Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:02 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Девчонки, сегодня думала что не успею уже написать проду, но так как очень хотелось я всё таки это сделала. Ну а то как получилось решать вам!

Встретившись с в аэропорту они без проблем узнали друг друга, Лена не ошиблась Игорь оказался, приятным молодым мужчиной, на вид ему она бы не дала больше 30, блондин с голубыми глазами. Может быть при других обстоятельствах она бы и заметила, что он чертовски привлекателен, но все её мысли были рядом с Виталей. Полёт прошёл успешно, за это время они успели познакомиться и даже немного подружиться, Лена рассказала ему какого состояния Виталия и увидела в глазах Игоря неподдельный страх, а он же рассказал ей что она с Виталей познакомились совершенно случайно. История оказалась весьма интересной и захватывающей. Однажды когда Игорь и его сестра Марина возвращались домой от друзей, к ним привязались несколько молодых людей. Один из них сразу схватил Марину и потащил её в глубь двора, а трое оставшихся принялись избивать Игоря. Нет он конечно успел одному из них зарядить в челюсть, но тут же получил удар по голове, чем то тяжёлым, как оказалось позже это был кусок железной трубы. Но на их счастье мимо проходил Виталик и услышав крик девушки, он без промедления поспешил на помощь. Первым он вырубил того самого парня который утащил Марину, ну а потом когда она показала, туда где избивали её брата он поспешил и успел вовремя. Без проблем справившись со всеми тремя он посмотрел на Игоря, но тот уже был без сознания. Доставив его и сестру в больницу, он остался там до тех пор пока не узнал, что и с ним и с его сестрой всё хорошо. Так вот они и стали дружить, Игорь и Марина конечно были безмерно благодарны Витале за то, что он им помог, но он всегда отвечал только одно, мол я ничего особенного не сделал и если бы снова попал в такую же ситуацию, то поступил точно так же.
Лена зачарованно слушала Игоря и восхищалась Виталием, она уже как будто начала узнавать его и в этом ей помог его преданный друг.
- Ну вот я как только узнал, что он пропал, сразу стал искать его. Мысли конечно были разные, я думал, что он попал в беду, а меня не было рядом. Но я просто счастлив, что рядом с ним оказалась ты…
Лена не знала, что ей сказать, Игорь смотрел на неё таким нежным и чувственным взглядом, что ей стало не по себе и она даже немного отодвинулась от него в кресле. Да он симпатичный, приятный на общение, да и судя по всему просто хороший человек и для Лены он мог бы стать наверное хорошим другом, но он судя по всему рассчитывал на большее…Да по нему было видно, что он симпатизирует Лене и даже немного кадрит, а её мысли все с Виталей и хоть и ни одного разговорали не одного взгляда между ними не было, но она просто понимала что с другим сейчас она не может быть, просто не может и всё тут…Нужно было лишь немного подождать, многое зависело именно от того, когда он придёт в себя и захочет ли видеть её рядом. Да на душе скреблись кошки слишком много было неопределённости и это её пугало. Она состроила такой хрупкий замок вокруг себя и то, что его может разрушить тот человек ради которого она его строила, её пугало. Да и как могло бы быть иначе, она всей душой привыкла и прикипела к нему, она уже сама не понимала где же правда, а где ложь… Вот так мы иногда бываем наивны, мы просто придумываем для себя свою реальность, ходим в розовых очках и видим только то, что сами хотим видеть. Лена умом прекрасно понимала, что может произойти когда он придёт в себя, а вот сердце кричало, что всё должно быть хорошо и они поймут друг друга и даже может что то у них получиться.
Но пока это только лишь мечты, а сейчас рядом с ней сидит мужчина и просто прожигает её взглядом, но от такого желанного казалось бы для любой женщины взгляда, она не чувствует ничего, а скорее даже её немного коробит. Нет ей не то, чтобы противно, просто дискомфортно. Она хотела бы чтобы другой мужчина смотрел на неё так же и страстно желал прикоснуться к её коже, вдохнуть её запах. От таких размышлений ей вдруг стало душно и даже жарко, на лице выступил легкий румянец, она постаралась скорее отвернуться, чтобы собеседник не успел этого заметить. Но Игорь успел это заметить и истолковал это по своему:
- Лена прости, я смутил тебя…я не хотел…точнее сказать хотел сделать тебе комплимент, но вот получилось кажется не очень…
- Нет…ты что мне приятно правда, ты просто не правильно меня понял…знаешь за те 3 недели, что я ухаживала за Виталием, я успела привязаться к нему…кажется даже полюбить, - от этих слов ей стало стыдно, но и Игоря она обманывать не могла. Он как человек ей очень нравился и не хотелось ему врать, да и сейчас сказав в слух о том, что кажется он ей нравиться она почувствовала ноющую боль в груди и стало вдруг так больно. Она всегда сначала думала, а потом делала, а вот сейчас получилось, что впервые её сердце сделало решение без её разума и ничего она с этим сделать не могла уже. Да сейчас она наконец то до конца осознала, что влюбилась, а ведь толчком для этого стало внимание со стороны другого и самое печальное, что этим другим был лучший друг её любимого…
Неловкая пауза наверное продлилась бы ещё дольше, но Игорь вовремя понял, что нужно что то сказать и приобняв Лену за плечи сказал:
- Я всё понимаю, не нужно ничего объяснять. Я никогда не смогу увести у Виталика девушку и даже пробовать не стану, он мой друг и это превыше всего. А ты и в правду замечательная девушка и хочу чтобы вы были вместе…
- Да какое там вместе он даже не знает меня…
- Ничего…он придёт в себя и я ему скажу какая ты замечательная девушка. И кстати я знаю его вкус, ты без сомнения ему понравишься.
Лена почувствовала, что недавняя неловкость испарилась и они поняли друг друга правильно. Оставшуюся дорогу они мило болтали и продолжали рассказывать о своей жизни. Приземлившись в Питере они решили сразу съездить в больницу навестить Виталика.
И вот приехав к больнице они вошли в больницу и вдруг Игорь остановил её за руку…

Жду комменты!

ataДата: Четверг, 08.10.2009, 21:30 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 356
Quote (MaNYa25)
Однажды когда Игорь и его сестра Марина возвращались домой от друзей, к ним привязались несколько молодых людей. Один из них сразу схватил Марину и потащил её в глубь двора, а трое оставшихся принялись избивать Игоря. Нет он конечно успел одному из них зарядить в челюсть, но тут же получил удар по голове, чем то тяжёлым, как оказалось позже это был кусок железной трубы. Но на их счастье мимо проходил Виталик и услышав крик девушки, он без промедления поспешил на помощь. Первым он вырубил того самого парня который утащил Марину, ну а потом когда она показала, туда где избивали её брата он поспешил и успел вовремя. Без проблем справившись со всеми тремя он посмотрел на Игоря, но тот уже был без сознания. Доставив его и сестру в больницу, он остался там до тех пор пока не узнал, что и с ним и с его сестрой всё хорошо. Так вот они и стали дружить,

АГА, ВОТ И ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА... СЛУШАЙ, МАНЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ВИТАЛИЙ ДЛЯ ИГОРЯ В ПРИНЦИПЕ, КАК И ЛЕНКА ДЛЯ НЕГО САМОГО, ВЫСТУПИЛ В РОЛИ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ... ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Quote (MaNYa25)
Лена не знала, что ей сказать, Игорь смотрел на неё таким нежным и чувственным взглядом, что ей стало не по себе и она даже немного отодвинулась от него в кресле. Да он симпатичный, приятный на общение, да и судя по всему просто хороший человек и для Лены он мог бы стать наверное хорошим другом, но он судя по всему рассчитывал на большее

ЭЭЭЭ, ИГОРЕК, НУ-КА ОТОДВИНУЛСЯ БЫСТРЕНЬКО ОТ НАШЕЙ КРАСОТКИ... МЕСТО, МОЖЕТ И ЗАОЧНО, НО УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО!!! wink

Quote (MaNYa25)
Да на душе скреблись кошки слишком много было неопределённости и это её пугало. Она состроила такой хрупкий замок вокруг себя и то, что его может разрушить тот человек ради которого она его строила, её пугало. Да и как могло бы быть иначе, она всей душой привыкла и прикипела к нему, она уже сама не понимала где же правда, а где ложь… Вот так мы иногда бываем наивны, мы просто придумываем для себя свою реальность, ходим в розовых очках и видим только то, что сами хотим видеть. Лена умом прекрасно понимала, что может произойти когда он придёт в себя, а вот сердце кричало, что всё должно быть хорошо и они поймут друг друга и даже может что то у них получиться.

ЭТО УЖЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ... ОНА ЧУВСТВУЕТ, ОНА ЗНАЕТ, ОНА ХОЧЕТ ВЕРИТЬ.... ЧТО ТОЛЬКО, ОН ТОТ, КТО ДОЛЖЕН СТАТЬ ТЕМ ЕДИНСТВЕННЫМ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Quote (MaNYa25)
я успела привязаться к нему…кажется даже полюбить,

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ УЖЕ БЫЛ... НУ А ВОТ И ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ, ПУСТЬ НЕ ЕМУ... НО ЗАТО САМОЙ СЕБЕ... А ЭТО УЖЕ ВАЖНО!

Quote (MaNYa25)
- Я всё понимаю, не нужно ничего объяснять. Я никогда не смогу увести у Виталика девушку и даже пробовать не стану, он мой друг и это превыше всего. А ты и в правду замечательная девушка и хочу чтобы вы были вместе…

МОЛОДЕЦ, МУЖИК! Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ИМ ЕЩЕ И ПОМОГАТЬ БУДЕШЬ!

Quote (MaNYa25)
И вот приехав к больнице они вошли в больницу и вдруг Игорь остановил её за руку…

ОЙ, КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ "ВДРУГ"... МАНЬ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А???

МАНЬ, КЛАССНАЯ ПРОДА, ВРОДЕ И НЕ СЛИШКОМ ИНФОРМАЦИОННАЯ, ЗАТО ВАЖНА КАК ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ЛЕНКИНОМУ ПОНИМАНИЮ ЕЕ ОТНОШЕНИЯ К ВИКТОРУ!

МАНЬКА, КЛАСС! МОЛОДЧИНКА! БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

MARAVILLAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:30 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 80
Маша, все хорошо получилось, только может на мой взгляд ты немного спешишь с выводами по поводу любви Лены, ну да ладно кто я что бы указывать автору на что-то, не обращай внимание!
расказанная Игорем история характеризует Виталика с очень хорошей стороны, но и немного еще добавлет ему загадочности, ведь человек который готов с голыми руками пойти на трех бандитов, не может просто взять и бросится под машину, решив свести счеты с жизнью, что-то в этой аварии не так...
Quote (MaNYa25)
Вот так мы иногда бываем наивны, мы просто придумываем для себя свою реальность, ходим в розовых очках и видим только то, что сами хотим видеть.

знаешь Маш есть очень классное утверждение с которым я все больше и больше соглашаюсь: реальность существует не зависимо от нас до тех пор, пока иы с этим согласны! надо просто взять однажды и решить стать хозяином свой жизни по сути не так это и сложно перестать зависеть от страхов комплексов ожиданий и просто жить и наслождаться жизнью...
Quote (MaNYa25)

так это что-то интересненнькое! Молодец интригу держишь, я теперь с еще большим интересом жду продолжения... wink

MaNYa25Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:32 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (ata)
АГА, ВОТ И ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА... СЛУШАЙ, МАНЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ВИТАЛИЙ ДЛЯ ИГОРЯ В ПРИНЦИПЕ, КАК И ЛЕНКА ДЛЯ НЕГО САМОГО, ВЫСТУПИЛ В РОЛИ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ... ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Да вот так и получается. Он когда то сделав такое вот доброе дело наверно обеспечил себе в будущем помощь другого такого же безкорыстного человека.
Quote (ata)
ЭЭЭЭ, ИГОРЕК, НУ-КА ОТОДВИНУЛСЯ БЫСТРЕНЬКО ОТ НАШЕЙ КРАСОТКИ... МЕСТО, МОЖЕТ И ЗАОЧНО, НО УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО!!!

Да он парень умненький всё поняли уже отползает! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ЭТО УЖЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ... ОНА ЧУВСТВУЕТ, ОНА ЗНАЕТ, ОНА ХОЧЕТ ВЕРИТЬ.... ЧТО ТОЛЬКО, ОН ТОТ, КТО ДОЛЖЕН СТАТЬ ТЕМ ЕДИНСТВЕННЫМ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Кстати да верно подмечено!
Quote (ata)
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ УЖЕ БЫЛ... НУ А ВОТ И ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ, ПУСТЬ НЕ ЕМУ... НО ЗАТО САМОЙ СЕБЕ... А ЭТО УЖЕ ВАЖНО!

Да мне хотелось сделать так, чтобы Лена поняла свои чувства к нему, до того как он придёт в себя!
Quote (ata)
МОЛОДЕЦ, МУЖИК! Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ИМ ЕЩЕ И ПОМОГАТЬ БУДЕШЬ!

Ну возможно, это ещё не определено моим сумашедшим мозгом!
Quote (ata)
ОЙ, КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ "ВДРУГ"... МАНЬ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А???

Не Тань всё нормально будет, обещаю что никакой беды не произойдёт!
Quote (ata)
МАНЬ, КЛАССНАЯ ПРОДА, ВРОДЕ И НЕ СЛИШКОМ ИНФОРМАЦИОННАЯ, ЗАТО ВАЖНА КАК ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ЛЕНКИНОМУ ПОНИМАНИЮ ЕЕ ОТНОШЕНИЯ К ВИКТОРУ!

Ну вот мне тоже так показалось, я безумно рада, что тебе всё равно нравиться. Эх после таких слов так и чешутся руки писать дальше.
Quote (ata)
МАНЬКА, КЛАСС! МОЛОДЧИНКА! БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ!

Спасибо тебе Танька, продочку постараюсь завтра с утра написать если не впаду в хандру, просто у нас тут серьёзненькая проблем назрела, но надеюсь всё будет хорошо. А сейчас пойду попробую поспать, хотя не знаю получиться или нет!
Не волнуйся со мной всё нормально завтра всё расскажу! До завтра!

MaNYa25Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:40 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша, все хорошо получилось, только может на мой взгляд ты немного спешишь с выводами по поводу любви Лены, ну да ладно кто я что бы указывать автору на что-то, не обращай внимание!

Да может в чём то ты и права, просто я посчитала что моей героине сейчас просто необходимо влюбиться, да вот такая вот сумашедшая и неожиданная для всех любовь, но она зародилась в её полном горечи и страданий сердце. Это как бы маленький лучик надежды на её спасение, но в переди будет и предательство и боль и переживания...
Quote (MARAVILLA)
расказанная Игорем история характеризует Виталика с очень хорошей стороны, но и немного еще добавлет ему загадочности, ведь человек который готов с голыми руками пойти на трех бандитов, не может просто взять и бросится под машину, решив свести счеты с жизнью, что-то в этой аварии не так...

Ну вот опять ты сама первая меня раскусила, ты права к этой истории я обязательно ещё вернусь и разгадка будет близка!
Quote (MARAVILLA)
знаешь Маш есть очень классное утверждение с которым я все больше и больше соглашаюсь: реальность существует не зависимо от нас до тех пор, пока иы с этим согласны! надо просто взять однажды и решить стать хозяином свой жизни по сути не так это и сложно перестать зависеть от страхов комплексов ожиданий и просто жить и наслождаться жизнью...

А вот тут я подпишусь под каждым твоим словом, точнее сказать у меня просто не получиться!
Quote (MARAVILLA)
так это что-то интересненнькое! Молодец интригу держишь, я теперь с еще большим интересом жду продолжения...

Ха ха, заинтриговала я вас, а там собственно ничего страшного не произойдёт. Это так просто моя небольшая шалость!
Ой Кать спасибо тебе тысячу раз что читаешь, что анализируешь и даже даёшь советы. Как же я рада, что ты со мной и не покидаешь меня. Блин чертовски приятно. Очень бы хотела с тобой поболтать, но сейчас убегаю у меня день завтра очень нервный, возникли проблемы. Но сейчас ничего не буду говорить всё завтра. Так что прошу меня простить...Спасибо и спокойной ночи!

MARAVILLAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:43 | Сообщение # 246
Живу здесь
MaNYa25, Маша конечно я все понимаю и буду ждать тебя завтра и удачи спокойной ночи! я с тобой!

шунтикДата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 247
Флудер
Награды: 47
Машка привет!!! ты как всегда на самом интересном)))продочка интересная такая вышла))) супер!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:48 | Сообщение # 248
Живу здесь
Quote (шунтик)
Машка привет!!! ты как всегда на самом интересном)))продочка интересная такая вышла))) супер!!!!

Сашулька спасибо тебе огромное! Я сейчас постараюсь написать продолжение!

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:33 | Сообщение # 249
Живу здесь
Дорогие мои читательницы! как я рада, что не смотря на вашу занятость вы находите время забегать ко мне. Сегодня продочка маленькая, но мне кажется интересная, хотя решайте сами. Уж простите, но у меня тоже море проблем и забот, дома все болеют и поэтому приходиться за всеми ухаживать. Жду ваших отзывов.

Лена обернулась и уставилась на него не понимающим взглядом. Повисла не ловкая пауза, но Игорь всё таки заговорил:
- Лен, давай сначала ты одна зайдёшь к нему, а уж потом я…
- Это почему ты так решил???
- Ну я же понял твои чувства и ты наверное хочешь побыть с ним наедине…ведь это ты ухаживала за ним и заботилась…когда не было рядом меня…так будет справедливо…
- Так Игорь давай раз и навсегда решим все эти вопросы. Если ты будешь мне мешать то узнаешь об этом первый, и вообще что это за рассуждения??? Я вот именно, что была все эти три недели рядом, а вот ты переживал и искал и будет справедливо если мы пойдём вместе.
- Спасибо тебе Лен…ты и в правду замечательный человечек…-на эти его слова она только улыбнулась и протянула ему руку, от такой чистой и доброй улыбкой казалось весь холл больницы озарился ярким светом и она наверное смогла бы излечить самого тяжело больного человека.
И сейчас Игорь был неимоверно счастлив ведь эта обворажительная блондинка улыбалась, только для него, для того чтобы он понял что она говорит ему чистую правду и не собирается его ни в чём упрекать. Да Лена была воплощением его идеала – в меру скромная, умная, уверенная в себе, и очень целеустремлённая, но она предпочла Виталия…Хотя пока ведь ещё не всё решено, друг без сознания и когда он придёт в себя не известно что будет дальше с её чувствами, но Игорь пообещал сам себе две вещи, Во-первых если у них начнутся отношения он не станет им мешать, а во-вторых если Виталик оттолкнёт её, то он сделает всё возможное чтобы завоевать её. Ну, а то, что он придёт в себя не вызывало у него никаких сомнений, кто то а Игорь знал, что друг всегда бореться до конца и не сдастся просто так, хотя может быть он просто хотел в это верить.
Но вот эти двое уже подходили к палате, Лена обернула и взглядом как бы спросила его готов ли он, на что она получила легкий кивок головы и открыв дверь, она шагнула в палату. Для Лены здесь всё было уже до боли знакомым и даже родным, а особенного она рада была вновь видеть того самого человека, который до сих пор находился без сознания, но стал для неё смыслом жизни или может она просто убедила себя в этом…
А вот для Игоря это было по истине сильное испытание, зайдя в палату он сразу увидел друга с бледным выражением лица, тёмными кругами под глазами, в гипсе…Он никогда не видел его таким, он наверное привык всегда видеть его ухоженным и здоровым, ведь даже тогда когда они ночи на пролёт гуляли и веселились, Игорь утром приходил на работу весь помятый, а вот Виталий всегда выглядел на все сто. Ему в какой то момент даже показалось, что сейчас он потеряет сознание, но нет он же не кисельная барышня чтобы в обмороки падать. Поэтому собрав все свои силы в кулак, он подошёл ближе к кушетке друга, ещё раз пробежался взглядом по его ранам, ссадинам и переломам и показалось стало ещё хуже. Он ненавидел себя за то, что позволил ему уехать одному, считал что если бы он был рядом, то смог бы его уберечь, но был ли он прав. Разве всегда мы можем изменить или предупредить беду…Мы ведь не можем точно знать. Где нас подстерегает опасность. Да мы можем быть аккуратнее и осторожнее, где то может быть чуточку внимательнее и может быть тогда нам удастся избежать беды или напасти? Да это так, ведь в большинстве своих бед мы виноваты сама и этого могло бы не быть, если бы не одно но…Но об этом спорят веками умнейшие умы человечества, а сейчас этот молодой мужчина корит себя в том, что не смог помочь другу в беде, но повернув голову в сторону он увидел Лену и понял, что теперь она его ангел хранитель…
- Игорь ты побудь тут, а я пока схожу найду его врача и спрошу у него, что к чему.Хорошо?
- А? Ой, да конечно сходи, я буду здесь.
- С тобой всё в порядке?
- Да я в порядке, просто как то не ожидал, что всё так плохо…
- Так, что значит плохо? Игорь он идёт на поправку, его показатели улучшаются и поверь мне очень скоро он придёт в себя.
- Да ты права. Иди я подожду тебя.
- Хорошо, я скоро вернусь.
Лена взглянула ещё раз на Игоря, перевела взгляд на Виталия и вышла из палаты. Игорь оставшись наедине с другом взял стул и сел рядом с ним. И тут ему страшно захотелось поговорить с другом, всё таки давно не видел, да и переживал долго:
- Привет дружище, ну ты и вляпался…Да, а я то всю голову сломал, куда ты мог пропасть. Ты так больше не делай ладно. Я очень рад, что ты остался жив, и ты поправишься слышишь, ты поправишься ведь мы с тобой ещё не съездили и не покатались на горных лыжах, а ты обещал меня научить. Помнишь? Конечно помнишь, ты никогда ничего не забывал…Но чёрт возьми, ты даже в такой ситуации оказался везунчиком. Ты посмотри какая девушка рядом с тобой, это же не девушка, а просто мечта. Эх я тебе даже завидую и почему меня не спасла такая же чуткая, умная, заботливая и просто божественно красивая. Но она выбрала тебя, да представь себе я ещё на что то надеюсь и если ты её обидишь я просто собственными руками размажу тебя по стенке. И знаешь ты будешь просто полнейшим дибилом если оттолкнёшь её от себя не узнав получше. Блин друг, как же мне хреново, ты без сознания, а Лена вот она рядом и просто сводит меня с ума…Лена…Лена…Лена…- последний раз он почти выкрикнул её имя и не справившись с эмоциями ударил со всей силы по тумбочке, что стояла рядом с кушеткой. От такого сильно удара тумбочка покачнулась и в мгновение с неё свалилась ваза с цветами, которую он естественно не успел поймать, да и не собирался. Достигнув пола ваза разлетелась на маленькие кусочки и каждый из них отлетал в сторону с таким звоном, что казалось он был слышен на всю больницу…От этого Игорь даже закрыл глаза, но открыв их он понял, что он натворил…Повсюду была вода и мелкие осколки от вазы и по середине всей это красоты, можно даже сказать высокохудожественно лежали цветы, те самые которые ещё пару минут назад были собраны в красивый букет. Оценив масштабы бедствия он понял, что нужно тут прибрать до прихода Лены, а то мало ли что ей придёт в голову. Но подняв свои глаза он увидел то, чего ну никак не ожидал увидеть сейчас…

Вот и всё! Продолжение следует!

Сообщение отредактировал MaNYa25 - Пятница, 09.10.2009, 14:33

шунтикДата: Пятница, 09.10.2009, 18:08 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 47
Quote (MaNYa25)
Но подняв свои глаза он увидел то, чего ну никак не ожидал увидеть сейчас…

так все ясненько виталька в себя пришел??? ДА????? можешь не отвечать все равно знаю, что да!!!!

Машка молодец!!!! а игорек то ревнует да по черному!!!!
все жду еще и побольше!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:42 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (шунтик)
так все ясненько виталька в себя пришел??? ДА????? можешь не отвечать все равно знаю, что да!!!!

ну если ты так уверена не буду спорить! biggrin biggrin biggrin
Quote (шунтик)
Машка молодец!!!! а игорек то ревнует да по черному!!!!
все жду еще и побольше!!!

Ну дак за Ленку и повоевать немного можно! biggrin biggrin biggrin Я очень буду стараться завтра, часть уже написала осталось кульминацию подвести!

ataДата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да вот так и получается. Он когда то сделав такое вот доброе дело наверно обеспечил себе в будущем помощь другого такого же безкорыстного человека.

НУ ДА, ГОВОРЯТ ЖЕ - СДЕЛАЙ ДОБРО, И ТЕБЕ ДОБРОМ ОТПЛАТЯТ!

Quote (MaNYa25)
Да мне хотелось сделать так, чтобы Лена поняла свои чувства к нему, до того как он придёт в себя!

ЭТО ДАЖЕ ПРАВИЛЬНЕЕ, ЧТО САМОЙ НАДО СНАЧАЛА ПОНЯТЬ - ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НАДО!

Quote (MaNYa25)
Не Тань всё нормально будет, обещаю что никакой беды не произойдёт!

НУ И СЛАВА БОГУ... И СЕЙЧАС ВОТ ПОЙДУ ПРОВЕРЮ В ОЧЕРЕДНОЙ ПРОДЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
- Так Игорь давай раз и навсегда решим все эти вопросы. Если ты будешь мне мешать то узнаешь об этом первый, и вообще что это за рассуждения??? Я вот именно, что была все эти три недели рядом, а вот ты переживал и искал и будет справедливо если мы пойдём вместе.

БЛИН, ВОТ ЛЕНКА МОЛОДЧИНКА, РАССУДИТЕЛЬНАЯ ТАКАЯ, УМНИЧКА!

Quote (MaNYa25)
Да Лена была воплощением его идеала

А ИМ МУЖИКАМ ВСЕ ИДЕАЛ ПОДАВАЙ, А ЕСЛИ НЕМНОГО СТРАШНЕНЬКАЯ, НЕМНОГО НЕУМЕХА ДА ДУРЕХА, ТАК ЧТОЖ, ВЕШАТЬСЯ ТАКОЙ СРАЗУ... ВОТ ВОЗЬМИ И КАК ПИГМАЛЕОН СОТВОРИ ИЗ ТАКОЙ ИДЕАЛ... А ТО НА ВСЕ ГОТОВОЕ НАРОВЯТ! wink

Quote (MaNYa25)
Ему в какой то момент даже показалось, что сейчас он потеряет сознание, но нет он же не кисельная барышня чтобы в обмороки падать. Поэтому собрав все свои силы в кулак, он подошёл ближе к кушетке друга, ещё раз пробежался взглядом по его ранам, ссадинам и переломам и показалось стало ещё хуже.

ЭХ, СЛАБОЧЕК... ОТ ОДНОГО ВИДА УЖЕ ВОРОТИТ... А ВОТ ТАК ПРИВЕДИСЬ ПОУХАЖИВАТЬ ЗА ТАКИМ - ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕШЬ???

Quote (MaNYa25)
…Лена…Лена…Лена…- последний раз он почти выкрикнул её имя и не справившись с эмоциями ударил со всей силы по тумбочке, что стояла рядом с кушеткой. От такого сильно удара тумбочка покачнулась и в мгновение с неё свалилась ваза с цветами,

ЭХ, И НЕ ХРЕНА Ж СЕБЕ... МУЖИК, ТЫ ЧЕГО - ВЛЮБИЛСЯ???

Quote (MaNYa25)
Но подняв свои глаза он увидел то, чего ну никак не ожидал увидеть сейчас…

ОЙ, НЕУЖЕЛИ ВИТАЛЬКА ОЧУХАЛСЯ??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАНЬ, КЛАССНО, ПОЗИТИВ ПОПЕР! УРА! И БРАВО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MARAVILLAДата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 254
Живу здесь
MaNYa25, Машуль, привет, ты такая молодец, что не смотря на заботы и хлопоты успеваешь писать и радовать своих читателей, очень хорошая чать и правда позитивная, хотя вот ни чего ообенного не случилось, но какой-то всет я кажется даже увидела, Лена так верит в то, что все будет хорошо и обязательно будет, вера и любовь творят чудеса и способны побороть и болезнь и даже отогнать смерть! Мне очень интересно что же такое увидел Игорь? Уж не открытые глаза Виталика? Было бы очень здорово! с нетерпением жду! и желаю тебе что бы поскорее все твои проблемы разрешились, хотя сама чуть живая каждый день, но забегаю почитть это дарит мне приятные эмоции спасибо тебе громадное! wink

MaNYa25Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:51 | Сообщение # 255
Живу здесь
Quote (ata)
БЛИН, ВОТ ЛЕНКА МОЛОДЧИНКА, РАССУДИТЕЛЬНАЯ ТАКАЯ, УМНИЧКА!

Да прям как я! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
А ИМ МУЖИКАМ ВСЕ ИДЕАЛ ПОДАВАЙ, А ЕСЛИ НЕМНОГО СТРАШНЕНЬКАЯ, НЕМНОГО НЕУМЕХА ДА ДУРЕХА, ТАК ЧТОЖ, ВЕШАТЬСЯ ТАКОЙ СРАЗУ... ВОТ ВОЗЬМИ И КАК ПИГМАЛЕОН СОТВОРИ ИЗ ТАКОЙ ИДЕАЛ... А ТО НА ВСЕ ГОТОВОЕ НАРОВЯТ!

Ну что ж поделать большинство из них живёт по принципу, Зачем делать из дерьма конфетку, если можно сразу конфетку найти! Не справедливо но в этом правда жизни!
Quote (ata)
ЭХ, СЛАБОЧЕК... ОТ ОДНОГО ВИДА УЖЕ ВОРОТИТ... А ВОТ ТАК ПРИВЕДИСЬ ПОУХАЖИВАТЬ ЗА ТАКИМ - ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕШЬ???

Не ожидал он просто бедняга такой катрины!
Quote (ata)
ЭХ, И НЕ ХРЕНА Ж СЕБЕ... МУЖИК, ТЫ ЧЕГО - ВЛЮБИЛСЯ???

Может быть.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ОЙ, НЕУЖЕЛИ ВИТАЛЬКА ОЧУХАЛСЯ??? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАНЬ, КЛАССНО, ПОЗИТИВ ПОПЕР! УРА! И БРАВО!

Спасибо тебе Танюшка читала просто и радовалась, эх как же приятно!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: