена в очередной раз засмеялась шарфик на шее немного съехал и открыл взору мужчины синяки на её шее. Он приподнялся на кровати и одним движением стянул с неё шарф и удивлению его не было предела, когда он увидел множество подобных синяков по всей шее. Они примерно минуту смотрели друг другу в глаза и вот Виталик решил спросить:
- Лена это что такое? Откуда это?- неподдельный интерес и волнение в глазах мужчины.
Лена растерялась и не знала, что ей сказать. Правду нельзя, соврать она не могла:
- Ничего…
- Что значит ничего, Лен это же следы рук…Расскажи что вчера произошло? Что с тобой случилось?- он уже почти кричал от безысходности.
- Виталь просто поверь…так нужно…я потом тебе всё расскажу, когда всё закончиться…а сейчас не спрашивай меня не о чём просто верь…я могу тебе врать и не стану…но я всё решила…и всё будет хорошо!- выпалила она и выбежала из палаты.
А Виталик так и остался лежать с озадаченным лицом, да и что он мог сказать, как её остановить, ведь он уже успел понять на сколько упряма бывает Лена, а он пока ещё в больнице, да и гипс с ноги должны снять только завтра. Он схватился за голову и произнёс:
-Эх во что же ты ввязалась, девочка моя…как же я за тебя боюсь…я должен её помочь, - и в голову его пришла только лишь одна мысль и он схватил телефон и набрал необходимый номер. Дождавшись ответа на другом конце провода, он сказал только одно:
- Срочно приезжай мне нужна твоя помощь, - и бросил трубку.
Уже через двадцать минут в палату влетел запыхавшийся Игорь и подбежал к другу:
- Так что случилось….руки ноги вроде целы…голова на месте…фух…ты с ума сошёл так пугать….я думал с тобой что то случилось…- еле выговаривал и пытался отдышаться он.
- Со мной можно сказать всё хорошо…хотя как посмотреть….- с грустью сказал Виталий.
- Ладно давай выкладывай зачем звал и что в конце концов случилось.
И Виталий рассказал Игорю всё о сегодняшнем с Леной разговоре и о своих подозрениях:
- Теперь ты понимаешь, что дело очень серьёзное…она что то задумала, но разве ей это по силам…ты должен ей помочь…я не могу такой ничего сделать, - зло фыркнул он и показал на ногу в гипсе,- иначе я бы уже остановил её.
- Ну и что ты предлагаешь мне, если она отказалась от твоей помощи, то с чего ты решил что согласиться на мою?- спросил недоумевающий Игорь.
- Не надо предлагать ей помощь, просто последи за ней, побудь рядом. Ты же всё равно уезжаешь только через несколько дней, а я к тому времени и сам подлечусь, - с немой мольбой в глазах Виталик посмотрела на друга и тот конечно же не мог отказать, тем более что и не мог допустить чтобы Лена попала в беду.
- Ладно я что нибудь придумаю…- они пожали друг другу руки и Игорь ушёл, оставив друга наедине со своими размышлениями.
А в это время Лена вернулась домой и сижа на диване теребила в руках мобильный, но вот она вздохнула поглубже и набрала дрожащей рукой номер который был написан на клочке бумаги. И когда послышались гудки она попыталась проглотить ком который стоял у неё в горле и обуздать своё волнение и вот она услышала уверенное «да» и продолжила разговор:
- Ну здравствуй дорогой узнал меня?
- Кто это?
- Как же ты так быстро забыл?
- Кристина это ты, что ли тебе совсем заняться нечем, я же сказал всё…- договорить ему Лена не дала и продолжила:
- Мне наплевать на твою Кристину, да и тебе будет скоро потому что ты скоро сядешь дорогой, когда я дам против тебя показания и все узнают что ты толкнул человека под колёса своего отца, тебя быстро закроют в камере и не выпустят несколько лет,- она старалась говорить как можно спокойнее, что бы он поверил.
- Ты сука…да я тебя…- но Лена не дала ему договорить:
- Ну и что же ты сделаешь? Ты же не думаешь что я такая дура и не подумала о своей безопасности…- легкий смешок Лены, кто бы знал как трудно он ей дался.
- Тварь…что ты задумала…неужели ты думаешь, что умнее меня…
- Да именно так и думаю…
- Хорошо…что тебе нужно? Деньги или может…
- Ой только прошу не надо твоих пошлостей. Приезжай на улицу *********** дом*, это почти заброшенный дом на окраине Питера, так и поговорим и не вздумай меня кинуть, иначе я сразу пойду в милицию. Ты меня понял?- голос уже начинал дрожать, но нельзя было показывать слабину.
- Ну раз ты так просишь дорогая, я буду. Во сколько?- с присущей ему язвительностью сказал Павел.
- В 8 часов и не опаздывай. Чао.- и она сбросила вызов и откинула телефон в сторону.
« Чёрт, только бы всё получилось. Нет, я уверенна всё будет хорошо. Всё должно быть хорошо…»

Жду комменты!

NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:49 | Сообщение # 461
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик!!!Какая же ты умничка!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
тебе

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:57 | Сообщение # 462
Живу здесь
Quote (NaTaLi777)
Приветик!!!

Привет Наташ!
Quote (NaTaLi777)
Какая же ты умничка!!!!

Если умничка значит угодила?

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 13:09 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 84
МАНЬКА, К СОЖАЛЕНИЮ Я СЕГОДНЯ НЕ ПЕРВАЯ, НО ВСЕ ЖЕ(((((

пРОДКА СУПЕРСКАЯ, ЖИВАЯ И НАСТОЯЩАЯ (ГЫЫЫЫЫ)
ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЧТОБЫ ИГОРЬ НЕ ПОПАЛСЯ(((((

ВСЕ ПРОСТО СУПЕРР)))))))))))))))))))))))))
Я ТЯ ОБОЖАЮ)))))))))))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

MaNYa25Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:12 | Сообщение # 464
Живу здесь
Quote (knutik)
МАНЬКА, К СОЖАЛЕНИЮ Я СЕГОДНЯ НЕ ПЕРВАЯ, НО ВСЕ ЖЕ(((((

Нечего мы этом потом ещё исправим!
Quote (knutik)
пРОДКА СУПЕРСКАЯ, ЖИВАЯ И НАСТОЯЩАЯ (ГЫЫЫЫЫ)

Спасибо тебе моя хорошая, мне очень приятно!
Quote (knutik)
ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЧТОБЫ ИГОРЬ НЕ ПОПАЛСЯ(((((

Ну это посмотрим!
Quote (knutik)
ВСЕ ПРОСТО СУПЕРР)))))))))))))))))))))))))
Я ТЯ ОБОЖАЮ)))))))))))))

Спасибо тебе, я даже не знаю смогу ли завтра продку скинуть, но знаю что ты будешь ждать!

knutikДата: Пятница, 16.10.2009, 13:21 | Сообщение # 465
Живу здесь
Награды: 84
Я БУДУ ЖДАТЬ, НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЗАВТРА(((((((((((((((((((((((((

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: