БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1426 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
25Ket, Приятного прочтения ! MARAVILLA Кать , завтра обязательно приходи !!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
Сообщение отредактировал lambada - Суббота, 23.01.2010, 00:18 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:23 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lambada) завтра обязательно приходи !!!! боюсь обещать, но комент уже пишу если инет не подведет приду обязательно!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1428 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (lambada) Лена не знала что говорить — в голове кавардак из мыслей , в душе — полное смятение всех чувств и только гулкое эхо хриплого мужского голоса в мозгу заставляло вырывать из только что услышанного монолога Виктора отдельные фразы и вскрывать собственные , давно зашитые душевные раны . Как поступить и что сказать ? вот я себя чувствую в таких ситуациях так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сразу и злость на этого человека пропадает!!!!!!!!! Quote (lambada) Не отмотаешь назад киноленту нашей жизни , не сотрешь из памяти по своему велению вырванные из контекста слова , не посыпешь дорожное полотно пескосмесью, не заставишь водителя грузовика быть внимательнее на дороге . Ничего не вернешь, так зачем делать друг другу больно сейчас ? Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч мудрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Внутри было какое-то странное чувство — словно упал тяжёлый камень с плеч и тело обрело желанную легкость и ни с чем несравненную чистоту. Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!!!!!!!!! И для этого нужно было ждать 5 лет?!!!!!А ведь Степнову просто нужно было попросить обьяснений............... Quote (lambada) «Здравствуй , моя сладкая девочка ! Что , не ожидала , что я так быстро появлюсь ?! Эх, жаль конечно , что у тебя поставили решетки на окнах , но ведь это не помеха , что бы увидеть тебя и прижать к себе белье , наполненное твоим ароматом ?! Леночка , куда же ты убежала ? Я знаю, что это не пансионат . Слишком домашняя обстановка была за твоей спиной Я скоро приеду за тобой — осталось совсем немножко и я найду тебя. Давай ты упростишь мне поиски и скажешь , где ты находишься ? Я приеду и заберу тебя из лап этого мерзкого мужика . Он ведь оставил тебя пять лет назад на сьедение школьным волкам. Я тебя утешу и больше никогда не отпущу. Ты будешь моей до смерти . Вместе в любви - и до гроба . А смерть будет наша сладкая и длинная .» Афигеть......................................опять он.........и тут нашел..........................................страшно....... Quote (lambada) За эти три дня Виктор не отходил от Лены . Можно сказать что они стали сиамскими близнецами . Если Виктор направлялся на кухню, за руку с ним шла Лена . Если Лена читала книгу , её обязательно обнимал Виктор. Им казалось , что вместе и неразрывно находясь в близи друг к другу , будет спокойнее и увереннее. А ведь в беде люди сближаються......и начинают ценить друг друга еще больше.... Quote (lambada) Та сидела на дне ванной , обнимая себя руками и рыдала. Вода била её по лицу, но это казалось для девушки лишь вспомогательным средством — Как маленький котенок........................ Quote (lambada) - Вить, поцелуй меня . Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А дальше....мне кажется у них все начинается с начала, по новому, по другому, не так романтично и безневинно, но все же.............чувства проснулись, потянулись............))))))))))) Викулька, продка и напряженная и в то же время мягкая, нежная волнующая..... Спасибо тебе огромное за то, что ты даришь такие прекрасные моменты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!**********
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1429 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
офигенно!!! Нет слов одни эмоции!!! Только не говорите что это конец!! Я не верю!!! может вторую часть напишешь это у тебя круто получается!!! Этот Уточкин ваще мазахист!!! Офигел ваще!! И он у неё бы небыл первым, ведь так??
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:38 | Сообщение # 1430 |
Старожил
|
ljolja, Оля, ты как всегда очень серьезно комментируешь !!! Quote (ljolja) Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч мудрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама постоянно копаюсь в пршлом - просто такая я есть , и эти слова писала скорей для себя..... Quote (ljolja) Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!!!!!!!!! И для этого нужно было ждать 5 лет?!!!!!А ведь Степнову просто нужно было попросить обьяснений............... Так в этом лежит идея фика ! Quote (ljolja) Афигеть......................................опять он.........и тут нашел..........................................страшно....... Главное , что он пока в виртуальном мире к ней подобрался....... Quote (ljolja) А ведь в беде люди сближаються......и начинают ценить друг друга еще больше.... вот именно - ты говоришь то, что я не сказала .... Quote (ljolja) Как маленький котенок........................ Только обнять и пожалеть Quote (ljolja) А дальше....мне кажется у них все начинается с начала, по новому, по другому, не так романтично и безневинно, но все же.............чувства проснулись, потянулись............))))))))))) свесили ножки с кровати и пошли на зарядку Quote (ljolja) Викулька, продка и напряженная и в то же время мягкая, нежная волнующая..... Спасибо тебе огромное за то, что ты даришь такие прекрасные моменты мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!********** Спасибо вам за такие комменты ! Quote (25Ket) С одной стороны замечательно, что прода завтра, а с другой жаль что конец. Буду ждать продку и новых фиков!!! Катя , просто ждать до воскресенья и томить вас не имеет смысла - заклюительная прода будет весёлая !
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1431 |
Старожил
|
Quote (aniksal) Только не говорите что это конец!! Я не верю!!! К сожалению, конец уже завтра Quote (aniksal) может вторую часть напишешь это у тебя круто получается!!! Наверное нет - пока не вижу идей для продолжения . Но я уже зарекаюсь о чем-либо говорить , точнее говорить "нет" Quote (aniksal) Этот Уточкин ваще мазахист!!! Офигел ваще!! Да, а ещё очень умный Quote (aniksal) И он у неё бы небыл первым, ведь так?? Она ему и не досталась .... Просто он не знал степень отношений Лены и Виктора пять лет назад . А с продюссером - так никто ничего толком и не знал (из журналистов )
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1432 |
Флудер
Награды: 42
|
Вик, как всегда - прекрасно, так проникновенно и чувственно! Спасибо тебе за эмоции!! Quote (lambada) За эти месяцы они много говорили — вспоминали все свои обиды , проблеммы , и решили что чувства , которые они так глубоко прятали в душе , с течением времени справедливо решив , что всё прошло , не умерли , они лишь спали и события прошлых недель доказали им это. Теперь в их жизни не будет больше секретов и недомолвок . Если что-то хочешь спросить — спрашивай, иначе твои догадки могут стоить вам обеим нескольких лет жизни. как ни печально, но в жизни именно из-за недосказанности происходит множество несчастий и совершается много глупостей... иногда разговоры бывают очень тяжелыми, но лучше поговорить. Quote (lambada) Обьявление !!! Так как я не умею держать интригу , поэтому завтра будет заключительная глава этого фика . С одной стороны замечательно, что прода завтра, а с другой жаль что конец. Буду ждать продку и новых фиков!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1433 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Наконец-то !!!!! Где пропадала ? Я соскучилась за тобой ! Викулька********************** (зацеловала всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Да у подруг проблемы на личном фронте!!!! Вот у нас и был женсовет)))))))))))))))))))) Че -то он немного затянулся, ну да вот как -то так.......))))))))))))))))))))))) Quote (lambada) Да, хотя мы с ним слишком разные , но всё равно жаль , что потерялось общение .... всегда жалко терять связь с друзьями и знакомыми Quote (lambada) Начальство сказало , что им нафиг я не нужна с теми условиями , которые я просила . Так что пока сижу дома...... Вот те й раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Да....................ну ты хоть не переживай сильно!!!! Quote (lambada) Давай, жду твой коммент ! Викулька, коммент будет еще один)))))))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
25Ket | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:51 | Сообщение # 1434 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (lambada) Катя , просто ждать до воскресенья и томить вас не имеет смысла - заклюительная прода будет весёлая ! Буду ждать с нетерпением!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1435 |
Старожил
|
Quote (25Ket) Вик, как всегда - прекрасно, так проникновенно и чувственно! Спасибо тебе за эмоции!! Кать , спасибо за такие слова - я когда читаю -всегда смущаюсь и краснею Quote (25Ket) как ни печально, но в жизни именно из-за недосказанности происходит множество несчастий и совершается много глупостей... иногда разговоры бывают очень тяжелыми, но лучше поговорить. да, я это уже сама не раз совершала , поэтому знаю, что это за грабли Quote (ljolja) Викулька********************** (зацеловала всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Да у подруг проблемы на личном фронте!!!! Вот у нас и был женсовет)))))))))))))))))))) Че -то он немного затянулся, ну да вот как -то так.......))))))))))))))))))))))) Ох, а у меня встреча одногруппников наклёвывается - и это же надо , чтобы я взялась за её организацию Quote (ljolja) всегда жалко терять связь с друзьями и знакомыми вот именно - а с ним было особенно .... он своеобразный человечек , но мы как то с ним могли найти очень много точек соприкосновения .... Quote (ljolja) Вот те й раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Да....................ну ты хоть не переживай сильно!!!! Я расстроилась сильно , но пока ничего не могу сделать - не те теперь люди работают, что раньше .....
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:00 | Сообщение # 1436 |
Завсегдатай
|
Викусь, просто твой расказ яя проживаю и прочувствываю(ну ты меня поняла))))))), по этому и отзывы такие!!!!!! Quote (lambada) Главное , что он пока в виртуальном мире к ней подобрался....... это немного успокаивает!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Только обнять и пожалеть точно, и убаюкать)))))))))))))))))) Quote (lambada) свесили ножки с кровати и пошли на зарядку оу.........а вот о зарядке поподробней Викулькин, как там муж, сынуля??????
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:04 | Сообщение # 1437 |
Завсегдатай
|
Викулечка, солнышко, бегу баиньки, а то муж уже гонит!!!!! Сладких снов тебе)))))))))))))) завтра обязательно буду****************************
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1438 |
Старожил
|
Quote (ljolja) Викусь, просто твой расказ яя проживаю и прочувствываю(ну ты меня поняла))))))), по этому и отзывы такие!!!!!! Спасибо ! Я так почему-то пока переживаю в Кати - всегда , в каждой проде нахожу что-то свое..... Quote (ljolja) это немного успокаивает!!!!!!!!!!!!!! ненадолго .... ты дальше читай Quote (ljolja) оу.........а вот о зарядке поподробней завтра , все завтра Quote (ljolja) Викулькин, как там муж, сынуля?????? Они у меня сегодня отобрали ноут И это после того , как с утра меня отшили с работой , потом что-то случилось с ноутбуком и он не включался , потом когда включился, то что-то там себе сам переустанавливал - я сидела и молилась , чтобы сохранилась информация. Но слава Богу , всё в норме. Как твои дела ? Как работа , любимый и зверь ?
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:07 | Сообщение # 1439 |
Старожил
|
ljolja, Ок, я тоже на боковую ! Сладких снов Олюся !
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1440 |
Завсегдатай
|
А я вернулася))))))))))))))))) Продку прочту)))))))))))))))))
|
|
| |