Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
AngelDevilДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1381
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Весь мир делен на до и после,
Ну и что, что он теперь возле…
Ну и что, что в полушаге от неё.
Жаль, она не будет никогда его.
Неизвестно чья ошибка, непонятно -
Чьи слова; лишь понятно – неприятно -
Рядом с ним и кругом голова. *Я устала -
НЕ МОГУ! Ненавижу и люблю. Не хочу так -
Больше жить, не хочу краснеть словно рак -
При дурных расспросах вот так, как было -
Когда – то. Время ушло, пробежало, уплыло.
Но я почему – то пока не забыла. На спине -
Шрам у меня на всю жизнь. Говорят, в воде -
Боль утихает и человек ничего не ощущает,
Но мне почему – то легче не стало, не знает -
Никто, как воду вдыхала. Ну и пусть – не вернусь,
Ну и пусть – навсегда… Было плевать – в ушах вода.
Это похоже на бред. Сотни нет вместо одного да.*
\Больно так, трудно так, тяжело, я представляю -
Как тебе нелегко. Как ещё говоришь не понимаю
Со мной, всё же не знаю зачем случилось всё это.
Трудно тебе, но и мне нелегко. Я ненавижу себя за то,
Что лишил тебя сердца – внутри что билось, жаль,
Но ничего ведь так совсем и не изменилось…\
Люди говорят, что смерть всего один раз бывает,
но а если люди все же вдруг когда – то оживают?!
Ведь бывают чудеса на этом белом свете, небо -
Цвета белого. В красных пятнах – небо белого -
Цвета. С черными облаками и грозовыми тучами.
Они, я знаю, верю, достойны лучшего!!!

Викуль, знаешь, я понимаю, что тебе уже поднадоедает писать. Нет, может у тебя и есть желание и фантазии, но душа отказываеться. не знаю как у кого. Лично у меня просто напросто так вот сейчас. Вроде бы есть идея для нового рассказа и этот уже осталось что бы написать две главы одна из которых почти готова, НО. Всегда есть противное НО,

Вот знаешь, я Лену понимаю! И сама бы на её месте не разговаривала с самой первой минуты с Виктором. На самом то деле потрясенее довольно таки сильное. И трудно после такого разговаривать с человеком не то что видеть его каждый день. Ведь по сути то если бы он не поперься в Киев устроил бы ей допрос то ничего такого не было. А так всегда наши поступки опрометчивые делают нас нещастными, а когда понимаем что надо исправлять уже оказываеться поздно! wink Спасибо тебе за твои усилия!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:42 | Сообщение # 1382
Старожил
Награды: 76
katrjamber, Кать, к сожалению, я не успеваю отредактировать проду - она очень большая , поэтому только завтра с утра выложу . Обещаю , что будет много !!!!
AngelDevil, Машуль , красивый стих, но я к сожалению, убегаю ребенка укладывать спать. Поэтому отвечу на твой коммент уже завтра wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

vania9677Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:09 | Сообщение # 1383
Живу здесь
Награды: 104
прискакала я за порцией адреналина!!!!!!!!!!!!!1
Quote (lambada)
. Чёрт бы побрал этот журнал! Им видите ли, нужно удостовериться, что с ними будет разговаривать сама Кулёмина ! И раз уж её не будет на интервью, то видеоверсию с ней они хотели запустить в сети ну и плюс , записать само интервью. Видео-конференция уже практически подходила к концу, как журналистка решила надавить на Лену :
- Лена . Скажите , это правда, что вы провели ночь в больнице несколько дней назад ?
ХА ,СЧАС ОНА ВАМ ТУТ НАРАССКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЗАПИСЫВАЙ ЕСЛИ УСПЕЕШЬ ИЛИ БЫСТЕНЬКО ПРОГЛОТИЛИ И НАФИГ ..БЕЗ ВАС ТУТ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОДУМАТЬ!!!!!!!
Quote (lambada)
Лена, я так понимаю, что вы находитесь за пределами города. Можно узнать , где вы отдыхаете ?
После этих слов Виктор резко поднялся, перевернув при этом стоявший возле кресла столик . Мебель с грохотом упала на пол, наделав при этом много шума. Лена лишь ухмыльнулась , увидев на экране недоумение на лице журналистки.
ВИТЕНЬКА!!!!!!!!НУ ШО ВОЛНЫ??СПОКУХА ДА ОНА НА ЛОПАТКИ КОГО ХОШЬ ПОЛОЖИТ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЕБЯ И НОЧКОЙ ТЕМНОЙ biggrin
biggrin :D biggrin МИ ТИХОНЬКО СЕБЯ БУДЕМ ВЕСТИ...... biggrin
Quote (lambada)
спросить уважаемого в киевских кругах бизнесмена Степнова о том, какого лешего он опять возвратился веё жизнь
ОО Я ВИЖУ ТУТ ВОЙНА МИРОВ НАЧНЕТСЯ,НАДО ОКОПЧИКИ РЫТЬ!!!!!!!! wacko
Quote (lambada)
Виктор дёрнулся, словно от пощещины. Как же ему было противно сейчас ! Он сам, своими руками, или точнее сказать словами , разрушил их жизнь. Он
ВОТ ТАК ЕГО ОТМЕТЕЛАЛА!!!!!!!!! biggrin
biggrin
Quote (lambada)
Теперь уже не касается, - Лена спрыгнула с качели , подкуривая уже третью по счету сигарету. - Ты сам всё разрушил, поэтому у тебя нет никакого права , чтобы мне что-то указывать. Ты работаешь на меня , и не больше.
ИНАЧЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ВОТ ЭТО
Quote (lambada)
И не смей больше ко мне прикасатся.
ЖАДНЮЛЬКА,ЛЕНОК!!!!!!!

ВИКУЛЯ ,ДАВАЙ ДАЛЬШЕ РАЗБОРКИ ВЕДЬ ТОКА НАЧАЛИСЬ ,ОНИ ЖЕ УПЁРТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО ДОЛЖНО ВОТ ЭТИМ ЗАКОНЧИТСЯ!!!

Quote (ljolja)
Ее глазах дробит стекло огни вечерних этажей
И где-то очень глубоко воет ветер в ней, в ней
Город дышит сном сквозь миллион закрытых век
А за ее ночным окном черной тоской кружится белый снег

Полночных звезд холодный свет, в стакане лед замерзших рек
В ее окне сто тысяч лет каждый вечер снег, снег
И когда метёт белых хлопьев круговерть
Вновь она не спит и ждет, что весна придет быстрей, чем смерть......
И снова тишина, в темной комнате - страх и боль
Я не знаю чья здесь вина, не знаю что со мной
И нервы как струна, и слова, словно тихий вой:
Мама, я здесь одна, я так хочу домой...

Печали вкус песка, одиночества тихий стон
В висках стучит тоска, как погребальный звон
И не вспомнить уже когда, год назад или может век
Ушла моя весна и выпал первый снег......
Песня угадай кого...........))))))))

Я НЕ УГАДАЛА ,ТУПЕНЬ Я!!!!!!1 СОРИ НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Сообщение отредактировал vania9677 - Понедельник, 18.01.2010, 00:21

lambadaДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:51 | Сообщение # 1384
Старожил
Награды: 76
AngelDevil, Маша , ты знаешь , ты и права с одной стороны и с другой стороны нет. Фик уже закончен - остались мелкие детали дописать. Просто у меня сейчас странный период в жизни , всё как-то смешалось , и очень сильная эмоциональная нагрузка давит не то что на голову , а уже и на плечи.
Твой стих заставляет сесть и задуматься о том, что жизь - херовая штука. Всё сами ломаем , а потом по кусочкам отстраиваем себя . Маш, я всегда удивляюсь , как ты можешь так тонко чувствовать и так мудро рассуждать ? Ты вообще большая молодчинка biggrin biggrin biggrin
vania9677, Лесь , что так долго скакала ? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ХА ,СЧАС ОНА ВАМ ТУТ НАРАССКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЗАПИСЫВАЙ ЕСЛИ УСПЕЕШЬ
да и желательно с подробностями biggrin
Quote (vania9677)
ВИТЕНЬКА!!!!!!!!НУ ШО ВОЛНЫ??СПОКУХА ДА ОНА НА ЛОПАТКИ КОГО ХОШЬ ПОЛОЖИТ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ТЕБЯ И НОЧКОЙ ТЕМНОЙ
biggrin МИ ТИХОНЬКО СЕБЯ БУДЕМ ВЕСТИ......
Степнов , не боИсь , GPS-навигация подморгиванием глаз через монитор не передается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ОО Я ВИЖУ ТУТ ВОЙНА МИРОВ НАЧНЕТСЯ,НАДО ОКОПЧИКИ РЫТЬ!!!!!!!!
И желательно поглубже - а вдруг войнушка какая-нибудь начнется ? wink wink wink wink
Quote (vania9677)
ВОТ ТАК ЕГО ОТМЕТЕЛАЛА!!!!!!!!!
А то !
Quote (vania9677)
ИНАЧЕ ТЕБЯ ЖДЕТ ВОТ ЭТО
Упс ......
Quote (vania9677)
ЖАДНЮЛЬКА,ЛЕНОК!!!!!!!
ВИКУЛЯ ,ДАВАЙ ДАЛЬШЕ РАЗБОРКИ ВЕДЬ ТОКА НАЧАЛИСЬ ,ОНИ ЖЕ УПЁРТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО ДОЛЖНО ВОТ ЭТИМ ЗАКОНЧИТСЯ
А как же без этого ?
Quote (vania9677)
Это , если не ошибаюсь , группа Трактор Боулинг , надо себе нарыть её в нете .

Так, дамы - сейчас выложу следующую проду . На ваши комменты буду отвечать уже завтра поздно вечерком - уезжаю к родителям tongue

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

katrjamberДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1385
Живу здесь
Награды: 108
ой Вик...как моного!!!!!!!!!!! biggrin biggrin я счастлива))))))))))

Quote (lambada)
Темно, как в негра в ж...» - мысленно чертыхнулась Лена.

не,ну я не могу на тебя)))ты как скажешь)))))

Quote (lambada)
После всего, что ему рассказал Игорь, единственное желание было защитить Лену от всего. И от себя в частности.

блестящая фраза...... cry

Quote (lambada)
Lucky Strike».

помница тоже их курила на даче, когда не было ничего другого...))

Quote (lambada)
Убежал как страус , спрятав голову в песок. Так , законсервировав все свои чувства и закопав их в самый дальний уголок своей души, он и стоял в том песке все эти пять лет.

хорошее сравнение.......

Quote (lambada)
Да … я плачу … потому что больше ничего не в силах изменить … Потому что своими руками разрушил между нами всё святое — наши чувства , наши жизни , нашего ребенка ... Всё , что было дорого тебе и мне , я пустил под откос всего лишь из-за подслушанного разговора , даже не вникая в суть , я … Я взял то, что первое бросалось в глаза — измена … Лен, я прошу тебя, дай я выскажусь , - Виктор увидел , как Лена дёрнулась в его руках , но сейчас для него было самым главным показать , что он осознал свои ошибки и просит прощения. Хотя , за такое не прощают. - Я не прошу тебя, чтобы ты меня поняла , я хочу всего лишь рассказать тебе мотивы моих поступков , и попросить прощения . Знаю, что у тебя доброе сердце ,и возможно , ты сейчас сжалишься надо мной и смотря на мое состояние кажешь что …

господи, как это тжело!!!!!!!!!!!!и для него и для неё....

cry cry cry cry cry cry cry cry cry
у меня нет слов cry cry cry cry cry sad sad sad sad
ух Вик, какой тяжелый момент.....................я даже не знаю что сказать - эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
извини, но я воздержусь от комментария.............
просто скажу, ты - гений!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1386
Живу здесь
Награды: 80
Вика то, что ты мне прислала не раскрывается говорит какая-то ошибка!!!!!!!!!!!! пришли еще раз прошу!!!!!!

АризонаДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1387
Завсегдатай
Награды: 30
ВИКУСЬ ПРОЧЛА ПРОДЫ.
Quote (lambada)
Вить , ты плачешь ? - гляда в наполненные влагой глаза мужчины , Лена опять прикоснулась к его волосам. - Ты поседел …
КАК ЖАЛЬ СТЕПНОВА. ВОТ ЕМУ БОЛЬНЕЕ ЧЕМ ЛЕНЕ ОНА МОЖЕТ ОБВИНЯТЬ ЕГО ..........А ОН ТОЛЬКО СЕБЯ
Quote (lambada)
идумал … И заставил тебя страдать от моей глупости , себя мучил …
- Лен , я … Я любил тебя так сильно , что для меня наши отношения были дороже всего на свете … А в конечном итоге разрушил всё сам … Если сможешь , пойми … Простить меня не прошу , потому что сам такое никогда бы не простил … Но … Когда я тебя снова увидел , мне так стало больно , словно вскрыли старые раны . А ты такая весёлая входила в тот день в кабинет … А когда я увидел твою реакцию на мои слова про Вадима , передо мной стояла та Лена , которая умеет переживать за своих близких. Та Лена , которая любила всем сердцем ... Прости за мои слова и за то, что цеплялся к тебе в то время что мы были в городе. И … ещё прости за то, что сделал тебе больно , - Виктор прикоснулся к оголенному плечу, на котором виднелись отпечатки его пальцев. - Прости за все … Если сможешь …
СТОЛЬКО СЛОВ ПРОСТИ..... ПРОСТИ ......... ОНА ПРОСТИТ , А ВОТ СЕБЯ ПРОСТИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО И ЕТО САМОЕ УЖАСНОЕ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 18.01.2010, 15:02

АризонаДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1388
Завсегдатай
Награды: 30
http://www.youtube.com/watch?v=ddHZm0MjXqY&feature=related ВОТ НАШЛА КОЕ ЧТО ПОСМОТРИ ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ (ОЧ КРАСИВО И К ФИКУ ПОДХОДИТ)ПОЕТ ТИНА КАРОЛЬ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 18.01.2010, 15:05

aniksalДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1389
Завсегдатай
Награды: 20
очень трогательно!!!
Она его простила и это суперски!!!
Вика ты молодец я очень жду проду!

masha1988Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:03 | Сообщение # 1390
Живу здесь
Награды: 136
Вика, привет! Помнишь меня еще? wink
Явился твой блудный читатель, исподтишка читающий замечательное произведение. Вик, попытаюсь по порядку. Вижу, что роман уже подходит к плавно подходящему концу...И вот о чем я собственно! Я много читала на этом форуме, здесь уйма талантливых девчонок, и ты несомненно занимаешь одно из самых высоких мест! Я не буду писать про тво замечательный стиль и четкий, яркий слог, здесь и без меня много сказано. Просто роман действительно затронул душу, читая некоторые моменты (когда Степнов впервые услышал о прошлом Ленки, его сумбурное "прости" сказанное в бреду, слезы...) много чего, но эти моменты зацепили наиболее... Ты до такой степени описала мужские слезы...все точка в точку, доже слова будут излишни. Мы действительно привыкли не видеть на их глазах слез, а ведь истинно Мужчина, с большой буквы, способен на это... Вообщем я читала и буквально плакала с ними... Чувственно, ярко, безумно красиво...Такое впечатление, что стоишь рядом и аблюдаешь за картинкой из жизни...
Спасибо, Вика, тебе за твое творчество! Я просто безума от него... Прости за сумбурность, просто писала быстро и что накипело... А так, жди меня в финале, я надеюсь на счастливое окончание, ОНИ этого достоны! wink smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:05 | Сообщение # 1391
Живу здесь
Награды: 136
AngelDevil, Машуля, привет! Твое стихотворение - это что-то! Так четко отображает Викулин фик... я как и остальные в диком восторге!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ljoljaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1392
Завсегдатай
Награды: 24
Приветики Викулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Ой, если бы я не читала то, чо пишу перед тем как нажать на кнопку "Сохранить" или "Отправить" , вы бы посмеялись. если бы не сломали язык

))))))))))))))))))))))) Интиресно было бы почитать)))))))))))))))
Quote (lambada)
Я сама по природе человек очень любопытный , и честно признаюсь , что мне интересны подробности из личной жизни других людей. Но я понимаю, что это их личная жизнь - и она неприкосновенна. Но вот спрашивать своих подруг про то , берет ли откаты один , или взятки от студентов другой - никогда не осмелюсь.

Просто Викуль у тебя есть чувство такта, и приватности личной жизни!!!!!!!!!!! Я тож оч любопытная, но уважаю личное пространство других, так как хочу что бы и мое тоже уважали!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Не грусти , возможно ты и сама начнешь писать . Просто , честно говоря , я устала уже от писанины , да и работа маячит реальным графиком . И домашние обязанности ещё никто не отменял. Возможно , хотя нет , это точно , будут появляться миники в "Терапии" , а на большой рассказ я пока не созрела Да и времени реально не будет .

Ой Викуль, писать сама я точно не начну, фантазии у меня не хватает!!!!!!!
О, у тебя уже маячат на горизонте трудовые будни??????
Будем тогда ждать тебя в Терапии))))))))))))))
Quote (vania9677)

Quote (lambada)
Это , если не ошибаюсь , группа Трактор Боулинг , надо себе нарыть её в нете .

Викуль ты права, это Трактор Боулинг!!!!!!! Леська эту песню надо слушать для еще лучшего восприятия!!!!!!!!!! У меня на странице в конте она есть. Называется Снег. Обязательно послушай!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:51 | Сообщение # 1393
Живу здесь
Награды: 233
lambada, Викуль, спасибо за такие замечательные проды...
Читала, затаив дыхание... А эта последняя сцена... Когда он рассказал ей, что всё знает... Господи, я с замиранием сердца просто впитывала в себя каждую строчку...
Спасибо, спасибо тебе за такой чудесный рассказ! smile

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

MaNYa25Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1394
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Викуля проды птрясающие! Я сидела, читала и хотелось плакать! Так трогательно и искренне открылся Виктор, теперь грядёт самое интересное, что же будет дальше??????
Я ненасытная и хочу ещё! Спасибо Викуля!

ljoljaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1395
Завсегдатай
Награды: 24
Викуля..........ааааааааааааааааааа........
У меня по поводу продки одно слово - больно................
И больно и Степнову и Лене........и мне тоже.............
Но прошлого не изменить а жить как-то дальше надо, и закрыться в себе, как это сделал Виктор - не выход, это ведь сродни медленной смерти!!!!
Викуль, мысли о скорлупе в которой порой живут люди, о масках всколыхнули самые сокровенные нотки души........ведь зачастую в нашей жизни все так и есть.......ты живешь, видишь каждый день человека, думаешь знаешь его, а оказывается нифига ты не знаешь........
Простила........а ведь по другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!!Сердце ведь чувствует, что любит его еще и что он исскренне раскаивается...........
Виктор молодец что решился поговорить обо всем, обяснится, легче станет от этого обоим.
Викуля эмоций и пережываний не унять просто, и мысли роем в голове, но как натуральный рой - в разные стороны))))))))))))))
Спасибо большое за продку, за переживания, пищу для размышлений!!!!!!!!!!!!!!!!
Лю тя!!!!!!!!!!!****************

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: