БЕЛОЕ НЕБО
|
|
lambada | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:17 | Сообщение # 1411 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Ой Вик, конец такой милый получился, я аж растаяла!!! Да саме главное что они вместе и они преодолеют все преграды!!! Я не знала как их свести хотя бы на маленькую долю того , что было раньше , а идея с поцелуем появилась внезапно , но очень кстати Quote (MaNYa25) А этот фанат ну точно маньяк с воспалённой психикой, когда же это уже кончится!!!! Дак вот в следующей главе главе и кончится Аризона, Quote (Аризона) Я ИЗ ДОМУ НЕ ВЫХОЖУ НЕ ОХОТА Везёт же некоторым Мне кк минимум два раза из дому надо выходить - утром малого в сад отвезти , потом из сада забрать . При этом я вожу за собой санки Quote (Аризона) ОХ НЕ УЖЕЛЬ ВСЕ? НАДЕЮСЬ ТЫ ПРОДУМАЛА ИДЕЮ НОВОГО ФИКА Я ЖДУ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ. Да конец подкрался незаметно . Я писала этот фик четыре месяца Идея для нового фанфика есть , ноона пока сыра и неоформлена до конца. Да и времени пока у меня не будет - сначала подготовка к работе , а потом и трудовые будни . Но как только я начну писать - сразу кину клич
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:49 | Сообщение # 1412 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Блин Викак как красиво!!))( ну я про конец) А вот кто этот моньяк? Он не нормальный это точно!)) Интересно мы его знаем?? Что же у них будет дальше?? Когда прода?? Я очень жду проду!!))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:04 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) Я не знала как их свести хотя бы на маленькую долю того , что было раньше , а идея с поцелуем появилась внезапно , но очень кстати по другому и не могло быть!!!Ты же наш талант!!!! Quote (lambada) Дак вот в следующей главе главе и кончится Ого...жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:03 | Сообщение # 1414 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (lambada) Везёт же некоторым biggrin biggrin biggrin Мне кк минимум два раза из дому надо выходить - утром малого в сад отвезти , потом из сада забрать . При этом я вожу за собой санки smile smile smile smile АХ ЗАКОНЧИЛАСЬ ХАЛЯВА ВИКУСЬ Я ЗАВТРА ТОЖ В ШКОЛУ ПОВЕЗУ ДОЧУРКУ ( МЫ 2 РАЗА В НЕДЕЛЯ ХОДИМ). А ВОТ НАШИ САНКИ У БАБУШКИ В СЕЛЕ :D Quote (lambada) Да конец подкрался незаметно . Я писала этот фик четыре месяца wink Идея для нового фанфика есть , ноона пока сыра и неоформлена до конца. Да и времени пока у меня не будет - сначала подготовка к работе , а потом и трудовые будни . Но как только я начну писать - сразу кину клич biggrin biggrin biggrin biggrin Я БУДУ ЖДАТЬ :) :)
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Четверг, 21.01.2010, 20:05 |
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:03 | Сообщение # 1415 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) ого!какая у тя с утра растяжечка!! Кать, не то слово . И самое главное - что даже на остановках маршрутки тормозят и окончательно останавливаються метров за десять от остановки. Quote (katrjamber) да вот нету рядом никого...вот и таю...))) Недоработки ..... Срочно вызывай мастера Quote (aniksal) А вот кто этот моньяк? Он не нормальный это точно!)) Интересно мы его знаем?? Нет , но он имеет отношение к школе Quote (aniksal) Что же у них будет дальше?? Увидите завтра Quote (MaNYa25) по другому и не могло быть!!! У меня некоторые сцены родились вообще неожиданно . Название придумала - точнее позаимствовала - у Тины Кароль, разговор с Гуцулом про еду и их ужин в Кулёминой дома подсказал мой муж - любитель вкусно поесть :p. Аварию мне навеяла Катя . Хотя много было взято из головы. Маша , ты меня смущаешь
|
|
| |
aniksal | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1416 |
Завсегдатай
|
неушто дядя Петя)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:40 | Сообщение # 1417 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (aniksal) неушто дядя Петя)))
|
|
| |
Катрямбер | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1418 |
Новичок
Награды: 9
|
Вик, привет тебе еще раз....облом у меня вышел с моей страничкой, пришлось перерегистрироваться((((((жутко жаль, опять все с нуля((((
|
|
| |
vania9677 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:54 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) А вот и следующая прода ! Для тех , кто жаждет жарких обьятий (то есть для Леси ) будет маленький бонус в конце проды )))))) ну спасиба ,спалила мне хату куда теперь спрятаться??Quote (lambada) Ничего не вернешь, так зачем делать друг другу больно сейчас ? лучше приятно!!!!!!!!!!!!Quote (lambada) . А смерть будет наша сладкая и длинная .» вот добрая Вика, меня без работы не оставляешь ,опять клиента подогнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (lambada) апно Лена повернулась и взглянув ему в глаза , тихо попросила : - Вить, поцелуй меня . занавес господа!!!!!!!!!!!!!!!!тронулся лед Quote (lambada) Потому что рядом будет Он … обнадежила окончательно!!!!!!!!!! Викусь , все как всегда не* перевершено* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твоя работа, ты ходила туда,или еще пойдешь,они согласны на твои требования ??? Я за тя кулачки держу,знаю что тебе она нужна.... :Dудачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1420 |
Завсегдатай
|
а когда прода! Жду очень!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1421 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Викулькин)))))))))))))))))))))))))))))))))********************************** Я вернулась в семью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (lambada) я уже как-то отошла от настроения этих прод - осталась маленькая грусть и надежда надежда это хорошо, Викуль)))))))))))))) Quote (lambada) Когда-то был мальчик , неформальной внешности с безумно красивыми серо-синими глазами , он писал нежные , романтические стихи о любви , но я так и не узнала , что он хочет работать с социально отверженными людьми. А сегодня утром я увидела его в новостях - он работает сотрудником социальных служб и помогает бомжам найти ночлег и лечение . Вот так вот . Вот видишь, Викуль, иногда за коючей внешностью прячеться нежная, чуткая душа!!! И разглядеть ее ой как сложно!!!!! Quote (lambada) Пока ещё нет точной уверенности в этом . Должен произойти ещё один момент , благодаря которому Ленка поймет , что Степнов занимает огромное место в её сердце Скорее бы Вик))))))))))))))))))))) Quote (lambada) А ты его пылесосом - и в одну кучку ахахахахахах, спасибо за ценный совет, обязательно попробую)))))))))))))))))))) К стати Викуль, что там с работой твоей?????? Как начальство отнеслось к твоим просьбам?????? Когда уже выходить ?????? Настроилась иже или не очень??????? Викулик, зай, я оч соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу читать продку, так что еще появлюсь****************************
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1422 |
Флудер
|
Как же хочется проду... Викуся, ну когда же?
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1423 |
Флудер
|
Ууууррррааааа!!! Уже читаю, огромное спасибо!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1424 |
Старожил
|
Quote (aniksal) неушто дядя Петя))) неа, он же влюбленный в Елену Рыжую Quote (Катрямбер) Вик, привет тебе еще раз....облом у меня вышел с моей страничкой, пришлось перерегистрироваться((((((жутко жаль, опять все с нуля(((( Ой, а я вначале и не догнала о чем ты пишешь - думала про страничку в контакте. потом дошло Quote (vania9677) ну спасиба ,спалила мне хату А ты что, шифруешься ? Quote (vania9677) вот добрая Вика, меня без работы не оставляешь ,опять клиента подогнала Стараюсь Quote (vania9677) занавес господа!!!!!!!!!!!!!!!!тронулся лед Quote (vania9677) Как твоя работа, ты ходила туда,или еще пойдешь,они согласны на твои требования ??? Я за тя кулачки держу,знаю что тебе она нужна.... :Dудачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жопа полная с работой Quote (aniksal) а когда прода! Жду очень Уже есть )))) Quote (ljolja) Я вернулась в семью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наконец-то !!!!! Где пропадала ? Я соскучилась за тобой ! Quote (ljolja) Вот видишь, Викуль, иногда за коючей внешностью прячеться нежная, чуткая душа!!! И разглядеть ее ой как сложно!!!!! Да, хотя мы с ним слишком разные , но всё равно жаль , что потерялось общение .... Quote (ljolja) К стати Викуль, что там с работой твоей?????? Как начальство отнеслось к твоим просьбам?????? Когда уже выходить ?????? Настроилась иже или не очень??????? Начальство сказало , что им нафиг я не нужна с теми условиями , которые я просила . Так что пока сижу дома...... Quote (ljolja) Викулик, зай, я оч соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бегу читать продку, так что еще появлюсь**************************** Давай, жду твой коммент ! Девочки , извините , что так поздно сегодня - мои мужчинки отобрали ноут , всё мне закрыли и не давали подойти к компу больше двух часов - играли в поварят )))))))Катя - мне понравилась эта песня давно , и я хотела вклюить её в предыдущую главу , но не сложилось ... Хотелось , чтобы перекликалось с темой главы Обьявление !!! Так как я не умею держать интригу , поэтому завтра будет заключительная глава этого фика .
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (lambada) Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце ОТЛИЧНЫЙ СЮРПРИЗ СПАСИБО!!!! ПОКА НИЧЕГО НЕ СКАЖУ Я СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЮ, ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВТРА
|
|
| |