Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
aniksalДата: Суббота, 23.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1456
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
когда продочка??

vania9677Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1457
Живу здесь
Награды: 104
ВИКУСЯ, Я ТУТ ПРИСЕЛА И ПО ВТОРОМУ КРУГУ ТЕБЯ ЧИТАЮ
Quote (lambada)
что он небезопасен для общества и пусть его упрячут на лечение в какую-нибудь психиатрическую лечебницу. Его там уже давно ждут , только кто ж пойдёт туда по собственному желанию ?
ЗАТО ТАМ ВСЕМ РАДЫ ,ЧЕГО ТУДА НЕ ПОЙТИ..... wink biggrin
Quote (lambada)
Не зря у Виктора была в училище пятёрка по планированию и тактике боя .
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ biggrin biggrin
Quote (lambada)
Ну что , поговорим , Игнат ?
И В БУБЕН ЗАРЯДИ,ШОБ СМИРНЕЕ БЫЛ angry angry
Quote (lambada)
Этот парень — тот которого я ударил по голове ломом, - он мне никогда не нравился .
И НАМ ОН БЕЗРАЗЛИЧЕН,НО ЛОМ -ЭТО ЖЕЛЕЗО ТЯЖЕЛОЕ....... surprised
Quote (lambada)
Я пойду поздороваюсь с соседкой , она живет в том же подьезде, - и ничего не подозревающий Иван со спокойной душой выходит из машины вместе с Леной .
НУ ИДИ С НЕЙ ,НЕ ТУПИ....... surprised
Quote (lambada)
Леночка, я люблю тебя ! - послышалось из кухни . Обернувшись на этот вскрик
ЧЕГО ТАК ОРАТЬ ТО ,Я АЖ УШКИ ПРИКРЫЛА ,ЧУЕШЬ КОНЧИНУ НЕ МИНУЧУЮ angry
Quote (lambada)
Только чтобы эти руки обнимали её всегда.
ААААА ТОЖЕ ЖЕЛАЕМ
Quote (lambada)
парня на этот счёт были свои взгляды, и он начал выдвигать свои требования — Лена должна подойти к нему и обнять его , Виктор должен уйти и никогда не появляться в их жизни. Дальше всё происходило как в тумане — она медленно подходит в парню , в тот же миг её кто-то разворачивает и дергает на себя и девушка слышит звук выстрела .
НЕТ ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Я ЖЕ ПРОСИЛА В БУБЕН СНАЧАЛА..ВОТ ТАК , МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ СЛУШАЕТ sad
Quote (lambada)
Виктор приходил в себя долго — несколько дней . И после каждого своего провала в действительности он чувствовал маленькую ладошку , которая постоянно держала его на связи с внешним миром
УЖЕ ВАС НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ,ВМЕСТЕ И БЕДЕ И В РАДОСТИ......... biggrin biggrin
Quote (lambada)
Ленка , решено , я поеду за рулем туда , а ты обратно ? Договорились ? - в ответ кивок головы и мягкая улыбка.
НУ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ ВСЕ ОБСУДИЛИ МОЖНО ДЫШАТЬ ГЛУБЖЕ.... wacko tongue

Quote (lambada)

Обьявление !!!
Так как я не умею держать интригу , поэтому завтра будет заключительная глава этого фика .
БУДЕМ ЖДАТЬ ЭТОГО ЧУДА!!!!!!!! biggrin biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

MaNYa25Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1458
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Викуля продка просто класс! Такого поворота сюжета я лично не ожидала!!!! Смогла ты меня удивить!!! Умничка!Ранение Степнова это что то, я читала с открытым ртом! А Ленка, как она не отходила от него, заботилась, отдала ему частичку себя! Такое самопожертвование!и мне очень понравился момент, когда она поняла, что тогда пять лет назад она не была на самом деле виновата, просто так сложились обстоятельства, это ведь могло и не быть! Хорошо что у них всё наладилось и они каждый смогли помочь друг другу, он защитил её, а она спасла ему за это жизнь. Мне кажется что в этот момент у них и появился шанс понять и простить друг друга за всё что было сделано не правильно!
Викуля я в восторге, спасибо!!!!!

ljoljaДата: Суббота, 23.01.2010, 18:52 | Сообщение # 1459
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
Оля, ты еще не спишь ?

неа, Викуль. Муж выганял, выганял, а вышло что я его выгнала))))))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Ты знаешь , у моей подруги был сосед - он закрывал свою дочь в комнате на ключ , чтобы она не ходила лишний раз на кухню и не ела , на холодильнике висела колодка , телефон тоже держал под замком в своей комнате . Это очень страшно ...

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочь жалко, страдает нивчем не повинный человек!!!!!!
Quote (lambada)
А как он сможет без неё разобраться ? Неееет, Степнов , ты в дш с Ленкой ходил ? Ходил ! Значит и туда Ленка попреться за тобой хвостиком

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Блин , надо было сказать , чтобы платочки брали

А что же это вы мадам,нас не предупредили???????????
Quote (lambada)
ну-ну , успокойся , а то муж потом скажет , что я тебя расстроила ....

да спал он уже как сурок, так что не беспокойся))))))))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Оль, вы мне сами стали очень дороги ,

snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka
ЖДу продку оч сильно............и фотки))))))))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Суббота, 23.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1460
Старожил
Награды: 76
Quote (Аризона)
АААААААААА ГДЕ МОЯ ВАЛЕРЬЯНКА .............БОЮСЬ БЕЗ НЕЕ ДО ВЕЧЕРА НЕ ДОТЯНУ
С нашими морозами лучше бутыль водки stick stick stick
Quote (katrjamber)
привет))))да вот беда с паролем была - вобще не подобрать было...пришлось перерегиться, потом с админом поговорила - он сказал че да как, вобщем все получилось))))))
У меня такое на мужнином компе - там вообще форма входа не отображаеться (само окошко) или появилось и исчезает ..... Фантом какой-то
Quote (katrjamber)
а я эти обе люблю, а еще обожаю Потерянный рай...........))
я в последнее время что-то поспокойнее хочу слушать . Хотя недавно врубила на кухне на радио РОК-волну на полную громкость , муж офигел wink wink wink wink
Quote (katrjamber)
дауж...никого рядом в нужный момент...((
непорядок .......
Quote (katrjamber)
по какому поводу ужин????или ты всегда своих балуешь чем-то особенным??))))
Захотелось чего-то вкусненького ... Пошли на рынок , а там очереди - в каждом магазинчике . Муж психует , он ненавидит рынок с его толкучкой . Я злюсь , потому что он меня постоянно дергает .... Короче на ужин - жаренная картошка. Мне с чесноком , ему и малому - с яйцом tongue tongue tongue tongue
Quote (aniksal)
когда продочка??
В течении получаса будет wink
Quote (vania9677)
ЗАТО ТАМ ВСЕМ РАДЫ ,ЧЕГО ТУДА НЕ ПОЙТИ.....
Милости просят ))))))))
Quote (vania9677)
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ
Это только для Елены Прекрасной , тьфу , Кулёминой biggrin
Quote (vania9677)
И В БУБЕН ЗАРЯДИ,ШОБ СМИРНЕЕ БЫЛ
Правильно - и желательно чугунной сковородкой smile smile smile
Quote (vania9677)
И НАМ ОН БЕЗРАЗЛИЧЕН,НО ЛОМ -ЭТО ЖЕЛЕЗО ТЯЖЕЛОЕ.......
Очень тяжелое
Quote (vania9677)
НЕТ ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...Я ЖЕ ПРОСИЛА В БУБЕН СНАЧАЛА..ВОТ ТАК , МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ СЛУШАЕТ
Видать слабо просила - надо было кричать по-громче biggrin biggrin biggrin А то в Москве не услышали surprised
Quote (vania9677)
УЖЕ ВАС НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ,ВМЕСТЕ И БЕДЕ И В РАДОСТИ.........
А если кто и решиться , то сразу получит от Леси в бубен tongue tongue tongue tongue
Quote (vania9677)
НУ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ ВСЕ ОБСУДИЛИ МОЖНО ДЫШАТЬ ГЛУБЖЕ....
Да
Quote (MaNYa25)
Такого поворота сюжета я лично не ожидала!!!! Смогла ты меня удивить!!! Умничка!Ранение Степнова это что то, я читала с открытым ртом! А Ленка, как она не отходила от него, заботилась, отдала ему частичку себя! Такое самопожертвование!и мне очень понравился момент, когда она поняла, что тогда пять лет назад она не была на самом деле виновата, просто так сложились обстоятельства, это ведь могло и не быть!
Маш , я рада что смогла удивить тебя ))))))
Quote (MaNYa25)
Хорошо что у них всё наладилось и они каждый смогли помочь друг другу, он защитил её, а она спасла ему за это жизнь. Мне кажется что в этот момент у них и появился шанс понять и простить друг друга за всё что было сделано не правильно!
И со спокойной совестью вступить в будущее .
Quote (ljolja)
неа, Викуль. Муж выганял, выганял, а вышло что я его выгнала))))))))))))))))))))))
так у вас ведь два компа ?
Quote (ljolja)
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то слово
Quote (ljolja)
А что же это вы мадам,нас не предупредили
Ой , забылась я как-то cool cool cool cool
Quote (ljolja)
да спал он уже как сурок, так что не беспокойся))))))))))))))))))))))))
Мой тоже biggrin
Quote (ljolja)

ЖДу продку оч сильно............и фотки))))))))))))))))))))))
Какие фотки ? С Крыма ? Скоро будут
Через полчаса выложу заключительную проду !

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

AngelDevilДата: Суббота, 23.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1461
Живу здесь
Награды: 126
Оскільки наші сучасні батьки вважають, що діти не вміють висловлювати свої думки на рідній мові, то на зло усім я буду казати не зрозумілою мовою. Шкода, що усе втрачає свою можливість бути індивідуальним. Усі історії в людей схожі, я про історії життя. Можливо, ще досить рано мені розуміти і знати те, що знаю я, міркувати інакше ніж мої знайомі однолітки. Нажаль для мене знаю я багато та розумію більше ніж вони. Хоча іноді стаю такою ж - бо виділятися погано! - вони вважають.
Життя настільки складна штука, що люди ніколи його не зрозуміють. Ось чого хтось бере ніж або робить крок у прірву? Чого в тих кому це необхідно відбирають, а кому не потрібно зовсім – дають? Звичайно добре, коли ця дань - не втрачає свого змісту та робить чудо - поєднуючи батька й матір. Коли хтось вмирає - я про близьку людину, то на серці з*являється така величезна діра, яка з кожним днем все більше і більше, але з часом її розростання припиняється і вона починає загоюватись. Коли ти щось втрачаєш, то починаєш робити помилки. Дуже добре, що це не про твоїх героїв. Оскільки на рідній нам мові їх ім’я виглядають не дуже, то буду писати Він та Вона...
Він.
Робити помилки - просто, а виправляти їх... Інколи не має кому. Життя над ним неначе знущалося і знущається. Втратив друга, потім втратив її - ту котру обіцяв оберігати. Обіцянки - цяцянки. Й справді, люди розкидаються ними як їм забажається, а потім намагаються забрати назад. Хоча люди вже вірять те, що та чи інша людина це зробить... Цікаво й те, що його розум намагається керувати серцем – правда безглуздя? Чоловіки теж плачуть? – правда, а чому? Просто тому, що це закладено в кожній людині. Навіть у найсильнішій. Сталь – це зовні, а в середині найчастіше кришталь! Чому? Просто тому що. Сльози – це найкращий прояв почуттів. Чоловіки не плачуть над якоюсь мелодрамою, але можуть заплакати над піснею, адже мікс слів і музики – бомбова суміш. Дана обіцянка перед смертю – важлива для нього була. Цікаво, що ми чомусь жаліємо себе, а пожаліти того хто зрадив – може й не зраджував, але. Він же не подумав про те, як її було брехати йому? Це дуже складно існують науки які виявляють бреше людина чи ні. Можливо просто він втомився. Втомився виконувати обіцянки. Говорять, що іноді можна робити перерви в стосунках – коли бачиш людину кожен день – втомлюєшся, а те що ми іноді називаємо коханням – звичайнісінька звичка, що дійсно потребує перерви. Це я цигарки. Затягується людина, а потім випускає кільця диму, але ми чомусь збавляємося звичкою настільки, що забуваємо видихати.
Вона.
Зв'язок звичайно існує. Якщо губки та інші тварини можуть відновлюватися, то люди нажаль НІ, але трапляються індивідуми – в гарному розумінні цього слова. Дійсно, вона відтворила себе, свою душу, своє серце, але частинка того з чого усе створювалося нила в купі з іншими схожими на неї часточками, адже плюси з плюсами не дружать. Люди можуть довго йти паралельно але як тільки стануть ближче, то їх відштовхне одне від одного. Дійсно складно, робити вигляд що у тебе все добре, а потім заходячи в свою кімнату знімати маску і відчувати те, - наскільки усе погано. Почуття можна сховати від людей, але не можна від себе. Очі брешуть! Навіть вони. Адже що ми можемо побачити в кристалах очей, коли вони під тюлями. Не знаю, може це вигадка про богів, але я вірю, що чудеса бувають, адже як ми тоді живемо? Ніяк без чудес.

Дякую тобі за казку!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Суббота, 23.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1462
Старожил
AngelDevil, Маруся , ти що ? Я в шоці . Потім відповім )))))))))))

MaLe4aДата: Суббота, 23.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1463
Общительный
Награды: 20
lambada, вабшє супер супер супер!!!!!!!!!!!! biggrin

АризонаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 1464
Завсегдатай
Награды: 30
........... ТАК РОБЛЮ СОБІ СВЯТО З НАГОДИ ЗАКІНЧЕННЯ ТВОГО ФІКУ І ПИШУ РІДНОЮ МОВОЮ. smile :) smile ВЛАСНЕ ЩО Я ХОТІЛА СКАЗАТИ -ТВІЙ ФІК ЧУДОВИЙ, СТІЛЬКИ ЕМОЦІЙ........ЦЕ ПРОСТО ФАНТАСТИКА, А ОСТАННЯ ПРОДА ПРОСТО КЛАСС "ПУЗАТІ " РАНЕТКИ ЦЕ ЩОСЬ. biggrin :D biggrin Я ДУЖЕ ЩАСЛИВА ЗА ОЛЕНУ И ВІКТОРА. З НАГОДИ ЗАКІНЧЕННЯ ФІКУ ОГОЛОШУЮ СВЯТО ПОТРІБНО ВІДМІТИТИ "КВІТКУ":p tongue

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Суббота, 23.01.2010, 22:47

MARAVILLAДата: Суббота, 23.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1465
Живу здесь
Награды: 80
lambada, Ага, а вот и я!!!! я тут с коментом, ну таким не маленьким biggrin вот даже и не знаю будешь читать или нет, но все же написала я!!! Я его перечитала и поняла, что все не ак и все надо было иначе напиать, но ты меня поймешь, у меня сегодня вообще все мысли путаются, но менять не буду это все от самой души!

Ну что же? Вот кажется и все??? Сама пишу, а самой не верится, что ты закончила рассказ… Я то еще вчера все прочла и сразу стала комент сочинять, мне есть? что сказать да и люблю я поговорить, знаешь, оглядываясь назад, я вижу какой большой путь был пройден… День 8 августа 2009 года стал в моей жизни одним из самых таких дней, которые оказали большое влияние на мою жизнь и многое в ней изменили. Это день когда я зарегистрировалась на сайте… Не знаю помнишь ты или нет, но ты была первой кто мне повысил репутацию, мы увиделись в фике Маши «Любовь – это когда однажды становится навсегда», я тогда еще не умела да и очень боялась писать коменты (это сейчас я разошлась и пишу аж по нескольку листов) и просто написала дежурную фразу: «когда же продолжение?», и именно ты отреагировала на мое сообщение, видимо, все в жизни не случайно… Стали мы общаться, именно тебе я призналась, что хочу писать сама, именно ты была моим первым читателем, но сейчас речь не обо мне, а о тебе…
Так вот, я помню, как спросила тебя однажды: «а не хочешь ли ты Виктория, сама что-то написать?». И как сейчас помню твой ответ: «нет, я бы не осилила, времени нет, да и вообще с русским проблемы». Я тогда очень удивилась твоему ответу, я читала твои коменты и у себя в теме в теме у других девченок, и видела, что все в порядке с русским у тебя, а уж как т умеешь излагать свои мысли я поняла тоже по коментам, очень хорошо мне запомнился твой комментарий в теме у Кати (Скрытная) про скелеты в шкафу. Его тогда даже Вика (та взрослая женщина) отметила, и каждый раз я задавала себе вопрос: ну почему же ты не пишешь??? Столько пишут людей и откровенного бреда, а тут ты и не хочешь даже рискнуть, хотя меня как убеждала, что стоит попробовать. И я стала все тебе на мозг давить, так ненавящево, но настойчиво. Я даже обещала тебе стихи писать, и писала, но мало, все из=за отсутствия времени, но в самом начале ты меня очень вдохновляла на тихи вот и писала, а потом ты вдохновляла меня не меньше, но вот только я ни как не могу научится записывать свои мысли и многие стихи тебе улетали так и не будучи прочитанными, но в прозе я сильна так что вся суть была в моих коментах! И каково было мое удивление и счастье, когда однажды, зайдя в асю, и спросив тебя, что ты делаешь? Я получила ответ: «Пишу». Я спросила6 «Что?», а ты мне сказала, что фанфик!!!!!!!! Ты все же сдалась и стала писать, и правильно!!! Так как у меня было право первой ночи, я читала все первая и знала все на перед, что мне очень было приятно и лестно, это своего рода доверие, что для мен важно! Помню как ты прислала мне первую главу и я навсегда запомнила первые строки6 «тяжела, душная ночь…» Даже с первых слов стало ясно, что будет все не просто, будет интрига, будет драма, будет много разных противоречивых поступков героев, много испытаний… Я сразу это все поняла, и не ошиблась. Я реально плакала когда прочла первую часть о смерти Сергея, я не могу спокойно читать о войне и смерти на никому не нужно войне невинных молодых людей, а ты так все описала, что сердце сжималось от боли. Состояние еще совсем маленькой Лены ты потрясающе передала, мне почему-то всего одна фраза запала в голове: «мама колола в ее маленькую ручку уколы…» Вот вроде и не так много слов, а только из этой фразы ясно, как переживал ребенок смерть брата… Правда я переживала вместе с твоими героями все… Потом был момент, когда Лена обняла Виктора и тем самым как бы они уже тогда сблизились, стали родными… Я очень люблю ту сцену, она одна из самых эмоциональных и трогает за душу… Сцены близости, описанные тобой – это нечто!!! Опять же из-за моего права первой ночи, я читала все первая, и на ночь!!! Да было так волнительно, мягко скажем, но так трогательно, так красиво, так чувственно и эротично, черт возьми, такие сцены они самые сложные, всегда страшно что-то выйдешь за грань дозволенного, напишешь пошло или не интересно, но ты ни разу не разочаровала своих читателей и писала все великолепно!!!! Помню самую мою любимую сцену когда Лена пришла к Виктору на даче, они и близки не были, но КАК ВСЕ БЫЛО ОПИСАНО!!!!!!!!!!!! Я растекалась по стулу, читала раз 5 и каждый раз не переставала восхищаться тем, как ты подобрала слова, сравнения, образно очень, я как будто видела, как плавится лед, почему-то именно такой образ у меня засел в памяти…
Теперь начну о той части, когда Виктор не понял разговор Лены и Гуцула, ну точнее не понял правильно… Вот я тогда тебе пила, что люди порой так глуп и так слепы, сами рушат свое счастье, а потом ищут кто же виноват? Вот и Виктор наломал дров, да еще каких!!! Последствия его слабого слуха еще более слабого ума стили страшными: авария, больница, смерть ребенка… Ты настолько интересно переплетала события прошлого и настоящего, что тем, кто читал впервые до последнего не было понятно, что произошло 5 лет назад, браво это важное умение держать интригу!!! Ну как же ты их сблизила спустя 5 лет, это просто гениально!!! Вот говорят, что друг познается в беде, мне кажет, что и любимый так же, то кто способен помочь и защитить, не смотря ни на что, несмотря на обиды и разочарование прошлого… Они были созданы друг для друга, слова Виктора в конце, что он сам воспитал себе жену, это верные слова, так и есть… Они выстрадали свое счастье, через все прошли, все простили, а это дорогого стоит!!! Ты великолепно описала эмоции, чувства, состояния души, боль и обиду! Сердце замирало от прочтения!!!
Не могу не отметить то, как здорово ты соединила в своем рассказе что-то из сериала и от начала и до конца выдуманные тобой сюжет, а уж о юморным и смешных моментах я вообще молчу, в некоторых метах я так хохотала, что живот болел! Даже вот сцену с маньяком т умудрилась написать с долей иронии, про Светочкины баранки я валялась!!! Ты всегда умеешь мне поднять настроение и это очень люблю, а еще ты всегда можешь выслушать и что-то посоветовать, это еще важнее! Я тебе поздравляю с завершением, ты сделала большое дело, у тебя много читателей и поклонников твоего таланта, великолепно раскрыла тему, все донесла да читателей, мы все переживали, радовались и плакали вместе с твоими героями! Сейчас мне немного грустно от того, что все закончилось, но такова жизнь и окончание было великолепным, я вера на ночь читала и зарядилась положительной энергией, сегодня на работе сияла от счастья, так здорово – беременные ранетки! Хорошо то, что хорошо кончается! Все счастливы, и уж точно теперь будут ценить свое счастье и беречь его!!!Чего я и всем желаю - счастья!!!!
Спасибо тебе моя дорога за все! За творчество, за доверие, за понимание, за ночные беседы, за мое отличное настроение, за все, все!!! Просто за то что ты у меня есть!!!
Вот не знаю будешь еще начинать один рассказ или нет, но в Терапию уж точно будешь писать, так, что я жду твоих новых рассказов, наша тема думаю, еще не исчерпана!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lambadaДата: Суббота, 23.01.2010, 23:53 | Сообщение # 1466
Старожил
Девочки , спасибо вам за комменты , но я не в состоянии сегодня отвечать на них. Простите меня cry cry cry Настроение испортили и совсем нет желания что-то писать сегодня. Я завтра обязательно всем отвечу !!!!!!
Ещё раз простите wink wink wink

AngelDevilДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:21 | Сообщение # 1467
Живу здесь
Награды: 126
lambada, Ненавиджу коли так називають - Марія. Мене колотить) Але я вже звикла. Вчителі більш Маша називають. А моя тітка Марусею) То ж я злякалась) Того що ти в шоці!

Віка, скажу тобі, що вагітні Ранеткі - звучить їхя назва не дуже на українській мові, але... Мені подобаються. Усі такі смішні. Вона краде в Жені їжу. Знайшли через що воювати. так усе мило аж нічого казати не хочеться - Кінець - погане слово, але казки іноді закінчуються! Дякую тобі за насолоду, шкода що не напишу тобі заключного вірша, але... Не має натхнення готуюся до олімпіади - нічого не роблю, але аби написати твір зберігаю натхнення в собі) Перше місце - хочу!!! Але це так вже - особисті сподівання!) happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

katrjamberДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1468
Живу здесь
Награды: 108
Вик, только что увидела последнюю заключительную проду.....вот думаю читать или нет....хочется растянуть удовольствие и интригу...но не прочитать тоже не могу....очень уж интересно....всё, читаю!!!!!!!!!!!! wink

Quote (lambada)
Ранетки находяться в положении .

ахахах))))))))))))))))ну я не могу)))))))))вот с первой же строчки уже насмешила)))))))))))))))))гыыыы)))))прелесть)))))))

Quote (lambada)
Тут некоторые писаки вспомнили , за что им платят зарплату , и решили , что пришла их пора спрашивать.

ахах))))))))опомнились)))))))))

Quote (lambada)
Этот мужчина — мой муж

ааааааааааааа...бальзам на душу.........))))))))))))

Quote (lambada)
нас много новых песен , которые войдут в «Беременный альбом»

ааааааааааа))))))))))))))))я щас лопну от смеха)))))))))))

Quote (lambada)
вот Леночка ждёт двойню .

ой.......я счастлива))))))))))))))))))))))

Quote (lambada)
Давайте всё по-порядку. Лену я знаю с пеленок . Можно сказать , что я воспитал себе жену ,- на этих словах он обернулся и тепло улыбнулся любимой. - Я дружил с её братом , он погиб с Чечне , и после этого я очень сдружился с Леной . Потом я преподавал в их школе физическую культуру и был художественным руководителем «Ранеток» в школьные времена. Потом так сложились обстоятельства , и мне пришлось уехать . Но спустя пять лет мы опять встретились , и поняли , что дружба и привязанность переросла в любовь. Потом мы поженились. На счет того , как моя поездка отобразиться на моем бизнесе я могу ответить вам вот что. Кто бы из вас отважился пустить беременную жену в гастрольный тур на два месяца ? Это же шестдесять один день без её улыбки , без тепла и хитрого «Хочу шоколадку» , хотя на самом деле она хочет арбуз , и то - солёный.

достойный ответ!!!!!!!!!!

Quote (lambada)
- Для меня Виктор — единственный мужчина , которого я любила всегда , и буду любить до конца жизни. Мы слишком многое перенесли , чтобы оглядываться назад. Именно прошлое показало нам , что надо ценить сегодняшний день , и верить друг другу . Без доверия ничего невозможно построить .
- Так что верьте друг другу и встречайте беременных «Ранеток» в своем городе !

блестящая финальная фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу тебя поблагодарить за твое творение!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!мне очень было интересно его читать, с нетерпением ждала каждую проду, чтобы узнать что там ждет наших любимых героев!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты замечательный автор!!!очень талантливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тебе, что позвала меня к себе в темку!!!!!я этому очень рада!!!!!!!!!!отдельно хочется отметить твое чувство юмора - оно просто блестящее!!!!!ты мне часто поднимала настроение одним только словом или фразой!!!!!!ну а о драматическихх сценах я вобще молчу - все вызывало просто бурю эмоций!!!!!!!!!!!!!!ты большая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО тбе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду ждать от тебя новых творений!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал katrjamber - Воскресенье, 24.01.2010, 00:26

izazavturДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1469
Завсегдатай
Награды: 69
lambada, Приветик!!!!!!!!!!))))))
Ну ты и ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!! Такой фик - это ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!! Почти каждый день писать такие большие проды и отвечать своим читателям, на это уходит столько сил и времени. Ты просто большой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumb thumb thumb thumb thumb thumb Я буду надеяться, что ты не остановишься на достигнутом, и еще не раз порадуешь нас своими новыми произведениями. Ну естественно пока ты не работаешь biggrin biggrin biggrin Буду очень ждать!!!!!!!!!!!! Последние продки это было НЕЧТО!!!!!!!! Когда я читала то просто тихо cry cry cry Жаль что прошло три года. И я не узнала про свадьбу и про двойню biggrin biggrin biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием Фика!!!!!!!!!!! snegurochka snegurochka snegurochka А еше лучше посмотреть фильм по твоему произведению!!!!! wink wink wink

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ljoljaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:51 | Сообщение # 1470
Завсегдатай
Награды: 24
Викусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за этот расказ, за сказку , которую ты в нем нам принесла!!!!!!!!
Ведь мы никогда не знаем что жизнь нам может преподнести завтра!!!
Но как бы там ни было надо учиться понимать друг друга, и не рубить с горяча все конци!!!!!!!!!
Вик, это такой урок жизни!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное еще раз!!!!!!!
Оч тя лю, и жду новый шедевр)))))))))))))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: