Груз на душе или, что мешает нам жить???
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:36 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
MaNYa25, Маша привет. вот опять зря ты говоришь, то тянешь резину, это не так, у тебя прото такая тема и такой жанр, это как размышления как мысли в слух или личный дневник, ведь жизнь это не кино и вней нет такого бешенного темпа как показывают на экрнах кинтеатров, все значительно прощи и прозаичнее, так что все у тебя соответствует и задумке и сюжету, мне вот еще и еще раз скажу читать очень приятно и интересно, чесно! мысли высказы очень четко все построено логично и мне очень нравится что ты уделаешь много внимания именнно переживанием Лены а не каким-то событиям и действиям, все у тебя как надо! а это ее забота и уже даже любовь к незнакомому человеку просто умиляет и заставляет верить что все нам послано с выше а самое светное чувство любви тем более дано от Бога, а вот как мы им распорядимся завиит от нас! Жду продолжени!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:01 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) Маша привет. вот опять зря ты говоришь, то тянешь резину, это не так, у тебя прото такая тема и такой жанр, это как размышления как мысли в слух или личный дневник, ведь жизнь это не кино и вней нет такого бешенного темпа как показывают на экрнах кинтеатров, все значительно прощи и прозаичнее, так что все у тебя соответствует и задумке и сюжету, мне вот еще и еще раз скажу читать очень приятно и интересно, чесно! мысли высказы очень четко все построено логично и мне очень нравится что ты уделаешь много внимания именнно переживанием Лены а не каким-то событиям и действиям, все у тебя как надо! а это ее забота и уже даже любовь к незнакомому человеку просто умиляет и заставляет верить что все нам послано с выше а самое светное чувство любви тем более дано от Бога, а вот как мы им распорядимся завиит от нас! Жду продолжени! Катюш, ну что тебе сказать снова порадовала теплыми и добрыми слова,сижу теперь улыбаюсь и радуюсь. Теперь можно спать спокойно! Спасибо тебе, да ты права у меня сдесь именно больше всего так называемых мыслей вслух, и я рада что кому то это нравиться! Приятно! Так и хочется писать и писать! Но сейчас уже день подошёл к конц и спать, чего и тебе советую, тебе отдыхать надо!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
MaNYa25, спасибо за заботу я уже скоро бегу спокойной ночи и сладких тебе снов!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:18 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) спасибо за заботу я уже скоро бегу спокойной ночи и сладких тебе снов! А я уже всё! Так что и тебе спокойной ночи и сладких снов!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:20 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Девушки, а вот и новая прода, которая открывает нам тайну личности Абдулова. Как вы думаете кто он? Ну и что тут гадать просто читайте! Время для Лены в Москве пролетало быстро, каждый день встречи с нужными людьми и погоня за нужными документами. Но каждый вечер приходя в отель она понимала, что мысли о Виталии никуда не уходят, она по пол ночи сидела и думала, как же ей вести себя с ним, когда он придёт в себя, но нужный ответ так и не приходил. И вот на третий день прибывания в Москве, проведя утром удачную встречу, она решила прогуляться по Москве, ведь время до самолёта оставалось ещё прилично. Пару часов прогулявшись по центральным московским улочкам, она решила, что пора бы уже и в отель собираться. Но так как спать в самолёте она не собиралась, да и не смогла бы уснуть она решила, купить какую нибудь газету, чтобы почитать её в дороге и вот на горизонте увидела палатку с газетами и направилась к ней. Подойдя к прилавку, она стала глазами искать газету, которая могла бы её заинтересовать и вдруг наткнулась взглядом на местную газету, на обложке которой была фотография мужчины. Она закрыла глаза и открыла их вновь, надеясь что это мираж и сейчас этой фотографии она не увидит, но она никуда не исчезла. Сердце то замирало, то начинало колотиться как бешеное, она ощутила себя как зверь загнанный в клетку, металась и не знала как поступить дальше. Взять газету и прочитать или оставить всё как есть и мучиться в неведении… Как же трудно бывает сделать выбор. Как решить, что такое хорошо и что такое плохо. Нужно ли нам знать то, что может нас растоптать и убить наши чувства, порой да, а порой нет…Но как сделать выбор в ту или иную сторону? Никто не знает, но иногда случается так, как будто кто то свыше подсказывает нам и нам остаётся только решить принять эту помощь или нет. Но это только наше решение и винить никого в этом не стоит. И вот сейчас Лена терзает себя сомнениями, что же ей сделать, как поступить. Прочитать или просто развернуться и уйти? Из раздумий её вырвал продавец: - Девушка, вам помочь?- вежливым голосом спросил он. - Да…то есть нет…простите я просто смотрю…- на ходу придумала она. - Может быть вы что то конкретное ищете? Я могу помочь? Лена снова замерла, но всё таки решила, что должна знать что там написано: - Да дайте мне вот эту газету,- и она указала на ту самую на которой на первой полосе было изображено лицо до боли знакомого мужчины. Не задавая лишних вопросов он взял у неё деньги, протянул ей журнал и отдал сдачу. А она резко развернула и устааилась на газету. На фотографии было лицо Виталия и вот что было написано ниже: « Известный владелец тур фирмы ******* Виталий Абдулов пропал без вести. Вот уже три недели московская милиция не может выйти на его след.» Глаза у Лены просто выпали из орбит, вот кто он и для того чтобы узнать о нём ещё что то ей просто нужно открыть нужную страницу в газете. Собравшись с силами она всё таки открыла интересующую её страницу и пробежала глазами по статье. И преодолевая всё новую и новую строчку на её лице появлялась улыбка, из статьи следовало что 35 летний бизнесмен не женат и в данный момент не имеет постоянной девушки, но её слегка огорчил тот факт, что статья описывала его как дамского угодника и даже немного бабника, но делать выводы не поговорив с ним она не могла. Разыскивать Виталия стали его друзья и сотрудники его фирмы, они знали о том, что он собирался совершить какую то судьбоносную сделку, как сам он говорил, которая должна была полностью изменить его бизнес, но никому он ничего не говорил и поэтому когда его не было несколько дней все считали, что он как раз занимается этой самой сделкой. Но вот когда через неделю он не появился на работе, вот тогда все стали бить тревогу. Далее приводился список какие розыскные мероприятия проводились, писалось, что друзья даже прочёсывали его бывших подружек, думая что он мог осесть у одной из них. И вот эта статья призывала всех кто, что то знает о месте его нахождения сообщить его другу, так как именно он заказал статью и в конце прилагался номер телефона. До читав всю статью до конца Лена немедленно остановила машину и назвала адрес гостиницы. Залетев в гостиницу, она почти ворвалась в номер и бросила газету на кровать, сама направилась к столу и налила себе воды. « Господи и что мне теперь делать? Позвонить или нет? А если я позвоню и они решат что я его похитила…Нет это полнейший бред. А что если они захотят перевезти его в Москву, до того, как он придёт в себя? Нет я этого не допущу…хотя позвонить нужно, ведь не просто же так они его ищут. Да решено сейчас и позвоню…а там будь что будет!» С такими мыслями она взяла свой телефон, открыла газету и стала набирать номер. И вот в последний раз взглянув на телефон, перевела взгляд на фото Виталия в газете и даже по фотографии поняла, что у него безумно красивые слова, которые просто сводят её с ума, хоть она и не чувствует их тепла. И вот выдохнув, она немного запрокинула голову назад и нажала на вызов, пошли гудки, но кажется никто не берёт трубку, снова гудки Лена решила, значит не судьба и только она хотела нажать отбой как вдруг услышала приятный мужской голос: - Алло - Алло…здравствуйте…- растерявшись еле смогла выдавить из себя Лена. - Здравствуйте, я вас слушаю. - - Алло девушка почему вы молчите? - -Если вы решили пошутить, то это плохая шутка и я вешаю трубку… - нет …не надо…подождите я всё объясню… - Давайте начнём с начала, кто вы? - Меня зовут Лена, но вы меня не знаете… - Хорошо Лена, а зачем вы мне звоните? - Понимаете… даже не знаю как сказать…в общем я взяла ваш номер из статьи… - Что? Откуда? Вы знаете что то о Витале? Девушка ну не молчите или это просто прикол такой? - Нет, нет это не шутки…я знаю где находиться Виталий Абдулов… - Это правда? Что с ним? Где он? - Подождите пожалуйста я сейчас всё вам объясню, только дайте собраться с мыслями…В общем Виталий в Питере… - Как? Что он там делает? Почему он меня не предупредил? Я пол Москвы на уши поставил… - Да подождите вы кричать…Его сбила машина, он чуть было не умер…сейчас он в коме… На другом конце провода воцарилась тишина и Лена стала переживать за своего собеседника, послышалось тяжёлое дыхание и даже какой то глухой удар. Но кажется собеседник пришёл в себя и снова заговорил: - подождите, а вы откуда знаете, что с Виталей? - Понимаете…просто я сама живу там и когда его сбила машина я была рядом…ну и помогла ему…и все эти три недели навещала его... - А почему с его телефона не позвонили врачи? Не известили кого нибудь из друзей? - Просто его телефон разбит и от него почти ничего не осталось, я сама это видела. - Господи я даже не знаю, что мне делать…хотя подождите,если вы живёте в Питере, как вы увидели газету? - Я сейчас в Москве, сегодня закончилась моя командировка и я улетаю обратно в Питер… - Понятно. Лена я поеду с вами… - Это как? - Ну я же должен увидеть Виталия и убедиться что с ним всё в порядке…хотя какое в порядке он же в коме…чёрт… - Да не переживайте вы так, я не против если вы полетите со мной, но вот найдёте ли вы билет на мой рейс… - А вот это как раз не проблема, мы же работаем в тур фирме, это я про нас с Виталей. - Да конечно пишите номер рейса… Продиктовав все данные и договорившись о встрече в аэропорту, они уже было хотели попращаться как Лену вдруг осенило: - Стойте, а как вас зовут… вы ведь так и не представились… - Конечно, простите меня Игорь зовут, я друг и заместитель Виталия. Ну что тогда до встречи? - Да, до встречи! Попрощавшись Лена для себя решила, что Игорь приятный собеседник, да и друг видимо не плохой, так переживал за Виталю, хотя это всего лишь первое впечатление и кто знает, что будет дальше... Комментируем:-))))))))))
Сообщение отредактировал MaNYa25 - Среда, 07.10.2009, 12:21 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:41 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАШ, А ВОТ И Я! Quote (MaNYa25) прода, которая открывает нам тайну личности Абдулова. ЗВУЧИТ УЖЕ ЗАМАНЧИВО... Quote (MaNYa25) на обложке которой была фотография мужчины. Она закрыла глаза и открыла их вновь, надеясь что это мираж и сейчас этой фотографии она не увидит, но она никуда не исчезла. Сердце то замирало, то начинало колотиться как бешеное, она ощутила себя как зверь загнанный в клетку, металась и не знала как поступить дальше. Взять газету и прочитать или оставить всё как есть и мучиться в неведении… ОГО... А ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ТО, ЛЕНКА.... ТЫ ЖЕ САМА СЕБЯ СЪЕШЬ ИЗНУТРИ, ЕСЛИ НЕ УЗНЕШЬ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ОБЪЯВИЛСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.... НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ОН ПРОБУДЕТ В КОМЕ... ЛЕНОК, НЕ ДРЕЙФЬ! ПОКУПАЙ БЫСТРЕЙ И ЧИТАЙ! Quote (MaNYa25) « Известный владелец тур фирмы ******* Виталий Абдулов пропал без вести. Вот уже три недели московская милиция не может выйти на его след.» ТАК... ЗНАЧИТ НАШ ПАЦИЕНТ НЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛ.... ИЩЕТ ПОЖАРНАЯ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ... Quote (MaNYa25) « Господи и что мне теперь делать? Позвонить или нет? А если я позвоню и они решат что я его похитила…Нет это полнейший бред. А что если они захотят перевезти его в Москву, до того, как он придёт в себя? Нет я этого не допущу…хотя позвонить нужно, ведь не просто же так они его ищут. Да решено сейчас и позвоню…а там будь что будет!» ЗНАЕШЬ, МАШ, БЫЛА БЫ Я В ЕЕ СИТУАЦИИ - ТОЖЕ БЫ ПРИЗАДУМАЛАСЬ НАД РЕШЕНИЕМ ЭТОГО ВОПРОСА... ЕСЛИ ПРИКЕПЕЛА К НЕМУ ВСЕЙ ДУШОЙ - НЕ ОТДАЛА БЫ! Quote (MaNYa25) - подождите, а вы откуда знаете, что с Виталей? Quote (MaNYa25) - А почему с его телефона не позвонили врачи? Не известили кого нибудь из друзей? Quote (MaNYa25) - Господи я даже не знаю, что мне делать…хотя подождите,если вы живёте в Питере, как вы увидели газету? ВОТ БЛИН, ЗАЛАДИЛ... КТО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ - СИДИ УЖЕ И СЛУШАЙ... ВСЕ РАССКАЖУТ! Quote (MaNYa25) Попрощавшись Лена для себя решила, что Игорь приятный собеседник, да и друг видимо не плохой, так переживал за Виталю, хотя это всего лишь первое впечатление и кто знает, что будет дальше... АГА, БЛИН, ЛЕНКА, ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ... ВСЕ У НЕЕ ХОРОЩИЕ ЛЮДИ... КАК БУДТО МАЛО НА ПЛОХИХ НАРЫВАЛАСЬ... ХОТЯ МОЖЕТ ГЛУБОКО РАЗВИТА ИНТУИЦИЯ... И ВРОДЕ ОНА ЕЕ РАНЬШЕ НЕ ПОДВОДИЛА... НУ ЧТОЖ, ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! МАШУНЬ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ, ВОТ ДУМАЛА ВЧЕРА, ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕНКУ В МОСКВУ ОТПРАВЛЯЕШЬ, ЕЩЕ И ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ДАЙ БОГ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ... А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВОТ ЗА ЧЕМ... УЗНАТЬ СЛУЧАЙНО О ВИТАЛЕ... МОЛОДЕЦ - ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД! МАШУНЬ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! А ВОТ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА... ВОТ ЭТА ФРАЗА: Quote (MaNYa25) друзья даже прочёсывали его бывших подружек ОЙ, МАШКА, ТЫ УМОРИЛА... ФРАЗА ТАКАЯ ДВУСМЫСЛЕННАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ... ДО СИХ ПОР СИЖУ - И СМЕЮСЬ... МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО В СИЛУ МОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ... НО В ГОЛОВУ ЗАЛЕЗЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ МЫСЛИ.... :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 07.10.2009, 13:32 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:25 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАШ, А ВОТ И Я! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!! Quote (ata) ЗВУЧИТ УЖЕ ЗАМАНЧИВО... Ну надо же заинтриговать! Quote (ata) ОГО... А ЧЕГО ТУТ ДУМАТЬ ТО, ЛЕНКА.... ТЫ ЖЕ САМА СЕБЯ СЪЕШЬ ИЗНУТРИ, ЕСЛИ НЕ УЗНЕШЬ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ОБЪЯВИЛСЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.... НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ОН ПРОБУДЕТ В КОМЕ... ЛЕНОК, НЕ ДРЕЙФЬ! ПОКУПАЙ БЫСТРЕЙ И ЧИТАЙ! Вот вот поэтому любопытство взяло верх и она прочла. Я бы сама точно так же сделала! Quote (ata) ТАК... ЗНАЧИТ НАШ ПАЦИЕНТ НЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛ.... ИЩЕТ ПОЖАРНАЯ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ... Ну а как же! Хотя и не очень важная шишка! Quote (ata) ЗНАЕШЬ, МАШ, БЫЛА БЫ Я В ЕЕ СИТУАЦИИ - ТОЖЕ БЫ ПРИЗАДУМАЛАСЬ НАД РЕШЕНИЕМ ЭТОГО ВОПРОСА... ЕСЛИ ПРИКЕПЕЛА К НЕМУ ВСЕЙ ДУШОЙ - НЕ ОТДАЛА БЫ! А никто его отдавать и не собирается, надо же ей подсобрать про него информацию! Quote (ata) ВОТ БЛИН, ЗАЛАДИЛ... КТО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ - СИДИ УЖЕ И СЛУШАЙ... ВСЕ РАССКАЖУТ! Он же переживает, волнуется, друг всё таки пропал! Quote (ata) АГА, БЛИН, ЛЕНКА, ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ... ВСЕ У НЕЕ ХОРОЩИЕ ЛЮДИ... КАК БУДТО МАЛО НА ПЛОХИХ НАРЫВАЛАСЬ... ХОТЯ МОЖЕТ ГЛУБОКО РАЗВИТА ИНТУИЦИЯ... И ВРОДЕ ОНА ЕЕ РАНЬШЕ НЕ ПОДВОДИЛА... НУ ЧТОЖ, ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! Посмотрим посмотрим, уже в следующей проде будет чуть понятнее его характер. Quote (ata) МАШУНЬ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ, ВОТ ДУМАЛА ВЧЕРА, ЗАЧЕМ ТЫ ЛЕНКУ В МОСКВУ ОТПРАВЛЯЕШЬ, ЕЩЕ И ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ДАЙ БОГ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ... А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВОТ ЗА ЧЕМ... УЗНАТЬ СЛУЧАЙНО О ВИТАЛЕ... МОЛОДЕЦ - ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД! МАШУНЬ, ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ! Спасибо Тань рада, что тебе понравилась, я всё переживала понравиться ли такой мой ход. Но вот значит получилось! Quote (ata) ОЙ, МАШКА, ТЫ УМОРИЛА... ФРАЗА ТАКАЯ ДВУСМЫСЛЕННАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ... ДО СИХ ПОР СИЖУ - И СМЕЮСЬ... МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО В СИЛУ МОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ... НО В ГОЛОВУ ЗАЛЕЗЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ МЫСЛИ.... Нет фраза сама по себе классная, но не думала что ты обратишь на неё внимания. В общем такая же испорченная как и я! Спасибо тебе Танюша!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:39 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, Quote (ata) Ну надо же заинтриговать! ДА, ИНТРИГА В НАШЕМ ПИСАТЕЛЬСКОМ ДЕЛЕ - ВЕЩЬ НЕ ВТОРИЧНАЯ.... Quote (MaNYa25) Хотя и не очень важная шишка! НУ ШИШКА ЕЙ И НЕ НУЖНА... А ТО ТОГО, ГЛЯДИ, И ЗАЗНАЕТСЯ МУЖЧИНКА... СБИВАЙ ПОТОМ С НЕГО СПЕСЬ... ТАК ТО ПО ЛЕГЧЕ БУДЕТ С НИМ УПРАВИТЬСЯ! Quote (MaNYa25) надо же ей подсобрать про него информацию! НУ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ПОЭТОМУ... ТОГДА ЛЕНКА НЕ ПРОМАХ! Quote (MaNYa25) друг всё таки пропал! ДРУГ... МОГ БЫ ТОГДА ВСЕ ТАКИ НАЙТИ СПОСОБ ПОИСКАТЬ ПОЛУЧШЕ... А ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНКА??? Quote (MaNYa25) уже в следующей проде будет чуть понятнее его характер. БУДЕМ ПОДОЖДАТЬ! Quote (MaNYa25) Но вот значит получилось! ЕЩЕ КАК.. ХИТРО... И НЕНАВЯЗЧИВО! Quote (MaNYa25) В общем такая же испорченная как и я! Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ... ПАРА... А ТАМ ТЫ ЕЩЕ И ПРО РЫБАКОВ ВСПОМНИЛА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДА, ИНТРИГА В НАШЕМ ПИСАТЕЛЬСКОМ ДЕЛЕ - ВЕЩЬ НЕ ВТОРИЧНАЯ.... Ну вот а я только учусь! Quote (ata) НУ ШИШКА ЕЙ И НЕ НУЖНА... А ТО ТОГО, ГЛЯДИ, И ЗАЗНАЕТСЯ МУЖЧИНКА... СБИВАЙ ПОТОМ С НЕГО СПЕСЬ... ТАК ТО ПО ЛЕГЧЕ БУДЕТ С НИМ УПРАВИТЬСЯ! Ну да, что ей без него проблем мало?! Quote (ata) НУ ТОЛЬКО, ЕСЛИ ПОЭТОМУ... ТОГДА ЛЕНКА НЕ ПРОМАХ! Да не только, просто очень ведь любопытно было! Quote (ata) ДРУГ... МОГ БЫ ТОГДА ВСЕ ТАКИ НАЙТИ СПОСОБ ПОИСКАТЬ ПОЛУЧШЕ... А ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНКА??? Нашёл бы, но гораздо позже. Quote (ata) ЕЩЕ КАК.. ХИТРО... И НЕНАВЯЗЧИВО! Ой как хорошо я молодец....да и от скромности не помру! Quote (ata) Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ... ПАРА... А ТАМ ТЫ ЕЩЕ И ПРО РЫБАКОВ ВСПОМНИЛА! Ну да, вот такие вот мы с тобой плохие!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:50 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАШУЛЬ ПРИВЕТ НЕ СМОТРЯ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ УСТАЛОСТЬ Я ВСЕ ЖЕ ВСЕ ПРОЧЛА И ЗНАЕШЬ Т ВСЕ ЖЕ ОЛОДЕЦ ИНТРИГУ ДЕРЖИШЬ И СОБЫТИЯ ТАК НЕНАВЯЩИВО У ТЕБЯ РАЗВИВАЮТСЯ И ЭТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕНЕНЬКОЕ ТО ТУР ФИРМУ И ЗАГАДОК МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО А НАОБОРОТ ЕЩЕ ПРИБАВИЛОСЬ! ЧТО ИНТЕРЕСНО ТАМ ЗА ДРУГ? ВООБЩЕМ ЧТО-ТО У МНЯ МЫСЛЕЙ ОСОБО НЕТ УСТЛА ЖУТКО РАБОТЫ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДЛЬШЕ! ТАК ЧТО ЖДУ!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:00 | Сообщение # 236 |
Флудер
Награды: 47
|
огого да наш виталичка крупная шишка!!!!повезло ленке с жинихом то)))) машка все классно))) еще хочу)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) МАШУЛЬ ПРИВЕТ НЕ СМОТРЯ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ УСТАЛОСТЬ Я ВСЕ ЖЕ ВСЕ ПРОЧЛА И ЗНАЕШЬ Т ВСЕ ЖЕ ОЛОДЕЦ ИНТРИГУ ДЕРЖИШЬ И СОБЫТИЯ ТАК НЕНАВЯЩИВО У ТЕБЯ РАЗВИВАЮТСЯ И ЭТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕНЕНЬКОЕ ТО ТУР ФИРМУ И ЗАГАДОК МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО А НАОБОРОТ ЕЩЕ ПРИБАВИЛОСЬ! ЧТО ИНТЕРЕСНО ТАМ ЗА ДРУГ? ВООБЩЕМ ЧТО-ТО У МНЯ МЫСЛЕЙ ОСОБО НЕТ УСТЛА ЖУТКО РАБОТЫ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДЛЬШЕ! ТАК ЧТО ЖДУ! Ой Катюш спасибо теб огромное, как я тебя понимаю, у меня самой мозги в раскорячку. Я сегодня на собрание в сад ходила, а там такое ощущение что наод собирается тупо поорать и поругаться, в общем утомили они меня. Сейчас пойду в ванну, а потом скорее спать. Завтра постараюсь выложить проду, но обещать не могу, так как завтра мама приедет, значит пол дня у меня будет и писать вроде некогда, так что как смогу. Quote (шунтик) огого да наш виталичка крупная шишка!!!!повезло ленке с жинихом то)))) машка все классно))) еще хочу))) Ну не совсем крупная, но не прост. Спасибо, что читаешь. Я постараюсь завтра продку написать, но не обещаю!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:01 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Машуня, привет, солнце!!!! Прости, что пропадала, но и сейчас уже убегаю.... Машунь, прочла все твои проды, они великолепны!!!! Каждая из них - как в омут с головой, затягивает и нет возможности выбраться!!! Маша, прости за краткость, но я правда еле комп вырвала..... Надеюсь ближе к понедельнику смогу нормально поболтать... Машунь, проды великолепные!!!! Я тебя люблю!!!! Кстати, вижу у вас обмен фотками, я уже у Танюши сбросила свою, вот еще у тебя тоже.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:51 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 6
|
Мария, здравствуй! Начала читать твой рассказ, и если честно, сама не ожидала, что настолько понравится! Ты тонко чувствующий, прекрасно знающий психологию людей человек. Читая твое произведение, не возможно остаться равнодушным. Маша, у меня создалось впечатление, что многое здесь ты пережила сама, или возможно я ошибаюсь? Прости за наглость, просто твой рассказ очень цепляет, и я хотела бы поблагодарить тебя за прекрасные эмоции, вызваннные непосредственно твоими словами.
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:04 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машуня, привет, солнце!!!! Прости, что пропадала, но и сейчас уже убегаю.... Машунь, прочла все твои проды, они великолепны!!!! Каждая из них - как в омут с головой, затягивает и нет возможности выбраться!!! Маша, прости за краткость, но я правда еле комп вырвала..... Надеюсь ближе к понедельнику смогу нормально поболтать... Машунь, проды великолепные!!!! Я тебя люблю!!!! Машуль приветик! Ты такая молодец, даже не смотря на то, что катострофически не хватает времени ты всё равно забежала ко мне, спасибо, для меня это очень много значит! Я с нетерпением буду ждать когда же мы с тобой вновь нормально пообщаемся и ты нам расскажешь как у тебя дела! Манечка я тебя жду! Quote (masha1988) Кстати, вижу у вас обмен фотками, я уже у Танюши сбросила свою, вот еще у тебя тоже. Машуль ты просто красотка! Я свою фотку тут не кидала, у меня девчонки в контакт добавлялись! Quote (АСТАРТА) Мария, здравствуй! Начала читать твой рассказ, и если честно, сама не ожидала, что настолько понравится! Ты тонко чувствующий, прекрасно знающий психологию людей человек. Читая твое произведение, не возможно остаться равнодушным. Маша, у меня создалось впечатление, что многое здесь ты пережила сама, или возможно я ошибаюсь? Прости за наглость, просто твой рассказ очень цепляет, и я хотела бы поблагодарить тебя за прекрасные эмоции, вызваннные непосредственно твоими словами. Очень рада новому читателю. Спасибо за добрые слова, я очень рада что тебе нравиться. А по поводу того, что многие события пережиты мной, ты абсолютно права! А наглости никакой нет, я всегда готова ответить на вопросы моих читателей. Это мой первый рассказ и мне жутко приятно, что он нравиться. Я буду с нетерпением ждать твоего следующего визита, сегодня проду обещать не могу, но я постараюсь!
|
|
| |