решила вернуться , чтобы сказать последнюю фразу. Крадучись словно кошка, тихими шагами подошла к Виктору и так же, как и несколько минут назад , только уже не шептала ему на ухо, а , словно палач , стоя над жертвой, проговорила над головой. - И не смей больше ко мне прикасатся.
поделом ему конечно, но на фоне его раскаяния жестко звучит...жаль его стало...и Лену жалко...черт...не получается чью то сторону принять
Quote (lambada)
Ещё несколько дней назад у него была чёрная, полностью чёрная шевелюра. Сейчас же на висках серебрились ниточки седых волос.
это похоже знак, что он сам себя наказал и расплатился сполна...
Quote (lambada)
- «Прощаю тебя » - именно эта мысль сейчас кружилась в голове Лены , когда она смотрела в его серые от боли и неуёмной тоски глаза .
Урааааа, только бы в слух еще вот это произнести....:p :p ^_^ ^_^ молодец Ленка, не очерствела!
Но вот это..........Не могу оторваться от этого кусочка
Quote (lambada)
Виктор ещё ближе притянул Лену к себе , зарылся лицом в её влажные волосы. Одной рукой прижимая Лену к себе , второй переключил кран в горячее положение . Начал раздевать её , чтобы не простыла . Девушка немного расслабилась , позволяя Виктору стягивать из себя тяжелый мокрый свитер. На пол полетели мокрые брюки, футболка. Вот Лена уже стоит в одних трусиках, опираясь на крепкую мужскую грудь. Горячая ладонь на животе жгла огнем , заставляя всё ближе прижиматься спиной к стоящему сзади Виктору , а в голове блуждала лишь одна мысль «Дежа вю». Внезапно девушка почувствовала , что вода, до этого заливавшая её лицо, изменила направление. Точнее сказать, это Виктор переключил и теперь вода лилась сверху на них обоих . Сильные мужские пальцы разминают задеревеневшую шею, растирают позвонки , разминают плечи. Это была своего рода пытка для него . Стоять вдвоем в душе, практически полностью обнаженная Лена , дурманящий запах ванили , такое близкое и родное тело, он знал каждую родинку на нем , каждую клеточку кожы целовал и ласкал когда-то … а сейчас не смел прикоснуться … как мужчина … Не имел права не то, чтобы прикоснуться и заставить её тело вспомнить всё ласки и наслаждения. Он не имел права даже на мысли об этом. И дело не в том, что их разделяет пропасть из его глупости и несдержанности; слишком много Лена пережила за последнюю неделю, чтобы он мог предложить ей банальный секс. Нееееет, он никогда так не поступит больше. Не с ней, и не сейчас. А пальцы горят огнем после прикосновения к её коже. На груди , куда она прижималась холодной спиной, словно зияла дыра, в которую , образно говоря, можно было засунуть руку и вынуть его сердце. Оно завмирало на каждом её хриплом стоне, когда Виктор касался уставшей мышцы. Лена уже не понимала , где реальность, а где — фантазии или скорее бред её уставшей психики. Руки , которые разминали тело, оставляли после себя горячие следы . Теплая, хотя после их водных процедур, скорее прохладная кожа на мужской груди , и холодный запах одеколона . Она всегда подсознательно тянулась к мужчинам с таким ароматом . В голове всплывают картинки из прошлого — ласковые губы на шее, сильные пальцы ласкают грудь, хриплый победный мужской стон … Всё это было или будет ?
Вииииииик, спасибо! как же потрясающе!!! секс, нежность, забота, благородство%) черт, вот в этом месте я Кулеминой совсем обзавидовалась, да и реальной Ленке тоже - у нее был шанс сценку в душе сделать реальностью
ВИКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОССССССССССССССССССССС!!!!! СПАСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! долбаные инет, долбаная почта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты мне все прислала я уже думаю прочту буду финальный комент сочинять потихому пока все еще читают, а ни чего не выходит письмо не открывается!!!!!!!! рыдаю а все без толку!!!!!убью интернетчиков они еще не знают какая я в гневе разнесу все достали уже то одно то другое, теперь им сима-карта не активна козлы!!!! сегоня буду звонить орать и ругаться, сил моих нет!!!! ты меня прости, что не читаю т не оставляю комменты совсем не могу на телефоне читать у тебя много и глаза у меня болт от телефонного формата, попробуй скинь мне еще раз на почту, а то я с ума сойду тут жизнь а я как в тундре живу от мира отрезанная
Всем привет. Я вернулась )))) katrjamber, Катя, ты первая !
Quote (katrjamber)
ой Вик...как моного!!!!!!!!!!!
Знаю, что много - я ведь обещала Просто разрывать на части эти сцены - нелогично , так как все происходит в одном ключе и я очень надеюсь , что вы сможете принять все события с пониманием
Quote (katrjamber)
не,ну я не могу на тебя)))ты как скажешь)))))
Это одна из моих любимых фразочек
Quote (katrjamber)
помница тоже их курила на даче, когда не было ничего другого...))
Ой, я раньше курила разнобой - по молодости , потом перешла на более лёгкие , но у меня муж курит эти сигареты . и я иногда у него стреляю . Штырит не по-детски Для меня они очень крепкие
Quote (katrjamber)
господи, как это тжело!!!!!!!!!!!!и для него и для неё.... у меня нет слов ух Вик, какой тяжелый момент.....................я даже не знаю что сказать - эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
Верю что эмоции зашкаливают. Я очень боялась , что этот момент будет выглядеть неправдоподобно , ну или слишком наигранным...... MARAVILLA, Кать, я тебе сброшу сегодня ночью - постараюсь переложить в другой документ Аризона, Клип действительно очень красивый , спасибо за ссылку
Quote (Аризона)
КАК ЖАЛЬ СТЕПНОВА. ВОТ ЕМУ БОЛЬНЕЕ ЧЕМ ЛЕНЕ ОНА МОЖЕТ ОБВИНЯТЬ ЕГО ..........А ОН ТОЛЬКО СЕБЯ
И понимать, что даже его "прости" не смогут изменить прошлого .....
Quote (Аризона)
СТОЛЬКО СЛОВ ПРОСТИ..... ПРОСТИ ......... ОНА ПРОСТИТ , А ВОТ СЕБЯ ПРОСТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО И ЕТО САМОЕ УЖАСНОЕ
жизнь всё расставит на свои места .... aniksal, Привет, Тань. Спасибо за тёплые слова , след. прода будет завтра ))) masha1988, Маша , и как это я могла тебя забыть , а ? Мне приятно читать твои слова воссторга , но ты меня совсем в краску вогнала . Правда до тебя , до Кати , да и до многих мне ещё расти и расти ! Рассказ действительно подходит к концу - осталась парочка сцен и конец . Даже не ожидала , что смогу написать свыше 140 страниц текста ! Честно говоря , удивляюсь сама себе Мне безумно приятно читать ваши отклики . И ты не переживай , что редко оставляешь отзывы - я сама вся в делах , комментить получается только минимум . Но меня радует что ты заходишь Маша Чудесный человек , который очень тонко и близко чувствует написанное , в ней заложен огромный потенциал , и главное , чтобы она его развивала ! http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
))))))))))))))))))))))) Интиресно было бы почитать)))))))))))))))
Ой , вы бы скорее обматюкали меня - я когда спешу , то смотрю на клаву , а не на монитор - слепой набор пока не для меня )))) Поэтому и ошибок могу наделать много
Quote (ljolja)
Просто Викуль у тебя есть чувство такта, и приватности личной жизни!!!!!!!!!!! Я тож оч любопытная, но уважаю личное пространство других, так как хочу что бы и мое тоже уважали!!!!!!!!!!!!!
Меня с детства приучили к тому , что некультурно копаться в чужой жизни. Хотя под чашечку чая иногда с подругами перемываем дург дружке кости - но это всё по-доброму , и не выходит за рамки приличия - кто, где с кем и в каких позах -это личное.
Quote (ljolja)
Ой Викуль, писать сама я точно не начну, фантазии у меня не хватает!!!!!!! О, у тебя уже маячат на горизонте трудовые будни??????
да , прикинь , мне вчера звонила моя теперешняя начальница , за мной уже руководитель департамента спрашивает ...... Только я боюсь , что мои требования им не понравяться - а мне всего лишь надо работу возле дома и пятичасовой рабочий день.
Quote (555_ЯНА_555)
Читала, затаив дыхание... А эта последняя сцена... Когда он рассказал ей, что всё знает... Господи, я с замиранием сердца просто впитывала в себя каждую строчку... Спасибо, спасибо тебе за такой чудесный рассказ!
Яна , спасибо тебе за коммент ! Мне очень тяжело было писать эту сцену , так как мужчкие слёзы я видела , и знаю, какой ценой они даются сильной половине человечества ....
Quote (MaNYa25)
Викуля проды птрясающие! Я сидела, читала и хотелось плакать! Так трогательно и искренне открылся Виктор, теперь грядёт самое интересное, что же будет дальше?????? Я ненасытная и хочу ещё!
Ой, какие мы голодные ! Завтра будет очередная прода ))))) А плакать не надо - это ведь всё выдумка
Quote (ljolja)
У меня по поводу продки одно слово - больно................ И больно и Степнову и Лене........и мне тоже.............
я уже как-то отошла от настроения этих прод - осталась маленькая грусть и надежда
Quote (ljolja)
Викуль, мысли о скорлупе в которой порой живут люди, о масках всколыхнули самые сокровенные нотки души........ведь зачастую в нашей жизни все так и есть.......ты живешь, видишь каждый день человека, думаешь знаешь его, а оказывается нифига ты не знаешь........
Оля, твои слова сегодня доказали мне , что я совершенно не знала одного человека из своего прошлого. Когда-то был мальчик , неформальной внешности с безумно красивыми серо-синими глазами , он писал нежные , романтические стихи о любви , но я так и не узнала , что он хочет работать с социально отверженными людьми. А сегодня утром я увидела его в новостях - он работает сотрудником социальных служб и помогает бомжам найти ночлег и лечение . Вот так вот .
Quote (ljolja)
Простила........а ведь по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!Сердце ведь чувствует, что любит его еще и что он исскренне раскаивается...........
Пока ещё нет точной уверенности в этом . Должен произойти ещё один момент , благодаря которому Ленка поймет , что Степнов занимает огромное место в её сердце
Quote (ljolja)
Викуля эмоций и пережываний не унять просто, и мысли роем в голове, но как натуральный рой - в разные стороны))))))))))))))
А ты его пылесосом - и в одну кучку
Quote (ljolja)
Спасибо большое за продку, за переживания, пищу для размышлений!!!!!!!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!!!****************
И я тебя !!!!!!!!!
Quote (izazavtur)
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА НЕПОВТОРИМА!!!!!
Спасибо )))))))
Quote (mashka_k)
Ого, сколько я пропустила....
Мышка , ты редко заходишь , но метко )))) Есть что прочесть
Quote (mashka_k)
поделом ему конечно, но на фоне его раскаяния жестко звучит...жаль его стало...и Лену жалко...черт...не получается чью то сторону принять
А ты смотри на всё это со стороны . Здесь не надо принимать чью-либо сторону .
Quote (mashka_k)
это похоже знак, что он сам себя наказал и расплатился сполна...
Да, одна ты пока заметила это
Quote (mashka_k)
Урааааа, только бы в слух еще вот это произнести....:p молодец Ленка, не очерствела!
Потом она кое-что сделает , и этим докажет , что любит его .....
Quote (mashka_k)
Но вот это..........Не могу оторваться от этого кусочка
Мммм, я всё думала - сделать им интим , или лишь намёк ... Решила , что у них не те отношения , чтобы прыгать в койку
Quote (mashka_k)
Вииииииик, спасибо! как же потрясающе!!! секс, нежность, забота, благородство%) черт, вот в этом месте я Кулеминой совсем обзавидовалась, да и реальной Ленке тоже - у нее был шанс сценку в душе сделать реальностью
Ну , секса там не было - только маааааааленький интимчик Но ведь Степнов прекрасно понимал всю ситуацию, а вот Ленка не совсем ....
Quote (mashka_k)
Прости за долгое отсутствие (за то теперь столько почитать можно После праздников работы чего то привалило, а в выхи зиму ловлю - на лыжах горных пытаюсь кататься научиться (правда пока не получается
Наслаждайся ! Я бы сама с радостью стала на лыжи - лишь бы меня кто научил. Но так как горы от меня далеко - 170 км , плюс малого оставлять родителям - это час езды к ним , час обратно , к горам четыре часа езды - и времни на сами лыжи не останеться. Зато я ездила смотреть на звёзды
Quote (MARAVILLA)
ты мне все прислала я уже думаю прочту буду финальный комент сочинять потихому пока все еще читают, а ни чего не выходит письмо не открывается!!!!!!!! рыдаю а все без толку
Кать, я скину тебе главы прямо в почту - открытым текстом ))))
Quote (MARAVILLA)
убью интернетчиков они еще не знают какая я в гневе разнесу все достали уже то одно то другое
Так у тебя же есть сосед бывший - мальчик , который разбирается во всем этом ?! Попроси его помочь - может у тебя что-то не так настроено или не до конца ?
Quote (MARAVILLA)
попробуй скинь мне еще раз на почту
сегодня ночью ..... Девочки , спасибо вам за такие тёплые и большие комменты !!!!!! Люблю всех вас !!!!! http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
Потом она кое-что сделает , и этим докажет , что любит его .....
ну вот...теперь от нетерпения сгорать буду
Quote (lambada)
Мммм, я всё думала - сделать им интим , или лишь намёк ... Решила , что у них не те отношения , чтобы прыгать в койку wacko
ты права, не те отношения у них, у тебя идеальный вариант получился!
Quote (lambada)
Наслаждайся ! Я бы сама с радостью стала на лыжи - лишь бы меня кто научил. Но так как горы от меня далеко - 170 км , плюс малого оставлять родителям - это час езды к ним , час обратно , к горам четыре часа езды - и времни на сами лыжи не останеться. Зато я ездила смотреть на звёзды
прально, малого нельзя без мамы оставлять) 170 км... вот 1000 км (или больше...!? ну не важно) от меня до Карпат (если ты о них) - это далеко, а 170... неее, в общем будет случай - попробуй! на звеееезды, круто, а где это ты на них смотрела?
Quote (lambada)
Девочки , спасибо вам за такие тёплые и большие комменты !!!!!! Люблю всех вас !!!!!
Викуль, взаимно!!! и тебе спасибо огромное за талант и труд!!! ... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
mashka_k, У меня просто ассоциация на твою аву - такая маленькая мышка ))))) и клубнику трескает . Эх, поскорей бы лето , наемся клубники до отвала , со сметанкой - ммммммм .... Короче , Вику понесло
Quote (mashka_k)
ну вот...теперь от нетерпения сгорать буду
Сегодня вечерком скину следующую проду
Quote (mashka_k)
ты права, не те отношения у них, у тебя идеальный вариант получился!
уф, хорошо )))
Quote (mashka_k)
прально, малого нельзя без мамы оставлять) 170 км... вот 1000 км (или больше...!? ну не важно) от меня до Карпат (если ты о них) - это далеко, а 170... неее, в общем будет случай - попробуй!
А Богдану мама с папой не нужны, когда он с дедом - там ему все позволяют , дедушка с ним гуляет по таким местам , куда мне и не пришло бы в голову пойти - по сараям , где ходят куры и всякая другая живность - мои родители живут в пригороде поэтому там быстрее встретишь такую живность . А я умею только на маленьких лыжах ездить , да и то уже наверняка забыла .....
Quote (mashka_k)
на звеееезды, круто, а где это ты на них смотрела?
А вот и следующая прода ! Для тех , кто жаждет жарких обьятий (то есть для Леси ) будет маленький бонус в конце проды ))))))
Лена не знала что говорить — в голове кавардак из мыслей , в душе — полное смятение всех чувств и только гулкое эхо хриплого мужского голоса в мозгу заставляло вырывать из только что услышанного монолога Виктора отдельные фразы и вскрывать собственные , давно зашитые душевные раны . Как поступить и что сказать ? Взглянула в посеревшие от боли когда-то синие глаза и увидела там весь ужас произошедшего пять лет назад. Он , тот что так любил и оберегал словно фарфоровую куклу , мужчина , который учил её жизни и был ей роднее всех родственников на свете , сам — своими руками - разрушил их будущее, поставив жирный крест на ИХ прошлом . Но винить его теперь уже нет смысла и нет причин . Не отмотаешь назад киноленту нашей жизни , не сотрешь из памяти по своему велению вырванные из контекста слова , не посыпешь дорожное полотно пескосмесью, не заставишь водителя грузовика быть внимательнее на дороге . Ничего не вернешь, так зачем делать друг другу больно сейчас ? - Вить … Я не знаю , что тебе сейчас сказать . Я всегда тебя любила — сколько себя помнила , ты был мне роднее чем дед , ты учил меня жизни. Последний твой урок стоил мне жизни нерожденного малыша . Я не хочу про это говорить ... Я не знаю , смогу ли простить , - с этими словами Лена посмотрела на Виктора и увидела , как в мужских глазах вновь застывают слёзы, - пойми меня … Я не хочу ворошить прошлое , не хочу чтобы мне опять было больно . Я могу тебя понять — услышанное можно трактовать как угодно , и ты выбрал то, что первое бросалось в глаза. Только ты забыл одно — я всегда была тебе верна , не в моих правилах нарушать свое слово. Тем более , что я любила тебя. Ты для меня был целой Вселенной, а потом взял и разбил её на маленькие кусочки . Я не хочу себя вновь собирать , точнее меня уже некому будет собирать — теперь у Гуцула другие хлопоты . Я все пять лет мучилась вопросом — что тогда произошло , что ты так со мной говорил , откуда столько негатива — я прекрасно видела в твоих глазах злость и ненависть. Теперь мне все понятно . И что самое обидно — ты решил всё за нас двоих . Даже не дал мне ни времени ни возможности , чтобы оправдаться . Я тебя не виню, ты всегда слишком близко принимал к сердцу то, что касалось меня. Но ты ведь сам меня учил — что надо дать человеку высказать свою точку зрения. Я знаю, ты не хотел слушать мои оправдания , но ты даже представить не можешь , что со мной творилось … - Гуцул мне всё рассказал — и про то, что ты меня искала , и про аварию, и про то, как он тебе помогал придти в себя … Прости , - Виктор всё ещё продолжал сидеть на полу и держать Лену на руках . Хотелось обнять её и спрятать в своих обьятиях , даже от самого себя. Близость её тела кружила голову , или это последствия от перенесенной температуры ? Не мог для себя решить , да и не время сейчас предаваться воспоминаниям или мечтам . - Я всё знаю , и … Лена не дала договорить мужчине . Прижала свою ладошку к его губам , как бы показывая , что его слова — лишние сейчас. Слушать от него сейчас ещё что-либо не имело смысла — будет ещё больнее , хотя казалось , что больше уже некуда . Слишком много всего произошло с ней за последние недели , чтобы были силы над этим раздумывать сейчас . - Не говори больше ничего. У меня сейчас очень сложный период . Гуцул женится , Артем уехал и непонятно когда вернется . Маньяк этот чертов , мне даже страшно в постель одной ложится , потому что ночью меня преследуют кошмары . Ты оказался единственный человек , который может обеспечить мне безопасность . За это я буду тебе благодарна , но прошу — не говори ничего о прошлом. Я слишком устала , и мне очень больно слушать твои оправдания. Может быть , пройдет некоторое время , и мы сможем нормально поговорить , но пока я не вижу смысла в этом разговоре . Ты всё знаешь обо мне , я — о тебе . Не хочу копаться в прошлом и вороршить то, что так долго пыталась забыть. Неосознанно провела пальчиками по мужских губах , вспоминая их мягкость и тепло. Сейчас нежная кожа была сухой и потрескавшейся — последствия высокой температуры . - Я не позволю тебя обижать, - сквозь теплые пальцы на своих губах , прошептал Витя.
Внутри было какое-то странное чувство — словно упал тяжёлый камень с плеч и тело обрело желанную легкость и ни с чем несравненную чистоту. Заглянула ещё раз ему в глаза — неужели там светиться любовь ? Нет , не смотреть , не думать и не говорить — уйти к себе в комнату и занять чем нибудь себя , иначе голова может взорваться от мыслей . Поднялась , и пошатываясь от усталости и нервного напряжения последних дней , Ленка медленно побрела в свою комнату . Там было холодно — камин она не топила здесь три дня — за все время болезни Виктора она приходила сюда дважды — чтобы переодется . Прохлада сейчас была ей на руку — вносила ясность в мысли и не позволяла растекаться по телу подступающей вялости в мышцах. Нужно просто прилечь , зарытся под теплое пуховое одеяло и закрыть глаза. Сон дожен придти сам , а вместе с ним придут покой и уверенность в завтрашнем дне . Он будет рядом , она это знала . И на данный момент больше ничего не надо. Он сможет её защитить …
На следующее утро Лена проснулась от того , что забытый вчера ноутбук пишал противным электронным голосом о новых входящих сообщениях. Лениво потянувшись, размявшись и лишь после этого уткнувшись в монитор на коленях , девушка подумывала о том, чтобы отключить и его — хотелось тишины и покоя . Никаких запланированных интервью, девочки тоже решили отдохнуть , можно отключить средства связи с внешним миром и наслаждаться наступившей весной . Куча электронных писем от фанатов и последнее , от которого веяло каким-то напряжением . Лена не знала почему ей так не хочется открывать это письмо , но было чувство , что ничего хорошого от автора она не прочтет. Было огромное желание нажать на кнопочку «Удалить», но ведь они обещали фанатам , что будут читать каждое письмо. Вот теперь приходится читать все. Письмо гласило : «Здравствуй , моя сладкая девочка ! Что , не ожидала , что я так быстро появлюсь ?! Эх, жаль конечно , что у тебя поставили решетки на окнах , но ведь это не помеха , что бы увидеть тебя и прижать к себе белье , наполненное твоим ароматом ?! Леночка , куда же ты убежала ? Я знаю, что это не пансионат . Слишком домашняя обстановка была за твоей спиной Я скоро приеду за тобой — осталось совсем немножко и я найду тебя. Давай ты упростишь мне поиски и скажешь , где ты находишься ? Я приеду и заберу тебя из лап этого мерзкого мужика . Он ведь оставил тебя пять лет назад на сьедение школьным волкам. Я тебя утешу и больше никогда не отпущу. Ты будешь моей до смерти . Вместе в любви - и до гроба . А смерть будет наша сладкая и длинная .»
У Лены тряслись руки , страх заполнял тело с каждым новым прочитанным словом . Под конец письма Лена не выдержала и закричала . Отшвырнув от себя ноутбук , девушка откинулась на подушку обнимая себя руками и поглубже зарываясь в одеяло. Ну почему этот маньяк не оставляет её в покое ? Что ему нужно ? Откуда такая больная фантазия ? Зачем она ему ? Боже, как страшно ! Жуткий , мерзких страх пронзал тело иголками-словами из письма. Как может морально и психически здоровый человек такое писать ? На шум прибежал Виктор . - Лен , что случилось ? - глядя в наполненные диким страхом глаза девушки , спросил обеспокоенный мужчина и попытался её обнять. Девушка сначала вздрогнула и лишь поняв, что рядом с ней находится близкий человек , который сможет защитить от предположительных действий безумца , разрыдалась . Плакала так , как никогда раньше — захлебываясь слезами , икая и громко моля о помощи. Кричала о том, что ей страшно , что этот ненормальный найдёт её и здесь , что он хочет её смерти и что ей теперь страшно не только за себя , но и за Виктора . Этот парень или мужик много про неё знает , и подозревает , что она с Виктором. Точнее , ему об этом известно . И найти их — для него лишь дело времени . Степнов как мог старался успокоить Лену , но после одного взгляда брошенного на разбитый ноутбук , прошептал : - Я не отдам тебя никому . Слышишь , никому ! Однажды я тебя потерял , теперь я не совершу такой ошибки . Крепко обнял её и укачивая на руках , просидел с ней до обеда. Лена то засыпала в его руках , то опять начинала плакать. Вечером ноутбук был уже в Москве , в руках опытного инженера , который через три дня исполнил свое обещание и передал информацию по IP-адресу , а соответственно и месторасположению компьютера , с которого писали злосчастное письмо .
За эти три дня Виктор не отходил от Лены . Можно сказать что они стали сиамскими близнецами . Если Виктор направлялся на кухню, за руку с ним шла Лена . Если Лена читала книгу , её обязательно обнимал Виктор. Им казалось , что вместе и неразрывно находясь в близи друг к другу , будет спокойнее и увереннее. Даже когда Витор принимал душ , Лена сидела на стиральной машинке , иногда подглядывая за сильным телом , просвечивающемся за цветной шторкой. Отойти от него хотя бы на шаг сейчас казалось самым страшным — и даже дом, в котором она была уверенна , не вселял доверия. Иногда ей казалось , что из темного угла выскакивет рыжеволосое чудовище и бросается на неё с ножем или топором. Почему рыжее — она не могла сказать, а вот топор , или скорее нож явственно проступали в её воспаленом воображении . Этот маньяк , крича о своей любви , желает её смерти . И для этого он проломил голову Вадиму. Господи ! Как он там ? Кто его навещает ? Ведь мать его живет далеко , да и нельзя ей волноваться — у неё ведь сердце больное . Заверения Вити о том, что к Вадиму каждый день наведываются ребята из фирмы, да и яблочки тоже приходят с приветствиями и разными вкусностями успоколи девушку . Особенно зачастила Аня — это больше всего порадовало. Эти двое всегда относились друг к другу с большой симпатией , и всегда умели поднять настроение уставшему после концертов или долгих переездов коллективу . Сейчас, стоя под горячим душем , Лена пыталась отмыться от своего недавнего кошмара . Под утро, когда уже светало , ей приснился сон — она медленно бредёт по свей московской квартире , и вот из темного угла в коридоре на неё выскакивает рыжий клоун со следами крови на руках и начинает за ней бежать. Лена убегает , но он догоняет , она пытается всё быстрее бежать, но вот коридор заканчивается , она вбегает в тренажерную ,закрывает дверь , но ведь там нет замка , на стенах только звукоизоляция , и спортинвентарь расставлен. Чудовище вбегает за ней в комнату , кружится возле неё, не подходя на близкое расстояние и противно смеётся. Лены старается убежать и оттуда , но в конце концов он зажимает её в каком-то углу и девушка чувствует на своем теле мокрые , горячие прикосновения.
И вот уже больше получаса Лена стоит под практически обжигающими кожу струями , ванная комната напоминает парную. А девушка всё продолжает тереть себя жесткой губкой, натирая нежную кожу до красноты . - Лена , хватит мыться! Ты так себе всю кожу содрешь ! - Виктор уже начинал нервничать. За последние три дня Лена произнесла не более двадцати слов , и практически не отходила от него. Даже в душ ходила вместе с ним. И когда мужчина , стоя под струями воды пытался заглушить неуместные сейчас воспоминания и реакцию своего тела на них , Лена тихонечко сидела за шторкой и молчала. - Ленка , ты слышишь меня ? - услышав елё различимые всхлипы , Виктор набрался смелости и сказал . - Я тебя сейчас оттуда вытащу , ты меня поняла ? Не услышав на свои слова никакого ответа кроме очередного , но уже громкого рыдания , мужчина рывком отдёрнул шторку , скрывавшую Лену. Та сидела на дне ванной , обнимая себя руками и рыдала. Вода била её по лицу, но это казалось для девушки лишь вспомогательным средством — так не слишно и не видно как она плачет. Паника заползала в самые дальние уголки её сознания , а на горизонте маячил очередной нервный срыв. Лена всё это понимала, но не могла успокоиться. Виктор за долю секунды оценил масштабы развертывающегося бедствия — успокоительное колоть она не даст , значит надо вытаскивать её или успокаивать на месте . Лена подняла на него свои когда-то зеленые глаза и застыла в немом рыдании. Испуг и переживания стояли сейчас в серо-зеленых омутах. Из-за стекающей воды невозможно было понять - где заканчивается душ и начинаються слёзы. Медленно , словно спрашивая её согласия , Виктор шагнул в ванную и присел рядом с девушкой . Одетый в домашние штаны и футболку , под струями воды быстро превратился в мокрого человечка , который прижимает к себе трясущееся от страха девичье тело. «Почему мне вдруг так стало спокойно ? От того , что он меня обнимает ? Или так сильно прижимает к своей груди ? Или от того , что я чувствую как его горячее дыхание бегает по моей шее ? » Тяжелый вздох облегчения сорвался с её губ. - Лена, Леночка , послушай меня ! - Виктор говорил тихо, но уверенно . Сейчас для него было очень важно вернуть ту прежнюю Лену , которая верила в себя и верила в то, что Виктор сможет защитить её от всех бед этого злого мира . - Леночка , ты ведь сильная ! Соберись ! Перестань накручивать себя ! Я тебя не отдам ему , и не думай даже об этом. Пусть выдумывает себе разные глупости , но уже завтра он будет сидеть за решеткой . Поверь мне , он тебя не тронет . Гладил девушку по плечам, рукам, ногам — везде куда мог дотянуться . Старался своими прикосновениями вселить в неё уверенность в завтрашнем дне и в собственной безопасности. Он почувствовал , как через некоторое время Лена откинулась спиной ему на грудь и напряжение в её теле начало спадать. Всё так же медленно мужчина поглаживал девушку, пытаясь вытеснить негативные мысли из её головы. Внезапно Лена повернулась и взглянув ему в глаза , тихо попросила : - Вить, поцелуй меня .
Что нужно делать в такие моменты ? Когда девушка просит о поцелуе , большинство парней или мужчин сразу же набрасывается на неё . Виктор же не знал что ему делать . Согласиться — а что потом ? Опять крики , слёзы , боль от его слов … Отказать — и Лена закроется в себе , и будет продолжать молчать. А тут она сама ! Попросила ! Витя медленно , словно на первом свидании , приблизил свое лицо в Лене и в последний раз заглянул в её глаза , стараясь прочесть там настоящие желания, а не попытки спрятаться за чужими поступками. В покрасневших от воды и слёз , таких родных для него глазах читалась вера в него и желание , чистое желание поцелуя. Прикоснулся губами к её влажным губам , не настаивая на продолжении , но в этот же момент разум собрал чемоданы и помахал ему ручкой , оставляя на своем месте лишь одно-единственное задание на целую жизнь - любить эту девушку. Несмелые , робкие прикосновения теплых губ приносили желанное спокойствие в растерзанную ночными кошмарами и тяжелыми письмами душу Кулёминой . Воспоминания яркими вспышками зажигались в мозгу, но желания претворить прошлое в явь не было. И не потому , что не было плотского желания . Сейчас для Лены самым главным было осознание того , что Виктор её не бросит и защитит. А поцелуй — подвтерждение того, что между ними существует невидимая связь . И пусть касание мягких губ и колючая щетина, царапающая нежную кожу щёк — всего лишь отголоски былой любви , она знала , она была уверена на сто процентов в том, что в её душе до сих пор сохранились чувства к нему. Искать подтверждение или опровержение своим мыслям Лена не хотела . Ей просто было хорошо рядом с этим мужчиной . Тёплые , мягкие руки , махровое полотенце , чашка ароматного малинового чая , крепкие обьятия — что ещё нужно для девушки , которая вновь обрела уверенность в завтрашнем дне. Потому что рядом будет Он …
Я все пять лет мучилась вопросом — что тогда произошло , что ты так со мной говорил , откуда столько негатива — я прекрасно видела в твоих глазах злость и ненависть. Теперь мне все понятно . И что самое обидно — ты решил всё за нас двоих . Даже не дал мне ни времени ни возможности , чтобы оправдаться . Я тебя не виню, ты всегда слишком близко принимал к сердцу то, что касалось меня. Но ты ведь сам меня учил — что надо дать человеку высказать свою точку зрения. Я знаю, ты не хотел слушать мои оправдания , но ты даже представить не можешь , что со мной творилось
5 лет да за ето время с такими мыслями сума сойти можно. бедная Лена
Quote (lambada)
Здравствуй , моя сладкая девочка ! Что , не ожидала , что я так быстро появлюсь ?! Эх, жаль конечно , что у тебя поставили решетки на окнах , но ведь это не помеха , что бы увидеть тебя и прижать к себе белье , наполненное твоим ароматом ?! Леночка , куда же ты убежала ? Я знаю, что это не пансионат . Слишком домашняя обстановка была за твоей спиной wink Я скоро приеду за тобой — осталось совсем немножко и я найду тебя. Давай ты упростишь мне поиски и скажешь , где ты находишься ? Я приеду и заберу тебя из лап этого мерзкого мужика . Он ведь оставил тебя пять лет назад на сьедение школьным волкам. Я тебя утешу и больше никогда не отпущу. Ты будешь моей до смерти . Вместе в любви - и до гроба . А смерть будет наша сладкая и длинная .»
ну когда поймают етого блин больного
Quote (lambada)
Несмелые , робкие прикосновения теплых губ приносили желанное спокойствие в растерзанную ночными кошмарами и тяжелыми письмами душу Кулёминой . Воспоминания яркими вспышками зажигались в мозгу, но желания претворить прошлое в явь не было. И не потому , что не было плотского желания . Сейчас для Лены самым главным было осознание того , что Виктор её не бросит и защитит. А поцелуй — подвтерждение того, что между ними существует невидимая связь . И пусть касание мягких губ и колючая щетина, царапающая нежную кожу щёк — всего лишь отголоски былой любви , она знала , она была уверена на сто процентов в том, что в её душе до сих пор сохранились чувства к нему. Искать подтверждение или опровержение своим мыслям Лена не хотела . Ей просто было хорошо рядом с этим мужчиной . Тёплые , мягкие руки , махровое полотенце , чашка ароматного малинового чая , крепкие обьятия — что ещё нужно для девушки , которая вновь обрела уверенность в завтрашнем дне. Потому что рядом будет Он …
как красиво написано ..........рада что Лена успокоилась..........ахххххххх ЛЮБОВЬ ТЫ ИСЦЕЛЯЕШ ДУШЫ , ЛЕЧИШ СЕРЦА............ ПРОДА ГЕНИАЛЬНАЯ! ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО СТРАХА ХОТЬ КАКОЕ ТО УМИРОТВОРЕНИЕ Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
какой тяжелый разговор!!!!! мне так за них обоих больно!!!!!им обоим сейчас так тяжело.........
Quote (lambada)
Здравствуй , моя сладкая девочка ! Что , не ожидала , что я так быстро появлюсь ?! Эх, жаль конечно , что у тебя поставили решетки на окнах , но ведь это не помеха , что бы увидеть тебя и прижать к себе белье , наполненное твоим ароматом ?! Леночка , куда же ты убежала ? Я знаю, что это не пансионат . Слишком домашняя обстановка была за твоей спиной Я скоро приеду за тобой — осталось совсем немножко и я найду тебя. Давай ты упростишь мне поиски и скажешь , где ты находишься ? Я приеду и заберу тебя из лап этого мерзкого мужика . Он ведь оставил тебя пять лет назад на сьедение школьным волкам. Я тебя утешу и больше никогда не отпущу. Ты будешь моей до смерти . Вместе в любви - и до гроба . А смерть будет наша сладкая и длинная .»
вот блин мудак!!!!!!!!!! бедная Ленка, опять ей этого тольео не хватало!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- Вить, поцелуй меня .
ааааааааааааа, всё, я растаяла...............
Quote (lambada)
она знала , она была уверена на сто процентов в том, что в её душе до сих пор сохранились чувства к нему.
я знала!!!я знала, что она его любит!!по-другому и быть не может!!!!!!!
Quote (lambada)
Тёплые , мягкие руки , махровое полотенце , чашка ароматного малинового чая , крепкие обьятия — что ещё нужно для девушки , которая вновь обрела уверенность в завтрашнем дне. Потому что рядом будет Он …
блииин...ну не сказка ли...???
ох,Вик.....я не устану говорить тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!ты реально молодец!!!!!просто афигительно все описываешь и заставляешь читателя переживать все эмоции вместе с героями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!
Рассказ действительно подходит к концу - осталась парочка сцен и конец .
АААААААААААА...... Как жалко, каждый день как на вулкане, будет прода или нет? А что теперь????
Quote (lambada)
Даже не ожидала , что смогу написать свыше 140 страниц текста ! Честно говоря , удивляюсь сама себе
Ну ТЫ - ПРОСТО ГЕНИЙ!!! И не надо удивляться, НАДО принимать как ДОЛЖНОЕ Буду надеяться что финал будет КВМ !!!!! Спасибо!!!! Жду продолжения!!!!! В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
5 лет да за ето время с такими мыслями сума сойти можно. бедная Лена
Гланвое уметь правильно расслабиться
Quote (Аризона)
ну когда поймают етого блин больного
скоро уже
Quote (Аризона)
ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО СТРАХА ХОТЬ КАКОЕ ТО УМИРОТВОРЕНИЕ
надо успокоится перед финальным рывком katrjamber, Катюшка , привет !
Quote (katrjamber)
Вик,привет!!!!!!!!!!ну как у тя дела??
Делишки нормально. Сегодня чуть на шпагат не села. Везу утром Богдана в садик на санках , пеерезжаем через лежачего полицейского (возле школы четыре штуки понатыкали ), оборачиваюсь назад - смотрю, чтобы не свалился на дорогу и чувствую , что у меня ноги разьезжаются в разные стороны . Лёд снегом присыпало , вот и есть все шансы упасть .
Quote (katrjamber)
какой тяжелый разговор!!!!! мне так за них обоих больно!!!!!им обоим сейчас так тяжело.........
Но этот разговор им нужен - если не решить проблеммы из прошлого , то она будет висеть дамокловым мечем над ними в дальнейшем.
Quote (katrjamber)
вот блин мудак!!!!!!!!!! бедная Ленка, опять ей этого тольео не хватало!!!!!!!!!!!!!
Этот мудак нужен для развития сюжета
Quote (katrjamber)
ааааааааааааа, всё, я растаяла...............
А любимый рядом ? пусть тебя собирает и заливает обратно в форму - и в холодильник , чтобы застывала
Quote (katrjamber)
я знала!!!я знала, что она его любит!!по-другому и быть не может!!!!!!!
Пусть здесь будет сказка - ведь в жизни всё намного прозаичнее
Quote (katrjamber)
блииин...ну не сказка ли...???
агась izazavtur, Приветики !!!!
Quote (izazavtur)
Как жалко, каждый день как на вулкане, будет прода или нет? А что теперь????
Теперь прода будет в пятницу - завтра я вся в делах
Quote (izazavtur)
Буду надеяться что финал будет КВМ !!!!!
Обязательно , куда ж без него ! http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
lambada, Ой Вик, конец такой милый получился, я аж растаяла!!! Да саме главное что они вместе и они преодолеют все преграды!!! А этот фанат ну точно маньяк с воспалённой психикой, когда же это уже кончится!!!!
Делишки нормально. Сегодня чуть на шпагат не села. Везу утром Богдана в садик на санках , пеерезжаем через лежачего полицейского (возле школы четыре штуки понатыкали ), оборачиваюсь назад - смотрю, чтобы не свалился на дорогу и чувствую , что у меня ноги разьезжаются в разные стороны . Лёд снегом присыпало , вот и есть все шансы упасть .
ого!какая у тя с утра растяжечка!!
Quote (lambada)
Но этот разговор им нужен - если не решить проблеммы из прошлого , то она будет висеть дамокловым мечем над ними в дальнейшем.
я это понимаю...уверена им хоть немного, но стало легче...
Quote (lambada)
А любимый рядом ? пусть тебя собирает и заливает обратно в форму - и в холодильник , чтобы застывала
да вот нету рядом никого...вот и таю...)))
Quote (lambada)
Пусть здесь будет сказка - ведь в жизни всё намного прозаичнее