БЕЛОЕ НЕБО
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
lambada, здравствуй)) Прочитала твой фик... Мне безумно понравилось... Эмоционально, трогательно... проникновенно.... Ты замечательный автор! Спасибо за твоё творчество! Вдохновившись твоим рассказом, я тут кое-что накалякала.... Вобщем, надеюсь, что тебе понравится)) Белое небо вмиг почернело… Так притворяться она не умела… Просто в глазах её было прочесть Преданность, верность, надежду и честь… Но посмотреть ей в глаза он боялся… И убежал от неё, не остался… «Зеленоглазку» свою сохранив В памяти той, кого очень любил… Но предала! Предала! Растоптала… Просто со взрослым мужчиной играла… Так он считал и бежал от себя… Всё так же всем сердцем безмерно любя… А что же она? Её жизнь поломалась… И «Ленка наивная» в прошлом осталась… Теперь есть «Алёна» - модель и звезда… Стальная… Не плачет она никогда… Улыбки. Но пусто в глазах – ничего… А в сердце не впустит она никого… Закрыла в себе всё, что светлое было… И махом одним без сомнений убила… Но встречу судьба предоставила странно… По честному всё и без капли обмана… Убитое вместе легко и нелепо, Есть шанс воскресить своё белое небо…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:03 | Сообщение # 1352 |
Старожил
Награды: 76
|
vania9677, Леська , как твоя печень праздники перенесла ? А то моя говорит , что майонез - это большое зло .....Quote (vania9677) И МЕЧТЫ,ПО ВЕЧЕРАМ..... А что муж ? В отказняк уходит ? Quote (vania9677) КОРОЧЕ,МАША И МЕДВЕДИ!!!! В КОМИКСАХ ВИЖУ ШО ДОВОЛЬНАЯ....Я ЗА ТЯ РАДА... Ой , довольная , отдохнувшая и немного поумневшая - не зря слушала несколько часов то , что в школе в упор не понимала . Для меня физика - это тёмный лес , а оптика - вообще фантастика !!!! Quote (vania9677) ОСОБЕННО ОДИН?? НУ ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТВОРИТЬ Да, весёлый парень , короче ходячий анекдот Quote (vania9677) КОРОЧЕ СЕКАСА ЖДУ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! ммммм, не будет ..... некуда влепить его ..... Quote (vania9677) А МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ УКОЛЫ.... НАЧНЕМ СО СТРЕССА.......... а чем потом закончим ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1353 |
Старожил
|
Quote (vania9677) ВОТ И ПРОДОЧКА!!! Дак она ещё вчера была здесь . А про версию без флуда я только сегодня вспомнила Quote (vania9677) СТЕПНОВ!!НЕ ОТСТУПАЙ ОТ ЭТОЙ КОЗЯВКИ, НУ ПОТЕРПИ ЕЩЁ ЧУТОК!!! Терпи-терпи, отаманом будешь Quote (vania9677) ВОТ БУКА!!!МАЛЫШЬ,ОН ТЯ ЛЮБИТ ...... Только забыл вспомнить об этом Quote (vania9677) И БЫЛО И БУДЕТ!!!!!!!МЫ ТО НАДЕЕМСЯ!!! МММММММ, последствия после этого будут , сам процес некуда влепить....... Quote (vania9677) ВОТ ПУСТЬ ВЫСЫПАЮТСЯ И ВПЕРЁД.......СТРОИТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!!! ТОКА ЭТОГО ПАРАЗИТА НАДО ПРИБРАТЬ ,УПЫРЬ НЕСЧАСТНЫЙ, Паразит потом немного нагадит , но это лишь поспособствует тому, что Ленка наконец поймёт , что до сих пор Степнова любит Quote (vania9677) ЦЕЛОВАЮ НЕЖНО.... МУСЧИНКАМ ДОМАШНИМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ,ПУСТЬ СИЛЬНО НЕ ШАЛЯТ!!!!!!!!!!!!!! И я тебя крепко-крепко цьмакаю (во слово то какое придумала - если не поняла цьомки-бомки ) . У мужчин у каждого персональная игрушка - старшой смотрит фильм , меньшой получил вчера в качестве задабривания за недельное отсутствие родаков маленькое пианино. Теперь выносит мозг мне своим пиликанием. Зато довольный - аки слон. Твоим родным тоже приветы огромные , спасибо за смс-ку !!! Как успехи Иванки на домре ?
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1354 |
Старожил
|
555_ЯНА_555, Яна , привет !!! Очень рада видеть тебя . Ты знаешь , я читала некоторые твои стихи , и мне безумно понравилось. Я вообще удивляюсь , как можно так тонко чувствовать то, что написал другой человек . И тем более написать рифмованный пересказ - это как отображение твоего видения моего фика. Хотя меня девочки не слишком балуют такими стихами , для меня они очень дороги . Спасибо тебе за замечательно стихотворение !!!! Quote (555_ЯНА_555) Есть шанс воскресить своё белое небо… ТОлько перед тем надо пережить много боли и будет немного крови ...... Ну или много ......
Сообщение отредактировал lambada - Пятница, 15.01.2010, 20:19 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
Награды: 233
|
lambada, Викуль, спасибо большое) Я безумно рада, что тебе понравилось) Quote (lambada) ТОлько перед тем надо пережить много боли и будет немного крови ...... Ну или много ...... ой-ой-ой...всё, я жду проду!... Кстати, извини заранее, после каждой проды комментить не смогу, потому что читаю всегда с телефона... Но слежу за новыми главами! Очень сильно люблю этот фик! Спасибо за него!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1356 |
Старожил
|
555_ЯНА_555, Яна , я знаю , что есть много читателей, которые в силу занятости , экономии или ряда других причин не могут комментировать. Я сама читаю иногда много , но откомментить не получается. Мне приятно , что вам нравиться , и от этого я цвету так , что муж говорит - мол забила я на него со своим форумом .... Вот прочла ему твой стих , говорит , что ему понравилось
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1357 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Викуля привет! Молодец, что справилась с усталостью и пришла к нам с продкой! Ты знаешь всё так мило и романтично, ведь не смотря на проблемы и неприятности, они снова испытывают тягу к друг другу! Ленку очень жаль, так ведь и с ума сойти не долго! Вот она и замыкается в себе, но слава богу рядом с ней Степнов! Они оба в какой то мере помогают друг другу, он помогает ей справиться с свалившимися на её голову неприятностями, а она не отталкивая его даёт ему возможность исправиться всё то, что он натворил!Ведь не зря же судьба дала им ещё один шанс!!!! А то,как они заснули в обнимку это вообще просто верх счастья для нас, вечных фанатов КВМ!!!! Спасибо Викуля!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1358 |
Старожил
|
MaNYa25, Машуль , спасибо тебе за коммент ))))) Quote (MaNYa25) Ты знаешь всё так мило и романтично, ведь не смотря на проблемы и неприятности, они снова испытывают тягу к друг другу! Ленку очень жаль, так ведь и с ума сойти не долго! Да , с таким "влюбленным" поклонником можно и в реальности сойти с ума . Я всегда в шоке , когда читаю про такие случаи , которые случаются с заграничными звёздами. Quote (MaNYa25) Вот она и замыкается в себе, но слава богу рядом с ней Степнов! Они оба в какой то мере помогают друг другу, он помогает ей справиться с свалившимися на её голову неприятностями, а она не отталкивая его даёт ему возможность исправиться всё то, что он натворил! Ведь в данный момент для Ленки самое главное , чтобы кто-то смог вытянуть её из этого болота , или проще говоря , чтобы Степнов не дал ей погрузиться в эту пучину страха и паники. Quote (MaNYa25) А то,как они заснули в обнимку это вообще просто верх счастья для нас, вечных фанатов КВМ!!!! Да , судя по тому , что нам показывали - то поцелуи непонятно в район чего- губ, щёк, глаз , лба .... А так хотелось посмотреть на Степнова в домашней обстановке , с поварешкой в руках и Ленку в домашнем халате .... МЕЧТЫ- МЕЧТЫ
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1359 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Вика, приветики!!!!!!!! наконец-то ты снова с нами!!!! рада что ты хорошо отдохнула, увидела много интересного!!!и вобще побывала на чистом воздухе, это для организма очень как хорошо!! и наконекц-то продочка))уже читаю)))) Quote (lambada) просто упала в обморок. Голодный, нервный обморок. господи, бедняжечка!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Одной рукой прижимая Лену к себе , второй переключил кран в горячее положение . Начал раздевать её , чтобы не простыла . Девушка немного расслабилась , позволяя Виктору стягивать из себя тяжелый мокрый свитер. На пол полетели мокрые брюки, футболка. Вот Лена уже стоит в одних трусиках, опираясь на крепкую мужскую грудь. Горячая ладонь на животе жгла огнем , заставляя всё ближе прижиматься спиной к стоящему сзади Виктору , а в голове блуждала лишь одна мысль «Дежа вю». вот что ты со мной делаешь???????????я таю на глазах......блин, так клево.....)) Quote (lambada) Посиди со мной , - мольба в глазах .- Мне страшно одной . АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!все!!меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!я стекла со стула и обратно не восстановлюсь.............)))) блин Вика, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lambada) Лена , взяв его большую ладошку в свою , прижалась к его груди спиной и вскоре заснула. просто лучшего завершения проды и быть не могло......спасибо тебе Вик, все класс!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) жду продочку!!!!!!!!!!!а когда она будет???????????????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (555_ЯНА_555) Белое небо вмиг почернело… Так притворяться она не умела… Просто в глазах её было прочесть Преданность, верность, надежду и честь… Но посмотреть ей в глаза он боялся… И убежал от неё, не остался… «Зеленоглазку» свою сохранив В памяти той, кого очень любил… Но предала! Предала! Растоптала… Просто со взрослым мужчиной играла… Так он считал и бежал от себя… Всё так же всем сердцем безмерно любя… А что же она? Её жизнь поломалась… И «Ленка наивная» в прошлом осталась… Теперь есть «Алёна» - модель и звезда… Стальная… Не плачет она никогда… Улыбки. Но пусто в глазах – ничего… А в сердце не впустит она никого… Закрыла в себе всё, что светлое было… И махом одним без сомнений убила… Но встречу судьба предоставила странно… По честному всё и без капли обмана… Убитое вместе легко и нелепо, Есть шанс воскресить своё белое небо… просто восхитительно!!мне очень понравилось!!!Яна, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Да , с таким "влюбленным" поклонником можно и в реальности сойти с ума . Я всегда в шоке , когда читаю про такие случаи , которые случаются с заграничными звёздами. Да уж вот это и есть фанатизм, некое нездоровое поведение, не поддающеяся логике! Quote (lambada) Ведь в данный момент для Ленки самое главное , чтобы кто-то смог вытянуть её из этого болота , или проще говоря , чтобы Степнов не дал ей погрузиться в эту пучину страха и паники. Да ей нужна опора и вот она рядом! Quote (lambada) Да , судя по тому , что нам показывали - то поцелуи непонятно в район чего- губ, щёк, глаз , лба .... А так хотелось посмотреть на Степнова в домашней обстановке , с поварешкой в руках и Ленку в домашнем халате .... МЕЧТЫ- МЕЧТЫ Ха и ведь точно радовались же мы все, таким глупостям и мелочам!!!
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:49 | Сообщение # 1362 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (lambada) Аризона, Вау , земляки подтягиваються !!!! Можно сказать - соседи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень притяно тебя видеть . Не ожидала wink wink wink wink ХМ ДА Я ТУТ, И ОЧЕНЬ СОЖЕЛЕЮ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЗАШЛА ВОТ. Quote (Аризона) ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШ Я УЖЕ ВСЯ ИЗРЕВЕЛАСЬ А что я ? Я вообще в Крыму была biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin На звёзды смотрела , в оптической мастерской чуть кусок стекла не стащила , но потом передумала - зачем мне заготовка для оптического зеркала , если я ни хрена в этом не смыслю ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Зато Марс увидела - и никакой он не красный - как по мне , так беловато-желтоватый . Но астроном говорил , что световосприятие Марса у каждого человека разное , и мы ему поверили smile smile smile smile smile Девочки , спасибо вам за такие теплые комменты , мне очень приятно читать !!!!! ВИКА Я ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ТОЖ В КРИМУ НА ЗВЕЗДЫ В ТЕЛЕСКОП СМОТРЕЛА (У МЕНЯ СВЕКОР ТАМ РАБОТАЛ ЛЕТОМ ) МЫ В НАУЧНОМ БЫЛИ И НА РТ 22 , А ТЫ ГДЕ? ДА УЖ МИР ТЕСЕН.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:09 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) , Леська , как твоя печень праздники перенесла ? С ВОДКОЙ ,МИРОВАЯ, А ВОТ ШАМПУСИКУ Я УКАЗАЛА НА ДВЕРЬ!!! Quote (lambada) что майонез - это большое зло ТЫ НА КАКИЕ МЕСТА ЕГО НАМАЗЫВАЛА???? Quote (lambada) А что муж ? В отказняк уходит ? Я В ОТКАЗНИКЕ ПО ИМЕНИ ИНЕТ СИЖУ... Quote (lambada) Для меня физика - это тёмный лес , а оптика - вообще фантастика !!! ЗАБРЕЛА.. Quote (lambada) а чем потом закончим ? А ШО ТЫ ЛЮБИШЬ?? Quote (lambada) Паразит потом немного нагадит , но это лишь поспособствует тому, что Ленка наконец поймёт , что до сих пор Степнова любит НУ ХОТЬ ПОЙМЕТ!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ,Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ВАЛЮ БАИНЬКИ!!!!!!!!!! Quote (lambada) И я тебя крепко-крепко цьмакаю (во слово то какое придумала - если не поняла цьомки-бомки wink ) . У мужчин у каждого персональная игрушка - старшой смотрит фильм , меньшой получил вчера в качестве задабривания за недельное отсутствие родаков маленькое пианино. Теперь выносит мозг мне своим пиликанием. Зато довольный - аки слон. Твоим родным тоже приветы огромные , спасибо за смс-ку !!! Как успехи Иванки на домре ? СПАСИБО ,ПЕРЕДАМ!!!!!!!!ПОЧТИ НОРМАЛЬНО,ТОКА УЧИЛКУ С МУЗЫКИ ПОМЕНЯЛИ.....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:17 | Сообщение # 1364 |
Старожил
|
katrjamber, Катя, я наконец добралась - чух-чух проехал через несколько сезонов - в Крыму практически была поздняя весна , или скорей ранняя осень , потом через центральную Украину - уже конкретная осень с туманами и слякотью , а у нас на Западе - настоящая зима , с морозами , снегом . Quote (katrjamber) господи, бедняжечка!!!!!!!!!!!!!! да , между прочим , после такого много есть нельзя , потому что организм может не принять пищу . Quote (katrjamber) вот что ты со мной делаешь???????????я таю на глазах......блин, так клево.....)) я - тихонечко сижу и паралельно смотрю новости Quote (katrjamber) АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!все!!меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!я стекла со стула и обратно не восстановлюсь.............)))) Так, вызываю в помощь твоего МЧ , пусть тебя аккуратно соберет и восстановит в своих жарких обьятиях Quote (katrjamber) просто лучшего завершения проды и быть не могло...... Я тоже так думаю Quote (katrjamber) просто восхитительно!!мне очень понравилось!!!Яна, молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Да , Яна вообще молодчинка - очень продуктивная девушка и очень талантливая MaNYa25, Quote (MaNYa25) Да уж вот это и есть фанатизм, некое нездоровое поведение, не поддающеяся логике! Я читала даже на нашем форуме - я не осуждаю , это дело каждого , даже видела сюжеты в нете , как люди влюбляются в своих кумиров , и не мыслят своей жизни без них . В большинстве это молодые люди , совсем не знающие жизни . На радикальные меры идут уже более старшие люди , и основательно к тому готовятся.... Quote (MaNYa25) Да ей нужна опора и вот она рядом! Точно , тем более с габаритами Степнова он вполне сойдет и за стульчик (в сидячем положении) Quote (MaNYa25) Ха и ведь точно радовались же мы все, таким глупостям и мелочам!!! Ой и не говори , я когда первую серию 4 сезона увидела , я прям растеклась по дивану Аризона, Мы в пос.Научный были - на звёзды удалось посмотреть на маленьком экскурсионном - тот, что самый маленький телескопчик . Да уж , не думала , что мир настолько тесен Мне там очень понравилось , если бы ещё интернет настроить можно было сразу , я бы там могла несколько дней ещё провести. Там очень чистый воздух - и вообще очень красиво !!!!! vania9677, Леся , ты как всегда , отжигаешь !!!! Quote (vania9677) С ВОДКОЙ ,МИРОВАЯ, А ВОТ ШАМПУСИКУ Я УКАЗАЛА НА ДВЕРЬ!!! А что так шампусик в немилость попал ? Хотя после водки хоть бульки в нос не бегут Quote (vania9677) ТЫ НА КАКИЕ МЕСТА ЕГО НАМАЗЫВАЛА???? Да его мажь , не мажь , а всё равно сметана лучше . Что-то он мне разонравился Quote (vania9677) Я В ОТКАЗНИКЕ ПО ИМЕНИ ИНЕТ СИЖУ... Бедный муж .... он ещё не завыл ? Или он с другой стороны пристраивается ? Quote (vania9677) ЗАБРЕЛА.. Quote (vania9677) А ШО ТЫ ЛЮБИШЬ?? ой , я много чего люблю ........... Quote (vania9677) НУ ХОТЬ ПОЙМЕТ!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ,Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ,ВАЛЮ БАИНЬКИ!!!!!!!!!! А через полчасика будет следующая прода Quote (vania9677) СПАСИБО ,ПЕРЕДАМ!!!!!!!!ПОЧТИ НОРМАЛЬНО,ТОКА УЧИЛКУ С МУЗЫКИ ПОМЕНЯЛИ..... И что , не нравиться училка ? Девочки , через полчасика будет следующая прода
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Я читала даже на нашем форуме - я не осуждаю , это дело каждого , даже видела сюжеты в нете , как люди влюбляются в своих кумиров , и не мыслят своей жизни без них . В большинстве это молодые люди , совсем не знающие жизни . На радикальные меры идут уже более старшие люди , и основательно к тому готовятся.... Да уж это точно! Как говориться каждый сходит с ума по своему! Quote (lambada) Точно , тем более с габаритами Степнова он вполне сойдет и за стульчик (в сидячем положении) Ой Вик ты меня уморила!!!!!! Quote (lambada) Ой и не говори , я когда первую серию 4 сезона увидела , я прям растеклась по дивану Да да да, я аж чуть не запрыгала и захлопала в ладоши!
|
|
| |