Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
AngelDevilДата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
lambada, Эх... ну я не плачу в последнее время. только слезы наворачиваются! И блин... Больно... Вот.
Жизни нет - потерян смысл,
О Боже – что за дрянные мысли.
Он, Она, ребёнок – вместе,
Нет смысла в глупой лести.
Пульс застыл, а на губах – вода.
Соленые слезы это беда.
В голове пустота, а в глазах -
Боль, обида. Почему в небесах -
От людей всё скрыто?!
Белое – белое небо
И можно не кормить хлебом -
Стаю тех черных птиц,
Что заставили дрожь ресниц -
Участиться, а сердце быстрее забиться.
Жизнь… И пульс на руках затих,
И в зеленых глазах притих -
Огонь, что был для двоих -
В душе нет больше любви,
А в сердце – одна обида,
Никто не услышит мольбы -
Небес белого цвета.
Вот так начиналось это.

Вышло не очень - сори. В последнее время не удается!!! Обидно за Лену, у меня с больницей своя история - не люблю их и ведь... Сложно наблюдать за опперациями людей. Но такой мощный ход... Викуля - молодчинка спасибо за сказку и БЕЛОЕ НЕБО wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

katrjamberДата: Вторник, 05.01.2010, 00:36 | Сообщение # 1292
Живу здесь
Награды: 108
Quote (lambada)
katrjamber, Катя , как встретила Новый Год ?

привет))))я хорошо, в семейном кругу, тихо и спокойно)))

Quote (lambada)
Отметили хорошо , я в полпервого уже спала

ого,что ты прямо в рекордные сроки!!!!!!))))а чего так рано????а мы вот досидели почти до трех,больше не смогли))))

тааак,теперь читаемс продолжения)))как меня порадовало,что их два, да еще и каких огромных!!!!!!!!!!)))))))))))

Quote (lambada)
Да я вижу, ты какой была тварью , такой и осталась! - Виктор выплевывал слова , которые так и сочились злостью. Как мог он так ошибаться в ней столько лет ? Он ведь не такой её воспитывал ?! Ленка , которая когда-то ему признавалась, что хочет троих детишек , собственными руками убила ребенка ? Разве такое было возможно ? - Неужели Гуцульчик не захотел признать ребенка ? Или это кто-то другой ? А ?

страшно такое слышать из его уст(((((как он может????(((((((((((((((((((((((

Quote (lambada)
Жизнь. И пульс на руках затих Вот как бывает ! Ещё вчера Лена слышала на УЗИ как её малыш двигается , видела как он машет ручкой , а после сегодняшнего происшествия она уже никогда не услышит биение сердечка своего сына.
Вселенная на двоих
Но это уже неважно Всё хорошее когда-нибудь кончается, только в их случае мир разбился на тысячи осколков , и уже не собрать даже половины , чтобы выстроить хоть небольшое подобие спокойствия
Страшно знать, что я не смогла как ты
Ведь я не умею лгать, и это легко проверить Как ты мог поверить, что у меня ещё кто-нибудь есть ? Зачем шептал слова любви и давал клятву быть всегда рядом ? Взгляд упал на левую руку, где три месяца назад ты застегнул браслет с обещанием . Нет браслета — нет клятвы, нет тебя в моей жизни . И не будет больше никогда...
Ведь мое небо, небо белого цвета
Белого
А я одна зимой
Снежною
Я тебе отдала полсвета
Первому
Это моя вина Больше никто и никогда не сможет собрать то , что ты разрушил. А ведь я поклялась тебе, что ты будешь первым и единственным ... Теперь я одна … За окном конец марта и тихо падает снег. А ты ... ты, который был всегда рядом ... ушел , исчез из моей жизни ... оставив после себя лишь пустоту внутри ...
Ты разрушил мои мечты
Они были так чисты Господи! Никогда не верила в пословицу - «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах» . Наверное Ты, там наверху решил, что мне не подобает мечтать о счастье с взрослым мужчиной ? Или я так много хотела от этой жизни ? Я всего лишь хотела любить и быть любимой. А Виктор всё разрушил, уничтожил ...
И мне стало вдруг обидно
Обидно
Мне так больно и так легко За что мне такие муки ? Зачем я села в эту машину ? Зачем поехала в этот аэропорт ? Хотела услышать твои горькие слова о моей несуществующей измене ? Я их больше никогда не услышу , потому что больше никогда тебя не увижу. Взамен я поплатилась самым дорогим, что у меня было — НАШИМ сыном. В памяти всплыл разговор о том, что Виктор не хочет детей , точнее не хочет, чтобы на свет появилось существо , которе постоянно будет отрывать его от любимой... Неужели слова настолько материальны ? Или им не суждено быть вместе ….
Над звездами высоко тебя не увидеть больше Никогда, никогда больше она не увидит этих синих глаз, не будет насладжаться запахом его тела, никогда не будет любить его ... Потому что он убил её любовь своими горькими словами, своим побегом ...

cry cry cry cry ааааааааааааааа,Вик, я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((

Quote (lambada)
- но фраза так и осталась неоконченной, потому что Игорь , который терпел до последнего , сорвался и таки ударил бывшего преподавателя, стерев тем самым наглую ухмылку с его лица.

Игорёха молодчина, так ему и надо за его грязные слова!!!!!!!!!!!!!!

Quote (lambada)
Рассказать тебе , как она месяц из депрессии вылезала ? -- Рассказать , как она радовалась на УЗИ , когда услышала биение сердца вашего сына ? Как она в первую неделю выла по ночам из-за того, что потеряла ребенка ? И это на третем месяце беременности ! Мы уже просто боялись колоть ей успокоительное , потому что оно не помогало. Рассказать, как однажды я вынес её из ринга , куда она пришла, чтобы выплеснуть свою боль, а её отметелили так, что синяки сходили месяц ? А как её пытались изнасиловать ? Она потом год от парней шарахалась. А во всем этом виноват ты ! Ты и только ты !

о боже!!!!!!!!!!!!!!!!ну и накал!!!!!!!!!!! cry cry cry cry sad sad sad

Quote (lambada)
У неё уже никогда не будет детей .- с горечью в голосе прошептал Игорь. - А боиться она того, что не сможет справиться с управлением как тогда... И кого-нибудь покалечить . Или заберет чью-либо жизнь … Потеряет частичку себя... Хотя там не было её вины. Да она себя все эти годы винила за то, что села за руль и потеряла единственное, что оставалось от вашей любви.

нет,ну я не могу....((((((((Вик,что ты со мной делаешь?????? cry cry cry cry cry

я в ауте, причем в полном(((((((((((господи, бедная Лена...........
что теперь будет????????????

ljoljaДата: Вторник, 05.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1293
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (lambada)
Небо, белое-белое, словно снег ... Неужели я попала в рай ? Или это промежуточная остановка на пути к бессмертному существованию ? А как же дед , родители ? Малыш ?

Тихий ужас........когда начинаешь понимать весь смысл проишедшего.................волосы на голове поднимаются.............и изменить ничего нельзя........ отказываешся верить, думаешь злая шутка, но...................
Quote (lambada)
Жизнь. И пульс на руках затих Вот как бывает ! Ещё вчера Лена слышала на УЗИ как её малыш двигается , видела как он машет ручкой , а после сегодняшнего происшествия она уже никогда не услышит биение сердечка своего сына. Вселенная на двоих Но это уже неважно Всё хорошее когда-нибудь кончается, только в их случае мир разбился на тысячи осколков , и уже не собрать даже половины , чтобы выстроить хоть небольшое подобие спокойствия Страшно знать, что я не смогла как ты Ведь я не умею лгать, и это легко проверить Как ты мог поверить, что у меня ещё кто-нибудь есть ? Зачем шептал слова любви и давал клятву быть всегда рядом ? Взгляд упал на левую руку, где три месяца назад ты застегнул браслет с обещанием . Нет браслета — нет клятвы, нет тебя в моей жизни . И не будет больше никогда... Ведь мое небо, небо белого цвета Белого А я одна зимой Снежною Я тебе отдала полсвета Первому Это моя вина Больше никто и никогда не сможет собрать то , что ты разрушил. А ведь я поклялась тебе, что ты будешь первым и единственным ... Теперь я одна … За окном конец марта и тихо падает снег. А ты ... ты, который был всегда рядом ... ушел , исчез из моей жизни ... оставив после себя лишь пустоту внутри ... Ты разрушил мои мечты Они были так чисты Господи! Никогда не верила в пословицу - «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах» . Наверное Ты, там наверху решил, что мне не подобает мечтать о счастье с взрослым мужчиной ? Или я так много хотела от этой жизни ? Я всего лишь хотела любить и быть любимой. А Виктор всё разрушил, уничтожил ... И мне стало вдруг обидно Обидно Мне так больно и так легко За что мне такие муки ? Зачем я села в эту машину ? Зачем поехала в этот аэропорт ? Хотела услышать твои горькие слова о моей несуществующей измене ? Я их больше никогда не услышу , потому что больше никогда тебя не увижу. Взамен я поплатилась самым дорогим, что у меня было — НАШИМ сыном. В памяти всплыл разговор о том, что Виктор не хочет детей , точнее не хочет, чтобы на свет появилось существо , которе постоянно будет отрывать его от любимой... Неужели слова настолько материальны ? Или им не суждено быть вместе …. Над звездами высоко тебя не увидеть больше Никогда, никогда больше она не увидит этих синих глаз, не будет насладжаться запахом его тела, никогда не будет любить его ... Потому что он убил её любовь своими горькими словами, своим побегом ...

Вика, эта часть no comments......я ревла..........реву, перечитывая уже 3 раз.............
Очень проникновенно написано, все что Лена чувствовала сама ощущаю почти физически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викулька - ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатлила до глубины души.........
А дальше................прибить степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он тугодум, что ли????????????????????????????????????? Да и как он может отпускать такие фразочки?????????????? Не могу его понять........отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- А откуда мне знать, что это был мой ребенок ?

Он что совсем больной????????????????????????????????????????????????
Quote (lambada)
Рассказать тебе , как она месяц из депрессии вылезала ? -- Рассказать , как она радовалась на УЗИ , когда услышала биение сердца вашего сына ? Как она в первую неделю выла по ночам из-за того, что потеряла ребенка ? И это на третем месяце беременности ! Мы уже просто боялись колоть ей успокоительное , потому что оно не помогало. Рассказать, как однажды я вынес её из ринга , куда она пришла, чтобы выплеснуть свою боль, а её отметелили так, что синяки сходили месяц ? А как её пытались изнасиловать ? Она потом год от парней шарахалась. А во всем этом виноват ты ! Ты и только ты !

Вик, это приговор Степнову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже боюсь подумать что олжен чувствовать человек, сотворивший ТАКОЕ со своей любимой.............
Quote (lambada)
- У неё уже никогда не будет детей .

...............смертный приговор.................... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Вторник, 05.01.2010, 10:50 | Сообщение # 1294
Старожил
Награды: 76
vania9677, Лесюня, привет !!!!
Quote (vania9677)
нет он ,за грудь взял-взял...оценку надо.....размер.......

Так сказать - на ощупь biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
нормальный причём.......
да, и причем надолго. Ты как психолог должн аназначить курс терапии biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
мне дед принёс плеер.............всё там теперь...отрываюсь на работе,аж приятней работается.....
Ооооо, я себе включаю для поднятия настроения их smile smile А вчера слушала саундтреки к сериалу - и такая ностальгия накатила .....

Принцесса_облаков, Привет. То, что он узнает , очень ... даже не так , будет шок и большое чувство вины.

MARAVILLA, Катюшенька ! Ты только не рыдай , пожалуйста !

Quote (MARAVILLA)
ПОКА ВОТ ЭТУ ЧАСТЬ! ПРОЧЛА И ТОЛЬКО ОДНО ЧУВСТВО У МЕНЯ - ХОЧУ УБИТЬ СТЕПНОГО
Неее, не надо , он потом ещё пригодиться Ленке , ты же знаешь !
Quote (MARAVILLA)
Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО АРТЕМ РЕШИЛ ЛЕНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ, ХОРОШО ЧТО ОШИБЛАСЬ
Так он ведь в Штатах , и его не будет ещё где-то месяца два wink wink Это мой самый любимый парниша - ГУЦУЛИО !
Quote (MARAVILLA)
БЛИН А У НЕГО ВСЕГДА ВПЕЧАТЛЕНИЕ СВОЕОБРАЗНОЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ОН ВЕДЬ У НАС УМНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, БОЛВАН
Ну, с высоты прожитых лет , он считает , что много знает. а на самом деле не хочет чтобы было больнее - ведь если копаться в проблемме , то возможен вариант того, что будет ещё больше проблемм и боли.....
Quote (MARAVILLA)
НО ПОРОЙ ТАК БЫВАЕТ ПРОЩЕ ВЫДЕРЖАТЬ ПЫТКУ БОЛЬЮ ПРОШЛЯХ ПОТЕРЬ
Ого, вот это фраза - меня прям зацепило dry dry dry
Quote (MARAVILLA)
НЕТ НУ ВЫ НА НЕГО ПОСМОТРИТЕ? ЭТО КТО ЕЩЕ ТВАРЬ? НУ НЕ УРОД!!! НУ НЕ МОГУ ВОТ ЧЕСНО УБИЛА БЫ СВОИМИ РУКАМИ, НУ КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ ЭТОТ СТЕПНОВ, УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НО ТАК НЕЛЬЗЯ, ОН УЖЕ ДАЛЕКО ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО, МАЛО ТОГО, ЧТО 5 ЛЕТ НАЗАД ДОВЕЛ ЛЕНУЦ ДО БОЛЬНИЦЫ И УБИЛ СВОЕГО ЖЕ РЕБЕНКА, ТАК ЕЩЕ И СЕЙЧАС ДОБАВЛЯЕТ, ТАК ВСЕ ЖДУ ЧТО ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ВОТ ОТ ЗЛОСТИ ОТОЙДУ
Нет, только не бейте сильно Степашечку, он потом реабилитурется ! Ну а в том, что у Лены погиб ребенок , по сути никто не виноват . Если бы не случилась авария , всё могло быть по-другому

ljolja, Олюська , приветик !

Quote (ljolja)
Гуцульчик спешит реализовать Ленкино условие)))))))))))))))))))))))
А как же !!!!!
Quote (ljolja)
Ох уж этот Степнов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когдато песня такая была: фантазер, ты меня называла.........
Ну вот точно про него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно wink
Quote (ljolja)
Ну вот даже не знаю радоватся или бояться!!!!!
И я тоже не знаю .....
Quote (ljolja)
Ну хоть за них сердце радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила , что пусть у них хоть тут всё будет в порядке, раз им в сериале не дали быть вместе wacko tongue tongue tongue
Quote (ljolja)
Блин, он за Ленкой следит.....................больной на всю голову!!!!!!!!!!!!!!!!
И на остальные конечности тоже .......
Quote (ljolja)
Бл***, Степнов, я тя сейчас урою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не сильно глубоко, чтобы потом можно было быстро откопать его biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Да!!!!!!!!Зачем???? Что бы сделать Ленке еще больнее, что бы прокрутить нож в ране, который он ей воткнул в спину??????????????????Он не знает........но это не снимает с него вины......может даже утяжеляет ее........
Пока не знает , но скоро , совсем скоро узнает , и ему будет плохо !
Quote (ljolja)
Дурак........какой же он дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже диагноз для него !
Quote (ljolja)
Да не помешало бы...................
Викаааааааааааааааааааааааааааааааа................скажу одно хочу проолжения...................и пристукнуть степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу , сильно не стукай, иначе ... Короче , нам , с нашим ростом , хоть бы допрыгнуть до его головы biggrin biggrin biggrin biggrin , а стукнуть - как уж получится wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Вторник, 05.01.2010, 11:05 | Сообщение # 1295
Старожил
ljolja,
Quote (ljolja)
легче ушедшим чем тем кто остался ждать
легче сошедшим сума себя оправдать..............
и жить больше не просить у памяти взаймы то чего вернуть нельзя
не ждать и себе не лгать а самому пройти свой нелегкий путь длинною в жизнь до конца...
Слова прямо в точку , даже стало страшно .....

MARAVILLA, Катя, ничего ты не чёрствая .

Quote (MARAVILLA)
Я В НЕМ РАЗАЧАРОВАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО, И ВОТ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЗАСЛУЖИТЬ ПРОЩЕНИЕ!
Ты же знаешь , что он сделает , я ведь тебе говорила wink wink wink
Не надо слёз , это ведь все выдумка ! Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу , и почему мне вчера не сказала , что плачешь ?

TomVJerry, Привет !!!!!!

Quote (TomVJerry)
че-т мне плохо как-то от твоих прод...больше всего грустно от того, что вот нее детей больше не будет...
К сожалению, такое в жизни случается достаточно часто , одна врачебная ошибка - и за ней лишь пустота внутри ....
Quote (TomVJerry)
а степнов блин как и хотелс...чтоб не было детей...никто и отвлекать не будет...ужас...мне вот раньше было жалко его, но ты так все описываешь-что для меня прям он козел козлом...ужасно прсото....больше не знаю сказать что...нав слишком много впечатлений...спасибо за проды!
Блин , не думала , что ты запомнишь wink Он тогда был в шоковом состоянии , только этим можно обьяснить все эти слова . На самом деле он потом будет очень сильно убиватся по этому поводу ....
Девочки , спасибо вам за комменты , они для меня очень важны ! Спасибо , что делитесь впечатлениями - для меня это значит , что всё таки я смогла вас зацепить своим рассказом wink

lambadaДата: Вторник, 05.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1296
Старожил
Quote (ljolja)
Каааааааааааааатя, не рви мне душу!!!!!!!!!!!
Поверит.................обязательно поверит.........и рани перестанут кровоточить..........останутся только рубци, периодически ноющие..........
А верить всегда есть во что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё будет - и раны заживут , и вера будет , и будет тишь и благодать biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevil, Маша , если я не ошибаюсь , ты впервые мне стих в теме написала ?! Ооооооо, это для меня большая честь !

Quote (AngelDevil)
Жизни нет - потерян смысл,
О Боже – что за дрянные мысли.
Он, Она, ребёнок – вместе,
Нет смысла в глупой лести.
Пульс застыл, а на губах – вода.
Соленые слезы это беда.
В голове пустота, а в глазах -
Боль, обида. Почему в небесах -
От людей всё скрыто?!
Белое – белое небо
И можно не кормить хлебом -
Стаю тех черных птиц,
Что заставили дрожь ресниц -
Участиться, а сердце быстрее забиться.
Жизнь… И пульс на руках затих,
И в зеленых глазах притих -
Огонь, что был для двоих -
В душе нет больше любви,
А в сердце – одна обида,
Никто не услышит мольбы -
Небес белого цвета.
Вот так начиналось это.
Маша , пусть ыт говоришь , что он у тебя не получился, но ты знаешь , иногда сила не в рифме или красиво подобранных эпитетах или метафорах . Иногда казалось бы несколько простых слов могут раскрыть то, что автор не смог до конца описать. Или рассказать ТАК, что у меня руки трясуться, когда я пишу тебе коммент .....
Quote (AngelDevil)
Обидно за Лену, у меня с больницей своя история - не люблю их и ведь... Сложно наблюдать за опперациями людей. Но такой мощный ход... Викуля - молодчинка спасибо за сказку и БЕЛОЕ НЕБО

Ты знаешь , у меня с больницей свои счеты - уже дважды мое там пребывание приводило к тому, что однажды я , а второй раз мой сын , еле выжили ... Ну это так, пессимистическое отступление....
Спасибо тебе за то, что поняла меня и написала такой сильный стих - чесно говорю , сижу и слёзы стоят на глазах ....

lambadaДата: Вторник, 05.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1297
Старожил
katrjamber,
Quote (katrjamber)
привет))))я хорошо, в семейном кругу, тихо и спокойно)))
И мы тоже так - без лишних людей в доме ....
Quote (katrjamber)
ого,что ты прямо в рекордные сроки!!!!!!))))а чего так рано????а мы вот досидели почти до трех,больше не смогли))))
Устала сильно, да и по телевизору не было ничего интересного , а сидеть и трескать салаты всю ночь - это не для меня biggrin :D biggrin :D
Quote (katrjamber)
тааак,теперь читаемс продолжения)))как меня порадовало,что их два, да еще и каких огромных!!!!!!!!!!)))))))))))
к сожалению, завтра не будет wacko
Quote (katrjamber)
страшно такое слышать из его уст(((((как он может????(((((((((((((((((((((((
Может , порою , самые близкие люди своими словами могут причинять самую большую боль .....
Quote (katrjamber)
ааааааааааааааа,Вик, я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((
Платочками я запаслась когда писала эту проду, правда они у меня уже закончились wink
Quote (katrjamber)
Игорёха молодчина, так ему и надо за его грязные слова!!!!!!!!!!!!!!
Оооо, он задумывался , как самый позитивный и положительный герой !
Quote (katrjamber)
о боже!!!!!!!!!!!!!!!!ну и накал!!!!!!!!!!!
Ух !!! Я когда писала , самой страшно было .....
Quote (katrjamber)
нет,ну я не могу....((((((((Вик,что ты со мной делаешь??????
я в ауте, причем в полном(((((((((((господи, бедная Лена...........
что теперь будет????????????
Всё будет ... Не забываем , что маньяк где-то рядом .......
ljolja,
Quote (ljolja)
Тихий ужас........когда начинаешь понимать весь смысл проишедшего.................волосы на голове поднимаются.............и изменить ничего нельзя........ отказываешся верить, думаешь злая шутка, но...................
прошлое не изменишь, с ним нужно жить. Просто кто-то принимает его как неизменную часть своей жизни и вспоминает о нем как о том, что уже не изменишь , а кто-то делает недолугие попытки ворошить его - в данном случае первое делает Лена, второе - Степнов.
Quote (ljolja)
Вика, эта часть no comments......я ревла..........реву, перечитывая уже 3 раз.............
Очень проникновенно написано, все что Лена чувствовала сама ощущаю почти физически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викулька - ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатлила до глубины души.........
А дальше................прибить степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он тугодум, что ли????????????????????????????????????? Да и как он может отпускать такие фразочки?????????????? Не могу его понять........отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь , Оль, когда любимый человек делает тебе больно , ты хоть тресни , но не сможешь понять причин его поступков . Потмоу что тебе больно , а он тебя добивает своими словами....
Quote (ljolja)
Он что совсем больной????????????????????????????????????????????????
да, только у нас ведь есть дочь врачей - Леночка Кулёмина , она его потом лечить будет biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (ljolja)
Вик, это приговор Степнову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже боюсь подумать что олжен чувствовать человек, сотворивший ТАКОЕ со своей любимой.............
Думаю, что мне удастся это описать wink
Quote (ljolja)
...............смертный приговор....................
Ну... не надо так жестоко .... А кто же будет защищать её от маньяка ?????

Девочки , спасибо вам за ОФИГЕННЫЕ КОММЕНТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё одно , можно сказать обьявление - в следующие дни я здесь буду очень мало появляться , а с 9 по 14 число меня вообще не будет . Я уезжаю , и доступа в интернет у меня не будет cry :'( cry :'( cry Так что проды будут - одна в пятницу , а вторую вам выложит Катя [b]MARAVILLA в воскресенье или в понедельник - когда у неё будет время. [/b]

Сообщение отредактировал lambada - Вторник, 05.01.2010, 11:38

MaLe4aДата: Вторник, 05.01.2010, 12:11 | Сообщение # 1298
Общительный
Награды: 20
lambada,
Привіт!Жаль шо тебе не буде!В цій проді ти Степнова виставила якимось ізвіргом!!)))
Я вже дома і підключили мені інет!!!
Веселих тобі свят і смачної куті!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 05.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1299
Живу здесь
Награды: 80
Quote (lambada)
а вторую вам выложит Катя [b]MARAVILLA в воскресенье или в понедельник - когда у неё будет время.

как скажешь так и сделаю wink

lambadaДата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1300
Старожил
MaLe4a, Улясь, рада, що ти вже приїхала. Як в поїзді ? Тепло ? Чи дує зі всіх вікон ?
Дякую за смачну кутю, завтра буду нею об"їдатися biggrin biggrin biggrin biggrin
MARAVILLA, Я тебя буду очень-сильно-пресильно просить , чтобы ты выложила )))) Подробности - как всгда в аське tongue tongue tongue tongue

MaLe4aДата: Вторник, 05.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1301
Общительный
lambada,
я їхала на нижній боковій дуло ужасно ,а в ночі проснулася через то шо на мене падав сніх я була в шоці,пообкладалася всіма курточками так і спала!!

aniksalДата: Вторник, 05.01.2010, 21:34 | Сообщение # 1302
Завсегдатай
господи бедная Ленка !! Я это всё почувствовала так, как будто сама перенесла всю горечь её жизни !!!
Это просто фантастически офигенно!!!
Я чуть не разревелась под конец!!!!
Ты очень круто пишешь!
Когда следущая продочка !!! Я прям не могу очень хочу узнать что ж там дальше??
Ты просто мего молодец! smile

lambadaДата: Среда, 06.01.2010, 00:50 | Сообщение # 1303
Старожил
aniksal, Привет . Спасибо за коммент. Тут вчера девочки плакали , а меня что-то не прошибает уже. наверное от того, что перечитала раз двадцать этот момент wink
Следующая прода будет в пятницу cool

TomVJerryДата: Среда, 06.01.2010, 01:34 | Сообщение # 1304
Живу здесь
Награды: 177
lambada, Викаааа...я что-то не поняла...значит завтра проды не будет, а след тока в пятницу?

lambadaДата: Среда, 06.01.2010, 10:15 | Сообщение # 1305
Старожил
TomVJerry, Аоена, да к сожалению, прода будет или завтра вечером , иил в пятницу утром wink wink wink Я уехжаю к родителям на Рождество , и хотя они живут на другом конце города , упорно не хотят подключать интернет. Поэтому я даже не смогу зайти сюда surprised

Желаю всем весёлого Рождества !

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: