БЕЛОЕ НЕБО
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1261 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
lambada, Викуля ты молодчинка!!! Верю каждому слову, этот список Лены - вещь таинственная но интересная. а этот ненормальный... вдруг ну тот который с Виктором первый познакомился...?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1262 |
Старожил
Награды: 76
|
katrjamber, Катя , как встретила Новый Год ? Quote (katrjamber) Вик,приветики!!!!!!!!!!!как дела???как отметили????? Отметили хорошо , я в полпервого уже спала Quote (katrjamber) подняла настроение всего парой фраз)))))))))))))))))))) Хорошо )))))) Quote (katrjamber) мне нравица здесь слово "сдала")))))вот чисто в тему))))Ленка у них как мамочка)))))))) Товар сдал - товар принял Quote (katrjamber) о боже!!!!!!!!!!мне уже страшно за неё,за них!!!!!!!!!!!!! А это все моя извращенская фантазия MaNYa25, Машуля , привет ! Quote (MaNYa25) Да и вообще большинство мужчин сначала делают, а потом думают! Дураки короче! Но раз кто то ему вправит мозги, то я спокойна! А как же иначе ? У них в генах наверное заложено что сначала сделать , а потом подумать . Хотя в разных ситуациях мужчины ведут себя по-разному Иногда, когда мы ждем от них действий, мужчины долго думают. А когда нужно все внимательно осмыслить, они бросаются грудью на барикады MARAVILLA, Катюшенька , у мен яцелый день не работал интернет Quote (MARAVILLA) я вот наконец, выползла из своего фитнес клуба, я там жить скоро буду Ті себе там ещё постельку не оформила - покрывальце, подушечка, тапочки с прикольными зверушками ? Quote (MARAVILLA) но мне все же неспокойно, такая атмосфера легкого страха и непонимания что происходит, Лена все так же холодна, Степнов все такой же "понимающий" и "проницательный", а самое главное все такой же "тактичный", убила бы Ничего , Степнов реабилитируется Просто он видит проблемму и пытается разрешить её в короткие строки , что само по себе невозможно . Но с течением времени он поймёт ,что в этой жизни не все правда , то что лежит прямо перед глазами Quote (MARAVILLA) меня вот тоже надо так пасти я порой как начну заливать горе, ну да уже все остаивла я в прошлом году так что теперь кефир гантеи и баня-бассейн Сок , гарячий чай , молоко Quote (MARAVILLA) я вот убеждаюсь, что любовь она всякая бывает и такая тоже... Ты знаешь , у меня была одноклассница , которая прямо таки преследовала нашего школьного физрука (он преподавал в младших классах) в течение двух лет. Бедный мужчинка не знал куда себя спрятать от неё Даже домой к нему ходила и в любви признавалась , а его мама чуть веником её со двора не гнала Quote (MARAVILLA) я вот тоже так считаю, все что будет дальше - это их путь друг к другу, и я жду как ты их поведешь по этому пути! Будет плохо, будет хорошо , но они поймут , что любовь никуда не ушла ..... Девочки , спасибо вам за такие детальные комменты !!!!!! Мне очень приятно
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1263 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша, привет ! Как Новый Год отметила ? Quote (AngelDevil) Викуля ты молодчинка!!! Ох, как приятно слышать такие слова Quote (AngelDevil) Верю каждому слову, этот список Лены - вещь таинственная но интересная Ммм, главно ене забыть рассказать вам потом , для чего он нужен Quote (AngelDevil) а этот ненормальный... вдруг ну тот который с Виктором первый познакомился...? Это ты про Артема ? Так он ведь продюсер , ему же самому не выгодно платить за охрану Лены и пугать её
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1264 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Викулечка, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наонец-то я вернулась, оч сильно соскучилась!!!!!!!!! Как Новый год встретила??? какие подарочки Дед Мороз и Снегурочка принесли? Quote (lambada) После такого шоу, концерт прошел под громкие оввации. Благотворительные взносы превзошли все ожидания. Присутствующая на концерте директор Дома Малютки даже растрогалась , когда увидела гору чеков с необычным для нее количеством нулей. Пускай в рублях, но теперь детки не будут ни в чем нуждаться. А организовать такой благотворительный концерт на показе было Ленкиной идеей. Вот умничка!!!!!!!!!! Молодец!!! Ведь редко можно найти таких людей!!!!! Quote (lambada) Лена, вконец измотанная, сдала девочек их охране и с чистой душой отправилась вместе с Виктором домой. Ленка за старшего))))))))))))))))))))))))) Quote (lambada) « Главное, чтобы цыфры в паспорте совпадали с уровнем развития мозга ». В точку!!!!!!!!!))))))))))))))) Quote (lambada) Знал, что это - Артем, и от этого на душе было плохо. Не, ну кто ж те доктор?????????????? Сам наделал делов а разобратся не в досуг?????????? Quote (lambada) В комнате царил настоящий бардак — повсюду были разбросанны вещи, большинство из них были испорченны . На полу грудой лежали разрезанные брюки, рваные футболки , полка с нижним бельем вообще пустая, а на кровати на темном покрывале лежит белоснежная ночная сорочка — скромная такая, словно предназначенная для юной девственницы на первую брачную ночь. И всё бы ничего , только на белоснежной ткани виднелось несколько алых пятнишек . Виктор осторожно оглянулся, и увидел, что рядом с ночным одеянием лежит маленькая записочка. Осторожно , дулом пистолета, поддел её , чтобы развернуть и прочитать . В записке был следующий текст : « Пока это только моя кровь. Но скоро тут будет кровь моей любимой . Ты ведь девственница ?». Лена тоже прочла эту записку О Боже!!!!!!! Бедная Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, у этого чувака точно с головой не в порядке!!!!!!!!! Quote (lambada) - А теперь пожалуйста, перестань покрывать своих мужиков и скажы, кто последний из них имел доступ в квартиру , - Степнов начинал «закипать» . Ну вот как он может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам же видел как она напугана!!!! Quote (lambada) В комнату вплыло эфемерное создание , замотанное в большое пушистое полотенце. Виктор даже поморгал несколько раз, чтобы прогнать видение. Прям НЛО))))))))))))))))))))))))) Quote (lambada) Виктор тихо, чтобы не потревожить Лену , лег на кровать, обнял её со спины , укутал своими руками и тихо зашептал : «Не плачь, моя родная ... всё пройдет … он никогда не причинит тебе зла ...я обещаю... » . Так трогательно.................. Quote (lambada) Эх, знал бы Виктор , что на следующий день сам же вернет Лену в этот кошмар ... Не приходил бы к ней, не прикасался бы , не возвращался бы вообще. Наплевал бы на всё , и вернулся в Киев. Только судьба решила всё за них сама. Возможно это их единственный шанс понять друг друга и простить ? Что то меня этот абзац напугал немного и сбыл с толку окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуль, скажу одно - продку надо!!!!!!!!!!! Оч интересно что же там будет утром!!!!!!!!! ААААААААА, продку невтерпеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:12 | Сообщение # 1265 |
Старожил
|
ljolja, Олюська , приветики !!! Новый Год встречала сонная и уставшая, так что помочила губы в шампанском . салюты посмотрела и баиньки В принципе Деду Морозу письма не писала , ибо помню как в детстве соседский дядя Миша по фамилии Мороз ходил у на с по общежитию и раздаривал подарки , но перед тем мы должны были сесть ему на колени , понюхать его перегар (в каждой комнате по ребенку, везде налилвали за предстоящий НГ) и рассказать , слушались мы родителей в этом году или нет . Боде запихнули машинку - металлическую модельку Шевроле , он первый день радовался , но машинки - не его фавориты Quote (ljolja) Вот умничка!!!!!!!!!! Молодец!!! Ведь редко можно найти таких людей!!!!! Мы ещё в школе всегда собирали игрушки и вещи для детей из детского дома , да и теперь у нас на работе собирают . Quote (ljolja) Ленка за старшего))))))))))))))))))))))))) так она и в реале за старшего . Я вчера прочла фик "Гастроли" , там настолько описан образ Лены , что я ещё удивилась - почти все мои мысли о ней выложены . Видимо не я одна сочувствую этой девушке с их бешенным гастрольным графиком Quote (ljolja) Сам наделал делов а разобратся не в досуг?????????? Ему помогут Я даже скажу кто - Гуцульчик Он у меня такой положительный, я его очень сильно люблю в своем фике Quote (ljolja) Блин, у этого чувака точно с головой не в порядке!!!!!!!!! Гмммм, это у меня с головой не в порядке Quote (ljolja) Ну вот как он может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам же видел как она напугана!!!! ну он типа "герой " Quote (ljolja) Прям НЛО))))))))))))))))))))))))) Хорошо что не зеленое Quote (ljolja) Так трогательно.................. ммммммм Quote (ljolja) Что то меня этот абзац напугал немного и сбыл с толку окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуль, скажу одно - продку надо!!!!!!!!!!! Оч интересно что же там будет утром!!!!!!!!! ААААААААА, продку невтерпеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода уже завтра , не буду вас мучить )))))
|
|
| |
vania9677 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (lambada) . Пускай в рублях, но теперь детки не будут ни в чем нуждаться. А организовать такой благотворительный концерт на показе было Ленкиной идеей. идейная наша!!!!!!!!!!!! цём тя... Quote (lambada) Лена, вконец измотанная, сдала девочек их охране и с чистой душой отправилась вместе с Виктором домой. ой едут,пол не метён ,мусор не вынесёт,ладно они спать пойдут сразу....наверное.. Quote (lambada) В одном интервью он прочитал вчера, что Лене нравяться мужчины постарше. На просьбу журналиста обьяснить свой ответ и указать , кто именно этот мужчина , девушка ответила одной фразой : « Главное, чтобы цыфры в паспорте совпадали с уровнем развития мозга выкрутилась.... Quote (lambada) орничная, убиравшая номер , испугалась , увидев на кровати практически бездыханное тело мужчины. Скорая, больница, обследование. Неделя в палате с инфарктниками. И поселившееся в душе чувство невозвратимой утраты. Он просыпался ночами от того, что ему слышался плач и зелёные глаза . Потом плач через некоторе время ушёл. Остались только глаза — полные страсти и лжи. я эти глаза сёдня во сне видела ,аж прозрела с утра!!!!!!!!!!классные они....... Quote (lambada) Степнов, чего ждёшь ? раздевайся...дама просит....... Quote (lambada) Ведь от этого страдает не только она сама. С каждым разом поступки этого парня становяться всё страшнее и страшнее . Испорченная машина, письма дурацкие, однажды он положил ей под дверь чёрные розы — как знак своей фатальной любви .Потом это жестокое нападение на Вадима. Сегодня ... Когда же это закончиться ? во напряглась!!!!!!!!!!!я за пистолетом сганяю.... газовым:D Quote (lambada) Таак, выберу-ка я себе беленькую, такая приятная на ощупь. и запах его на ней... Quote (lambada) Виктор тихо, чтобы не потревожить Лену , лег на кровать, обнял её со спины , укутал своими руками и тихо зашептал : «Не плачь, моя родная ... всё пройдет … он никогда не причинит тебе зла ...я обещаю... » . Уткнулся лицом в её душистые волосы. «Они такие же мягкие и шелковистые, как и пять лет тому...». Постепенно девушка успокоилась, прильнула к мужчине всем телом , вложила свою маленькую ладошку в большую мужскую и подтянула к своей груди. он это оценит......поверь.. Quote (lambada) Только судьба решила всё за них сама. Возможно это их единственный шанс понять друг друга и простить ? последний шанс забыть тебя .... влюбиться по уши.........поюююююююююю Викуся ,нравится мне эта интрига.....заморачивай нас....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Воскресенье, 03.01.2010, 22:18 |
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1267 |
Старожил
|
vania9677, Леся , ты мой ходячий позитив !!!!!!!!!! Quote (vania9677) идейная наша!!!!!!!!!!!! цём тя... А то! Иногда как придёт что-то в голову , так потом пинками не могу выгнать Quote (vania9677) ой едут,пол не метён ,мусор не вынесёт,ладно они спать пойдут сразу....наверное.. Ужин не готов , дети не мыты , прическа не сделана , боевой расскрас типа "хаки" Quote (vania9677) выкрутилась.... ну а как же Quote (vania9677) я эти глаза сёдня во сне видела ,аж прозрела с утра!!!!!!!!!!классные они....... Ой , и мне уже Третьякова иногда сниться ...... Это уже диагноз Quote (vania9677) раздевайся...дама просит....... Только побыстрей , а то на улице прохладно , хотя кондюк в машине работать должен Quote (vania9677) во напряглась!!!!!!!!!!!я за пистолетом сганяю.... газовым:D умеешь ? Quote (vania9677) и запах его на ней... мммм, я сама иногда вытаскиваю мужнину футболочку , залезаю в неё и сплю , и муж под боком ))) а когда он в командировках , то сплю исключительно в его футболке - чтобы родной запах был рядом Quote (vania9677) он это оценит......поверь.. или ты хотела сказать ОНА ? Quote (vania9677) последний шанс забыть тебя .... влюбиться по уши.........поюююююююююю Пой моя гитара, пооооой ..... Лесь, очень рада тебя видеть !!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1268 |
Завсегдатай
|
Лесюнь приветики)))))))))))))))))) Quote (vania9677) я эти глаза сёдня во сне видела ,аж прозрела с утра!!!!!!!!!!классные они...... Quote (lambada) Ой , и мне уже Третьякова иногда сниться ... Все, меня нету..................... Сегодня ночью сниться мне что ранетки просто гуляют по городу, подхожу просить автограф, Анька дает, а Ленка мол нет уже все..........я отвернулась и заплакала..а она подходит и говорит авай распишусь а потом мы болтаем и идем вместу гулять............. Я думала эт только я одна такая, а нас ту много оказывается
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
lambada | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1269 |
Старожил
|
ljolja, Оля , это не болезнь , это уже диагноз
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1270 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКУ, ПРОДОЧКУ, ПРОДОЧКУ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ljolja | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1271 |
Завсегдатай
|
Quote (lambada) Новый Год встречала сонная и уставшая, так что помочила губы в шампанском . салюты посмотрела и баиньки )))))))))) Мы так же)))))))))) Quote (lambada) Боде запихнули машинку - металлическую модельку Шевроле , он первый день радовался , но машинки - не его фавориты А какие игрушки он у тебя любит???? Quote (lambada) Мы ещё в школе всегда собирали игрушки и вещи для детей из детского дома , да и теперь у нас на работе собирают . Молодци!!!!!!! У нас на рабое тетенька одна тоже собирает....... Quote (lambada) Ему помогут Я даже скажу кто - Гуцульчик Он у меня такой положительный, я его очень сильно люблю в своем фике А вот с этого места поподробней))))))))))))))) В продке очередной)))))))))))))) Quote (lambada) Гмммм, это у меня с головой не в порядке Бывает Quote (lambada) Хорошо что не зеленое Ну тут заслуга твоя целиком и полностью)))))))))))))))) Quote (lambada) Прода уже завтра , не буду вас мучить ))))) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты у нас хорошулька)))))))))))))))) Quote (lambada) ljolja, Оля , это не болезнь , это уже диагноз ахахахахахахахахахахахахах.........я согласна!!!))))))))))))))))))))
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1272 |
Старожил
|
AngelDevil, Маша , завтра вечером , ну или после обеда Не раньше , к сожалению - я сейчас пытаюсь уложить спать своего непоседу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1273 |
Живу здесь
|
lambada, ясненько. Ну мы подождем, но иногда - сложно ждать!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1274 |
Старожил
|
AngelDevil, Просто сейчас ну никак - Бодя не хочет засыпать, хоть устал бешено - два раза гуляли , снегом игрались , на санках ездили , дома всё перевернули несколько раз
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:00 | Сообщение # 1275 |
Живу здесь
|
lambada, да ничего страшного) Эт же дети мы потерпим)
|
|
| |