Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
MARAVILLAДата: Среда, 06.01.2010, 11:19 | Сообщение # 1306
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
lambada, ВИКАААААА! блин я уже скучаю моя поездка обломилась sad так что я дома тусуюсь, но вот без тебя будет скучно, да кстати, спасибо за сегоднешнюю ночь, это было великолепно biggrin cool

MaNYa25Дата: Среда, 06.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Викуля привет! Прочитала твои продочки и сижу прихожу в себя! Вот наконец то Степнов узнал, что произошло на самом деле. Теперь не одной Лене будет плохо, теперь и он будет чувствовать свою вину и боль. Как же он был тогда не прав и Игорь прав по его вине всё это произошло, он один раз услышал разговор сделал свои выводы, а Лена столько пережила, столько вынесла на своих хрупких плечах...Сколько же он ей принес боли и страданий! Она потеряла ребёнка, испытала не только душевные, но и физическую боль, конечно теперь она срывается, когда она напоминает ей всё то, что она так долго пыталась забыть...
Какой же он дурак, чёт ну как же можно быть таким черствым????А Игорь всё таки правильно всё сделал, он должен быть открыть глаза этому дебилу!!!!! Я даже боюсь представить, что будет когда Лена придёт в себя и увидит рядом его, как минимум прогонит, а как максимум у неё случиться ещё одна истерика...
Очень мне интересно, что же дальше! Спасибо тебе за твой талант!

MARAVILLAДата: Четверг, 07.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1308
Живу здесь
lambada, ВИКУЛЯ!!!!!!!!! ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!! ВОТ НЕТ ТЕБЯ СЕГОДНЯ И КАК-ТО ГРУСТНО МНЕ, НО Я ГУСТИТЬ НЕ ХОЧУ, Я ТЕБЯ ЖДУ, А СЕГОДЯ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ! НЕ УСТАНУ ЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ!!!! МИРА И ПОНИМАНИЯ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!! snegurochka

lambadaДата: Пятница, 08.01.2010, 12:23 | Сообщение # 1309
Старожил
Награды: 76
Христос Рождается ! Девочки , поздравляю вас с светлым и чистым праздником Христового рождения ! Пусть маленький Исус согревает нас своим теплом и лаской .

Представляю на ваш суд следующую проду . Немного саморазрушения ещё ни кому не повредило - это я про Степнова.

«Боже, что же я наделал ??? Зачем так поступил , почему ничего не спросил ? Она же могла умереть ! Так вот почему мне тогда так плохо было в Киеве … ». Виктор чувствовал себя полностью разбитым , словно ему выдернули все внутренности , и теперь в его груди зияла чёрная пустота ... Как можно было так ошибаться в этом ангеле ? Как он вообще мог такое про неё подумать ? Но ведь её слова про секс с последствиями ….
Виктор поднялся с кресла , подошел к окну . Всматриваясь в ночную Москву , он вспоминал, как часто в Киеве не мог заснуть ночью из-за того, что ему всюду мерещились зелёные глаза. Как хотелось волком выть от собственного бессилия. От предательства ...
А теперь всё стало на свои места. Неужели он, взрослый мужчина, который всегда считал, что неплохо разбирается в людях , мог совершить такую ошибку ? Мог ... И совершил … Предав тем самым свои клятвы, свою любовь, её веру и любовь. Они ведь всегда очень тонко чувствовали друг друга. Как же больно сейчас в груди от осознания своей ошибки ...
Всё было так прекрасно — и он сам , своими руками , разрушил их счастье , разбил все надежды, из-за него Лена потеряла ребенка ... Их ребёнка ...
Мужчина был готов рвать на себе волосы от собственной глупости, но что теперь можно поделать ? Как … Как просить, умолять простить его ? Хотя … За такое не прощают … Он никогда не простит себя … А Лена тем более ...

Виктор знал, что убил в Лене все живое, убил её веру в людей, в любовь. Вспомнил , какими грустными были её глаза, когда Гуцулов обьявил о скорой женитьбе с Зеленовой . Да, она искренне радовалась за друга , но из глаз ушли те веселые искорки, которые он любя называл когда-то «бесятами». За ту неделю, что они работали вместе , он увидел совершенно другую Лену — холодную, резкую в общении с ним , таинственную невесту на показе , хрупкую и ранимую девушку на больничной кровати. Тихо подошел к спящей девушке, несмело, словно боялся, что она может проснуться, прикоснулся кончиками пальцев к глазам. Реснички подрагивают во сне, видимо даже после успокоительного её тело не может найти покой. Крепко сжатые губы свидетельствуют о внутреннем напряжении . Да и сама поза, в которой она спала — поза ембриона , свидетельствовала о том, что девушка хочет чувствовать защиту и спрятаться за сильной мужской спиной.
За всю оставшуюся ночь Виктор так и не смог покинуть палату . Стоило протянуть руку — и вот он уже может прикоснуться к ней. И каждый раз такие прикосновения обрывались . Степнов будто наслаждался своими мучениями — хотел ощутить под пальцами бархатистую кожу , но одёргивал руку боясь того, что девушка проснеться . А когда закрывал глаза , то видел лежащую на кушетке с безумно грустным взглядом девушку. Или неземной красоты создание в свете одинокого прожектора . Или ничего не понимающие , полные страха зелёные глаза в вечер , когда он уничтожил их любовь.

Солнечный лучик несмело пробивался из-за прозрачной занавески , заставляя спящую Лену возвращаться в настоящее. В комнате пахло свежестью, весенний воздух гулял по палате , заставляя кутаться в теплое одеяло. Девушка медленно просыпалась . Словно поднималась из глубокого дна. Всё тело ломило, в голове гудело и что-то громко стучало. Ужасно хотелось пить. Лена медленно открыла глаза , оглянулась , чтобы понять где она находиться. Белый потолок , розовые занавески на окне , мягкое кресло возле кровати. Всё это уже однажды было, и после того, как она покидала такие же «апартаменты», жизнь , казалось , закончилась . Темная , явно мужская куртка словно говорила , что её владелец провел здесь как минимум несколько часов . Потянулась к стакану с водой , кем-то заботливо налитым — будто знали , что первым её желанием будет утолить жажду. Руки тряслись , словно у законченного алкоголика . В памяти , словно вспышками , засверкали воспоминания прошлого вечера . Вспомнила, как она сюда попала — даже ещё до конца не проснувшись , Лена знала , что она находиться в больнице . Это чувство смутной тревоги и едва уловимый запах лекарств , человеческая боль , о которой словно кричали здешние стены … К такому невозможно привыкнуть . И от этого стало ещё противнее.
Хотелось спрятаться от боли, от своих поступков и слов. Вспомнила слова, сказанные вчера Виктору. Делала больно и себе , и ему. Она это чувствовала . Как всегда : на протяжении стольких лет они практически с первого взгляда могли угадать настроение друг друга . Особенно это ощущалось в те несколько месяцев, что они были вместе . Счастье, безграничное счастье сменилось на жестокие слова , непонимание, боль и крушение всех надежд и мечтаний. Зачем она вчера ему всё это наговорила ? Лучше бы промолчала и страдала бы сейчас дома от похмелья, а не валялась в больнице с нервным срывом. Левая рука неприятно заныла. Лена вытянула из-под одеяла руку , ещё удивилась , с каких это пор в больницах медперсонал подтыкает покрывало. На сгибе локтя красовался темно-фиолетовый синяк . « Не могли попасть в вену ». И от этого стало ещё больнее. К чёрту в тартарары полетели годы самовнушения , десятки упаковок успокоительного, поддержка Игоря. Зачем Степнов появился опять в её жизни ? Она так старалась начать жизнь сначала, научиться чувствовать , доверять, а он опять всё разрушил. Да и она тоже в этом виновата — надо было вчера держать язык за зубами , и не было бы сказано то, о чём она сегодня сильно , очень сильно жалеет. Ему незачем знать, сколько она пережила , что сама сотворила и как за это теперь расплачивается.
Мучительные рассуждения прервал тихий стук в дверь и сразу же последовавшее за ним вопросительно-тихое «Ленка ». Игорь. Именно он всегда приходил к ней на помощь. Заставлял кушать, заниматся музыкой, практически силком выводил на улицу дышать свежим воздухом ... Он стал для неё вторым Степновым. В каком-то смысле. Старался быть всегда рядом с ней, даже в ущерб личному счастью. Наверное за то, что он никогда не бросает человека в беде, Полинка и полюбила его. Кто бы мог сказать, что эта напыщенная особа, которая в школе слыла первой красавицей и законченной стервой , сможет так изменится . Ради любимого человека, чтобы доказать ему , Фоме неверующему , свою любовь , она бросила перспективную модельную карьеру , разругавшись при этом с семьей, открыла маленькое ателье по пошиву модной одежды. Буквально через полгода после первой клиентки принимала участие в неделе моды, где бывшие одноклассницы выступали в качестве моделей. Полина смогла вытерпеть много ради своей любви . И Лена очень радовалась тому, что наконец эти двое упёртых барашков наконец создадут свою семью.
-Ленка , ну как ты ? - в голосе Игоря слышалась тревога .
-Лучше, чем вчера ,- девушка попыталась изобразить улыбку, но в итоге получилась жалкая гримасса.
-Не надо мне тут улыбаться, я же вижу, что тебе хреново. - Игорь всегда умел угадать её настроение .
-Ну раз видишь,- Лена попыталась привстать и выпутаться из теплого кокона , - то что спрашиваешь ? Помоги лучше вылезть, а то жарко очень.
-Ого! А кто это тебя так закутал ? - спросил парень , вытягивая из-под девушки одеяло.
-Медсестра наверное , - Лена наконец освободилась и присела , опершись на подушку. Голова была тяжелая, в теле чувствовалась бешенная усталость и ломота.
-К тебе никто ещё пока не заходил из медперсонала, я спрашивал.
-Тогда кто ?- но похоже Лена уже знала, кто провел возле неё эту ночь. - Нееет, скажи мне , что он не сидел здесь всю ночь ! Скажи, Игорь !
-Лен, ты же уже сама всё поняла . И в свете последних событий - это единственный выход. Вы же не знаете , кто этот фанат. - Игорь не стал говорить, что Степнов, не далее как час назад рассказал ему всё что знал. В конце разговора Игорь неверяще уставился на бывшего преподавателя . И дело не в том, что он не поверил в историю с душевнобольным поклонником. В глазах Виктора Михайловича он увидел страх и нежность, боль и тоску. Вот это стало для него настоящим открытием. Степнов, всегда такой в себе уверенный, боялся , что не сможет уберечь Лену . И еще в его глазах было раскаяние. За тот поступок. Который чуть не лишил жизни Лену, про себя Игорь не думал, навсегда забрал у неё надежду иметь в будущем детишек.
В этот момент в палату зашел Степнов . Он выглядел уставшим , будто не спал всю ночь. У Лены на глаза навернулись слёзы. Она отвернулась к окну и тихо прошептала :
-Игорь , пусть он уйдёт.
Парень заметив состояние девушки - то как она стала бледнее и в глазах засверкали слёзы, лишь взглянул на мужчину , взглядом указывая ему на выход.
-Лен, Леночка, послушай меня . Я не смогу тебя отсюда забрать, - присел на краешек кровати, взял руки девушки в свои ,- мне срочно надо в другую больницу. А тут уже несколько журналистов топчутся с самого утра. Степнов уже договорился, что тебя выпишут сегодня , без каких-либо записей.
-А что случилось ? Мама заболела твоя ? -Лена начала переживать за его маму — ведь у той несколько лет назад был сердечный приступ .
-Нет, Полинке ночью стало плохо , и её положили в больницу на сохранение беременности. - Игорь очень волновался за девушку.
-Блин, это наверное из-за меня ! Прости меня Игорь, я всегда мешаю твоему счастью. - в глазах девушки опять появились непрошеные слёзы.
-Кулёмина ! Если ты сейчас же не перестанешь придумывать глупости, я позову сюда всех этих журналюг, пускай посмотрят на тебя - такую красивую с перепоя !
Ему удалось расшевелить Лену и заставить её улыбнуться.
-Я сейчас позову Виктора , а ты пока одевайся, выйдем через чёрный ход.
Лене оставалось лишь кивнуть и с черепашьей скоростью сползти с кровати и одеться. В голове шумело, ко всему прочему подташнивало . Лена уже знала, что это побочные действия лекарств вкупе с вчерашним алкоголем. Хотела забыться, а получилось наоборот. Степнов теперь от неё ни на шаг не отойдёт.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

MARAVILLAДата: Пятница, 08.01.2010, 14:24 | Сообщение # 1310
Живу здесь
lambada, Вика, вот я читала и не жаль мне Степнова, вот ты хоть бей меня, хоть режь. не жаль мне его... Что такое прощение? Для меня простить значит понять, понять почему человек совершил поступок, плохой поступок... Бывает, что ошибся, бывает бес попутал, бывает, что вынудили, заставили, ну или просто не сдержался, оказался слаб бороться с соблазном... Простить можно многое, но нужно понять почему так случилось? Найти хоть одну хоть совсем небольшую причину, а вот какие причины так поступить были у Степнова я не знаю и не вижу. Он знает правду, уже знает и наверное ему больно и плохо, стыдно и мерзко за свое поведение, ведь он повел себя как маленький ребенок, как идиот (чего там скромничать и подбирать красивые слова)... Не понимаю я мужиков, никогда не понимала, им хоть говорил каждую секунду, что любишь, они не верят, а всего лишь случайно услышанная фраза заставляет их верить всему больше, чем твоим словам... Вот что-то я тут наплела столько, но ты меня поймешь, я уверена, меня вся твоя история очень впечатляет, с самого начла впечатляла и именно поэтому я так натаивала на том, что бы ты выставляла этот рассказ на всеобщее обозрение. Над прошлой частью я ревела, Лену мне было мне жаль, а вот Степнова нет...
Вчера я нашла случайно один клип моей любимой группы Люмен (в контакте у меня посмотри не пожалеешь) так вот песня называется: "Сколько"
сточки от туда идеально подходят к твоему рассказу
«Сколько было уже боли. Сколько.
Горько. Каждый день так странно горько,
Но только роли не изменишь, и только.
Сколько будет ещё боли? Сколько?»

MaNYa25Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1311
Живу здесь
Награды: 68
lambada, Вик во это чувства и самобичивание! Но мне Степнова тоже не жаль, он сам дурак совершил поступок который никогда не даст ему спокойно жить! Он всегда будет помнить, что растоптал мир своей любимой девушки и причинил ей так много боли! Он идиот, но теперь ему остаётся лишь пытаться вернуть Ленку к нормальной жизни и тогда у них появиться шанс быть вместе снова...
Какая ты всё таки молодец, так красиво передать боль это мастерство!

katrjamberДата: Пятница, 08.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1312
Живу здесь
Награды: 108
Вик, приветики!!и тебя с Рождеством!!!))))

прочитала продочку.....сердце так и колотится........так переживаю я за Лену!!!!!!!!
а Степнов теперь блин раскаивается....!!!!!канешна, мужики сначала делают, а потом блин осознают что натворили!!!!!!!!!!!!!(((((((((как теперь у них будет строиться общение....?????????????
ух!!!!!!!!спасибо тебе за здоровскую проду!!!!!!!!!!!!!

lambadaДата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1313
Старожил
Девочки , я такой коммент большущий накатала на ваши впечатления , но собака ..... (далее идет непереводимая игра слов ) интернет меня выбросил. Так как я сейчас ношусь по квартире , как сайгак в попытке упаковать малюсенькую кучку своих вещей в большущую сумку, куда муженёк напихал кучу своих вещей вместе в метровым штативом и маааааалюсенькой кучкой вещей "на всякий случай".... Поэтому отвечу всем сразу - не обессудьте , пожалуйста.
Эта глава мне далась достаточно тяжело . Я по натуре человек очень эмоциональный (чувствуется зверское влияние Тельца biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ), легко впадаю из крайности в крайность. И передать такие переживания для меня оказалось достаточно серьезным испытанием . В фике будет ещё один момент с такой нагрузкой и я очень за него переживаю , так как мне кажется, что не до конца удалось разрулить ту сцену . Но это будет потом .
Просить прощения и простить - вещи разные по своей сути и по поведению человека. Степнов не долго будет мучится . В плане того, чтобы подождать и попросить у Ленки прощения . Жизнь штука коварная , она сама подскажет , когда и что надо делать . Главное поступать так. как подсказывает наша интуиция ....
Мне она подсказывала - скопируй сообщение в буфер , так нет , мы же умные .... Огромный комментище удалился в неизвестность.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девочки ,я уезжаю и меня не будт до 14 числа . Следующую проду выложит Катя , а потом уже ждите от меня в четверг - знаю , что обещала проды каждые два дня , и если в том отеле будет интернет , то так и будет . А если нет - прошу меня сильно не бить . Прода тогда будет на Старый Новый Год - 14 числа .

ljoljaДата: Пятница, 08.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1314
Завсегдатай
Награды: 24
Викуууууууууулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветики солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебя тоже поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!
Загулявший почитатель таланта возвращается в семью))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Че-то эти праздники вообще из колеи выбили!!!!!!!!!
Как Святвечер? Колядовали??????
Quote (lambada)
Решила , что пусть у них хоть тут всё будет в порядке, раз им в сериале не дали быть вместе

Ну и правильно!!!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
Только не сильно глубоко, чтобы потом можно было быстро откопать его

Я его откопаю стукну и опять зарою))))))))))))))))
Quote (lambada)
Короче , нам , с нашим ростом , хоть бы допрыгнуть до его головы , а стукнуть - как уж получится

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это ты верно подметила)))))))))))))
Quote (lambada)
Слова прямо в точку , даже стало страшно .....

Страшно то почему????
Quote (lambada)
Всё будет - и раны заживут , и вера будет , и будет тишь и благодать

Поскорей бы уже Викуся!!!!!!!!!!
Quote (lambada)
прошлое не изменишь, с ним нужно жить. Просто кто-то принимает его как неизменную часть своей жизни и вспоминает о нем как о том, что уже не изменишь , а кто-то делает недолугие попытки ворошить его - в данном случае первое делает Лена, второе - Степнов.

Время расставит на места
Все, что разбилось на куски
Новая жизнь развеет прах
Будни излечат от тоски.....

Как же стать сильней
Чтобы не винить
Просто позабыть
Навсегда?.......

Если есть где-то легкий путь
Мы убегаем от беды
Легче уйти, перешагнуть -
Время всегда сотрет следы
Многому в жизни учит боль
Нужно ли нам все это знать?
Время залечит раны, но
Не повернуть его нам вспять......

Опять Трктор Боулинг...........

Quote (lambada)
Думаю, что мне удастся это описать

Вик, так никто и не сомневается))))))))))))))
А теперь я потопала продку читать))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Пятница, 08.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1315
Завсегдатай
Награды: 24
Я когда читала мысли Степнова, было такое ощущение типа, ну наконец-то понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осознал, дошло!!!!!!!!!! Мне его тоже не жаль, но и пристукнуть уже не хочется))))))
Леночку жалко, опять больница............
А вот когда Ленка про Игоря думала - аж слезы навернулись........... да именно таким должен быть настоящий друг!!!!!!!!!!! А обрести его - настоящее счастье!!!!!
Спасибо тебе Викуль за порцию новых эмоций и впечатлений!!!!!!!!!

Счастливого пути вам, хорошего отдыха и побыстрей возвращайся)))))))))))))) snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

aniksalДата: Пятница, 08.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1316
Завсегдатай
Награды: 20
Прода офигенная!!!
Ленка мне кажется его всё ещё любит но пытается себя в этом разубедить!!!
А Степнова пора я думаю уже пожалеть!! Да он дурак, он валенок, до которого всё так долго доходит! Но что сделано, то сделано и ничего уже не изменишь!!!!!
Я сижу и блин так сюжет затягивает!!! Скорей бы продочка!!!!!!! smile

lambadaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1317
Старожил
ljolja, Олюня, привет !!!
Quote (ljolja)
Загулявший почитатель таланта возвращается в семью)))))))))))))
А скромный автор убегает в загул в район Крымской астрономической обсерватории
Quote (ljolja)
Че-то эти праздники вообще из колеи выбили!!!!!!!!!
Как Святвечер? Колядовали??????
Ой , мы на Святвечер так наелись ... Я ела по чуть-чуть - ложку того, ложку сего , вареник сьела только один , хотя раньше у меня они всегда были в почёте wink Нету желания набивать пузо . Наколядовались , потом детки соседские приходили колядовать. Пришел один мальчик , и я думаю, ну придумай что нибудь новое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он затянул "Нова радість стала.... Я маленький хлопчик , виліз на стовчик , на дудочці граю, Христос ся Рождає ! " . Если девочки разучивают интресные колядки , то мальчики ленивые жутко .... правда один так красиво пел , я аж заслушалась biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
Ну и правильно!!!!!!!!!!!!
Просто в конце третьего сезон анам показали очень красивую сказку возсоединения Полины с Игорем , и потом так жестоко нас обламали ...... Сценарюги , гады ......
Quote (ljolja)
Я его откопаю стукну и опять зарою))))))))))))))))
Только не сильно глубоко , земля замёрзла , а вдруг он там замёрзнет ? Кто же потом Ленку от маньяка будет спасать ???????
Quote (ljolja)
Это ты верно подметила)))))))))))))
У меня был парень - у него рост 1,9м - если не выше .... Я ему на восьмисантиметровой шпильке , с моим то 1,64м только до плеча доставала ....
Quote (ljolja)
Поскорей бы уже Викуся!!!!!!!!!!
Ещё немного wink
Quote (ljolja)
Время расставит на места
Все, что разбилось на куски
Новая жизнь развеет прах
Будни излечат от тоски.....
Новая жизнь будет .......
Quote (ljolja)
Время всегда сотрет следы
И оставит лишь воспоминания в форме невидимых шрамов на глубине души ......
Quote (ljolja)
Осознал, дошло!!!!!!!!!! Мне его тоже не жаль, но и пристукнуть уже не хочется))))))
Вот , ещё будете жалеть его biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ljolja)
А вот когда Ленка про Игоря думала - аж слезы навернулись........... да именно таким должен быть настоящий друг!!!!!!!!!!! А обрести его - настоящее счастье!!!!!
Вот именно , что такие друзья - как слишком большая редкость , но от этого ещё больше ценится .....
Олюня , как твои праздники ?
Quote (ljolja)
Спасибо тебе Викуль за порцию новых эмоций и впечатлений!!!!!!!!!

Quote (ljolja)
Счастливого пути вам, хорошего отдыха и побыстрей возвращайся))))))))))))))

MARAVILLAДата: Пятница, 08.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1318
Живу здесь
Quote (ljolja)
Опять Трктор Боулинг...........

Оля, и опять ты рвешь мне душу, я даже в подпись себе Тракторов поставила вот бы на их концерт сходить

lambada, Вика я вынурнула ща в асю приду wink

lambadaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:45 | Сообщение # 1319
Старожил
aniksal, Тань , привет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (aniksal)
Ленка мне кажется его всё ещё любит но пытается себя в этом разубедить!!!
Такая любовь не забывается, просто все чувства спрятаны слишком глубоко , и нужен очень сильный толчок для того, чтобы эти чувства всплыли wacko
Quote (aniksal)
А Степнова пора я думаю уже пожалеть!! Да он дурак, он валенок, до которого всё так долго доходит! Но что сделано, то сделано и ничего уже не изменишь!!!!!
Ещё будем жалеть Степнова и думать над тем , как несправедлива судьба к людям !

lambadaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1320
Старожил
MARAVILLA, Наконец-то , если бы ещё кто сказал , где можно скачать Тракторов , а то я что-то искала на Ютубе , но скачать не могла .....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: