ПОД ПРИКРЫТИЕМ
|
|
Натик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:31 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 880
Статус: Offline
|
chokolinka, приветульки Quote (chokolinka) .Вы конечно простите меня, что я вот так влезла в ваше повествование, но сорри, не удержалась... Что за извинения,пиши что смущает или не понятно,я Натульке передам,а она вам ответит. Одна поправочка,я фик не пишу,это чисто рассказ ntnext,а я так сказать просто курьер Quote (chokolinka) вот только единственное хочу сказать, что вы маху дали с полком. Полк - состоит из 2-3 батальонов и..... Нуууу......это ж как в сериалах-настоящие названия иногда изменены,например Гнесинка-Снегинка....так что бум считать,что это специальная задумка автора А если честно,то я вообще ноль в этих всяких делах про полки,армию милицию ну и что там ещё есть и связано с этим В общем в этом деле я неуч
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:38 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Как здорово=)Они теперь будут рядом....
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:58 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Учитывая то, что была среда, мне оставался ровно один день, чтобы свыкнуться с новой ролью. Часть 11. Я вышла из кабинета главного, все еще до конца не осознав, на что только что подписалась. Мне придется жить с Виктором Михайловичем в одной квартире, изображая семейное счастье. Как я планировала это делать? Да никак я не планировала! Пересекаясь на базе, я и десяти минут не могла провести с ним наедине, а тут жить! Хотя, я же буду вовсе не я, а Екатерина Захарова… А он – Андрей. В принципе, утешительного немного. Я буквально летела по коридору, боясь ненароком наткнуться на Степнова. Что ему сказать я не знала еще со встречи в Макдональдсе. Добежав до своей комнаты, я нырнула в дверь и спряталась за нее, как будто за мной кто-то гнался. Рухнув на кровать в надежде привести мысли в порядок, я тут же подскочила. Так оно и есть. Под попой лежали «Унесенные ветром» в оригинале. Я рассматривала потертую обложку, как будто впервые видела. Вот мудрая ты баба, Скарлетт! Совершенно правильно! Ну зачем забивать себе голову сейчас, когда полно эмоций, когда все равно ничего путного не придумать, если можно завтра обо всем подумать на свежую голову? В который раз решив, что совет от миссис О'Хара - Батлер проверен годами, я открыла книгу на том месте, где меня прервал Яковлев и погрузилась в чтение. У меня осталось всего два вечера перед тем фарсом, который предстояло разыграть перед Американцами. Могу я хотя бы один полностью посвятить себе любимой? На следующий день, в четверг, поднявшись на завтрак, я ощутила доселе незнакомое мне чувство – я уже скучала по Улею, зная, что придется его на какое-то время покинуть. И если раньше я отдала бы голову на отсечение, утверждая, что причина столь странной ностальгии Степнов, то сейчас я точно знала, что и само это место стало мне очень дорого. Быстро собравшись, я направилась в столовую. Есть не очень хотелось, поэтому я ограничилась кукурузными хлопьями с молоком и чашкой кофе. Если честно, вообще не представляю свою жизнь без кофе. Без утренней дозы я не то, что не агент, я – не человек! Лениво пережевывая размякшие хлопья, я невольно задумалась о завтрашнем задании. С одной стороны, это шанс проявить себя, с другой, если я ударю в грязь лицом, на всей моей дальнейшей карьере можно будет смело поставить жирный крест. Одно было очевидно – с какой стороны ни смотри, это самое тяжелое испытание, которое мне доводилось выдерживать. Я так увлеклась своими мыслями, что даже не заметила, как к моему столику кто-то подошел. - Можно присоединиться? – услышала я такой знакомый голос. Подняла глаза и увидела Виктора Михайловича, стоящего с подносом еды. Вообще-то, у меня всегда вызывают умиление люди, идущие с подносом к столу. Сама не знаю почему, но у меня так… А Степнов даже в этой нелепой ситуации был настолько уверен в себе, что мне оставалось только слабо кивнуть и придвинуть поближе к себе тарелку, освобождая место. Первые несколько минут я просто сидела, даже не шевелилась. Не очень-то удобно подносить ложку ко рту, когда у тебя руки трясутся! - У тебя кофе остывает, - он указал пальцем на мою чашку и криво усмехнулся. А я только, как полная идиотка, проследила взглядом за его пальцем. - Волнуешься? – спросил Степнов неожиданно очень серьезно, без единого намека на издевку. Наверное, это был вопрос наставника своему подопечному, которому предстояло выдержать тяжелое испытание. - Немного, - честно ответила я и посмотрела на него. Мужское лицо вмиг стало мягким, голубые глаза излучали тепло и поддержку. - Это ничего! Знала бы ты, что со мной было перед первым заданием… - А почему вы выбрали меня? – не дала я ему закончить. - Я не выбирал, а порекомендовал, - поправил Виктор Михайлович, - Понимаешь, - мне в приказном порядке сказали заняться этим делом. Ну, ты же видела фотографию. Действительно типаж один. А вот с девушкой была проблема. Слишком молоденькая. Мы искали подходящую в двух предыдущих выпусках, но никто не подходил под описание. Все блондинки срезались на пол дороги, - хмыкнул он. - Понятно… - сказала я, сама не зная, что именно мне было понятно. Просто надо было что-то сказать, а что… - Лена, посмотри на меня, пожалуйста, - попросил он, отставив недопитый кофе. Я подняла глаза. Меня встретил пытливый изучающий взгляд. - Лен, ты отнекиваешься, но я печенкой чувствую, что что-то не так. Я уже не прошу тебя рассказать, что это. Я просто прошу тебя контролировать себя, чтобы это «что-то» не повредило выполнению задания. Если тебя как-то простимулирует то, что скажу, то можешь считать, что это твой выпускной экзамен. Справишься – ты агент, нет… - он не закончил и, продолжая удерживать меня взглядом, поднялся со стула и, не спеша, ушел. Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
Сообщение отредактировал Натик - Среда, 14.10.2009, 17:59 |
|
| |
tr_July | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:49 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 13
|
Натик, ntnext, спасибки за проду, заинтриговали! Оч интересно, жду дальше!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:56 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 19
|
Ааааа!=)супер=)проду=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:19 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Очень хочеться продочку побольше, порадуйте нас пожалуйста!
|
|
| |
Натик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...- Лен, ты отнекиваешься, но я печенкой чувствую, что что-то не так. Я уже не прошу тебя рассказать, что это. Я просто прошу тебя контролировать себя, чтобы это «что-то» не повредило выполнению задания. Если тебя как-то простимулирует то, что скажу, то можешь считать, что это твой выпускной экзамен. Справишься – ты агент, нет… - он не закончил и, продолжая удерживать меня взглядом, поднялся со стула и, не спеша, ушел. Часть 12. Я, кажется, упоминала, что мне оставалось всего два вечера до спектакля с семейной идиллией? Так вот, я ошиблась. Как выяснилось позже. Вечер был один, и провела я его с книжкой в руках. Сегодня я уже собиралась пойти сдаваться Степнову. Ну, в смысле, начать репетиции, пройти инструктаж, выслушать последние напутственные слова. Короче, собралась и пошла. Не успела я и дверь открыть, как обнаружила на пороге своего инструктора с сумкой наперевес. - Ну что, агент, готова приступить к выполнению задания? – радостно спросил он. - Как приступить? – не поняла я, - Завтра же приступаем… - Завтра уже полноценное действие, а сегодня приступаем, - объяснил он мне, как ребенку, - Вещи-то собрала? - Собрала, - я головой кивнула в сторону стоящей у двери сумки. - Ну, - он, подвинув меня, просунул руку и ухватился за ручку сумки, приподнимая ее, - тогда пошли! Я молча последовала за ним, пребывая в тихом ужасе. Морально я настраивала себя только на завтра, пополняя скрытые резервы своей эмоциональной выдержки. А тут такой облом! Как будто обухом по голове шарахнули. На негнущихся ногах я плелась за Степновым. Прошли коридор, вышли на улицу. Все так же молча, я села в машину. Виктор Михайлович загружал сумки в багажник. В зеркало заднего вида я могла видеть только руки и кусок мускулистого торса. Господи, Кулемина, угораздило же тебя так вляпаться! Отведя взгляд в боковое окно, я протяжно выдохнула. Услышав, как хлопнула крышка багажника, а следом за ней и водительская дверь, даже не повернулась. Не могу сказать, что ехали мы долго. Нет, в общей сложности минут сорок. Но для меня эти сорок минут тянулись, будто сорок веков. Я, хоть и старательно отворачивалась, но все равно замечала, как сильные руки крепко сжимали руль, как красиво изогнутые, слегка припухлые губы кривились в усмешке, когда мой инструктор обставлял на дороге очередного любителя экстремальных видов спорта. Черная неприметная машина подъехала к такому же неприметному многоэтажному дому. Практически одновременно вышли из автомобиля, Степнов вытащил сумки, а я, тяжело вдохнув и выдохнув, пошла к подъездной двери. Мы молчали вплоть до того момента, как за нами захлопнулась входная дверь. - М-да, нарядно Захаровы проживают… - протянул Виктор Михайлович, ставя сумки в угол коридора. Я оглядывалась по сторонам. А что, действительно неплохо! Хорошая трешка в девяносто с лишним квадратов, большая кухня, просторный коридор. Уютненько так, знаете ли… - Ну что, Катюха, давай располагаться! – поддразнил он меня. Услышав имя, с которым мне предстояло жить неопределенный срок, я невольно поежилась. Но, решив поддержать непринужденность Степнова, вторила ему. - Как скажешь, Андрюха! Мы рассмеялись. Неожиданно и одновременно. Мы смеялись всего несколько секунд, пока я не осеклась. Осознание того, что мы впервые что-то сделали вместе, что впервые я забыла, что он рядом и просто отпустила себя, пусть так на мало, но это было, ворвалось в мое сознание. Странно, но в эти секунды мне было хорошо. Мой инструктор, а теперь уже и партнер, заметил мое смущение. Надо же, а он неплохо научился меня читать. Просто подхватил сумки и прошел в комнаты, позволяя мне прийти в себя в одиночестве. Спасибо! Только, если он так хорошо чувствует меня, не станет ли это опасным? Так, ладно, Ленка, пора отбрасывать все посторонние мысли. Сейчас ты – Катя Захарова – жена Андрея Захарова. И, как любящая супруга, должна тащить свой зад на кухню и готовить мужику ужин. Вот, блин, приплыли. Хотела быть агентом, а вышла кухарка… Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
tr_July | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:42 | Сообщение # 68 |
Общительный
|
Супер!!! Спасибочки большое, мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:13 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Quote (Натик) Вот, блин, приплыли. Хотела быть агентом, а вышла кухарка… больше всего зацепило
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:20 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (Натик) Хотела быть агентом, а вышла кухарка…
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
ИриSка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:33 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Натали и Натик!!!! Просто офигительные проды!!!! Так дух захватывают!!! Ух!!!! Аж дрожь по телу!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
ВОСПОМИНАНИЯ........ Как же хочется, что б они снова стали реальностью
|
|
| |
tr_July | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:54 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Дорогие мои авторы, киньте, пожалуйста продочку! Не терпиться узнать, что дальше будет.
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:19 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Nadezda) Quote (Натик) Вот, блин, приплыли. Хотела быть агентом, а вышла кухарка… больше всего зацепило Ага,видимо нам,женщинам,от этого ни куда не убежать ИриSка, приветик
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:24 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
АВТОР ФИКА ntnext ...Мой инструктор, а теперь уже и партнер, заметил мое смущение. Надо же, а он неплохо научился меня читать. Просто подхватил сумки и прошел в комнаты, позволяя мне прийти в себя в одиночестве. Спасибо! Только, если он так хорошо чувствует меня, не станет ли это опасным? Так, ладно, Ленка, пора отбрасывать все посторонние мысли. Сейчас ты – Катя Захарова – жена Андрея Захарова. И, как любящая супруга, должна тащить свой зад на кухню и готовить мужику ужин. Вот, блин, приплыли. Хотела быть агентом, а вышла кухарка… Часть 13. Я приготовила нехитрый ужин. Поджарила мясо, которое нашла в холодильнике в размороженном виде и нарубила салат. Ну, я же не шеф-повар, в конце концов! Как ни странно, Степнов оказался очень благодарным кормящимся. Уплетал все за обе щеки. Может, просто проголодался? А мне наоборот кусок в горло не лез. Но, через силу я все-таки заставила себя съесть немного салата. Все мои мысли были заняты не одой, а человеком, который с таким аппетитом поглощал эту самую еду. Его лицо выражало такое удовольствие от самого процесса, что я невольно залюбовалась. Вот он отрезал кусок мяса, подцепил его вилкой, поднес к губам, губы обхватили вилку и… Я вздрогнула от какого-то звяканья. Степнов поднял непонимающий взгляд. А, это я нож уронила. Вот идиотка! Лена, ну же, хватит сидеть, как мраморное изваяние. Ну наклонись же и подними этот чертов нож! Мой инструктор, поняв, что я нахожусь в глубоком ступоре и выходить из него, похоже, не собираюсь, сам наклонился и через доли секунды положил предмет столового прибора на край стола. Виктор Михайлович поднялся, залез в холодильник и на какое-то время вышел из поля моего видения. Через несколько секунд снова появился передо мной, ставя на стол рюмку и наливая в нее коньяк. - На, выпей и успокойся, - сказал он, придвигая мне рюмку, - Не надо так нервничать! Все будет хорошо. Просто живи, как обычно, с той лишь оговоркой, что ты – Катя. Я дрожащей рукой взяла алкоголь и залпом выпила. Действительно, нужно успокоиться… - Лен, - как-то особенно задумчиво произнес он, - ты уверена, что готова? Еще не поздно все переиграть… Я ошарашено уставилось на Степнова. Что значит переиграть? Это как это, переиграть? - Так ведь нет никого, кто может подойти под описание… - выдавила из себя такое банальное оправдание. - Не знаю я, Лен… - он пристально посмотрел на меня. Я, подстегиваемая возможным отказом от моих услуг, встретила его взгляд открыто и смело. – Но в таком состоянии тебя тоже под камеры выпускать нельзя. - Я готова! – уверенно заявила я. Степнов так и продолжал впиваться в меня глазами. Безумно стесняясь и робея под таким откровенный прощупывающим взглядом, я все же нашла в себе силы и так же отвечала ему. - Как скажешь, - резюмировал он. Поднялся, уже собирался выйти из кухни, но так же спонтанно обернулся. - Спасибо за ужин. Вкусно готовишь, Кулемина… Я осталась одна. Щеки тронул легкий румянец. Это был комплемент? Скорее всего, да. Я постаралась прислушаться к своим ощущениям. Ну, что скрывать, мне приятно. Оставшийся вечер прошел по разным комнатам. Я на кухне мыла посуду и размышляла над тем, чем питаться завтра, а Виктор развешивал нашу одежду в шкафу так, чтобы не возникало подозрений, что она принадлежит вовсе не Захаровым. Когда часы показывали половину первого, я поняла, что тянуть больше нет смысла. Потрясла головой, прогоняя залетные и ненужные в этой ситуации страхи и мысли, и улыбнулась сама себе. - Ну что, Эндрю, спать ложиться пора! – немного с наигранным задором проговорила я, опираясь о дверной косяк комнаты. - Катрин, - так же наигранно отозвался Степнов, - ну как я могу отказать, если дама настаивает? Опять повинуясь какому-то непонятному чувству мы засмеялись. Опять вместе. Странно… Удивляюсь сама себе, но мне понравилась эта игра. Просто ни к чему не обязывающий флирт… Что? Флирт? Если,кто надумает оставить коменты,то пишете ник автора(ntnext) или её имя(Натали),она всё прочитает.
|
|
| |
Натик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
ДЕВОНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ .БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЕТЕ И КОМЕНТИТЕ . ТОЛЬКО ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВОЧКА,ЧТОБ АВТОР НИ ЧЕГО НЕ ПОДУМАЛА ПРО МЕНЯ-Я ФИК ТОЛЬКО ВЫКЛАДЫВАЮ(я типа курьера ),А ПИШЕТ ЕГО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬ ТОЛЬКО ntnext
|
|
| |