Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:56 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
Машуль, привет, ты такая молодец, что не смотря на заботы и хлопоты успеваешь писать и радовать своих читателей, очень хорошая чать и правда позитивная, хотя вот ни чего ообенного не случилось, но какой-то всет я кажется даже увидела, Лена так верит в то, что все будет хорошо и обязательно будет, вера и любовь творят чудеса и способны побороть и болезнь и даже отогнать смерть! Мне очень интересно что же такое увидел Игорь? Уж не открытые глаза Виталика? Было бы очень здорово! с нетерпением жду! и желаю тебе что бы поскорее все твои проблемы разрешились, хотя сама чуть живая каждый день, но забегаю почитть это дарит мне приятные эмоции спасибо тебе громадное!

Катюша тебе спасибо, что не смотря на каждодневную усталость ты находишь пару минуток, чтобы забежать почитать и оставить комментик. А проблемы то они все решаемы, просто обычно наваливаюются все сразу и от этого тяжело, а так не решаемых проблем нет! Совсем мы с тобой перестали болтать,это меня огорчает. Но ничего будет ещё время. А уменя просто лазарет какой то, муж заболел, ребёнок до конца не выздровил,вот и свекровь в больницу попала, ужас короче! Завтра пойду её навещать! Спасибо тебе ещё раз, я всегда буду тебя ждать, а завтра постараюсь написать проду, обещаю позитивчик!

MARAVILLAДата: Пятница, 09.10.2009, 22:58 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, маша я тожерасстроена что не болтаем но тоже уверена что будет время у меня очень тоже всяких дел полно потом у себя подробнее все напишу, а к тебе зайти и почитать это мне за счатье тк что пиши и спасибо! твоим всем здоровья и скорейшего выздоровления! wink

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:05 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
маша я тожерасстроена что не болтаем но тоже уверена что будет время у меня очень тоже всяких дел полно потом у себя подробнее все напишу, а к тебе зайти и почитать это мне за счатье тк что пиши и спасибо! твоим всем здоровья и скорейшего выздоровления!

Да уж проблемы вот уж точно неотъемлимая часть нашей жизни, и слишком часто мы сами создаём себе проблемы! Спасибо тебе за добрые слова!

knutikДата: Пятница, 09.10.2009, 23:40 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 84
Маняш) фик... оч клевый))) а сколько рассуждений... клево))))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:42 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (knutik)
Маняш) фик... оч клевый))) а сколько рассуждений... клево))))

Юльк спасибо, я очень рада что тебе понравилось! Заходи будет ещё!

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:38 | Сообщение # 261
Живу здесь
Девчонки, а вот и новая прода. Скажу честно мне она нравиться, писала её с улыбкой. Ну а всё остальное решать вам! Спасибо что читаете и ждёте!

Подняв глаза он увидел, что его друг, смотрит на него…В какой то момент ему даже показалось, что это ему показалось и он закрыл глаза и открыл их снова, но нет снова он видит его в сознании. В горле появился коми не было сил что то сказать, Игорь просто не мог поверить в это – его друг очнулся, с ним всё хорошо, всё прошло и теперь он снова может с ним поговорить. Таким счастливым он себя не чувствовал наверное с тех, пор как узнал что у него родилась младшая сестрёнка и как тогда, он готов подскочить, начать прыгать, кричать и хлопать в ладоши. Да взрослый человек, а чувствовал себя сейчас как ребёнок и был очень рад тому, что его друг наконец то пришёл в себя. Хотя он сам, только несколько часов назад узнал, что с другом и в каком он состоянии, но всё это время его не покидало чувство вины и сейчас, как будто груз упал с души и она готова воспарить высоко высоко к самым облакам. И не известно сколько бы он продолжал глупо улыбаться если бы не голос Виталия:
- Ну и долго ты будешь пялиться на меня как на приведение? Или может объяснишь, что происходит и почему ты создаёшь столько шуму?
- Я…это…- Игорь пришёл в ступор, теперь он вообще не знал что ему делать.
- Так, что тут происходит, Игорь если ты сейчас не заговоришь то я решу, что это не ты, а твой брат близнец. И вообще где я? Что я тут делаю? Хотя погоди ка белые стены, запах лекарств, я в гипсе…понятно я в больнице. Ну вот одним вопросом стало меньше. Теперь друг мой постарайся прийти в себя и объяснить, что я делаю в больнице, с переломами и почему на тебе лица нет?- Виталик кажется уже начинал выходить из себя, в его голове было слишком много вопросов и пока он не находил на них ответов, да ещё и друг сидящий рядом с видом как будто только, что был на похоронах, в общем слишком много непонятного и просто необходимо было узнать ответы на все интересующие вопросы.
- Виталя…друг…я так рад, что ты очнулся…дружище я так за тебя переживал…- и тут Игорь бросился обнимать друга, но не все ещё раны и ссадины его зажили и поэтому Виталик издал хриплый крик, что немного отрезвила первого и он начал говорить:
- Прости я забылся немного….
- Ничего себе немного у меня такое ощущение что ты мне пару рёбер сломал…ты прям как медведь…- Виталик стал слегка ругать друга, немного морщась от боли.
- Друг, но я правда забыл и вообще я тебе ничего не ломал, просто у тебя и правда сломана пара рёбер…- и он увидел удивление на лице друга.
- Чёрт возьми можешь ты мне объяснить, что со мной произошло и почему я здесь и вообще где я?- очередной поток вопросов с ещё большей раздражительностью.
- Виталь, тебя сбила машина, ты сейчас в Питере, три недели ты был в коме и вот сегодня наконец то очнулся…- может быть Игорь и выложил слишком много информации сразу, но иначе успокоить Виталия просто бы ему не удалось.
Сейчас на лице Виталия можно было прочитать множество различных чувств, ну главными были удивление, сметение и задумчивость. Он пытался вспомнить эти 3 недели его жизни, которые просто оказались вычеркнутыми, он не помнил ничего ни единого дня. И в его голове не укладывалось как же так?
Видя как смутился друг и его задумчивое выражение лица, он решил спросить:
- Эй с тобой всё в порядке? Может врача позвать?- искренне переживал за него Игорь.
- Не надо пока врача, ты лучше мне всё сам объясни, а то я что плохо воспринимаю информацию…- уже успокоившись, как бы с просьбой обратился он к другу.
- даже не знаю с чего начать…ты помнишь, что ты приехал в Питер совершать какую то сделку, в которую кстати меня не посвятил…- произнёс он и как бы попросил Виталика ответить.
- Да это я помню, я почти уладил все дела, но вот что было потом…
- А потом я и сам не знаю, толком что случилось. Я несколько часов назад узнал, что с тобой и где ты. Ведь я искал тебя в Москве…- с лёгкой долей укора произнёс Игорь.
- Ну прости меня друг, я должен был тебе сказать, просто не хотел сглазить…
Но видишь как оно получилось. Да вот это я вляпался, но ведь я жив, а это значит что всё обошлось,- и Виталик с улыбкой посмотрел на друга. А Игорю в этот момент больше ничего и не надо было, он был счастлив от того, что просто наконец разговаривает со своим другом.
- Ой Виталь я так счастлив, что всё хорошо…- но договорить он не успел, так как его перебил Виталик.
- Слушай Игорь, ты сказал что только несколько часов назад узнал где я и что со мной. Так?- и с интересом посмотрел на него.
- Да.
- Но почему врачи не воспользовались моим телефоном и не пытались связаться с кем то?- его и в правду начал беспокоить этот вопрос. А как ему было себя вести, он не мог ничего понять, а сейчас ему было просто жизненно необходимо восстановить всю картину.
- Понимаешь, когда тебя сбила машина твой телефон разлетелся на мелкие кусочки и собрать его было уже нереально. Поэтому они просто ждали пока кто то начнёт тебя искать или ты не придёшь в себя…- поспешил объяснить ему Игорь. Хотя что он мог объяснить? Только то что ему говорила Лена.
- Понятно, значит ты меня нашёл?- снова мучительный вопрос в его глазах и вот он момент когда Игорь уже не может больше ходить вокруг да около, но он нашёл выход из сложившейся ситуации:
- Не совсем. Скажи, а что ты последнее помнишь, перед провалом?- поинтересовался Игорь. Да он надеялся тянуть время пока не придёт Лена, ведь он не знал как сказать другу, что девушка спасла его от верной смерти.
- Так…я был на подписании договора, потом приехал в гостиницу, переоделся и пошёл прогуляться по городу. Я прошёлся по Невскому, решил прогуляться по Дворцовой набережной и … чёрт…- вдруг Виталик замолчал и загадочно улыбнулся. Игорь с непонимающим видом уставился на него, но не выдержал и спросил:
- Ну не молчи же, что дальше…- в его голос слышалось волнение.
- Прости друг просто потом я увидел ангела…- сказал он и вновь замолчал.
- Друг ты что какой ангел, может всё таки врача позвать, ведь у тебя серьёзная травма головы.
- Не надо никого звать. Ты меня не понял, я увидел девушку, но она подобно ангелу стояло на берегу реки, её золотистые волосы теребил ветер, она улыбалась и просто наслаждалась видом. Ты знаешь мне в тот момент захотелось стать этим прохладным северным ветром и прикасаться к её волосам, лицу, шее….Я никогда ещё не встречал такой девушки, кажется что бог создал её для того, чтобы все смотрели и восхищались…Боже я наверное больше никогда её не увижу…- и в его глазах появилась грусть и даже печаль, а Игорь же всё понял. Только одну девушку мог описывать Виталик, эта девушка украла, сама того не подозревая, душу и сердце у них обоих.
- Не грусти. Вы обязательно встретитесь…
- Ты что шутишь. Я что буду патрулировать по Питеру с плакатом потерялась девушка? Да? Или может дать объявление в газету? Или нет сейчас вот откроется вон та дверь и она зайдёт ко мне в палату и спросит как я себя чувствую? Так что ли?- он уже почти перешёл на крик, но ведь это был крик души.
- Слушай, ну вот что ты раскис? Я просто уверен, что всё будет хорошо. Кстати давай поспорим на бутылку коньяка, что очень скоро ты её увидишь.- предложил Игорь.
- Слышишь это просто бред такому не бывать,- зло буркнул Виталя.
- Ну теперь я тебя точно не узнаю, где мой друг который всегда идёт до победы? Хм…Или может быть ты струсил?- Игорь знал, что бьёт по самому больному, ведь друг его никогда не был трусом, но ему было просто необходимо его чем то разшевелить.
- Хорошо, спорим, ну и давно ты стал верить в сказки?- подколол он Игоря.
- Я в них не верю, но вот тебе уже пора готовить коньяк.
- Ха это ещё почем…- договорить он не успел, как дверь в палату начала открываться и когда фигура находящаяся в дверях стала полностью освещаема светом из палаты, повисла немая пауза.
На лице Игоря в миг расплылась улыбка, он был рад произведённому эффекту, а вот Виталик смог вымолвить только одно:
- Боже….

Жду комментарии!

ataДата: Суббота, 10.10.2009, 16:43 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,
МАНЬКА, ПРОДКА ОБАЛДЕННАЯ.... ПРЯМ КАКАЯ ТО СКАЗОЧНАЯ, Я ДАЖЕ СКАЖУ.... ЛЕГКАЯ, НЕЗЕМНАЯ... ТО ЛИ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛ ОПИСАН АНГЕЛ И ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ, ТО ЛИ ОТ ТОГО, ЧТО ВИТАЛИК ОЧНУЛСЯ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЛЕГКОСТИ ОТ ЗАБЫТИЯ И НЕВЕДЕНИЯ СЛУЧИВШЕГОСЯ НЕ ДАЕТ МРАЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, В ОБЩЕМ ТАК Я ЗА НИХ РАДА!!!

И ИГОРЕК МОЛОДЕЦ, НЕ СТАЛ ОШАРАШИВАТЬ ДРУГА, А СОХРАНИЛ ЭТУ ЗАГАДКУ ДЛЯ НЕГО, ЧТОБЫ ТОТ САМ ЕЕ РАЗГАДАЛ....

БЛИН, МНЕ ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, КАК ЖЕ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ!!!

МАНЬ, ТАК ПРИКОЛЬНО! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ! ТЫ УМНИЧКА!

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 17:04 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
А как ты догадалась?

ты ж говорила,что берёшь моменты из жизни.....я сочуствую!!!!!но я рада,что всё это должно закончиться heppy endом))))))))))))))

Quote (ata)
НУ ВОТ ОН И ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! УРА! ЛЕД, МОЖНО СКАЗАТЬ ТРОНУЛСЯ... ОЧЕНЬ ХОЧЕИСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВИТАЛИЙ ЕГО ПОЧУВСТВОВАЛ!

согласна))))))))))

Quote (MaNYa25)
- Понятно. Лена я поеду с вами…

чёрт...увезут....вот чует моя 5 точка,что его захотят перевезти((((((((

Quote (MaNYa25)
И вот приехав к больнице они вошли в больницу и вдруг Игорь остановил её за руку…

что на этот раз?! dry dry dry

Quote (MaNYa25)
Но подняв свои глаза он увидел то, чего ну никак не ожидал увидеть сейчас…

Виталик от шума пришёл в себя?! не молчи!!!!!!!!!!

Quote (MaNYa25)
В горле появился коми не было сил что то сказать, Игорь просто не мог поверить в это – его друг очнулся, с ним всё хорошо, всё прошло и теперь он снова может с ним поговорить.

ааааааа,моя 5 точка меня не подвела!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (MaNYa25)
- Не надо никого звать. Ты меня не понял, я увидел девушку, но она подобно ангелу стояло на берегу реки, её золотистые волосы теребил ветер, она улыбалась и просто наслаждалась видом. Ты знаешь мне в тот момент захотелось стать этим прохладным северным ветром и прикасаться к её волосам, лицу, шее….Я никогда ещё не встречал такой девушки, кажется что бог создал её для того, чтобы все смотрели и восхищались…Боже я наверное больше никогда её не увижу…- и в его глазах появилась грусть и даже печаль, а Игорь же всё понял. Только одну девушку мог описывать Виталик, эта девушка украла, сама того не подозревая, душу и сердце у них обоих.

вот это засмотрелся......аж машина сбила))))))))

Quote (MaNYa25)
- Ха это ещё почем…- договорить он не успел, как дверь в палату начала открываться и когда фигура находящаяся в дверях стала полностью освещаема светом из палаты, повисла немая пауза. На лице Игоря в миг расплылась улыбка, он был рад произведённому эффекту, а вот Виталик смог вымолвить только одно: - Боже….

еееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто - то коньяк задолжал)))))))))))))))

фух,прочла всё что задолжала))))))))))))надеюсь на продку побыстрее,а то любопытству нет придела!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:54 | Сообщение # 264
Живу здесь
Quote (ata)
МАНЬКА, ПРОДКА ОБАЛДЕННАЯ.... ПРЯМ КАКАЯ ТО СКАЗОЧНАЯ, Я ДАЖЕ СКАЖУ.... ЛЕГКАЯ, НЕЗЕМНАЯ... ТО ЛИ ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛ ОПИСАН АНГЕЛ И ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ, ТО ЛИ ОТ ТОГО, ЧТО ВИТАЛИК ОЧНУЛСЯ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЛЕГКОСТИ ОТ ЗАБЫТИЯ И НЕВЕДЕНИЯ СЛУЧИВШЕГОСЯ НЕ ДАЕТ МРАЧНЫХ ОЩУЩЕНИЙ, В ОБЩЕМ ТАК Я ЗА НИХ РАДА!!!

