БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1471 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Можливо, ще досить рано мені розуміти і знати те, що знаю я, міркувати інакше ніж мої знайомі однолітки. Нажаль для мене знаю я багато та розумію більше ніж вони. Маша , повір , краще розуміти те, чого інші в твоєму віці і не знають. Можливо ,це заважає, але в тебе є перевага - ти багато до чого дійшла своїм досвідом, відповідно це твій великий ПЛЮС. Quote (AngelDevil) Ось чого хтось бере ніж або робить крок у прірву? Чого в тих кому це необхідно відбирають, а кому не потрібно зовсім – дають? А ось після цих слів я сиджу і плачу - реально плачу, з шморганням носом і розмазаними по лиці сльозами . В черговий раз говорю тобі - я здивована , надзвичайно приємно читати такі МУДРІ слова від дівчини твого віку. Ти молодчинка , вмієш відчувати і дай Боже тобі доброї долі ! Quote (AngelDevil) Робити помилки - просто, а виправляти їх... Інколи не має кому. Життя над ним неначе знущалося і знущається. Втратив друга, потім втратив її - ту котру обіцяв оберігати Життя дало їм ще один шанс , і вони сповна ним скористаються . Обіцянки , котрі ми даємо , рано чи пізно втрачають свою актуальність . Тільки в душі залишається слід від обіцяних дій. Quote (AngelDevil) Чоловіки теж плачуть? – правда, а чому? Просто тому, що це закладено в кожній людині. Навіть у найсильнішій. Сталь – це зовні, а в середині найчастіше кришталь! Чому? Просто тому що. Сльози – це найкращий прояв почуттів. Чоловіки не плачуть над якоюсь мелодрамою, але можуть заплакати над піснею, адже мікс слів і музики – бомбова суміш. Я бачила чоловічі сльози. Ззовні людина може бути скритною і твердою як граніт , а всередині ховається ранима і ніжна ,чуйна душа. Quote (AngelDevil) Говорять, що іноді можна робити перерви в стосунках – коли бачиш людину кожен день – втомлюєшся, а те що ми іноді називаємо коханням – звичайнісінька звичка, що дійсно потребує перерви От тут я з тобою згідна на всі 200 відсотків. І я завжди буду стверджувати , що навіть найпалкіші почуття затихають і все заїдає в більшій чи меншій мірі , так набридлий всім побут . А перерви в стосунках потрібно робити - хоча б для того , щоб морально відпочити один від одного і встигнути заскучити за половинкою. Quote (AngelDevil) вона відтворила себе, свою душу, своє серце, але частинка того з чого усе створювалося нила в купі з іншими схожими на неї часточками, адже плюси з плюсами не дружать Я знаю людину , яка відновлювала себе по капельці , по сантиметру - після трагічної смерті коханої людини . І хоча після трагічної події пройшло вже майже сім років , у неї є чоловік і двійко маленьких синочків , все рівно спогади болять. Я пригадую, як читала твої вірші в темі Гномика і дивувалась - ти надзвичайно чутлива і талановита людина . Дякую тобі за твої коментарі і твої враження . Кожен раз , коли ти ділишся своїми емоціями , я заново , навіть не так , я з другої сторони відкриваю те, що сама ж написала . Маша , дякую тобі ! P.S. Бажаю тобі перемоги на олімпіаді ! Покажи їм все, на що ти здатна !!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Вот и всё! Ты знаешь Вик, как поняла, что это конец так прямо плакать захотелось! Но могу тебе сказать, что я получала несказанное удовольствие от прочтения твоего рассказа... Жаль что всё закончилось, но всё рано или поздно заканчивается. Но я надеюсь, что ты не станешь нас долго мучить и обязательно начнёшь писать ещё один рассказ, не менее интересный чем этот. Вик хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты начала писать рассказ, за то что дописала его до конца. Твой рассказ, учит всех понимаю и рассудительности, объясняет что не нужно принимать решения с горяча и не подумав. Жизнь она бывает разной и главное помнить, что бывает как хорошее так и плохое! Жизнь Лены и Виктора преподнесла им много неожиданностей, но они смогли пройти сквозь все преграды и все пережили! На самом деле главное, чтобы рядом был человек, на которого ты можешь положиться, вот и твои герои не смотря ни на что смогли простить, понять и начать всё с начала. Именно поэтому они счастливы. Умилил меня момент поедания беременными ранетками, различных продуктов. Да уж у каждого беременность протекает по своему и порой мужчинам с нами ой как не просто!!!!! Ты умеешь подобрать слова для того, чтобы описать душевную боль и переживания. Эх, всё таки жаль, но главное, что ты написала и теперь на душе на всегда останется след от твоего "белого неба". Тысячу раз тебе спасибо!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:28 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 126
|
lambada, Ой. Вот теперь я думаю на каком языке мне писать... В принципе родной мне и тот и тот. Ну лучше буду продолжать традицию. Дякую тобі за твої побожання перемоги. Мені приємно знати, що люди цінять те, що я розуміє і відчуваю, що є ті, хто читає мої думки і не починає казати що вона бачила за свого життя! Бачила я багато, але... Нічого не бачила. І слова - "Я знаю тільки те, що я нічого не знаю" - надзвичайно важливі людям. Шкода ми піздно розуміємо що тільки і вміємо що сплахувати, а не знаємо про те, що іноді нікому вилити воду на вогнище. І вода буває різною. З різними домішками. Хто винен у тому що деякі просто заливають вогнище паливом!!! Сьогодні на олімпіаді було творче завдання, а я зберігаючи натхнення після прочитанного написала там усе те, що хотіла подарувати тобі. Дивно? Можливо зараз буде дивним вчинок який я зроблю... Вкраду сама в себе!!! Сподіваюся, що це те, чого ти чекала від мене. Лише маленьке створіння що живе біля грибочків змушувало мої вірші з*являтися швидко!!! А в усіх інших я розмірковую. Немає поганих людей, немає поганої зовнішності є гнилі душі та чисті серця! Люди живуть на світі Не помічаючи й миті Та коли усе раптом зникає Людина біль лишень відчуває Чомусь, коли у нас є все - Ми не цінуєм, а коли мине - Тоді починаємо розуміти, Що треба - маючи цінити. Нажаль отак з весною теж, Краса її не знає меж... Але як тільки наступає літо Ми розумієм - все дарма прожито, Щоб не жалкувати завтра про те, Що життя воно таке швидке Цінуй не день, а кожну хвилину Час... Він не знаю спочину! Вчора ти мав ще усе: дружину, дитину Й кохання було міцне - до загину, Сьогодні у тебе лиш миті життя, Дійсно й так іноді бува... І ось інший вірш який теж був там написанний, але ці два вірші абсолютно різні... Сьогодні ми живем не зная горя, Сьогодні ще спокійні хвилі моря, А завтра всже усе буде інакше, Можливо краще трохи; раптом гірше? Ми думаємо - біль душі минає, Вважаємо, що полум*я сердець згасає. Ми віримо в минуле й майбуття Ми кажемо - складне у насжиття. Виходимо з будинку і маску надягаєм, Не хочемо - щоб нас впізнали, - не бажаєм!!! Живемо в сподіванях і надіях, Іноді літаєм у своїх ми мріях. Думаємо що не змінити нічого, Сподіваємось ми - не станеться лихого, А коли прийдуть незгоди і ненастя Ми гадаєм, що минуть нещастя! Вигадали люди, що за чорним - біле, Ось, скажіть мені, Ну як таке можливо?! Весна проходить її замінює літо Неначе усе і без вузликів зшито. Минають роки, проходить життя Сьогодні ти є, а завтра - нема Й справді таке життя хтось відходить На томість йому приходить Дитина маленька зовсім, і те немовля - Початок нового, початок життя!!! Завжди кінець старого Започаткування чогось нового Знаєте, й риби плачуть, але - Сліз їх не видно бо все - Швидко плине і ми не помічаєм, Того що не самі страждаєм... Ось так от вийшло у мене... Частина мого твору присвячена тобі, але ми нікому не скажемо про те, що це не мої думки, а мої емоції від твоїх слів!!! Дякую...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1474 |
Старожил
|
Аризона, Лесь , я дякую за квітку і за полуницю в коктейлі - їсти їх можу кілограмами ! MARAVILLA, Кать, я все твои комменты читаю всегда и для меня они очень важны. Я помню как сказала тебе о том, что начала писать фик - ребенок бегает по квартире, муж ушел в себя - то есть в свой комп . А я сижу , стучу по клавиатуре и не могу остановиться . Именно ты помогала мн есоветами и поддерживала , читала все мои задумки и была рядом - хоть мы находимся за тысячу километров дрг от друга, я каждый вечер чувствую твою поддержку. Спасибо тебе ! Quote (MARAVILLA) Потом был момент, когда Лена обняла Виктора и тем самым как бы они уже тогда сблизились, стали родными Я тоже люблю этот момент . Мне запомнилась одна фраза , прочтенная на какой-то фотографии , подаренной момей маме (помните , раньше писали всякие пожелания на фотокарточках ) - "Без слов , но от души " . Именно этой фразой можно охарактеризовать эту сцену. а ещё я люблю сцену на кухне , где Гуцул говорит , что возьмет в жены Ленку - за её кулинарые таалнты Quote (MARAVILLA) Сцены близости, описанные тобой – это нечто!!! Опять же из-за моего права первой ночи, я читала все первая, и на ночь!!! Да было так волнительно, мягко скажем, но так трогательно, так красиво, так чувственно и эротично, черт возьми, такие сцены они самые сложные, всегда страшно что-то выйдешь за грань дозволенного, напишешь пошло или не интересно, но ты ни разу не разочаровала своих читателей и писала все великолепно!!!! Помню самую мою любимую сцену когда Лена пришла к Виктору на даче, они и близки не были, но КАК ВСЕ БЫЛО ОПИСАНО!!!!!!!!!!!! Я растекалась по стулу, читала раз 5 и каждый раз не переставала восхищаться тем, как ты подобрала слова, сравнения, образно очень, я как будто видела, как плавится лед, почему-то именно такой образ у меня засел в памяти… Ой , Кать.... Я так боялась этих сцен ! Не хотелось опошлить или написать "вставил-вынул и ушел" . Поэтому что-то они у меня получились мягко говоря , немаленькие ...... Quote (MARAVILLA) Последствия его слабого слуха еще более слабого ума Ой, ты меня этим насмешила )))) Quote (MARAVILLA) Ты настолько интересно переплетала события прошлого и настоящего, что тем, кто читал впервые до последнего не было понятно, что произошло 5 лет назад, браво это важное умение держать интригу Мне было страшно , что мои читатели не поймут . Тут всё было так хорошо и романтично , и вдруг - непонятно что за разговор , какие-то мужики. Хотя те, кто был повнимательней , поняли сразу ))))) Quote (MARAVILLA) Они были созданы друг для друга, слова Виктора в конце, что он сам воспитал себе жену, это верные слова, так и есть… Я не помню, откуда и где я взяла эту фразу, но она как нельзя лучше подходила сюда. Тем более, что Виктор занимался воспитанием Лены в действительности . Quote (MARAVILLA) Не могу не отметить то, как здорово ты соединила в своем рассказе что-то из сериала и от начала и до конца выдуманные тобой сюжет, а уж о юморным и смешных моментах я вообще молчу, в некоторых метах я так хохотала, что живот болел! Даже вот сцену с маньяком т умудрилась написать с долей иронии, про Светочкины баранки я валялась!!! Я рада , что мне удалось так все переплести . И рада ,что смогла вас посмешить Quote (MARAVILLA) наша тема думаю, еще не исчерпана! У меня даже есть уже задумка - но она не продумана ещё до конца..... AngelDevil, Маша , буду писать на русском , чтобы не переключать расскладку - ленивая я до жути . Беременные "Ранетки" - это смешно Но мне захотелось немного разбавить тот драматизм и напряжение, которые были в фике. Кстати , про еду . Помнишь , ты меня спрашивала , какие ещё будут кулинарные предпочтения у героев (после сцены с кофе с молоком )? Так вот , открываю тайну - я , когда была беременна , страшно хотела икры селёдки. Красная икра - фэээээээ , а вот из селёдки , и чтобы обязательно куском !!!!!!! Я задолбала персонал трех разных супермаркетов , почему у них нету такой икры !!!!!!! А саму рыбу я есть не хотела. Однажды я на рынке купила две рыбины из бочки и с полными штанами уверенности , что там есть икра , счастливая летела домой . Когда же там при разделке оказалось молочко , а не икра , то я села и заплакала от обиды..... Правда , это пристрастие прошло . а вот любовь к соленым огурчикам - нет . Я их любила до беременности , во время и после нее )))))))) А ты молодец - как я понимаю олимпиада не школьного масштаба , а покруче ? Я думаю, что всё у тебя получится . Ты талант и должны об этом заявить !!!! Удачи тебе !!!!!! izazavtur, Ира , спасибо за то , что не прошла мимо и смогла осилить столько текста !! Quote (izazavtur) Почти каждый день писать такие большие проды и отвечать своим читателям, на это уходит столько сил и времени Писать я начала в сентябре , и наученная своей ленью , писала "впрок". Понимала , что если буду писать по чуть-чуть каждый день , то смогу больше сделать , чем раз - и несколько глав. Тем более , что домашние обязанности ещё никто не отменял . Ребенок , муж, дом , готовка и т.д. - замужние меня поймут Да и не смогла бы описать за пару часов то, что вынашивала в голове достаточно долгое время. А вот с маленькими частями у меня не получается - каждая прода содержала , как минимум , две-три страницы ворда . Quote (izazavtur) Я буду надеяться, что ты не остановишься на достигнутом, и еще не раз порадуешь нас своими новыми произведениями Я тоже , но пока беру небольшой отдых . Идеи есть , но их надо продумать .... Quote (izazavtur) Жаль что прошло три года. И я не узнала про свадьбу и про двойню Мы уже читали и про свадьбы и про рождение детей . Хотелось чего-то нового и веселого katrjamber, Катюшка ! Quote (katrjamber) Вик, только что увидела последнюю заключительную проду.....вот думаю читать или нет....хочется растянуть удовольствие и интригу...но не прочитать тоже не могу....очень уж интересно....всё, читаю!!!!!!!!!!!! Читай, там весело ! Quote (katrjamber) ахахах))))))))))))))))ну я не могу)))))))))вот с первой же строчки уже насмешила)))))))))))))))))гыыыы)))))прелесть))))))) Класно ! Quote (katrjamber) ааааааааааааа...бальзам на душу.........)))))))))))) И мне ))))))) Quote (katrjamber) ааааааааааа))))))))))))))))я щас лопну от смеха))))))))))) И опять некому собрать Катю ? Quote (katrjamber) ой.......я счастлива)))))))))))))))))))))) И я вместе с ними Quote (katrjamber) достойный ответ!!!!!!!!!! Достойного мужчины Quote (katrjamber) блестящая финальная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада , что мне удалось это так написать ) Quote (katrjamber) мне очень было интересно его читать, с нетерпением ждала каждую проду, чтобы узнать что там ждет наших любимых героев!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, я всегда читала ваши и комменты и мне было безумно приятно на них отвечать ! Quote (katrjamber) ты мне часто поднимала настроение одним только словом или фразой!!!!!!ну а о драматическихх сценах я вобще молчу - все вызывало просто бурю эмоций!!!!! Сцены смешные брала из жизни . А вот драматические ситуации - всегда за них боялась - что что-то будет выглядеть неправдоподобно , или не до конца раскрыто . ljolja, Ольчик ! Спасибо , что всегда оставляла комменты Quote (ljolja) Спасибо тебе огромное за этот расказ, за сказку , которую ты в нем нам принесла!!!!!!!! Ведь мы никогда не знаем что жизнь нам может преподнести завтра!!! Ты знаешь , я вот писала , и поняла , что жизнь - штука непредсказуемая . Никогда бы не подумала , что найду стольких близких людей через интернет. Quote (ljolja) Но как бы там ни было надо учиться понимать друг друга, и не рубить с горяча все конци!!!!!!!!! Да , я сама это испытала - на собственной шкуре ..... Quote (ljolja) Спасибо тебе огромное еще раз!!!!!!! И тебе огромное спасибище ! Девочки ! Спасибо вам за то, что были со мной рядом столько времени , читали и высказывали свое мнение. Отдельно хочу поблагодарить девочек , которые пришли уже под конец - вы смогли прочесть столько текста (у меня получилось 145 страниц в ворде ) и не поленились написать свои отзывы. Для меня это было очень важно . Люблю вас очень и всех крепко-крепко обнимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:14 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
Награды: 233
|
lambada, Вика, я поздравляю тебя с окончанием этого фика! По себе знаю, что расставаться с фиком не хочется... Но я тебя поздравляю! Ты сделала это! Добавила в историю КВМ еще один гениальный фик...Спасибо тебе за твоё творение! Спасибо за те эмоции, которые были испытаны мною при прочтении... Вобщем, спасибо!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
lambada, Лень это хорошее дело. Вот я задаюсь вопросом почему больше говорю по русски а ответ на него прост - устаю от украинского. Книжки на родном языке все на нем вот он и приедается. Стихи у меня лучше на русском, но бывает на украинском больше могу сказать. А на счет еды вот уже не помню... Хотя что - то такое да было, но... Склероз. Честно скажу что было много такого. Я всегда любопытствую и всегда спрашиваю, а потом забыть могу долгое время помнив перед этим. Олимпиада районная школьные нам не делают так что это уже по круче!!! Вон даже там думала о твоем рассказе. Хотя и вовсе не думала о нем. а что вышло вышло выше! Совершенно до последнего была уверенна. Ну вот конец и стиха Вике не напишу, а вышло...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1477 |
Старожил
|
MaNYa25, Маша , не плачь ! Ведь в этой жизни все течет , все меняется ! Quote (MaNYa25) Но я надеюсь, что ты не станешь нас долго мучить и обязательно начнёшь писать ещё один рассказ, не менее интересный чем этот. Пока не могу ничего обещать Quote (MaNYa25) Твой рассказ, учит всех понимаю и рассудительности, объясняет что не нужно принимать решения с горяча и не подумав. Жизнь - штука полосатая . Один день ты погорячился и сделал кому-то плохо , а на другой - тоже самое сделали с тобой. Поэтому надо быть внимательным со своими словами и поступками.... Quote (MaNYa25) На самом деле главное, чтобы рядом был человек, на которого ты можешь положиться, вот и твои герои не смотря ни на что смогли простить, понять и начать всё с начала Вот именно . Главное , что бы был рядом тот , кто поддержит и не даст упасть . Quote (MaNYa25) Умилил меня момент поедания беременными ранетками, различных продуктов Это из моего личного опыта ))))))) Quote (MaNYa25) Да уж у каждого беременность протекает по своему и порой мужчинам с нами ой как не просто!!!!! Верю - я в феврале задолбала мужа , что хочу клубнику. Он купил , она лежала в холодильнике пару недель . Я понюхала её и поняла , что мне расхотелось её кушать ...... Quote (MaNYa25) Эх, всё таки жаль, но главное, что ты написала и теперь на душе на всегда останется след от твоего "белого неба". Тысячу раз тебе спасибо!!!! Маша ,я рада что смогла вам что-то рассказать и оставить след . Первоначально эту историю я писала для себя , так - просто записывала свои фантазии ... Лишь немного позже начала понимать , что фантазия - ещё не весь рассказ , некоторые слова сами просились на бумагу . AngelDevil, Маша , я також чула багато раз такі слова - мол , молоденька ще , що вона там бачила в своєму такому короткому житті. А іноді і не треба прожити багато років , щоби розуміти життя , чи хоча б розуміти власних дітей(це вже особисте , наболіле ....) Quote (AngelDevil) Сьогодні на олімпіаді було творче завдання, а я зберігаючи натхнення після прочитанного написала там усе те, що хотіла подарувати тобі. Дивно? Можливо зараз буде дивним вчинок який я зроблю... Вкраду сама в себе!!! Ой , думаю що тобі можна займатись особистим плагіатом ))))))) Quote (AngelDevil) Немає поганих людей, немає поганої зовнішності є гнилі душі та чисті серця! Маша , це дуже сильна фраза , і я її обов"язково запам"ятаю ! Quote (AngelDevil) Люди живуть на світі Не помічаючи й миті Та коли усе раптом зникає Людина біль лишень відчуває Чомусь, коли у нас є все - Ми не цінуєм, а коли мине - Тоді починаємо розуміти, Що треба - маючи цінити. Нажаль отак з весною теж, Краса її не знає меж... Але як тільки наступає літо Ми розумієм - все дарма прожито, Щоб не жалкувати завтра про те, Що життя воно таке швидке Цінуй не день, а кожну хвилину Час... Він не знаю спочину! Вчора ти мав ще усе: дружину, дитину Й кохання було міцне - до загину, Сьогодні у тебе лиш миті життя, Дійсно й так іноді бува... БРАВО ! Завжди кажуть , що час - поняття відносне . Але коли йде боротьба за життя , важлива кожна секунда . Так і в твоєму вірші - весна приносить свіжість в душі , в природу і в почуття . Влітку уже все встановлюється і приймається як данність , як щоб незмінне і вічне. Я би добавила сюди ще осінь - коли все потроху вщухає і взимку завмирає . Іноді до наступної весни , а іноді - назавжди.... Quote (AngelDevil) Сьогодні ми живем не зная горя, Сьогодні ще спокійні хвилі моря, А завтра всже усе буде інакше, Можливо краще трохи; раптом гірше? Ми думаємо - біль душі минає, Вважаємо, що полум*я сердець згасає. Ми віримо в минуле й майбуття Ми кажемо - складне у насжиття. Виходимо з будинку і маску надягаєм, Не хочемо - щоб нас впізнали, - не бажаєм!!! Живемо в сподіванях і надіях, Іноді літаєм у своїх ми мріях. Думаємо що не змінити нічого, Сподіваємось ми - не станеться лихого, А коли прийдуть незгоди і ненастя Ми гадаєм, що минуть нещастя! Вигадали люди, що за чорним - біле, Ось, скажіть мені, Ну як таке можливо?! Весна проходить її замінює літо Неначе усе і без вузликів зшито. Минають роки, проходить життя Сьогодні ти є, а завтра - нема Й справді таке життя хтось відходить На томість йому приходить Дитина маленька зовсім, і те немовля - Початок нового, початок життя!!! Завжди кінець старого Започаткування чогось нового Знаєте, й риби плачуть, але - Сліз їх не видно бо все - Швидко плине і ми не помічаєм, Того що не самі страждаєм... Маша , я скажу без прикрас - це найсильніший твій вірш , який я читала. Ти велика молодчинка !!! Дякую тобі , що ти поділилась зі мною своєю творчістю і мені надзвичайно приємно читати , що моє скромне оповідання надихнуло тебе на таку роботу. Я бажаю тобі творчих успіхів і визнання . Ти його заслуговуєш !
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:25 | Сообщение # 1478 |
Старожил
|
555_ЯНА_555, Яна, спасибо тебе за твои слова. Ты права , расставаться с своей работой тяжело , но я делаю это с легкой душой - то, что я хотела сказать - я сказала , а ваши комменты ещё долго будут греть мне душу ! AngelDevil, Quote (AngelDevil) Лень это хорошее дело. Маша , это тебе кто такое сказал ? Меня даже муж ругает за то. что ленюсь иногда . Ноя подхожу к нему , делаю красивую виноватую моську, пара поцелуев - и он уже забыл Quote (AngelDevil) Вот я задаюсь вопросом почему больше говорю по русски а ответ на него прост - устаю от украинского. Книжки на родном языке все на нем вот он и приедается А я начала читать в пять лет - на украинском . А в семь уже читала на русском . Читать и писать по-русски у меня получается нормально ,а вот разговаривать - быстро не могу Quote (AngelDevil) Склероз. Честно скажу что было много такого. Я всегда любопытствую и всегда спрашиваю, а потом забыть могу долгое время помнив перед этим Ой, я тебя понимаю. Я однажды такое натворила со совей забывчивостью .... Страшно вспоминать - одного парня обидела сильно ..... Quote (AngelDevil) Совершенно до последнего была уверенна. Ну вот конец и стиха Вике не напишу, а вышло А не тут то было ! Вдохновление - штука неконтролируемая , так что никуда не денешься ..... Маш, стихи действительно очень красивые и со смыслом ! Районные олимпиады - это серьезный уровень . В мои времена у нас проще было принять участие в школьной олимпиаде , на район и город посылали ОЧЕНЬ умных , и то не всегда отличники справлялись с поставленыыми там заданиями .
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:27 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
lambada, Ой блин а теперь искренне приятно. Мне многое не пришлось переживать на своем опыте. Как Катя говорит: Главное коснуться сердцем, так вот твой рассказ иследован моим сердцем от и до. Я не хочу перечитывать. Боюсь пока испортить впечатление от того что есть. Знаешь, вот если там какое - то место я и займу с этими стихами которые я вписала быстро и что - то посокращала и вышло скорее хуже чем лучше, потому что перечитать я потом не успела, НО если там будет все ок, то я тебе пдарю ещё частичку своей души! Я так привыкла - каждый стих что оставляю это не так сел и написал это моя душа. Прочитав мои стихи не возможно понять меня можно понять только лишь то, что снаружи не так как внутри. Рада что тебе понравились мои стихи, надеюсь злые или добрые тетенки проверятили смилуються и дадут мне первое место!!! Ну иначе ведь быть не может!!! Я сейчас перечитывала свои стихи старые и улыбалась. Многое поменялось во мне но все так же... Первый свой стих написала в 12 лет не так давно. А был связан он не с таким уж детским чувством. У меня все было серьезно и если какие - то чувства так любовь если дружба так обязательно верная и читать про свечу, воск и какие - то слишком филоссовские мысли пусть и в ужасном соеденении, но это все не зря!!! Я не зря изливала свою душу бумаге - или клавиатуре я не зря сделала глупость и не зря открыла все то тому кто знать то не должен был нечего. Пусть и не любовь, но симпатия научила меня не отдавать все сразу, быть искренней не врать не обманывать...Вообщем Вика, что - то мне так захотелось поговорить после этой олимпиады я так много написала там, но мой почер оставляет желать лучшего как и грамотность - наверное... Ну будем надеяться!
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1480 |
Старожил
|
AngelDevil, Маш, в общении почерк- не главное . Я когда-то пробовала писать стихи - пора первой любви и всё такое .... Не получается у меня рифмовать. А давить из себя и вытаскивать из других книг рифмованные строчки - не мое. Quote (AngelDevil) Прочитав мои стихи не возможно понять меня можно понять только лишь то, что снаружи не так как внутри Ты пишеь о том, что тебя задевает . И хорошо , что не держишь внутри себя все эмоции . Надо выплескивать чувства наружу , если некому послушать или прочесть, то лучше выйти в чистое поле и покричать. Психологи говорят , что это помогает. Буду держать за тебя кулаки ! Думаю, что умные взрослые поймут что не только им дано чувствовать и переживать , но и подростки способны на глубокий анализ жизни и чёткое изложении мысли !
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1481 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Викуленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) ljolja, Ольчик ! Спасибо , что всегда оставляла комменты Спасибо тебе, за то что смогла затронуть душу, визвала на эмоции, размышления, заставляла думать, меняться совершать хорошие поступки!!!!!!! Quote (lambada) Ты знаешь , я вот писала , и поняла , что жизнь - штука непредсказуемая . Никогда бы не подумала , что найду стольких близких людей через интернет. Да, Викуль, вот именно тебе и обязана многим!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты стала мне действительно очень близка!!!!!! Спасибо за понимание и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1482 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
AngelDevil, Маша, извини что влажу и прочла твои комменты!!!! Но просто не могу пройти мимо!!!! Знаешь, если бы молодежь понимала и принимала хоть бы половину того что ты пишешь - мир был бы во сто крат лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
Сообщение отредактировал ljolja - Воскресенье, 24.01.2010, 19:05 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:06 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Пока не могу ничего обещать а я всё равно буду надеяться!!!! Quote (lambada) Жизнь - штука полосатая . Один день ты погорячился и сделал кому-то плохо , а на другой - тоже самое сделали с тобой. Поэтому надо быть внимательным со своими словами и поступками.... Это на самом деле так, не зря люди говорят слово не воробей вылетит не поймаешь!!! Quote (lambada) Вот именно . Главное , что бы был рядом тот , кто поддержит и не даст упасть . Это уже истина проверенная даже мной и истинная правда! Quote (lambada) Это из моего личного опыта ))))))) Мне например беременной простоянно хотелось мороженного, я даже зимой на улице постоянно с мороженным ходила! Quote (lambada) Верю - я в феврале задолбала мужа , что хочу клубнику. Он купил , она лежала в холодильнике пару недель . Я понюхала её и поняла , что мне расхотелось её кушать ...... Бывает...причём с беременными слишком часто!!! Меня беременную муж выгуливал потому что стала плохо спать и доктор мне посоветовал вечерние прогулки, пришлось со мной гулять!!! Quote (lambada) Маша ,я рада что смогла вам что-то рассказать и оставить след . Первоначально эту историю я писала для себя , так - просто записывала свои фантазии ... Лишь немного позже начала понимать , что фантазия - ещё не весь рассказ , некоторые слова сами просились на бумагу . Викуля, ты потрясающий автор, у тебя несомненный талант...Это видно не вооружённым взглядом! Я очень рада, что познакомилась с тобой и прочла этот великолепный рассказ!Спасибо!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
Награды: 136
|
[size=10]Вика, привет!!! Вот я и пришла с последним, так сказать завершающим коментом. Вик, что сказать - твой рассказ не просто понравился, намного более - БЕЗУМНО, что ли... Стиль, слог, твои описания, я затрагивала эту тему, Викунь, ты просто умница!!! Знаешь, я вот на досуге сидела, перечитывала... Называется, как в первый раз! Эмоции захлестывают, накрывают с головой. Просто вместе с героями переживаешь их взлеты и падения, их радость и боль... Редко когда читаешь, и дрожь по телу волной - так вот, твой рассказ именно об этом! Хочется и дальше заглянуть, и одновременно пробегаешь глазами по предыдущим строкам, боясь пропустить хоть слово! Много моментов нежности, страсти... поразили все до единого, но вот хотелось бы выделить еще один. Тот разговор, когда Витя узнал о событиях пятилетней давности...Меня пробрало окончательн, хаос мысленный и дрожь в руках! Настолько все сильно описано, что даже добавить нечего! Спасибо тебе, Вик, за подаренные тобой эмоции! Ведь я знаю, что когда рядом еще бегает любимый малыш, а я знаю, что у тебя махонький сынишка тяжело найти время для творчества, а ты нашла, и радовала нас им регулярно! Финал понравился, я сидела с умилением на лице. Вроде так просто, доступно, а одновременно спустя вот эти годы вся обстановка и "беременные ранетки", причем все и оптом, внесли ТАКОЙ сильный позитив!!! Прямо цунами, по другому и не скажешь! И последние, заключающие слова Лены...и ответ Виктора журналисту...все настолько правильно, гармонично...Я в диком, невероятно буйном ВОСТОРГЕ!!! Так хочется сказку в жизни, и ты нам ее показала! Спасибо еще раз, Викунь, за такой потрясающий рассказ!!! И непременно жду от тебя нового, такого замечательного и талантливого автора!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 24.01.2010, 19:52 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:11 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
ljolja, Да ничего мне не жалко, главное что бы Вика не была против, а то её финал, а мне тут комплименты говорят) Ну я думаю её душа не будет против. Ну все говорят что в этом плюсы есть, а я вижу только минусы, все равно быть такой в жизни какой я есть тут... Пусть это нельзя сравнивать но все же... Просто в жизни проще ляпнуть глупость чем сказать умное что - то. Легче пошутить и сказать я не пишу стихи я балуюсь и только знаю что они ужасны, хотя мне иногда нравятся! Согласна, мир был бы лучше, но он такой каким он есть. Я тоже со своими тараканами и заскоками. Я бывает вздрагиваю не от холода а просто у меня бывает безумно дрожат руки и все просто смотрят на меня главный вопрос: Тебе холодно. А мне в такие моменты может быть даже жарко. Меня никто не учил думать так как я думаю меня никто не учил говорить и у меня нет наушника в ухе где кто - то подсказывает что - то. Я не одеваю масок - но все же скрываю свои эмоции просто прячу их, а иногда открываю. Писать стихи - это дано всем, только не все это развивают. Вот сейчас многие скажут что это не правда не всем дано а некоторым... Нооо в давние времена детей даже учили в школе этому у кого - то получается хуже у кого - то лучше, но получается! А люди - это те существа которые не поддаются логике... "Сегодня так, а завтра иначе И ангелы небес - тоже плачут" Вообщем спасибо большое. Что - то я разумничалась сегодня мне честно приятно когда люди говорят спасибо пусть это написано и не лично им. у меня нет того кому бы я могла посвятить стих, нет муза - все они разные. Песни, слова, розы... Или дождь, но куда приятнее дарить стихи людям. Все пытаются найти изъяны в других, а себе не видят громадных проблем... Я же просто стараюсь выразить свою благодарность иногда даже молчанием, но если мне нравиться это не значит что я буду говорить много или буду молчать. Я могу прийти один раз но мой приход будет ассоциироваться с солнцем... Пора на прием к психологу сходить, слишком много думать тоже вредно!!! Викусик! Ну я не могу из твоей темки уйти. Знаешь, напоследок должна сказать ну просто должна!!! Хорошо что рядом с Леной тогда оказался Игорь и он её поддерживал. Иногда в такие моменты на помощь приходят враги, а близкие друзья которые о тебе знают все бросают - из своего опыта. Сама можно сказать так плохо поступила... Сделала больно подруге и сейчас наступил такой период когда я виню себя... Вот такая я. Копаться в себе любимое занятие главное не переборщить! Лучше скинуть вину на кого - то!! Вот так вот скорее поступила Ленка. Когда поставила ТАБУ на их с ним разговорах и всем остальным. Да его вины и её вины нет в том что случилось... Хотя все наши проблемы от недоверия. Казалось бы чуть чуть подправить и все было бы идеальным, но кому понравиться жить в идеале? Никому! потому что нас подстегивают именно проблемы. Или идти дальше или остановиться. Я знаю, что не всегда убивают себя самые слабые, иногда и самые сильные. Слабыми называют самоубийц потому что они не стали решать проблемы долго и нудно, а избавились от себя, от жизни а значит и от проблем, а в то же время вот убить себя - сложно. Рука не поднимается у некоторых или нога отказывается делать шаг. В этом и прелесть людей - в слаботе иногда и она нужна. Не зря Бог или кто - то там придумал что бы мы умели плакать кричать, причинять боль... Для чего - то ведь это нужно... Конечно все это выдумка - твоя история, но ведь бывает такая реальность! Блин. В общем - то я просто рада, что все Хеппи и имеет свой прекрасный енд. Беременные тоже самое что и Вагітні - Оба слова красивые и все равно на каком языке я скажу спасибо или напишу свой коммент главное ты меня поймешь!!! Мы ведь понимаем иностранные песни языков которых мы не знаем. Так вот и поймем написанные слова, если коснемся сердцем. Вообщем спасибо тебе. И вправду рассказ учит многому, но к сожалению мы не применяем свои знание в той или инной области в критических ситуациях!!!
|
|
| |