БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MaLe4a | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1441 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
lambada, проди супер,накінець поняли хто цей маньяк(ну ти і загнула Уткін)клас!!!!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1442 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) Спасибо ! Я так почему-то пока переживаю в Кати - всегда , в каждой проде нахожу что-то свое..... нууууууууууу, у Кати тоже там страсти, ее расказ я на себя примеряю))))))))))))))) Quote (lambada) ненадолго .... ты дальше читай ооооооооооо, напугала.............уже бегу читать Quote (lambada) завтра , все завтра ждемс))))))))))) Quote (lambada) Они у меня сегодня отобрали ноут ух какие вредины!!!!!! Что это они решили тебя помучать????? Quote (lambada) потом что-то случилось с ноутбуком и он не включался , потом когда включился, то что-то там себе сам переустанавливал - я сидела и молилась , чтобы сохранилась информация. Но слава Богу , всё в норме. ))))))))))) У меня тоже похожее было - оказалось батарея уже испорчена((((( Quote (lambada) Как твои дела ? Как работа , любимый и зверь ? Да все нормально Викулька, вот покрасила волосы сегодня, подстриглась немножко, маникюр сделала. и цвету как майская роза)))))))))))))) А на работе все по-старому, студентов правда поубавилось. мужа уже спать уложила)))))))))))))))) А зверь бушует - гад!!!!!!!! А вообще такой приколист))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:40 | Сообщение # 1443 |
Старожил
Награды: 76
|
MaLe4a, Улясь , рада что понравилось , ты куда пропала ? Quote (ljolja) нууууууууууу, у Кати тоже там страсти, ее расказ я на себя примеряю))))))))))))))) Я её страсти вчера промывала , думала , что сегодня поутихло , только вот не догадалась сразу зайти на её страничку Quote (ljolja) ооооооооооо, напугала.............уже бегу читать А я пойд баиньки Quote (ljolja) ух какие вредины!!!!!! Что это они решили тебя помучать????? как нибудь потом расскажу Quote (ljolja) ))))))))))) У меня тоже похожее было - оказалось батарея уже испорчена((((( блин , меня Вова пугает , что хард нагнёться - я реально сегодня испугалась Quote (ljolja) Да все нормально Викулька, вот покрасила волосы сегодня, подстриглась немножко, маникюр сделала. и цвету как майская роза)))))))))))))) А на работе все по-старому, студентов правда поубавилось. мужа уже спать уложила)))))))))))))))) А зверь бушует - гад!!!!!!!! А вообще такой приколист)))))) Я бы сама не прочь в парикмахерскую сходить, только у меня не так быстро волосы растут , чтобы их стричь раз в два месяца - я иду раз в четыре . Когда челка уже мешает . Иногда приходит мыслишка покраситься , но мои волосы и так настрадались за мою бурную юность - я была всякая -от ярко-рыжей бестии до блондинки . Жалко палить краской. Пусть и дорогие защищают волосы , но это же надо постоянно подкрашивать , стричь концы.... Короче , лишняя морока. У меня волос тонкий, поэтому краски сильно жгут , и потом моя шевелюра превращаеться в наэлектризованную копну
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:57 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) Ой, а я вначале и не догнала о чем ты пишешь - думала про страничку в контакте. потом дошло привет)))я снова прежняя, все разрулилось слава богу))))))))) Quote (lambada) Обьявление !!! Так как я не умею держать интригу , поэтому завтра будет заключительная глава этого фика . аааааааааааааа, не может быть!!!!!!!!!!!!!!!! ну воооот((((((((((((я так не играю.....(((((((((((( как жаль,что сказка так быстро кончается((((( Quote (lambada) как Игнатом Уткиным — младшим братом школьного библиотекаря Светочки Уткиной . да ладно???????????? блшин, и тут Светочка замешана!!!!!!!!!!!!!!))) Quote (lambada) как мы умрем вместе в один день — все как в сказке! дауж..прелестная сказочка.... Quote (lambada) От услышанного в Уткиной появилось ощущение, что её баранки на голове начинают шевелиться . и даже в такой ситуации тебя не покидает чувство юмора))))))))))))ахаха))))спасибо))))))))))))насмешила))))))))) Quote (lambada) что госпожа Уткина свалилась в обморок от страха. «Ну что ж, вражеские ряды редеют» - подумал Степнов . ахахаха)))))))))))))))Вик, ты прелесть)))))))) Quote (lambada) ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ В.Кипелов - М.Пушкина Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце ааааааааааа, я обожаю эту песню...................здорово, что ты ее сюда включила.....очень кстати.... Quote (lambada) Вот такая Лена — если с ним , то до конца всё!!!!соскребайте меня!!!!!!!!!!!!!господи, какая сильная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вик, ты гений!!!!!!!!!!!!! ой,Вик.....я в шоке...снова....ты творишь что-то нереальное......ббрррр...слов нет - одни эмоции...ты уж извини, но сказать ничего не могу - надо отойти..................СПАСИБО тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!за эмоции, да за все!!!!!!!!жду последнюю главу...)))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1445 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Виктор решил самостоятельно разобраться в ситуации . Так как Лена наотрез отказывалась оставатся одна в доме , пришлось брать её с собой в Москву . Попытки отправить её к бусе , или оставить в студии или на попечении другого охранника , или же погостить пару часов у Полины с Гуцулом не привели к желаемому результату . Лена отказывалась отходить от Виктора ни на щаг. Ей было страшно . За себя , за него . Бедная, она очень сильно напугана!!!!!!! Но ведь и за Витю тоже. эт радует))))))))) Quote (lambada) пусть его упрячут на лечение в какую-нибудь психиатрическую лечебницу. Его там уже давно ждут , Так его, правильно туде ему и дорога!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Это рыжое существо было не кем иным , как Игнатом Уткиным — младшим братом школьного библиотекаря Светочки Уткиной . Я выпала в осадок................... Quote (lambada) Виктор уловил едва заметный щорох за дверью и сделал вид , что уходит — громко потопал ногами , словно спускался по лестнице, а сам тихонечко спрятался возле двери. Конспиратор.....что -то мне жутковато уже становиться... О Господи, он больной человек. Таких нужно изолировать!!!!!!!! Ведь под действием своего больного, искаженного воображения он может сделать все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Лена , сидевшая в машине вместе с Иваном — исполняющим директором охранного агенства «Галактика» , и по совместительству , одним из немногочисленных друзей Виктора, не могла заставить себя успокоиться . В пепельнице уже лежал с десяток окурков «Lucky Strike» , царившая в машине тишина и напряжение не давали логически мыслить. Бедная, ведь ожидание неизвесности- это просто наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) - Я пойду поздороваюсь с соседкой , она живет в том же подьезде, - и ничего не подозревающий Иван со спокойной душой выходит из машины вместе с Леной . аааааааааааааааааааа, ну вот куда тебя несет!!!!!!!!! Мало приключений на твое одно место!!!!!!!!!!!!!!! Ну дай хоть тут мужику разобраться то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) И как только Уткина не почувствовала подвоха в просьбе Лены о томике мало известных стихов Цветаевой ? да она же всегда отличалась умом и сообразительностью))))))))))))))))) Quote (lambada) От услышанного в Уткиной появилось ощущение, что её баранки на голове начинают шевелиться , ахахахахаха Quote (lambada) Дальше всё происходило как в тумане — она медленно подходит в парню , в тот же миг её кто-то разворачивает и дергает на себя и девушка слышит звук выстрела . Чувствует , как тело сзади неё дергается под воздействием ударной силы вылетевшей пули и начинает оседать. Оборачивается — на плече у Виктора зияет рванными краями куртки дыра , из которой фонтаном хлещет кровь. Шок — это не самое страшное , что сейчас должно было произойти. Она видела , как из тела любимого человека уходит жизнь. Услышала , как Виктор хрипло прошептал «Беги» и после этого он начал закрывать глаза . Лена начала трясти мужчину за здоровое плечо , рыдая и моля не оставлять её одну. Пыталась пальцами зажать рану на мужском плече, но кровь продолжала стремительным потоком покидать сильное тело. Виктор бледнел просто на глазах . Лена дрожащими пальцами набирала на мобильном телефоне телефон скорой , но там было все время занято. Вдруг в квартире появился Иван. Он услышал звук выстрела и понял , что Лена очень уж давно пропала из виду вместе со своей соседкой. Соседка эта валялась сейчас на полу в глубоком обмороке , рыжее существо сидело, зажавшись в уголочек и тряслось , обнимая себя дрожащими руками . Пистолет валялся рядом на полу . В метре от него на полу лежал раненный Степнов , а над ним плакала Лена. Вдруг девушка поднимается , и заметив Ивана , просит помочь довести Виктора до машины. Она отвезет его в больницу, здесь рядом — всего десять минут езды. Чёткие , краткие указания — помочь поднять Витю, открыть дверь , взять из ванной полотенце, связать Игната , вызвать милицию , открыть дверь в машине. Ждать здесь до приезда милиции . Она повезет Виктора в больницу сама. Откуда появилось чувство , что сейчас необходимо , жизненно важно сесть за руль ? Разбираться не было времени , но Лена знала , что если она не повезет Виктора в больницу , то он погибнет . Сейчас его жизнь - в её руках . И это самое главное. Она обязано сделать все от неё зависящее , чтобы Виктор жил. Ведь второй раз она может его потерять. Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эту часть прочла на одном дыхании и глотая слезы!!!!!!!!!! Вот Степнов отдает долги!!!! А Ленка такая молодец!!!!!!!!!! Сразу мобилизовалась в критической ситуации, и без всяких там истерик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самое главное - она поняла что он ей нужен, что любит все так же его!!!!!!!!! И что на этот раз потерять его просто не имеет права!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Девушка со стальными нотками в голосе начала раздавать указания — каталка , операционная , мужчина , плечевое ранение, сильная потеря крови, пуля неизвестного калибра. В них одинаковая группа крови . Уже в на пути в операционную начала расказывать всю известную ей медицинскую информацию про Степнова — аллергия, перенесенные заболевания , реакция на лекарства . я просто преклоняюсь................. Лена очень сильная личность!!!!!!!!!!! Да и жизнь ее закалила!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) пять лет уже бы лежали горсткой пыли на каком-нибудь московском кладбище. Quote (lambada) всего лишь проделки судьбы с целью показать им как ценна для них обоих своя жизнь и жизнь любимого человека ? Вика, как же ти тут права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как у тебя так получается писать!!!!!!!!!!!!!! Все самое важное и главное в таком красивом оформлении слов??????????? Ты - талантище!!!!!!!!!!! Quote (lambada) столько любви и тревоги было в глазах этой уставшей девушки . Она уже потеряла счёт времени, операция шла восемь часов , и уже давно было за полночь . Но все равно эта звездная девушка продолжала сидеть под дверью в операционную и переживать за мужчину, который лежал на операционном столе . Видимо , и звездам шоу-бизнеса не чуждо переживание и любовь. я просто реву.....оч красиво сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) За эти месяцы они много говорили — вспоминали все свои обиды , проблеммы , и решили что чувства , которые они так глубоко прятали в душе , с течением времени справедливо решив , что всё прошло , не умерли , они лишь спали и события прошлых недель доказали им это. Теперь в их жизни не будет больше секретов и недомолвок . Если что-то хочешь спросить — спрашивай, иначе твои догадки могут стоить вам обеим нескольких лет жизни. Вот и сама истинна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуся, ты даже не представляешь что сечас со мной творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе дорогая, за чувства,эмоции, мысли переживания, все это, твой расказ и ты сама оч важны для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *********************************************************************
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:04 | Сообщение # 1446 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) А я пойд баиньки И еще раз сладких снов тебе)))))))))))))))))) Quote (lambada) блин , меня Вова пугает , что хард нагнёться - я реально сегодня испугалась да, это уже посерьезней проблема!!!!!!!! Quote (lambada) Иногда приходит мыслишка покраситься , но мои волосы и так настрадались за мою бурную юность - я была всякая -от ярко-рыжей бестии до блондинки . Ого!!!!!!!!!!!! Интересно было бы увидеть тебя блонд, смутно представляю))))))))))))))))))))))) А вот себя уже не представляю с каким либо другим цветом, свой натуральный уже не помню)))))))))))))
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:47 | Сообщение # 1447 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
ВИКА ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК ВСЕ КЛАСНО. ТЕПЕРЬ ИМ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО...........ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛА .А ЕСЛИ НЕТ ВОТ ПОДСКАЗКА-ЧТОБ ЛЕНА ПОБЫВАЛА В УЧРЕЖДЕНИЕ ПО УЛ. БАТАЛЬНА.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Суббота, 23.01.2010, 12:50 |
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1448 |
Старожил
|
katrjamber, Ура ! Поздравляю , Катя ! А что случилось ? Quote (katrjamber) аааааааааааааа, не может быть!!!!!!!!!!!!!!!! ну воооот((((((((((((я так не играю.....(((((((((((( как жаль,что сказка так быстро кончается((((( Всегда приходит конец чему-либо ... Зато он будет весёлым (я надеюсь ) Quote (katrjamber) да ладно???????????? блшин, и тут Светочка замешана!!!!!!!!!!!!!!))) Куда же без неё ? Quote (katrjamber) дауж..прелестная сказочка.... Не то слово - я говорила , что меня иногда заносит в фантазиях ? Вроде говорила , так что не удивляйтесь Quote (katrjamber) и даже в такой ситуации тебя не покидает чувство юмора))))))))))))ахаха))))спасибо))))))))))))насмешила))))))))) да, стараюсь посмеяться пока есть возможность Quote (katrjamber) ахахаха))))))))))))))) Quote (katrjamber) ааааааааааа, я обожаю эту песню...................здорово, что ты ее сюда включила.....очень кстати.... Я больше люблю "Беспечного Ангела" , а Катя - именно эту песню . Поэтому это было отчасти подарком для неё ))))) Quote (katrjamber) всё!!!!соскребайте меня!!!!!!!!!!!!!господи, какая сильная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вик, ты гений!!!!!!!!!!!!! ой,Вик.....я в шоке...снова....ты творишь что-то нереальное......ббрррр...слов нет - одни эмоции...ты уж извини, но сказать ничего не могу - надо отойти..................СПАСИБО тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!за эмоции, да за все!!!!!!!!жду последнюю главу...))))) И опять сама ? Некому собрать из-под стола расплавленную Катю ? Непорядок А последняя глава будет вечером - а тоя пока сушу голову над ужином - полазяю по сайтам разным , может что найду вкусненькое Оля, ты еще не спишь ? Quote (ljolja) Бедная, она очень сильно напугана!!!!!!! Но ведь и за Витю тоже. эт радует))))))))) Вот именно , что боится , но в то же время принимает реальность такой какая она есть - без искривлений и ненужных домыслов. Просто понимает , что теперь опасность грозит им обоим . Quote (ljolja) Так его, правильно туде ему и дорога!!!!!!!!!!!!!!!! Люди в белых халатиках давно его заждались ...... Quote (ljolja) Я выпала в осадок................... Поднимайся )))))) Quote (ljolja) Конспиратор.....что -то мне жутковато уже становиться... О Господи, он больной человек. Таких нужно изолировать!!!!!!!! Ведь под действием своего больного, искаженного воображения он может сделать все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь , у моей подруги был сосед - он закрывал свою дочь в комнате на ключ , чтобы она не ходила лишний раз на кухню и не ела , на холодильнике висела колодка , телефон тоже держал под замком в своей комнате . Это очень страшно ... Quote (ljolja) Бедная, ведь ожидание неизвесности- это просто наказание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому она и не сидит на месте , а движется навстречу опасности . Quote (ljolja) аааааааааааааааааааа, ну вот куда тебя несет!!!!!!!!! Мало приключений на твое одно место!!!!!!!!!!!!!!! Ну дай хоть тут мужику разобраться то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как он сможет без неё разобраться ? Неееет, Степнов , ты в дш с Ленкой ходил ? Ходил ! Значит и туда Ленка попреться за тобой хвостиком Quote (ljolja) да она же всегда отличалась умом и сообразительностью))))))))))))))))) Вовремя в обморок грохнулась - главное потом не зацепиться за неё ногами Quote (ljolja) Вот Степнов отдает долги!!!! А Ленка такая молодец!!!!!!!!!! Сразу мобилизовалась в критической ситуации, и без всяких там истерик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самое главное - она поняла что он ей нужен, что любит все так же его!!!!!!!!! И что на этот раз потерять его просто не имеет права!!!!!!!!!!!!!! Оля, ты написала то , что я подумала уже после того , как выложила проду . Именно таким образом он отдал долг Сергею , и тем самым защитил жизнь любимой девушки . А Лена в этот момент поняла , что он не только ей нужен , но и дорог - иначе бы она не села за руль ..... Quote (ljolja) я просто преклоняюсь................. Лена очень сильная личность!!!!!!!!!!! Да и жизнь ее закалила!!!!!!!!!!!! Именно в таких случаях и проявляеться человеческая сущность .... Quote (ljolja) Вика, как же ти тут права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как у тебя так получается писать!!!!!!!!!!!!!! Все самое важное и главное в таком красивом оформлении слов??????????? Ты - талантище!!!!!!!!!!! Ой , ты меня смущаешь Просто долго думала над каждым словом , пыталась всё осмыслить и подать так , чтобы было понятно Quote (ljolja) я просто реву..... Блин , надо было сказать , чтобы платочки брали Quote (ljolja) Викуся, ты даже не представляешь что сечас со мной творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну-ну , успокойся , а то муж потом скажет , что я тебя расстроила .... Quote (ljolja) Спасибо тебе дорогая, за чувства,эмоции, мысли переживания, все это, твой расказ и ты сама оч важны для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, вы мне сами стали очень дороги , тем более ,что это мой первый "писательский" опыт . Да и все мои читатели стали для меня очень дороги Quote (ljolja) И еще раз сладких снов тебе)))))))))))))))))) Я уже сплю , точнее спала в этот момент Вырубилась как только голова к подушке прикоснулась Quote (ljolja) да, это уже посерьезней проблема!!!!!!!! И я реально вчера испугалась - сидела и про себя молилась , чтобы он включился ..... Quote (ljolja) Ого!!!!!!!!!!!! Интересно было бы увидеть тебя блонд, смутно представляю))))))))))))))))))))))) А вот себя уже не представляю с каким либо другим цветом, свой натуральный уже не помню))))))))))))) Ой , я и сама уже не помню - надо поискать фотки , С рыжей точно нет , с блондинкой - надо искать, а вот с русыми волосами где-то даже в контакте - а , на главной страничке . Я в детстве была русой , а теперь после стольких окрасов я потемнела . Но зато волосы не секутся так - после блондинки они просто отламывались .
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1449 |
Старожил
|
Quote (Аризона) ВИКА ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК ВСЕ КЛАСНО. ТЕПЕРЬ ИМ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО...........ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛА .А ЕСЛИ НЕТ ВОТ ПОДСКАЗКА-ЧТОБ ЛЕНА ПОБЫВАЛА В УЧРЕЖДЕНИЕ ПО УЛ. БАТАЛЬНА. Ну , у нас в городе ведь есть и другие учреждения подобного типа - Джамбула , Мечникова , Мединститут . Всё вечерком )))))) Думаю , вам понравится
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 1450 |
Общительный
|
lambada, я майже через день їжду до Львова, а брат вещас сидить за компом,ходе гуляти коли я у Львові,а коли я в Червонограді він чумусь не ходе гуляти!!я тільки встигаю шось почитати і немаю часу написати коментар як заходе брат,а зараз він лив тв,то я шн чучуть посижу!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1451 |
Старожил
|
MaLe4a, Ясно . Брат твій монстр ..... Ввечечрі заходь після восьмої години - буде остання глава !
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1452 |
Общительный
|
lambada, монсер не монстер,но його нічого не змінить,а скинь мені ост проду в контак,я не знаю чи зможу сюди зайти,а туда точно зайду.всьо папа я втікаю!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1453 |
Старожил
|
MaLe4a, Улян , попробую кинути пізніше - вона поки не відредактована . Як тільки все перевірю - кину тобі. Але то певно буде ввечері , бо я зараз вже буду бігти ))))) Па-па !
|
|
| |
|
katrjamber | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1455 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) katrjamber, Ура ! Поздравляю , Катя ! А что случилось ? привет))))да вот беда с паролем была - вобще не подобрать было...пришлось перерегиться, потом с админом поговорила - он сказал че да как, вобщем все получилось)))))) Quote (lambada) Я больше люблю "Беспечного Ангела" , а Катя - именно эту песню . Поэтому это было отчасти подарком для неё ))))) а я эти обе люблю, а еще обожаю Потерянный рай...........)) Quote (lambada) И опять сама ? Некому собрать из-под стола расплавленную Катю ? Непорядок дауж...никого рядом в нужный момент...(( Quote (lambada) А последняя глава будет вечером - а тоя пока сушу голову над ужином - полазяю по сайтам разным , может что найду вкусненькое по какому поводу ужин????или ты всегда своих балуешь чем-то особенным??))))
|
|
| |