Спасибо тебе Таньша, я очень хотела, что бы хорошо и даже немного весело получилось!
Quote (ata)
И ИГОРЕК МОЛОДЕЦ, НЕ СТАЛ ОШАРАШИВАТЬ ДРУГА, А СОХРАНИЛ ЭТУ ЗАГАДКУ ДЛЯ НЕГО, ЧТОБЫ ТОТ САМ ЕЕ РАЗГАДАЛ....

да он же всё таки хороший друг!
Quote (ata)
БЛИН, МНЕ ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, КАК ЖЕ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ!!!

Ну скоро узнаешь! Начало точно будет в следующей части!
Quote (ata)
МАНЬ, ТАК ПРИКОЛЬНО! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ! ТЫ УМНИЧКА!
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Спасибо я вся таю от таких слов! Надеюсь прода завтра!

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:58 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (Никуша)
ты ж говорила,что берёшь моменты из жизни.....я сочуствую!!!!!но я рада,что всё это должно закончиться heppy endом))))))))))))))

Обязательно так и будет!
Quote (Никуша)
чёрт...увезут....вот чует моя 5 точка,что его захотят перевезти((((((((

Кто ж его от неё увезёт то?
Quote (Никуша)
Виталик от шума пришёл в себя?! не молчи!!!!!!!!!!

Quote (Никуша)
ааааааа,моя 5 точка меня не подвела!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это называется сама спросила и сама ответила! biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
вот это засмотрелся......аж машина сбила))))))))

Ну не совсем так!
Quote (Никуша)
еееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто - то коньяк задолжал)))))))))))))))

Ну а это да!
Quote (Никуша)
фух,прочла всё что задолжала))))))))))))надеюсь на продку побыстрее,а то любопытству нет придела!!!!!!!!!!

Вот вот нахалка такая бросила меня! Но продка думаю будет завтра!

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 19:22 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Обязательно так и будет!

wink wink wink wink wink

Quote (MaNYa25)
Кто ж его от неё увезёт то?

он и сам не поедет))))))

Quote (MaNYa25)
Это называется сама спросила и сама ответила!

ага))))))))))))"С кем я разговариваю - сама с собой....с самым умным человеком" biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
Ну не совсем так!

эт я образно....может он к ней подойти хотел?

Quote (MaNYa25)
Ну а это да!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
Вот вот нахалка такая бросила меня! Но продка думаю будет завтра!

я не бросала....ЧЕСНО!!!!!!!!!!!меня к компу не пускали cry cry cry cry прости!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:22 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (Никуша)
он и сам не поедет))))))

Ну вот это да!
Quote (Никуша)
ага))))))))))))"С кем я разговариваю - сама с собой....с самым умным человеком"

Правильно сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит! biggrin biggrin biggrin
Quote (Никуша)
эт я образно....может он к ней подойти хотел?

Ну не знаю не знаю, это пока секрет!
Quote (Никуша)
я не бросала....ЧЕСНО!!!!!!!!!!!меня к компу не пускали прости!!!!!!!

Да ладно, главное что пришла!

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 20:29 | Сообщение # 268
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Правильно сам себя не похвалишь никто тебя не похвалит!

а то)))))))))))))))приходится самой..."Всё сама,всё сама......прям как та пчела"))))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (MaNYa25)
Ну не знаю не знаю, это пока секрет!

блин,вот не всегда люблю секреты))))))

Quote (MaNYa25)
Да ладно, главное что пришла!

ой,как хорошо,что я легко отделалась)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MARAVILLAДата: Суббота, 10.10.2009, 20:38 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 80
МАША ПРИВЕТ ВОТ И ДО ТЕБЯ ДОБРАЛАСЬ! А ТО ПОКА САМА ПИСАЛА, ПОКА С СОБАКОЙ ГУЛЯЛА, ВООБЩЕМ Я ЗДЕСЬ! ОТЛИЧНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЧАСТЬ! ПОЗИТИВНАЯ СВЕТЛАЯ И Я НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬ УЛЫБКИ, ТАК РАДА, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ВИТАЛИК В СОЗНАНИИ А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЕ wink
Quote (MaNYa25)
Подняв глаза он увидел, что его друг, смотрит на него

Я ВОТ СЕБЕ КАК ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАКОЙ МОМЕНТ МОРОЗ ПО КОЖЕ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО ВОТ ТАК СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО, ЧТО БОРОЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ, А ТЕПЕРЬ ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ, ЧТО БЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...
Quote (MaNYa25)
Таким счастливым он себя не чувствовал наверное с тех, пор как узнал что у него родилась младшая сестрёнка и как тогда, он готов подскочить, начать прыгать, кричать и хлопать в ладоши.

ЭТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ЕГО КАК НАСТОЯЩЕГО ДРУГА, ИСКРЕННЕ РАДОВАТЬСЯ МОГУТ НЕ МНОГИЕ И ТОЛЬКО ЕСЛИ РАДОСТЬ ИДЕТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА...
Quote (MaNYa25)
Прости друг просто потом я увидел ангела…-

ДА ЛЕНКА ЭТО БЫЛА! ЗРАЗУ ВСПОМНИЛА СЛОВА ПЕСНИ: "ТЫ НЕ АНГЕЛ, НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛА СВЯТОЙ, ТЫ НЕ АНГЕЛ, НО ВИДЕЛ Я ТВОЙ СВЕТ НЕЗЕМНОЙ"
ТАК ЭТО ОН ЗАСМОТРЕВШИСЬ НА ЛЕНКУ ПОД МАШИНУ ПОПАЛ? ЕСЛИ ТАК ТО ОНА ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫЛА ЕГО СПААТЬ! wink
Quote (MaNYa25)
Ты знаешь мне в тот момент захотелось стать этим прохладным северным ветром и прикасаться к её волосам, лицу, шее…

МАШКА ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛОВ НЕТ Я В УМИЛЕНИИ...
Quote (MaNYa25)
Я что буду патрулировать по Питеру с плакатом потерялась девушка?

А ЭТО ИДЕЯ! ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ НА ЭТО ВЗГЛЯНУТЬ, ХОТЯ НЕ ПРИДЕТСЯ А ЖАЛЬ biggrin
Quote (MaNYa25)
Кстати давай поспорим на бутылку коньяка,

ПРОСТАВЛЯЙСЯ АБДУЛОВ ТЫ УЖЕ ПРОСПОРИЛ, ХОТЯ СО СТОРОНЫ ИГОРЯ НЕ ОЧЕНЬ ЧЕСНО ВСЕ ОН ВЕДЬ ЗНАЛ И ДОГАДАЛСЯ ЧТО К ЧЕМУ wink
Quote (MaNYa25)
- Боже….

НЕТ НЕ БОЖЕ, А ЛЕНА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
МАШ ХОЧУ ЕЩЕ СИЛ НЕТ ЖДАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ, НО ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ! wink

MaNYa25Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:41 | Сообщение # 270
Живу здесь
Quote (Никуша)
а то)))))))))))))))приходится самой..."Всё сама,всё сама......прям как та пчела")))))))))

Ну а как иначе?
Quote (Никуша)
блин,вот не всегда люблю секреты))))))

Ну ничего потом всё откроется!
Quote (Никуша)
ой,как хорошо,что я легко отделалась)))))))))))

Ты главное больше так не делай!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: