Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЛОЕ НЕБО
AngelDevilДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
lambada, Викуля ты молодчинка!!! Верю каждому слову, этот список Лены - вещь таинственная но интересная. а этот ненормальный... вдруг ну тот который с Виктором первый познакомился...?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

lambadaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1262
Старожил
Награды: 76
katrjamber, Катя , как встретила Новый Год ?
Quote (katrjamber)
Вик,приветики!!!!!!!!!!!как дела???как отметили?????
Отметили хорошо , я в полпервого уже спала biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
подняла настроение всего парой фраз))))))))))))))))))))
Хорошо ))))))
Quote (katrjamber)
мне нравица здесь слово "сдала")))))вот чисто в тему))))Ленка у них как мамочка))))))))
Товар сдал - товар принял wink wink wink
Quote (katrjamber)
о боже!!!!!!!!!!мне уже страшно за неё,за них!!!!!!!!!!!!!
А это все моя извращенская фантазия tongue tongue tongue tongue tongue tongue

MaNYa25, Машуля , привет !

Quote (MaNYa25)
Да и вообще большинство мужчин сначала делают, а потом думают!
Дураки короче! Но раз кто то ему вправит мозги, то я спокойна!
А как же иначе ? У них в генах наверное заложено что сначала сделать , а потом подумать . Хотя в разных ситуациях мужчины ведут себя по-разному wink Иногда, когда мы ждем от них действий, мужчины долго думают. А когда нужно все внимательно осмыслить, они бросаются грудью на барикады wacko

MARAVILLA, Катюшенька , у мен яцелый день не работал интернет cry cry cry cry

Quote (MARAVILLA)
я вот наконец, выползла из своего фитнес клуба, я там жить скоро буду
Ті себе там ещё постельку не оформила - покрывальце, подушечка, тапочки с прикольными зверушками ? biggrin biggrin biggrin
Quote (MARAVILLA)
но мне все же неспокойно, такая атмосфера легкого страха и непонимания что происходит, Лена все так же холодна, Степнов все такой же "понимающий" и "проницательный", а самое главное все такой же "тактичный", убила бы
Ничего , Степнов реабилитируется wink Просто он видит проблемму и пытается разрешить её в короткие строки , что само по себе невозможно . Но с течением времени он поймёт ,что в этой жизни не все правда , то что лежит прямо перед глазами wink
Quote (MARAVILLA)
меня вот тоже надо так пасти я порой как начну заливать горе, ну да уже все остаивла я в прошлом году так что теперь кефир гантеи и баня-бассейн
Сок , гарячий чай , молоко stick stick stick stick stick stick stick stick stick
Quote (MARAVILLA)
я вот убеждаюсь, что любовь она всякая бывает и такая тоже...
Ты знаешь , у меня была одноклассница , которая прямо таки преследовала нашего школьного физрука (он преподавал в младших классах) в течение двух лет. Бедный мужчинка не знал куда себя спрятать от неё wacko wacko wacko Даже домой к нему ходила и в любви признавалась , а его мама чуть веником её со двора не гнала wink wink wink wink
Quote (MARAVILLA)
я вот тоже так считаю, все что будет дальше - это их путь друг к другу, и я жду как ты их поведешь по этому пути!
Будет плохо, будет хорошо , но они поймут , что любовь никуда не ушла .....

Девочки , спасибо вам за такие детальные комменты !!!!!! Мне очень приятно biggrin biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1263
Старожил
AngelDevil, Маша, привет ! Как Новый Год отметила ?
Quote (AngelDevil)
Викуля ты молодчинка!!!
Ох, как приятно слышать такие слова biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
Верю каждому слову, этот список Лены - вещь таинственная но интересная
Ммм, главно ене забыть рассказать вам потом , для чего он нужен cool cool cool cool cool
Quote (AngelDevil)
а этот ненормальный... вдруг ну тот который с Виктором первый познакомился...?
Это ты про Артема ? Так он ведь продюсер , ему же самому не выгодно платить за охрану Лены и пугать её wink wink

ljoljaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1264
Завсегдатай
Награды: 24
Викулечка, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наонец-то я вернулась, оч сильно соскучилась!!!!!!!!!
Как Новый год встретила??? какие подарочки Дед Мороз и Снегурочка принесли? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
После такого шоу, концерт прошел под громкие оввации. Благотворительные взносы превзошли все ожидания. Присутствующая на концерте директор Дома Малютки даже растрогалась , когда увидела гору чеков с необычным для нее количеством нулей. Пускай в рублях, но теперь детки не будут ни в чем нуждаться. А организовать такой благотворительный концерт на показе было Ленкиной идеей.

Вот умничка!!!!!!!!!! Молодец!!! Ведь редко можно найти таких людей!!!!!
Quote (lambada)
Лена, вконец измотанная, сдала девочек их охране и с чистой душой отправилась вместе с Виктором домой.

Ленка за старшего)))))))))))))))))))))))))
Quote (lambada)
« Главное, чтобы цыфры в паспорте совпадали с уровнем развития мозга ».

В точку!!!!!!!!!)))))))))))))))
Quote (lambada)
Знал, что это - Артем, и от этого на душе было плохо.

Не, ну кто ж те доктор?????????????? Сам наделал делов а разобратся не в досуг??????????
Quote (lambada)
В комнате царил настоящий бардак — повсюду были разбросанны вещи, большинство из них были испорченны . На полу грудой лежали разрезанные брюки, рваные футболки , полка с нижним бельем вообще пустая, а на кровати на темном покрывале лежит белоснежная ночная сорочка — скромная такая, словно предназначенная для юной девственницы на первую брачную ночь. И всё бы ничего , только на белоснежной ткани виднелось несколько алых пятнишек . Виктор осторожно оглянулся, и увидел, что рядом с ночным одеянием лежит маленькая записочка. Осторожно , дулом пистолета, поддел её , чтобы развернуть и прочитать . В записке был следующий текст : « Пока это только моя кровь. Но скоро тут будет кровь моей любимой . Ты ведь девственница ?». Лена тоже прочла эту записку

О Боже!!!!!!! Бедная Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, у этого чувака точно с головой не в порядке!!!!!!!!!
Quote (lambada)
- А теперь пожалуйста, перестань покрывать своих мужиков и скажы, кто последний из них имел доступ в квартиру , - Степнов начинал «закипать» .

Ну вот как он может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам же видел как она напугана!!!!
Quote (lambada)
В комнату вплыло эфемерное создание , замотанное в большое пушистое полотенце. Виктор даже поморгал несколько раз, чтобы прогнать видение.

Прям НЛО)))))))))))))))))))))))))
Quote (lambada)
Виктор тихо, чтобы не потревожить Лену , лег на кровать, обнял её со спины , укутал своими руками и тихо зашептал : «Не плачь, моя родная ... всё пройдет … он никогда не причинит тебе зла ...я обещаю... » .

Так трогательно..................
Quote (lambada)
Эх, знал бы Виктор , что на следующий день сам же вернет Лену в этот кошмар ... Не приходил бы к ней, не прикасался бы , не возвращался бы вообще. Наплевал бы на всё , и вернулся в Киев. Только судьба решила всё за них сама. Возможно это их единственный шанс понять друг друга и простить ?

Что то меня этот абзац напугал немного и сбыл с толку окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуль, скажу одно - продку надо!!!!!!!!!!! Оч интересно что же там будет утром!!!!!!!!!
ААААААААА, продку невтерпеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:12 | Сообщение # 1265
Старожил
ljolja, Олюська , приветики !!! Новый Год встречала сонная и уставшая, так что помочила губы в шампанском . салюты посмотрела и баиньки wink wink biggrin biggrin В принципе Деду Морозу письма не писала , ибо помню как в детстве соседский дядя Миша по фамилии Мороз ходил у на с по общежитию и раздаривал подарки , но перед тем мы должны были сесть ему на колени , понюхать его перегар (в каждой комнате по ребенку, везде налилвали за предстоящий НГ) и рассказать , слушались мы родителей в этом году или нет biggrin biggrin biggrin . Боде запихнули машинку - металлическую модельку Шевроле , он первый день радовался , но машинки - не его фавориты wink
Quote (ljolja)
Вот умничка!!!!!!!!!! Молодец!!! Ведь редко можно найти таких людей!!!!!
Мы ещё в школе всегда собирали игрушки и вещи для детей из детского дома , да и теперь у нас на работе собирают .
Quote (ljolja)
Ленка за старшего)))))))))))))))))))))))))
так она и в реале за старшего . Я вчера прочла фик "Гастроли" , там настолько описан образ Лены , что я ещё удивилась - почти все мои мысли о ней выложены . Видимо не я одна сочувствую этой девушке с их бешенным гастрольным графиком wink
Quote (ljolja)
Сам наделал делов а разобратся не в досуг??????????
Ему помогут wink Я даже скажу кто - Гуцульчик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Он у меня такой положительный, я его очень сильно люблю в своем фике tongue tongue tongue
Quote (ljolja)
Блин, у этого чувака точно с головой не в порядке!!!!!!!!!
Гмммм, это у меня с головой не в порядке lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (ljolja)
Ну вот как он может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам же видел как она напугана!!!!
ну он типа "герой "
Quote (ljolja)
Прям НЛО)))))))))))))))))))))))))
Хорошо что не зеленое green green green green green lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (ljolja)
Так трогательно..................
ммммммм
Quote (ljolja)
Что то меня этот абзац напугал немного и сбыл с толку окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуль, скажу одно - продку надо!!!!!!!!!!! Оч интересно что же там будет утром!!!!!!!!!
ААААААААА, продку невтерпеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прода уже завтра , не буду вас мучить )))))

vania9677Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1266
Живу здесь
Награды: 104
Quote (lambada)
. Пускай в рублях, но теперь детки не будут ни в чем нуждаться. А организовать такой благотворительный концерт на показе было Ленкиной идеей.
идейная наша!!!!!!!!!!!! biggrin цём тя... biggrin
Quote (lambada)
Лена, вконец измотанная, сдала девочек их охране и с чистой душой отправилась вместе с Виктором домой.
ой едут,пол не метён ,мусор не вынесёт,ладно они спать пойдут сразу....наверное.. wacko
Quote (lambada)
В одном интервью он прочитал вчера, что Лене нравяться мужчины постарше. На просьбу журналиста обьяснить свой ответ и указать , кто именно этот мужчина , девушка ответила одной фразой : « Главное, чтобы цыфры в паспорте совпадали с уровнем развития мозга
выкрутилась.... biggrin
Quote (lambada)
орничная, убиравшая номер , испугалась , увидев на кровати практически бездыханное тело мужчины. Скорая, больница, обследование. Неделя в палате с инфарктниками. И поселившееся в душе чувство невозвратимой утраты. Он просыпался ночами от того, что ему слышался плач и зелёные глаза . Потом плач через некоторе время ушёл. Остались только глаза — полные страсти и лжи.

я эти глаза сёдня во сне видела ,аж прозрела с утра!!!!!!!!!!классные они....... biggrin
Quote (lambada)
Степнов, чего ждёшь ?
раздевайся...дама просит....... biggrin
Quote (lambada)
Ведь от этого страдает не только она сама. С каждым разом поступки этого парня становяться всё страшнее и страшнее . Испорченная машина, письма дурацкие, однажды он положил ей под дверь чёрные розы — как знак своей фатальной любви .Потом это жестокое нападение на Вадима. Сегодня ... Когда же это закончиться ?
во напряглась!!!!!!!!!!!я за пистолетом сганяю.... газовым:D
Quote (lambada)
Таак, выберу-ка я себе беленькую, такая приятная на ощупь.
и запах его на ней...
Quote (lambada)
Виктор тихо, чтобы не потревожить Лену , лег на кровать, обнял её со спины , укутал своими руками и тихо зашептал : «Не плачь, моя родная ... всё пройдет … он никогда не причинит тебе зла ...я обещаю... » . Уткнулся лицом в её душистые волосы. «Они такие же мягкие и шелковистые, как и пять лет тому...». Постепенно девушка успокоилась, прильнула к мужчине всем телом , вложила свою маленькую ладошку в большую мужскую и подтянула к своей груди.
он это оценит......поверь.. biggrin
Quote (lambada)
Только судьба решила всё за них сама. Возможно это их единственный шанс понять друг друга и простить ?
последний шанс забыть тебя .... biggrin влюбиться по уши.........поюююююююююю

Викуся ,нравится мне эта интрига.....заморачивай нас.... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Сообщение отредактировал vania9677 - Воскресенье, 03.01.2010, 22:18

lambadaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1267
Старожил
vania9677, Леся , ты мой ходячий позитив !!!!!!!!!!
Quote (vania9677)
идейная наша!!!!!!!!!!!! цём тя...
А то! Иногда как придёт что-то в голову , так потом пинками не могу выгнать biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (vania9677)
ой едут,пол не метён ,мусор не вынесёт,ладно они спать пойдут сразу....наверное..
Ужин не готов , дети не мыты , прическа не сделана , боевой расскрас типа "хаки" laughing laughing laughing laughing laughing laughing laughing laughing
Quote (vania9677)
выкрутилась....
ну а как же
Quote (vania9677)
я эти глаза сёдня во сне видела ,аж прозрела с утра!!!!!!!!!!классные они.......
Ой , и мне уже Третьякова иногда сниться ...... Это уже диагноз wacko wacko wacko
Quote (vania9677)
раздевайся...дама просит.......
Только побыстрей , а то на улице прохладно , хотя кондюк в машине работать должен tongue tongue tongue tongue
Quote (vania9677)
во напряглась!!!!!!!!!!!я за пистолетом сганяю.... газовым:D
умеешь ?
Quote (vania9677)
и запах его на ней...
мммм, я сама иногда вытаскиваю мужнину футболочку , залезаю в неё и сплю , и муж под боком ))) а когда он в командировках , то сплю исключительно в его футболке - чтобы родной запах был рядом smile smile smile smile
Quote (vania9677)
он это оценит......поверь..
или ты хотела сказать ОНА ?
Quote (vania9677)
последний шанс забыть тебя .... влюбиться по уши.........поюююююююююю
Пой моя гитара, пооооой .....
Лесь, очень рада тебя видеть !!!

ljoljaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1268
Завсегдатай
Лесюнь приветики))))))))))))))))))
Quote (vania9677)
я эти глаза сёдня во сне видела ,аж прозрела с утра!!!!!!!!!!классные они......

Quote (lambada)
Ой , и мне уже Третьякова иногда сниться ...

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Все, меня нету.....................
Сегодня ночью сниться мне что ранетки просто гуляют по городу, подхожу просить автограф, Анька дает, а Ленка мол нет уже все..........я отвернулась и заплакала..а она подходит и говорит авай распишусь а потом мы болтаем и идем вместу гулять.............
Я думала эт только я одна такая, а нас ту много оказывается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

lambadaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1269
Старожил
ljolja, Оля , это не болезнь , это уже диагноз

AngelDevilДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1270
Живу здесь
ПРОДОЧКУ, ПРОДОЧКУ, ПРОДОЧКУ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ljoljaДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1271
Завсегдатай
Quote (lambada)
Новый Год встречала сонная и уставшая, так что помочила губы в шампанском . салюты посмотрела и баиньки

)))))))))) Мы так же))))))))))
Quote (lambada)
Боде запихнули машинку - металлическую модельку Шевроле , он первый день радовался , но машинки - не его фавориты

А какие игрушки он у тебя любит????
Quote (lambada)
Мы ещё в школе всегда собирали игрушки и вещи для детей из детского дома , да и теперь у нас на работе собирают .

Молодци!!!!!!! У нас на рабое тетенька одна тоже собирает.......
Quote (lambada)
Ему помогут Я даже скажу кто - Гуцульчик Он у меня такой положительный, я его очень сильно люблю в своем фике

А вот с этого места поподробней))))))))))))))) В продке очередной))))))))))))))
Quote (lambada)
Гмммм, это у меня с головой не в порядке

Бывает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (lambada)
Хорошо что не зеленое

Ну тут заслуга твоя целиком и полностью))))))))))))))))
Quote (lambada)
Прода уже завтра , не буду вас мучить )))))

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты у нас хорошулька))))))))))))))))
snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka snegurochka
Quote (lambada)
ljolja, Оля , это не болезнь , это уже диагноз

ахахахахахахахахахахахахах.........я согласна!!!))))))))))))))))))))

lambadaДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1272
Старожил
AngelDevil, Маша , завтра вечером , ну или после обеда wink Не раньше , к сожалению - я сейчас пытаюсь уложить спать своего непоседу

AngelDevilДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1273
Живу здесь
lambada, ясненько. Ну мы подождем, но иногда - сложно ждать! wink

lambadaДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1274
Старожил
AngelDevil, Просто сейчас ну никак - Бодя не хочет засыпать, хоть устал бешено - два раза гуляли , снегом игрались , на санках ездили , дома всё перевернули несколько раз biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Понедельник, 04.01.2010, 01:00 | Сообщение # 1275
Живу здесь
lambada, да ничего страшного) Эт же дети мы потерпим) wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: