Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Груз на душе или, что мешает нам жить???
MaNYa25Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:18 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
а я вот так и ситаю! да многое предрешено, но нам всегда дан выбор и делая выбор мы сами меняет изначальный план, борьба она тоже не всегда нужна, порой стоит поддаться судьбе пойти за ней во след она ведь может привести к нужному результату, но самое главное - слушать свое сердце, доверять совим чувствам, я тысячи раз убеждалась что многие вещи в жизни показаны нам знаками, но мы так заняты так торопимся жить, что не сомтрим по сторонам и не видим ничего, а надо больше замечать слушать свой внутернний голос, ведь он имеет связь с высшими духовными сферами, которые разуму не подвластны и не понятны, вот мое мнение.

Кать ты знаешь я с тобой полностью согласна, я сама точно так же считаю и живу по тому же принципу! И как здорово, что мои рассуждения сподвигают вас на такие рассуждения. Это для меня лучшая похвала!
Quote (MARAVILLA)
Маша очень интересное описание получилось, вроде и не одного дилога и события ты не описываешь, но мы многое узнали о Лене, и все так легко читается на одном дыхании, мне нравится все больше и больше молодец!

Спасибо тебе Кать мне так приятно что тебе нравиться, я ведь чесно сказать не думала, что стану так много писать, но вот ваши слова дают стимул писать дальше! Спасибо!
Quote (Никуша)
УГОДАЙ КТО ПРИШЁЛ?!

Никуля пришла ура!
Quote (Никуша)
так.....хочу тебе сказать что......в какой раз подтверждается,что у Ленки тяжёлая судьба в твоём фике......неужели кто - то такое же переживал?! продка.....офигенная!!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!ты так все слова подбераешь!!!!!!!!!!ты такая молодец.....когда следующую ждать?!

Да судьба у неё и в правду очень трудная, но вот эта история не выдумка, это правдивая история из жизни.
Спасибо тебе за добрые и тёплые слова, а продочку постараюсь завтра, но обещать не буду мало ли что!

НикушаДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:22 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Никуля пришла ура!

wink wink wink wink wink wink wink kiss kiss kiss kiss kiss love love love love

Quote (MaNYa25)
Да судьба у неё и в правду очень трудная, но вот эта история не выдумка, это правдивая история из жизни. Спасибо тебе за добрые и тёплые слова, а продочку постараюсь завтра, но обещать не буду мало ли что!

да......не повезло тому,у кого это всё в жизни....хоть не у тебя?и тебе спасибо!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:32 | Сообщение # 213
Живу здесь
Quote (Никуша)
да......не повезло тому,у кого это всё в жизни....хоть не у тебя?

А как ты догадалась?
Quote (Никуша)
и тебе спасибо!!!!!!!!!

Да мне то почти не за что, я просто перенесла свои мысли в компьютер!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 10:13 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 356
MaNYa25,

МАШКА, ПРИВЕТ!
ПРОЧИТАЛА ТВОЮ ПРОДУ И ПОНЯЛА... КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ... БРАТ.... ВОТ УЖ С КЕМ НЕ ПРИШЛОСЬ НИЧЕГО ДЕЛИТЬ НЕ В ДЕТСТВЕ НЕ ПОТОМ... НЕ ЗНАЮ КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛИ С СЕСТРОЙ, ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА.... НО ВОТ С ДВЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ - МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА...

МАШУНЬ, ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАС ПОСВЯЩАЕШЬ В ЛЕНКИНО ПРОШЛОЕ, ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ПОЛУЧШЕ, ЧТО ЖЕ ОНА ЗА ЧЕЛОВЕК... И ПОЭТОМУ УЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС... А КАКОЙ ЖЕ БУДЕТ ВИТАЛИЙ?

НУ А ЭТО Я ДУМАЮ, МЫ СКОРО БУДЕМ ПО ТИХОНЬКУ УЗНАВАТЬ!!! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 06.10.2009, 11:46

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:03 | Сообщение # 215
Живу здесь
Quote (ata)
ПРОЧИТАЛА ТВОЮ ПРОДУ И ПОНЯЛА... КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ... БРАТ.... ВОТ УЖ С КЕМ НЕ ПРИШЛОСЬ НИЧЕГО ДЕЛИТЬ НЕ В ДЕТСТВЕ НЕ ПОТОМ... НЕ ЗНАЮ КАКИЕ БЫ ОТНОШЕНИЯ У МЕНЯ БЫЛИ С СЕСТРОЙ, ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА.... НО ВОТ С ДВЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ - МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА...

Ну да вот так бывает, хотя и не у всех, но всё таки!
Quote (ata)
МАШУНЬ, ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАС ПОСВЯЩАЕШЬ В ЛЕНКИНО ПРОШЛОЕ, ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ПОЛУЧШЕ, ЧТО ЖЕ ОНА ЗА ЧЕЛОВЕК... И ПОЭТОМУ УЖЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС... А КАКОЙ ЖЕ БУДЕТ ВИКТОР?

Ну конечно интерес к Лене уже пробуждён, теперь просыпается интерес к Виталию! biggrin
Quote (ata)
НУ А ЭТО Я ДУМАЮ, МЫ СКОРО БУДЕМ ПО ТИХОНЬКУ УЗНАВАТЬ!!!

Конечно будете, вот сейчас чуток передохну и буду писать новую проду!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 11:48 | Сообщение # 216
Живу здесь
MaNYa25,

Quote (MaNYa25)
бывает, хотя и не у всех, но всё таки!

НУ ДА, Я ЗНАЮ ДВУХ СЕСТЕР... КОТОРЫЕ СОВСЕМ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ОБЩАЮТСЯ УЖЕ ДАВНО... ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЧУЖИЕ.... wacko

Quote (MaNYa25)
теперь просыпается интерес к Виталию!

biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin А Я УЖЕ СВОЙ ЛЯП ОТРЕДАКТИРОВАЛА.... ТЕПЕРЬ УЖЕ ВИТАЛИЙ!

Quote (MaNYa25)
вот сейчас чуток передохну и буду писать новую проду!

ТОГДА Я ПОПОЗЖЕ ОПЯТЬ У ТЕБЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:29 | Сообщение # 217
Живу здесь
Quote (ata)
НУ ДА, Я ЗНАЮ ДВУХ СЕСТЕР... КОТОРЫЕ СОВСЕМ ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ОБЩАЮТСЯ УЖЕ ДАВНО... ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ЧУЖИЕ....

Ну да у меня у самой всё слишком сложно с сестрой, мы общаемся, но вот как раз почти как чужие!
Quote (ata)
А Я УЖЕ СВОЙ ЛЯП ОТРЕДАКТИРОВАЛА.... ТЕПЕРЬ УЖЕ ВИТАЛИЙ!

Это у нас с тобой забава такая, ты у меня я у тебя! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
ТОГДА Я ПОПОЗЖЕ ОПЯТЬ У ТЕБЯ!

Ну я стараюсь, а если ребёнка пораньше спать уложу то думаю, рано выложу!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 12:35 | Сообщение # 218
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну да у меня у самой всё слишком сложно с сестрой, мы общаемся, но вот как раз почти как чужие! Quote (ata)

ЭТО КОНЕЧНО ГРУСТНО, НО СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ... А Я ЭТО ПОНЯЛА ИЗ ТВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДЫ.... Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ЕЩЕ НАЙДЕТЕ ОБШИЙ ЯЗЫК И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

Quote (MaNYa25)
Это у нас с тобой забава такая, ты у меня я у тебя!

АГА!!!

Quote (MaNYa25)
а если ребёнка пораньше спать уложу то думаю, рано выложу!

НУ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЖДЕСЬ, ТАК ЧТО БУДУ СЛЕДИТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 06.10.2009, 12:35

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:41 | Сообщение # 219
Живу здесь
Quote (ata)
ЭТО КОНЕЧНО ГРУСТНО, НО СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ... А Я ЭТО ПОНЯЛА ИЗ ТВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОДЫ.... Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ЕЩЕ НАЙДЕТЕ ОБШИЙ ЯЗЫК И ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

Да ты знаешь общий язык то нашли, но вот ошибки прошлого не дают жить спокойно! Да и характеры слишком трудные и мнения слишком часто не совпадают!
Quote (ata)
НУ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЖДЕСЬ, ТАК ЧТО БУДУ СЛЕДИТЬ!

Ну вот сейчас накормлю свою голубку и буду дальше писать пока мысли хорошие мою дурную голову не покинули! biggrin biggrin biggrin

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:26 | Сообщение # 220
Живу здесь
Девчонки, а вот и очередная прода. Что то я кажется тяну резину, но так надо или это только я так думаю...Ну в общем что тут говорить, решайте сами!

Вот уже несколько дней как Лена была не похожа сама на себя, она порхала как бабочка и никто не мог понять причин таких её перемен, кроме конечно Серёжи. Только он знал, что эти изменения произошли после того как она стала ходить в больницу к Виталию, да она только и делала, что рассказывала ему об этих своих посещениях и о том, что она чувствует его, как будто он вот вот откроет глаза и скажет ей привет. Но этого пока не происходило да и рано было, Лена это сама прекрасно понимала и просто терпеливо ждала, ведь травма головы была слишком сильной и ему нужно было время оправиться.
Как то в один из дней когда Лена снова собиралась в больницу к Виталию, Сергей позвал её к себе. Заходя к нему в кабинет она тут же спросила:
- Серёж ты что то хотел?
- А почему не проходишь, куда то торопишься?
- ну ты знаешь…
- Знаю, поэтому и спрашиваю…
- Я иду в больницу к Виталию…
- Как раз об этом я и хотел поговорить,- он посмотрел на Лену каким то обеспокоиным взглядом, она это сразу почувствовала, но не поняла причины его волнения. А он просто подошёл ещё ближе к ней жестом показал ей чтобы она села и сам взяв её за руку сел рядом. Его волнение заметил бы любой дурак, и она это понимала и знала что он хочет поговорить о том, что его беспокоит. Вот уже минута как они просто сидят друг на против друга, смотрят в глаза и не решаются что либо сказать. Серёже в тот момент казалось, что он что то делает не так, сует свой нос в чужие дела, но он слишком любил Лену и не мог молчать, он должен был её предупредить. Лене же в свою очередь не выносимо было видеть как мучает Сергей и решив не ждать больше и секунда она решила, что пора нарушить тишину:
- дак о чём ты хотел поговорить?
Ей показало, что он как то облегчённо выдохнул и теперь мог свободно вздохнуть. А он и в правду как будто чувствовал удушение пока они просто молча смотрели друг на друга, но Лена в очередной раз выручила его в неловкой ситуации и теперь сделав глоток спасительного воздуха он смог заговорить:
- Понимаешь Лен… может это и не моё дело, но всё таки я спрошу тебя…Зачем ты ходишь к нему?
- Что значит зачем? Я навещаю его, пытаюсь хоть как то помочь. А что тебе собственно не нравиться?
- Лен это я понимаю и ты мне не однократно об этом говорила, но вот он очнётся и ведь даже не знает тебя, возможно даже не поблагодарит тебя за помощь. Да я сам тебе говорил, что нужно заняться своей личной жизнью, но не таким же образом. Просто встреться с парнем, сходи на свидание, а вместо этого ты всё свободное время проводишь рядом с незнакомым человеком, который к тому же находиться в коме…Лен пойми, он может вообще не прийти в себя и что тогда будет с тобой? Я же знаю тебя ты начнёшь винить в этом себя и просто изводить, а ведь он тебе никто…- но договорить он не успел так, как от его последних слов лицо Лены просто налилось краской, она стала похожа на быка и казалось готова разорвать любого кто появиться на её пути. Она выдернула свою руку из его руки, вскочила с кресла и испепеляющим взглядом посмотрела на Сергея. Разъярённая фурия рядом с ней показалась бы ангелом и вот она стоит и прожигает его своим взглядом и кажется даже ненавидит за его слова.
А его охватил страх и волнение. Ведь если она так отреагировала на его слова, то он был полностью прав, что же будет, если Виталий умер…это было страшно себе представить…Ему стало действительно страшно, он никогда не видел в её глазах столько гнева и ярости, она всегда была с ним милой и нежной, а тут как будто вовсе не она, а другой совсем человек. Он уже хотел было сказать, что ничего плохого сказать не хотел, но его опередила Лена:
- Серёжа пойми раз и навсегда, я дала себе слово, что буду ухаживать за ним пока он не придёт в себя и я сдержу его… А по поводу того, кто он для меня, ты прав и в правду никто, он всего лишь человек,которого я спасла и когда он придёт в себя я не стану требовать от него благодарности, главная для меня благодарность будет то, что он будет здоров и невредим. Но это когда он придёт в себя…слышишь он обязательно придёт в себя… обязательно…по другому просто не может быть…не может…он должен жить…и стать счастливым…- тут её крик стал переходить на шёпот и на глазах заблестели слёзы, она посмотрела Сергею в глаза, а затем опустила голову, прикрыла лицо руками и заплакала, так горько, что у него внутри всё свернулось в маленький комочек. Он понял её, он понял почему она так тянется к Виталию, просто она влюбилась…Да многие могут сказать, что у неё не может быть любви к нему, ведь они даже не разговаривали, она не смотрела в его глаза и вообще не знает нужна ли будет ему, но это факт она любит. Да вот такой иногда жестокой бывает судьба когда заставляет нас любить тех, кто не может ответить нам взаимностью. Но в данном случае ещё ничего не понятно, всё решиться только тогда, когда он придёт в себя и пока Лена не теряет надежду стать счастливой рядом с ним.
Смотреть на неё из далека, не было сил и тут он встал подошёл к ней вплотную и обнял её. А Лена его не оттолкнула, а только сама обняла его и сильнее прижалась. Из глаз продолжали течь слёзы, она ненавидела себя за то, что стоит сейчас и плачет, но чувствовала Серёжину поддержку и ей становилось легче, хоть и немного но легче.
Сколько так простояли никто не знал, но Серёже опомнился первым, когда понял что она уже совсем перестала плакать. Он слегка отстранил её от себя и посмотрел в её заплаканные глаза и увидел в них растерянность. Он провел её к креслу, усадил её и подошёл к столу, чтобы налить стакан воды. Вернулся, протянул стакан Лене и присел рядом на корточки, положив руки ей на колени. Лена отпила немного воды и вернула ему стакан, он поставил его на пол и вот снова зрительный контакт, от которого на душе у Лены стало ещё хуже, она знала, что не должна была так разговаривать с ним, но в неё как будто бес вселился. И вот сейчас нужно всё исправить и дрожащим до сих пор голосом она произнесла:
- Прости…- и вот они снова эти предательские слёзы льются из глаз и она не может их остановить.
Но Серёжа положил свою ладонь на её и сказал:
- Лен, не плачь пожалуйста,ты ведь ничего плохого не сделала…это ты меня прости, я не должен был тебе такого говорить.. я дурак…
- Нет, ты просто заботишься обо мне…спасибо…
Он встал, потянул её за руку и вновь обнял, так как обнимает мама своё дитя, когда хочет уберечь от беды, или как старший брат, который только что защитил от хулиганов, или отец, который обещает, что всегда будет рядом и поможет в трудную минуту. Да да именно так, он был для неё семьёй,самым родным и близким, а вот кем для неё был тот, кто лежал без сознания, но к которому так яростно рвалась её душа, тот кто украл её покой и до сих пор не возвращает ей. Она не знала, кто он для неё и только время могло помочь ей разобраться в этом…
Так и пролетели три недели. Лена каждый вечер после работы навещала Виталия, врач поражался, но судя по показаниям приборов ему становилось лучше и то, что он придёт в себя не вызывало никаких сомнений. Радости Лены не было предела, но она и про работу не забывала, ведь теперь это их общая контора и запускать дела было бы глупо. И вот в один из дней Серёжа сообщает ей, что нужно съездить в командировку в Москву, забрать документы необходимые для ведения дела. Она сначала конечно отпиралась как могла, ведь ей не хотелось уезжать, а вдруг Виталий придёт в себя,а её не будет рядом…Но Серёжа её уговорил, всё таки дела превыше всего и пообещал, что сам будет навещать больного. Делать нечего и Лена стала готовиться к отъезду, хотя командировка не должна была занять больше 3 дней, но всё же.
И вот в день отъезда из города она решила пойти в больницу. Одному богу известно как она не хотела уезжать, но всё было решено, да и ведь это и вправду необходимо, а Сергей поехать не мог потому что жена на 7 месяце беременности нуждалась в покое. Вот она зашла в палату, села рядом с кушеткой, и захотела ему рассказать куда она уезжает…А было ли это нужно? Да, это нужно ей, ведь за эти 3 недели она так привыкла приходить сюда, просто сидеть с ним и рассказывать как прошёл день, рассказывать истории из жизни, но только добрые и позитивные, а вот сейчас она уезжает всего на 3 дня,а ей покажется, что на целую вечность. Да она очень привыкла к нему и ей трудно оставлять его такого беспомощного и такого дорогого. Уже сама она стала понимать, что испытывает к нему не только жалость и желание оказать помощь, но и что то большее, что то светлое и чистое, но до конца принять это она была не готова. Она пододвинулась к нему как можно ближе, как будто хотела прошептать ему какой то секрет, что бы их никто не услышал:
- Виталь, я уезжаю…но это не на долго, через несколько дней я вернусь обратно…слышишь…я тебя не брошу…я вернусь и помогу тебе вернуться…ты будешь жить…
Снова все мысли в голове смешались, как после урагана и она решив не оттягивать момент прощания подошла к Виталию и поцеловала его в щёку, от этого казалось бы ничего не значащего поцелуя земля ушла из под ног и находиться рядом с ним было мучительно больно. И вот она почти бегом вылетает из палаты, из больницы и направляется домой, ведь уже скоро самолёт, но как же ей не хочется уезжать. В аэропорту её провожал Серёжа, поцеловал на прощание и пожелал удачно съездить и велел как можно скорее возвращаться. Этот, так сказать «приказ» заставил Лену улыбнуться, да и Серёжу тоже. Дождавшись пока она скроется он двинулся к выходу с мыслью, что смог хоть немного поддержать её, он ведь знал на сколько ей это нужно. А Лена сев в самолёт, заняла своё место и устало прикрыла глаза, но не смотря на сильную усталость сон не приходил, а перед глазами вставал образ Виталия. Так она и не заметила, когда погрузилась в царство Морфея и проспала весь путь до Москвы…

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 14:47 | Сообщение # 221
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
нова все мысли в голове смешались, как после урагана и она решив не оттягивать момент прощания подошла к Виталию и поцеловала его в щёку, от этого казалось бы ничего не значащего поцелуя земля ушла из под ног и находиться рядом с ним было мучительно больно.

НУ ВОТ ОН И ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! УРА! ЛЕД, МОЖНО СКАЗАТЬ ТРОНУЛСЯ... ОЧЕНЬ ХОЧЕИСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВИТАЛИЙ ЕГО ПОЧУВСТВОВАЛ!

МАШКА, НАДЕЮСЬ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ПОКА ЛЕНКА БУДЕТ В КОМАНДИРОВКЕ???

ОЧЕНЬ УЖ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНА ОПЯТЬ СТРАДАЛА!

МАШУНЬКА, МЫСЛИ ТВОИ КАК ВСЕГДА ЗАВОРАЖИВАЮТ И ЗАТЯГИВАЮТ В ВОДОВОРОТ СОБЫТИЙ В ТВОЕМ ФИКЕ!

СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ ЭТОЙ ПРОДЫ! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

шунтикДата: Вторник, 06.10.2009, 14:54 | Сообщение # 222
Флудер
Награды: 47
да,да согласна с Таней первый поцелуй!!!!!УРА!!!! это точно лед тронулся и пеохал со скоростью беременной черепахи, а так хочется чтобы он побыстрее поехал!!!!
Машка продочка чудесная))) спасибо, что радуешь нас))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:01 | Сообщение # 223
Живу здесь
Quote (ata)
НУ ВОТ ОН И ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! УРА! ЛЕД, МОЖНО СКАЗАТЬ ТРОНУЛСЯ... ОЧЕНЬ ХОЧЕИСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ВИТАЛИЙ ЕГО ПОЧУВСТВОВАЛ!

Ну да скромный. можно сказать даже целомудренный, но всё таки поцелуй!
Quote (ata)
МАШКА, НАДЕЮСЬ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, ПОКА ЛЕНКА БУДЕТ В КОМАНДИРОВКЕ???

Нет не произойдёт это я могу обещать!
Quote (ata)
ОЧЕНЬ УЖ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ОНА ОПЯТЬ СТРАДАЛА!

В ближайщие несколько прод страданий не намечается!
Quote (ata)
МАШУНЬКА, МЫСЛИ ТВОИ КАК ВСЕГДА ЗАВОРАЖИВАЮТ И ЗАТЯГИВАЮТ В ВОДОВОРОТ СОБЫТИЙ В ТВОЕМ ФИКЕ!
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ ЭТОЙ ПРОДЫ! ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ!

Танька спасибо тебе огромное я так рада, что тебе нравиться. Столько теплых и добрых слов и всё для меня я прямо не верю!
Quote (шунтик)
да,да согласна с Таней первый поцелуй!!!!!УРА!!!! это точно лед тронулся и пеохал со скоростью беременной черепахи, а так хочется чтобы он побыстрее поехал!!!!

Да да да верно подмечено! biggrin biggrin biggrin Ничего потом надеюсь динамизма побольше будет!
Quote (шунтик)
Машка продочка чудесная))) спасибо, что радуешь нас))))

Саш спасибо, а сама то я как радуюсь ты себе представить не можешь!

ataДата: Вторник, 06.10.2009, 15:29 | Сообщение # 224
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
да скромный. можно сказать даже целомудренный

И ДАЖЕ ОДНОСТОРОННИЙ... НО ИМЕННО ДЛЯ НЕЕ ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН... ЭТО ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К НЕМУ... КАК К МУЖЧИНЕ... А НЕ КАК К БОЛЬНОМУ, ПОСТРАДАВШЕМУ И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В ПОМОШИ ЧЕЛОВЕКА!

Quote (MaNYa25)
Нет не произойдёт это я могу обещать!

ФУХ, НУ СЛАВА БОГУ... МОЖНО СПОКОЙНО ВЫХОХНУТЬ... smile

Quote (MaNYa25)
В ближайщие несколько прод страданий не намечается!

И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ... ХОТЯ ВОН ДАЖЕ ЕЕ ПАРТНЕР ВРОДЕ СВОИМ БЕЗОБИДНЫМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ ВЫНУЖДАЕТ ЕЕ ИСТЕРИТЬ... ОНА ЖЕ ВСЯ НА НЕРВАХ!

НУ, МАШ, ЭТИ СЛОВА ОТ СЕРДЦА... И Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ... ТАК КАК МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ТВОЕ ОПИСАНИЕ МИРООЩУЩЕНИЙ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ!

Quote (MaNYa25)
Столько теплых и добрых слов и всё для меня я прямо не верю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

MaNYa25Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:40 | Сообщение # 225
Живу здесь
Quote (ata)
И ДАЖЕ ОДНОСТОРОННИЙ... НО ИМЕННО ДЛЯ НЕЕ ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН... ЭТО ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К НЕМУ... КАК К МУЖЧИНЕ... А НЕ КАК К БОЛЬНОМУ, ПОСТРАДАВШЕМУ И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В ПОМОШИ ЧЕЛОВЕКА!

Да именно так, это первый её шаг к нему и ведь точно не последний! wink wink wink
Quote (ata)
ФУХ, НУ СЛАВА БОГУ... МОЖНО СПОКОЙНО ВЫХОХНУТЬ...

Ну испытания ещё будут конечно, но теперь эту всё таки будет касаться их обоих.
Quote (ata)
И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ... ХОТЯ ВОН ДАЖЕ ЕЕ ПАРТНЕР ВРОДЕ СВОИМ БЕЗОБИДНЫМ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ ВЫНУЖДАЕТ ЕЕ ИСТЕРИТЬ... ОНА ЖЕ ВСЯ НА НЕРВАХ!

Ну она просто перенапряглась, забыла что такое отдых и вот все переживания и усталости сотворили такой гремучий коктель!
Quote (ata)
НУ, МАШ, ЭТИ СЛОВА ОТ СЕРДЦА... И Я УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ... ТАК КАК МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ТВОЕ ОПИСАНИЕ МИРООЩУЩЕНИЙ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ!

Спасибо большое, мне просто безумно приятно, я даже на радостях уже следующую писать стала! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: