БЕЛОЕ НЕБО
|
|
MaNYa25 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
lambada, Викуля прода получилась очень интересной, наконец то Лена узнала о том, кто Степнов на самом деле и почему он появился рядом с ней...Но сейчас ей трудно принять его слишком свежи воспоминания в её памяти...Он причинил боль, да что там просто растоптал её не задумываясь о том, что он делает! А Ленка молодец в разговоре с журналистами она сдержалась и не сорвалась вновь! Но вот последними своими словами она Степнова просто убила, но он это заслужил! Спасибо тебе Викуля!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lambada) Катя, я наконец добралась - чух-чух проехал через несколько сезонов - в Крыму практически была поздняя весна , или скорей ранняя осень , потом через центральную Украину - уже конкретная осень с туманами и слякотью , а у нас на Западе - настоящая зима , с морозами , снегом . да...клева!!!!!!!!!!!!вроде всего несколько дней, а такое ощущение, что больше полугода прошло, судя по погоде...))) Как у тя делишки, как муж, ребеночек?????? о, продочка!!!!!!!!!ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) нога Виктора лежала на бедре девушки , а Лена , одной рукой вцепилась ему в футболку, второй крепко обнимала его за плечи . супер)))с ногой это ваще улетно ты придумала))))) Quote (lambada) На нашем сайте произвела фурор фотография , где вы сняты вместе с известным в узких кругах киевским бизнесменом Виктором Степновым. На этих словах у Лены брови удивленно поднялись вверх, а Степнов получил полный недоумения взгляд . Виктор сейчас отчаянно махал руками, маякуя Лене , чтобы она про него не росказывала ааааааааа, вот это жесть!!!!!!!!!!!))))))) Quote (lambada) Здесь кругом лес, тишина и очеееень умелые масажисты. ахах)))ну мы то знаем, про какого массажиста она толкует))))))))) Quote (lambada) Взрослый человек, а ведёт себя как импульсивный подросток . вот!!это истинная правда!!!!!!!! Quote (lambada) только уже не шептала ему на ухо, а , словно палач , стоя над жертвой, проговорила над головой. - И не смей больше ко мне прикасатся. а я её понимаю!!я бы тоже так сделала на ее месте..... Вик,прода обалденная!!!!!!!!!!спасибки тебе!!!!!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1368 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (MaNYa25) Да уж это точно! Как говориться каждый сходит с ума по своему! Главное , чтобы без вреда окружающим ...... Quote (MaNYa25) Ой Вик ты меня уморила!!!!!! У меня кавалер был ростом 1,9 м. Так что я знаю ен понаслышке такие габариты Quote (MaNYa25) Да да да, я аж чуть не запрыгала и захлопала в ладоши! Эх, а концовочку могли показать и получше - без дубляжа в виде Ранеток Quote (MaNYa25) Но сейчас ей трудно принять его слишком свежи воспоминания в её памяти...Он причинил боль, да что там просто растоптал её не задумываясь о том, что он делает! Да, но ведь в жизни происходят такие события , которые заставляют пересмотреть и забыть свои мысли и принципы Quote (MaNYa25) А Ленка молодец в разговоре с журналистами она сдержалась и не сорвалась вновь! Но вот последними своими словами она Степнова просто убила, но он это заслужил! Да, но потом он реабилитируется Quote (katrjamber) да...клева!!!!!!!!!!!!вроде всего несколько дней, а такое ощущение, что больше полугода прошло, судя по погоде...))) Как у тя делишки, как муж, ребеночек?????? Муж смотрит мультик , а Бодя ходит с маленьким пианино и поет Quote (katrjamber) супер)))с ногой это ваще улетно ты придумала))))) Я вот сама так спать не могу - максимум , что могу - это лежать на груди у мужа . Слишком близко - и мне не хватает воздуха, и я отворачиваюсь - люблю, когда со спины обнимают Quote (katrjamber) ахах)))ну мы то знаем, про какого массажиста она толкует))))))))) Ну да...... Quote (katrjamber) вот!!это истинная правда!!!!!!!! да его в 4 сезоне именно таким и сделали..... Quote (katrjamber) а я её понимаю!!я бы тоже так сделала на ее месте..... и не ты одна.... Quote (katrjamber) Вик,прода обалденная!!!!!!!!!!спасибки тебе!!!!!!!! Меня ваши спасибо очень радуют , и каждый ваш коммент - очень дорог мне
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Муж смотрит мультик , а Бодя ходит с маленьким пианино и поет гыыыыы)))прикольно))))))))) вы надеюсь не болеете??? Quote (lambada) Слишком близко - и мне не хватает воздуха, и я отворачиваюсь - люблю, когда со спины обнимают как мы с тобой в этом похожи!!)))))))))))))) Quote (lambada) Меня ваши спасибо очень радуют , и каждый ваш коммент - очень дорог мне у нас все взаимообмен - ты нас радуешь, а мы тебя за это благодарим))))
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1370 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) гыыыыы)))прикольно))))))))) вы надеюсь не болеете??? Да нет , только малый что-то подкашлвает , но это у нас стандартно - первый год в садике Quote (katrjamber) как мы с тобой в этом похожи!!)))))))))))))) О, я думала , что такие как я - редкость Quote (katrjamber) у нас все взаимообмен - ты нас радуешь, а мы тебя за это благодарим)))) и это безумно радует
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1371 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Викулькин приветики!!!!!!!!!! Ты как?????? С первой продки даже цитировать ничего не буду, потому что для меня она одно целое, и воспринимается исключительно на эмоциях......... весь мой коммент вмещается тут: Ее глазах дробит стекло огни вечерних этажей И где-то очень глубоко воет ветер в ней, в ней Город дышит сном сквозь миллион закрытых век А за ее ночным окном черной тоской кружится белый снег Полночных звезд холодный свет, в стакане лед замерзших рек В ее окне сто тысяч лет каждый вечер снег, снег И когда метёт белых хлопьев круговерть Вновь она не спит и ждет, что весна придет быстрей, чем смерть...... И снова тишина, в темной комнате - страх и боль Я не знаю чья здесь вина, не знаю что со мной И нервы как струна, и слова, словно тихий вой: Мама, я здесь одна, я так хочу домой... Печали вкус песка, одиночества тихий стон В висках стучит тоска, как погребальный звон И не вспомнить уже когда, год назад или может век Ушла моя весна и выпал первый снег...... Песня угадай кого...........))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1372 |
Завсегдатай
|
Тааааааааак, теперь вторая часть)))))) Quote (lambada) Мужчина просыпался от того, что где-то на первом этаже звонил мобильный телефон . Кто-то звонил долго и настырно. Виктор медленно и осторожно отстранился от девушки. Она спала и мужчина постарался как можно мягче отцепить от себя тонкие руки , обнимавшие его за плечи . Как они оказались в такой позе — лёжа на боку, нос к носу , нога Виктора лежала на бедре девушки , а Лена , одной рукой вцепилась ему в футболку, второй крепко обнимала его за плечи . вот подсознание и выдало их чувства.. Quote (lambada) Лена лежала на большой кровати , обнимая подушку, словно та была спасательным кругом на безкрайних просторах океана. На самом деле подушка хранила его запах, его тепло. Именно поэтому Лена так любя обнималась с подушкой, а мозг , всё ещё пребывающий во сне, выдавал подсознанию порцию приятных воспоминаний . еще одно тому подтверждение!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Видео-конференция уже практически подходила к концу, как журналистка решила надавить на Лену : вот же ж каза эта журналистка!!!!!!!!!!!! надо же человеку в ушу залезть и наковырять там!!!!!!!!!!!! поубивала бы!!!!!!!!!! Quote (lambada) «Степнов- бизнесмен ? А хотя , чему тут удивляться, у него ведь была своя фирма … бля … охранная фирма. Неужели … И зачем ему это ? » а уж, шила в мешке не утаить...... Quote (lambada) «Устал ?» - пронеслось пулей в голове у Лены . ему конечно тоже не сладко, но главная проблема то в нем самом!!!!!!! угрызения совести его не покинут еще долго, мне кажется!!!!!!!!!! и вообще, он сейчас напоминает нашкодившего маленького мальчика, который оправдывается говоря : "я же не хотел" эх сложно все...........оч надеюсь что наладиться жизнь то у них, и побыстрее бы!!!!! Викулька, спасибки тебе оргомное за продки!!!!!!!!!! порадовала!!!!!!!!!! жду еще)))))))))))))
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Аризона | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:25 | Сообщение # 1373 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (lambada) Аризона, Мы в пос.Научный были - на звёзды удалось посмотреть на маленьком экскурсионном - тот, что самый маленький телескопчик tongue tongue tongue tongue . Да уж , не думала , что мир настолько тесен wink wink wink А Я В БОЛЬШОЙ ТЕЛЕСКОП СМОТРЕЛА В НАУЧНОМ Quote (lambada) Слишком много горя он принес этой милой девушке. А она в ответ закрылась для всего мира. ОХХХ ПРОДА ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЛЕНУ ОЧ ЖАЛЬ. СТЕПНОВУ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ОНО ЕМУ ПОНАДОБИТСА ЛЕНКА ЕМУ ЗА ВСЕ НЕРВИШКИ ПОТРЕПЛИТ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:47 | Сообщение # 1374 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
lambada, СПАСИБО за продку!!! Надеюсь что у них все будет....... Пишешь просто КЛАСС!! Ленка его еще помучает........ но все равно они будут ВМЕСТЕ............... Я на это надеюсь МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
aniksal | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:51 | Сообщение # 1375 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
потрясно!! Продочка великолепна!!!!! Всё так круто написано что и добавить нечего!! Слушай Вик а какая у тебя специальность??? Ты случайно романы не пишешь?? У тебя это суперски получается!
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1376 |
Старожил
|
ljolja, Оля, что же ты со мной делаешь ? Я читала стихи песни , и у меня мурашки табунами по спине бежали ...... Эти песни надо слушать под настроение , но всё равно тексты очень серьёзные и иногда просто заставляют думать о том, какая же наша жизнь горько-сладкая .... Quote (ljolja) вот подсознание и выдало их чувства.. Quote (ljolja) еще одно тому подтверждение!!!!!!!!!!!!!! ДА Quote (ljolja) вот же ж каза эта журналистка!!!!!!!!!!!! надо же человеку в ушу залезть и наковырять там!!!!!!!!!!!! поубивала бы!!!!!!!!!! Я сначалп прочла в уши - думаю , вот это Оля выдала , потом ещё раз прочла и поняла , что в Душу Есть такие люди , и дело не в том , что их проффесия обязывает . У меня в соседнем доме живет одна мамочка , так она вечно на площадке , когда гуляем , спрашивает все подробности семейной жизни , у одной девушки даже осмелилась распросить сколько муж приносит домой денег Мы её называем ДОМ-ИНФО - всё про всех всегда знает. Quote (ljolja) а уж, шила в мешке не утаить...... вот именно , оно по-любому когда-нибудь вылезет... Quote (ljolja) ему конечно тоже не сладко, но главная проблема то в нем самом!!!!!!! угрызения совести его не покинут еще долго, мне кажется!!!!!!!!!! и вообще, он сейчас напоминает нашкодившего маленького мальчика, который оправдывается говоря : "я же не хотел" Он пока ещё не оправдывался публично , в смысле - перед Ленкой . Но потом УСЬО будет Quote (ljolja) эх сложно все...........оч надеюсь что наладиться жизнь то у них, и побыстрее бы!!!!! Да , мы практически на финише - максимум прод шесть-семь и конец )))))) Quote (Аризона) А Я В БОЛЬШОЙ ТЕЛЕСКОП СМОТРЕЛА В НАУЧНОМ А нас не пустили Хотя и сами размеры этого телескопчика впечатлили Quote (Аризона) ОХХХ ПРОДА ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ЛЕНУ ОЧ ЖАЛЬ. СТЕПНОВУ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ОНО ЕМУ ПОНАДОБИТСА ЛЕНКА ЕМУ ЗА ВСЕ НЕРВИШКИ ПОТРЕПЛИТ Это скорей он ей нервы ещё попортит, но после этого она поймёт , что к чему .... izazavtur, Спасибо новому читателю !!!! Конечно КВМ будут вместе Quote (aniksal) Слушай Вик а какая у тебя специальность??? Ты случайно романы не пишешь?? Ты будешь долго смеяться (наверное ) , но специальность у меня - банковское дело , я три с половиной года отработала в банке , сейчас вот сижу в декрете , но буквально через пару недель выхожу опять на работу . Просто после прочтения массы фанфиков , в голове появилась идея . Я достаточно долго её вынашивала , а сподвигнуть меня на написание удалось MARAVILLA Просто было свободное время и желание писать И вот что с этого получилось
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 1377 |
Живу здесь
|
привет,Вик!!))))когда продочку ждать??????уже нетерпится узнать,что там у наших КВМчиков)))
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1378 |
Завсегдатай
|
Викуська приветики!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Эти песни надо слушать под настроение , но всё равно тексты очень серьёзные и иногда просто заставляют думать о том, какая же наша жизнь горько-сладкая .... Я последнее время просто влюбилась в творчество Лу. Слушаю тольки ее песни, поэтому и ассоциации почти всегда возникают. Quote (lambada) Я сначалп прочла в уши - думаю , вот это Оля выдала , потом ещё раз прочла и поняла , что в Душу Эт я печатаю так коряво)))))))))))) Quote (lambada) У меня в соседнем доме живет одна мамочка , так она вечно на площадке , когда гуляем , спрашивает все подробности семейной жизни , у одной девушки даже осмелилась распросить сколько муж приносит домой денег Мы её называем ДОМ-ИНФО - всё про всех всегда знает. у мамы моей тож соседка такая, это просто их природа!!!!!!! Таким людям нужно знать все и про всех!!!!!!!!! Я вот просто ненавижу это носопхание в чужие жизни!!!!! Quote (lambada) Он пока ещё не оправдывался публично , в смысле - перед Ленкой . Но потом УСЬО будет ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!! Заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду-жду!!!!!!!!! Quote (lambada) Да , мы практически на финише - максимум прод шесть-семь и конец )))))) Сразу как-то грусто стало...........
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1379 |
Старожил
|
katrjamber, Кать, привет . Проду выложу завтра утром , но если хотите , могу сегодня. Тогда следующая прода будет или во вторник поздно вечером , или уже в среду. ljolja, Оля, я сейчас в таком специфическом настроении, что музыка с логическим и текстовым напряжением пока не для меня . Хотя люблю послушать под настроение всё .....Quote (ljolja) Эт я печатаю так коряво)))))))))))) Ой, если бы я не читала то, чо пишу перед тем как нажать на кнопку "Сохранить" или "Отправить" , вы бы посмеялись. если бы не сломали язык Quote (ljolja) у мамы моей тож соседка такая, это просто их природа!!!!!!! Таким людям нужно знать все и про всех!!!!!!!!! Я вот просто ненавижу это носопхание в чужие жизни!!!!! Я сама по природе человек очень любопытный , и честно признаюсь , что мне интересны подробности из личной жизни других людей. Но я понимаю, что это их личная жизнь - и она неприкосновенна. Но вот спрашивать своих подруг про то , берет ли откаты один , или взятки от студентов другой - никогда не осмелюсь. Quote (ljolja) Сразу как-то грусто стало........... Не грусти , возможно ты и сама начнешь писать . Просто , честно говоря , я устала уже от писанины , да и работа маячит реальным графиком . И домашние обязанности ещё никто не отменял. Возможно , хотя нет , это точно , будут появляться миники в "Терапии" , а на большой рассказ я пока не созрела Да и времени реально не будет .
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) katrjamber, Кать, привет . Проду выложу завтра утром , но если хотите , могу сегодня. Тогда следующая прода будет или во вторник поздно вечером , или уже в среду. привет привет)))) Вик, мне бы сегодня очень хотелось.... и еще, добавила тебя в контакте в друзья, надеюсь, ты не против))
|
|
| |